18 ВС утро
-1 -3 °C
18 ВС вечер
-2 -4 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
17 ноября
 20:23   В целях защиты прав и интересов горожан. Общественная палата Магнитогорска создает три общественных совета Комментарий 1
 13:48   Компания играет важную роль в структуре сбыта. Торговый дом ММК вновь удостоился наград РСПМ
 12:33   Ветеранам вручили юбилейные медали. В Магнитогорске поздравили участковых полицейских Комментарий 1
 10:01   «Среди них есть наши сверстники». Школьники Магнитогорска почтили память жертв ДТП Комментарий 1
16 ноября
 22:23   Лапша WOK. В чем ее популярность?
 21:00   Покоряем Голливуд. Apple займется производством фильмов
 16:15   Начнется модернизация водовода. Качество воды на левом берегу может временно ухудшиться
 12:09   На Урале машин под онлайн-контролем стало больше, чем жителей Гренландии
 11:10   О чем молчат агенты НПФ. Что нужно знать о накопительной пенсии Комментарий 6
 10:03   Все на улучшение условий труда. ММК обменялся с коллегами опытом в области промбезопасности Комментарий 3
 9:36   Поговорили о городе и получили удостоверения. В администрации прошло заседание лидеров молодежных организаций Комментарий 7
15 ноября

«Деловая репутация», говорите?! Магнитогорские полицейские продолжают обвинять в «запятнанном мундире» журналистов

Магнитогорск. Очередную попытку «отмазать» героев «браконьерского скандала» предприняли магнитогорские полицейские. На этот раз они обратились в суд с иском о защите своей деловой репутации.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Уважаемые сотрудники полиции! Во многом я согласен с вами, очень даже согласен!

Согласен с тем, что суд — это самый цивилизованный выход из любых конфликтных ситуаций. Очень рассчитываю, что он сможет объективно разобраться и поставить самое крупное пятно на чьей-то деловой репутации — либо на моей, либо на вашей. Напомню, что один суд пять лет тому назад представители УВД уже проиграли — Правобережный суд отказал им в иске, которым они склоняли к опровержению «Верстов.Инфо». Правда, тогда я должен был опровергать причастность полицейских к разгулу наркоторговли. Но даже этого делать не пришлось…

И еще согласен с тем, что служба в органах внутренних дел — и опасна, и трудна. По всей видимости, надо нашим полицейским иногда «выпускать пар» на стрельбах, а в тире им вряд ли разрешено выпивать спиртное. Ну как, скажите, быть в такой ситуации? Только бежать с глаз вон за какой-нибудь шлагбаум, чтобы скрыться от лишних взглядов и отвести душу и со спиртным, и со стрельбой, и без документов… Ну, романтики, честное слово! За что же их осуждать? Разумеется, виноваты егеря — кто их просил как раз в это время проявлять там свою принципиальность? Ну что — нельзя было упасть, отжаться и свалить? Ну, или на худой конец понять, простить и отпустить?…

По этому поводу вспоминается один очень интеллигентный сотрудник ГИБДД, остановивший меня примерно месяц тому назад на перекрестке Маркса и Ленинградской. Когда он увидел мои права, то немножко смутился: «Извините, товарищ Верстов, но раз уж Вы пешехода не пропустили, то я Вас должен оштрафовать. Если Вы решите меня на своем сайте за это пропесочить, то лучше уж пропесочьте за принципиальность, чем за то, что я отпустил нарушителя, не приняв мер административного воздействия». Честное слово, заслуживают уважения такие сотрудники полиции. Это я к тому, что и к егерям тут сложно придраться — они просто выполняли свои служебные обязанности. Кстати, мы тоже делаем свою работу, нравится она кому-либо или нет.

У меня были и остаются в системе внутренних дел добрые друзья, они же — добросовестные полицейские. Они не бегают в пьяном виде среди бела дня по городу с расчехленными ружьями и не считают себя запятнанными благодаря этому «браконьерскому скандалу». Они тщетно пытаются победить растущую наркоманию и выловить неуловимого «маньяка». Но ведь, как ни крути, а тяжело ловить и побеждать, когда твои коллеги в это время пьют и развлекаются, а другие тратят массу сил для того, чтобы их «отмазывать» и судиться с журналистами за честь мундира…

Сюжет ГТРК «Южный Урал - Магнитогорск» взят с сайта mgntv.ru.


Павел Верстов
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (93)

#93 Скептик. 27 февраля 2018 00:41 |
На сайте Орджоникидзевского суда насчитал девять дел по искам МВД. Надо пойти поразвлекаться: прикольно посмотреть как МВД будет пытаться защитить то чего нет.
Комментариев: 0
#92 888 12 февраля 2018 09:18 |
Цитата: 888
89 888 Вчера, 10:08 |
Да верстов, пиши побольше жалоб во все инстанции, марай бумагу клоун. Главное не ходи в суд, там же на твой бред не поведутся и натянут по самое не хочу. Представляю твою следующую статейку "судья оказалась двоюродной бабкой куйшибаева" или "судья любовница шуринова душит свободу слова в засраной магнитке"
Комментариев: 0 цитировать  

Под чужим ником вышел. Гюльчата-ай!Открой свое личико!
Комментариев: 0
#91 андрей 11 февраля 2018 20:20 |
я в прошлом году обращался к вам за помощью,машину в ГИБДД перерегистрировали без ПТС,хотел чтобы помогли разобраться в этом мошейничестве,а вы просто сдулись
Комментариев: 0
#90 Петиция 11 февраля 2018 10:42 |
Я по поводу петиции в поддержку закона. Я подписал ее 4 раза просто меняя адреса электронной почты и личные данные. То есть один человек может сколько угодно ее подписывать? Это же обман.
Комментариев: 0
#89 888 11 февраля 2018 10:08 |
Да верстов, пиши побольше жалоб во все инстанции, марай бумагу клоун. Главное не ходи в суд, там же на твой бред не поведутся и натянут по самое не хочу. Представляю твою следующую статейку "судья оказалась двоюродной бабкой куйшибаева" или "судья любовница шуринова душит свободу слова в засраной магнитке"
Комментариев: 0
#88 трЮп 11 февраля 2018 09:18 |
Верстов,нужно в прокуратуру обратиться,или высшие инстанции...УДАЧИ!!!))))
Комментариев: 221
#87 один в поле воин 11 февраля 2018 09:03 |
тут и ежу понятно что это заказуха. менты всех комерсов торгующих паленкой задавили вот они и подняли бучу, а верстову надо к выборам готовиться, вот и погнал он "народную" тему раскручивать, но просчитался, фактов ведь нет, а то что комерсы водярой и наркотой банчят это факт, люди то знают тему. короче обгадился пашка.
Комментариев: 0
#86 Анатолий Шарий 11 февраля 2018 08:49 |
чтобы получить подполковника нужно иметь стаж в органах не менее 12 лет, а у куйшибаева 18...быстро говоришь олух! фуфлометы такие жалкие...бросаются словами не провереными а потом скулят как сучки когда пинка получают.
Комментариев: 0
#85 Анатолий Шарий 11 февраля 2018 08:37 |
не подали на россию 24 потому что подавать необходимо на первоисточник. это для кастрюлеголовых объясняю. а ваш защитник верстов павлик вместо того чтобы победить мусаров в суде ударился в истерику и написание фуфловых жалоб и петиций от которых не будет никакого смысла. а все потому что опубликовал фэйк и за это ответит в суде. верно павлик фуфломёт? а мусора всё равно козлы...только козлить их надо провереными фактами а не фуфлом.
Комментариев: 0
#84 Сергей Васильевич 9 февраля 2018 22:13 |
Цитата: Egreat A10
Хотя, если честно - "тварь я дрожащая или право имею" - цитата из Достоевского, из "Преступление и наказание". Этим вопросом задавался Раскольников, перед тем, как на мокруху решиться...

Верстов, поздравляю! Тебя начали читать адекватные люди. Раньше кроме пяти дебилов никого не наблюдалось. Я пятый из них. А по сути что-нибуддь есть у кого- нибудь?
Комментариев: 0
#83 Egreat A10 9 февраля 2018 22:03 |
Цитата: Сергей Васильевич
"Твари вы дрожащие или право имеете?"(А.С. Грибоедов)

Так-то это Наполеон сказал, а не Грибоедов ))
Хотя, если честно - "тварь я дрожащая или право имею" - цитата из Достоевского, из "Преступление и наказание". Этим вопросом задавался Раскольников, перед тем, как на мокруху решиться... Но для выпускников ментовского ПТУ пойдет и Наполеон, конечно. )
Комментариев: 0
#82 Сергей Васильевич 9 февраля 2018 21:57 |
Верстов, успокойся. Выберут тебя в депутаты. Всегда найдется стая голодных собак, жаждающих крови и тебя поддержат в "борьбе " с драконами. Но обратите внимание, что фамилию и должность одного человека опубликовали до всяких проверок и доказательств. А Вы, обвинители херовы, способны назвать свою фамилию и место работы за свою "правду". "Твари вы дрожащие или право имеете?"(А.С. Грибоедов)
Комментариев: 0
#81 скоро 9 февраля 2018 15:24 |
Немного терпения господа,скоро будет известно все!Кто прав в данном деле!Ну мусоров все уже поняли кто здесь представляет!и кто данное дело привязывает якобы к заказному,Чушь полная!Простое Банальное Браконьерство!!!ОБНАГЛЕВШИМИ полицейскими!которые не только честь и совесть давно потеряли!Как Куйшибаев Асылхан стал так быстро подполковником !,СКОРО УЗНАЕТЕ И ЕЩЕ РЯД НОВЫХ МАТЕРИАЛОВ !ПРО ШУРИНОВА ТОЖЕ!САМИ ПОДЛИЛИ БЕНЗИНА В КОСТЕРОК!!!!!
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх