17 СБ вечер
-1 -3 °C
18 ВС утро
-1 -3 °C
Расширенный поиск
Лента новостей

17 ноября
 12:33   Ветеранам вручили юбилейные медали. В Магнитогорске поздравили участковых полицейских
 10:01   «Среди них есть наши сверстники». Школьники Магнитогорска почтили память жертв ДТП
16 ноября
 22:23   Лапша WOK. В чем ее популярность?
 21:00   Покоряем Голливуд. Apple займется производством фильмов
 16:15   Начнется модернизация водовода. Качество воды на левом берегу может временно ухудшиться
 12:09   На Урале машин под онлайн-контролем стало больше, чем жителей Гренландии
 11:10   О чем молчат агенты НПФ. Что нужно знать о накопительной пенсии Комментарий 6
 10:03   Все на улучшение условий труда. ММК обменялся с коллегами опытом в области промбезопасности Комментарий 3
 9:36   Поговорили о городе и получили удостоверения. В администрации прошло заседание лидеров молодежных организаций Комментарий 7
15 ноября
 17:36   Поэту установят памятник-аллегорию. Сквер имени Б. Ручьева полностью преобразится к 90-летию города Комментарий 1
 16:32   «Рабочая группа проводит проверку». В МЧС прокомментировали очередные подземные толчки Комментарий 6

Десантники повеселились от души

магнитогорск рынокМагнитогорск. День ВДВ не обошелся без погромов. В этом убедился наш читатель.
Поделиться
Поделиться
Telegram
Мужчина, судя по всему, пошел на рынок, чтобы купить фруктов, Десантники повеселились от души
но там его ждало разочарование. Комментировать фото нет смысла. Завтра МИА «Верстов.Инфо» надеется получить комментарий от начальника УВД Михаила Иванова по поводу обстановки в городе в день десантника.

Из почты редакции
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (192)

#192 Альберт 13 августа 2011 11:40 |
СЛАВА ВДВ,
Судя по сообщению, это и есть один из участников Быдло-движения...
Комментариев: 0
#191 oldninja 9 августа 2011 20:55 |
Цитата: desantnik
Просто очень интересно посмотреть в глаза тому человеку,который считает что войной или участием в ней нужно гордиться

А где я ТАКОЕ писал? Я как раз-таки писал о том, что участие в боевых действиях не даёт человеку права нарушать законы и устраивать погромы.
Комментариев: 0
#190 Авиатор 9 августа 2011 02:05 |
Цитата: Десант
привыкайте к подобным 2 августа...так будет всегда и никто этого не исправит! СЛАВА ВДВ!!!


Настоящих десантников не раз доводилось видеть в небе. Это настоящие мужики! Знаю многих, а нынешних дебоширов что-то под куполами не припомню.
Комментариев: 0
#189 desantnik 9 августа 2011 01:33 |
oldninja,
Легко. Меня зовут Гречишный Дмитрий Владимирович. Адрес Вы сможете узнать, написав мне в личку. Заходите в гости и мы обсудим данную тему



Уважаемый старый нидзя Вы хотели лично поговорить высказать свою точку зрения у Вас есть такая возможность.если только желание по общаться со мной не пропало.Назовите время и место я обязательно с Вами встречусьюПросто очень интересно посмотреть в глаза тому человеку,который считает что войной или участием вней нужно гордиться
Комментариев: 0
#188 oldninja 7 августа 2011 00:05 |
Цитата: Арбузник
Не смеши, старый ниндзя.

Это - не ко мне, а к моему оппоненту fellow
Комментариев: 0
#187 oldninja 7 августа 2011 00:04 |
Цитата: ч - в - б
Так что без ля-ля давайте

Друг мой, меня в сад начали возить в полугодовалом возрасте. И, прожив в Магнитке 40 лет, я примерно представляю, ЧТО у нас растёт и в каких количествах. А также, какого размера вырастает и сколько примерно труда на выращивание всего этого требуется. И как краевед заявляю Вам, что вырастить сколь-нибудь удовлетворительное количество тех же перцев, не говоря о баклажанах (хотя-бы на одну семью) без теплицы малореально и получается не каждый год. О арбузах и персиках помолчу ,и так всё понятно. И эти перцы в конечном итоге будут вдесятеро дороже покупаемых на Зелёном.
Цитата: Муська
вы бы трезво ситуацию то оценили:1-"гости" знают, что 2 августа в НАШЕЙ стране праздник - уважайте!

МЫ, жители города тоже должны "уважать" пьяных уродов, избивающих людей на улицах, пристающих к девушкам в трамваях, ссущих на тротуары и летающих по улицам города в пьяном виде и нарушающих все правила дорожного движения? Да с какого рожна?!
Цитата: Муська
так же как и они требуют уважения к их праздникам, пусть и в нашей стране, когда они загадили мертвыми баранами город их никто не дубасил,

Может, потому, что наши ближайшие соседи - тоже мусульмане, как и многие жители Магнитогорска? fellow
Цитата: Муська
и зная о таком празднике, и зная что явно вдв-шники будут пить и искать приключения они таки вышли работать на рынок! это что - не хотели за арбузы выгоду упускать или это просто банальный вызов

А вот мой брат, как и остальные работники комбината зная, что "2 - праздник и ВДВшники будут пить" - тоже вышел на работу, прикиньте? fellow Выгоду не хотел упустить или это - был вызов доблестным десантникам?
Комментариев: 0
#186 oldninja 6 августа 2011 23:44 |
Цитата: )))
А Иисус разве не изгонял из храма торговцев?

А с каких пор Зелёный рынок стал Храмом? И какого бога, стесняюсь спросить?
Комментариев: 0
#185 oldninja 6 августа 2011 23:42 |
И вот что было дальше:
"Впоследствии говорили, что трагические события в Ривии были явлением совершенно случайным, что это была реакция спонтанная, внезапная вспышка праведного гнева, которую невозможно было предвидеть, порожденная взаимной враждебностью и взаимным нерасположением людей, краснолюдов и эльфов. Говорили, что не люди, а краснолюды напали первыми, что агрессия началась с их стороны. Что краснолюдский перекупщик оскорбил молодую дворянку, Надю Эспозито, послевоенную сироту, что применил к ней силу. Когда же на защиту дворянки кинулись ее друзья, краснолюд-де, скликал своих соплеменников. Началась потасовка, потом драка мгновенно охватила весь базар. Драка, а затем битва переродились в бойню, в массированное нападение людей на занимаемую нелюдьми часть пригорода в районе Вязово. За неполный час — с момента бойни на базаре и до вмешательства магов — погибли сто восемьдесят четыре жителя, причем половину жертв составляли женщины и дети.

Аналогичную версию случившегося приводит в своей работе профессор Эммерих Готтшальк из Оксенфурта.

Но были и такие, которые утверждали совсем другое. Какая уж тут спонтанность, какая уж тут неожиданная и непредвиденная вспышка, вопрошали они, если за несколько минут до событий на базаре на улицах появились телеги, с которых людям принялись раздавать оружие? Какой уж тут внезапный и праведный гнев, если фюрерами толпы, самыми заметными и активными во время резни были люди, которых никто ранее не знал и которые прибыли в Ривию неведомо откуда лишь за несколько дней до событий? А потом исчезли неведомо куда… Почему армия вмешалась так поздно? И вначале так вяло?

Другие ученые пытались отыскать в ривских событиях след нильфгаардской провокации, а были и такие, которые утверждали, будто все это устроили сами краснолюды на пару с эльфами. Что сами нарочно поубивали друг друга, чтобы очернить людей.

Среди голосов серьезных ученых совершенно затерялась весьма смелая теория некоего молодого и эксцентричного магистра, который — пока его не утихомирили — утверждал, будто события в Ривии были следствием не заговоров и не деятельности тайных сообществ, а обычнейших и весьма распространенных свойств местного населения: темноты, ксенофобии, хамской жестокости и глубочайшего скотства. "

Написано это было 20 лет назад польским писателем-фантастом. А как похоже, правда? fellow
И да, Сапковский описывает средневековый город с населением около 10000 человек. И 200 погибших ТАМ, это что-то около 8000 У НАС.
Комментариев: 0
#184 oldninja 6 августа 2011 23:29 |
Цитата: десантник
но для того что бы позвонить или что то выяснить мозг же нужен! ну или смелости надо, чтоб в лоб то спросить!!

Легко. Меня зовут Гречишный Дмитрий Владимирович. Адрес Вы сможете узнать, написав мне в личку. Заходите в гости и мы обсудим данную тему. Правда, я бы ещё с удовольствием услышал мнение противной стороны... Ну да ладно.
В скобках должен заметить, что толпа пьяных отморозков, подкатившая ко мне "тихо и мирно" выяснять отношения по поводу чего-то, чего я не совершал - и у меня вызвала бы нешуточное беспокойство. И я бы срочно позвал на помощь друзей и вызвал милицию. Хотя волосы у меня сроду не чёрные и кожа привычного для вас цвета.
Цитата: десантник
им проще обосрать своих же сограждан

Вы считаете, что лучше отморозок и преступник, но СВОЙ, чем трудолюбивый и спокойный, но ПРИЕЗЖИЙ? Соберётексь в гости - покажу на примере своих соседей. Сможем обсудить, что лучше.
Цитата: desant
никакие они в данной ситуации не жертвы, а обычное быдло!сами виноват

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=2027&p=146
"Светловолосая девушка в кожаной, густо усеянной серебряными кнопками куртке изрыгала посредине улицы все ранее съеденное и выпитое, согнувшись в три погибели и держась за стремя кобылы цвета непромытой гречки. Два дружка девицы, точно так же выряженные, с мечами на спинах и повязками на лбах, нечленораздельно осыпали ругательствами проходящих мимо людей. Оба были более чем нетрезвы, нетвердо стояли на ногах, бились о бока лошадей и перекладину установленной перед заезжим двором коновязи.

— А нам обязательно туда входить? — спросил Лютик. — Внутри этого, хе-хе, «заезженного дворца» может оказаться множество столь же милых отроков и отроковиц.

— Я условился здесь. Забыл? Это и есть заезжий двор «Под пастухом и квочкой», о котором говорилось в табличке на «Древе Познания Добра и Зла». На дубе том.

Светловолосая девушка согнулась снова, рыгнула спазматически и весьма обильно. Кобыла громко фыркнула и дернулась, повалив хозяйку и протащив ее через рвотину.

— Ну, чего таращишься, лаптежник? — пробормотал один из парней. — Ты, седой мерин?

— Геральт, — шепнул, слезая с лошади. Лютик. — Пожалуйста, не наделай глупостей.

— Не боись. Не наделаю.

Они привязали лошадей к коновязи по другую сторону ступеней. Парни перестали обращать на них внимание, принялись ругать и поносить проходящую по улице горожанку с ребенком. Лютик бросил взгляд на лицо ведьмака. То, что он увидел, ему явно не понравилось.

Первое, что бросилось в глаза после того, как войдешь в помещение, было объявление: «НАЙМУ КУХАРЯ». Второе — большая картина, намалеванная на сколоченном из досок щите, изображающая бородатое страховидло с окровавленным топором в руках. Подпись гласила: «КРАСНОЛЮД — ЗАСРАННЫЙ КАРЛИК ПРЕДАТЕЛЬСТВА».
Лютик опасался не без оснований. Практически единственными гостями заезжего двора — кроме нескольких достаточно набравшихся пьянчуг и двух тощих проституток с синяками под глазами — были несколько одетых в сверкающие кнопками кожи «отроков» с мечами на спинах. Их было восемь, обоего полу, но шум от них стоял как от восемнадцати. При этом они всеми силами старались перекричать и пересквернословить друг друга...
Снаружи перед заезжим двором два парня в черных курточках помогали светловолосой девушке умыться в корыте. Девушка фыркала, невнятно утверждала, что ей уже лучше, и заявляла, что должна напиться. Что да, конечно, она пойдет на базар, чтобы там ради потехи переворачивать прилавки, но сначала ей необходимо выпить. В смысле — напиться.
Девушку звали Надя Эспозито. Это имя записано в анналах. И вошло в историю
..."
Комментариев: 0
#183 oldninja 6 августа 2011 23:04 |
Цитата: десантник
но и вы прочтите свои коменты!!! если вы считаете что все что вами написано это нормально,тогда я очень сожалею что служил в армии,потому что там мы считали что защищаем свою страну!!!

Ещё раз. То, что кто-то воевал в Афганистане, Тыве, Таджикистане, Чечне, Грузии , Вьетнаме, Корее, Анголе, Судане и е в других местах Земного шара - не даёт этим людям никакого права совершать преступления ЗДЕСЬ. А если они эти преступления совершают - их дОлжно карать с той же строгостью, как и остальных граждан. И никто не мешает в одну кучу людей, честно исполнявших свой долг где бы то ни было с отморозками , буйствовавшими в городе Магнитогорске вчера. Но каждому - своё! Одним - уважение, другим... всё, что Вы здесь читали.
Комментариев: 0
#182 Арбузник 6 августа 2011 19:45 |
Цитата: ч-в-б
Арбузник, поздно ты про китайцев вспомнил. Они УЖЕ ЗДЕСЬ. Так что, судя по всему, и ты, Арбузник, "западлом" занимался, а не работо



Здесь, и их будет больше и самое главное им десантура не страшна. А пока кушай уральские арбузы и не кашляй.
Комментариев: 0
#181 ч-в-б 6 августа 2011 19:38 |
Арбузник, поздно ты про китайцев вспомнил. Они УЖЕ ЗДЕСЬ. Так что, судя по всему, и ты, Арбузник, "западлом" занимался, а не работой.
Комментариев: 0
#180 Арбузник 6 августа 2011 19:33 |
Цитата: ч - в - б
И? У нас на урале в садах и виноград, и арбузы и дыни спокойно очень многие выращивают. Так что без ля-ля давайте. Ок?


Арбуз размером с грецкий орех, а виноград как черемуха? Не смеши, старый ниндзя. Так что без торговцев из средней азии - никуда. Не будет их - будут китайцы, так как русским западло заниматься данной работой.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Гость Любовь в
dimiyan в
Житель в
klalafuda в
Гость Константин в
Гость Константин в
да уж в
слесарь местный в
пушкин саша в
вопрос знатокам в
 
 
 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх