22 ПН вечер
0 +2 °C
23 ВТ утро
-1 -3 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
22 октября
 12:00   Только 23 и 30 октября «Франкенштейн» в мягком кинотеатре!
 11:25   Нарушителей строго наказывать. В мэрии обсудили вопросы благоустройства Комментарий 1
 10:27   Женщина просила о помощи. На балконе ее закрыл собственный малыш
21 октября
 22:40   Справились без Вольски! «Металлург» в овертайме одолел «Северсталь»
 19:20   Осталось мало времени. Родственники пропавшего врача просят о помощи Комментарий 2
 17:54   Полыхало знатно. Утром в Супряке сгорел дом
 16:17   Победителям – памятные подарки. Администрация проводит конкурс лучших фотоснимков города Комментарий 3
 13:45   Футболисты порадовали! «Металлург» победил в этапе Кубка страны Комментарий 2
 9:50   Главе Магнитогорска — 56. Сегодня Сергей Бердников отмечает день рождения Комментарий 11
 0:23   Расскажут, как получить освобождение от призыва. В Магнитогорске пройдет необычная лекция для призывников Комментарий 1
20 октября
 23:39   «Госпитализирован в соответствии с тяжестью травм». Главврач намерена лично разобраться с жалобами в соцсетях
 21:24   «Рио-спорт» и «Модный лайфхак». Увидел свет свежий выпуск «Загугленка»
 17:50   Психанули после первого матча. Магнитогорские баскетболисты разгромили «АлтайБаскет»
 16:26   Договорились о сотрудничестве. Бердников побывал в исправительной колонии № 18 Комментарий 6
 14:45   Встряхнули «порох в пороховницах». Ветераны «Металлурга» отметились бронзой в Уфе
 13:55   Стали известны худшие муниципалитеты области по онкологии. Магнитка - в середине рейтинга Комментарий 8
19 октября
 21:00   «Мы хотим поддерживать отношения». Дмитрия Рогозина временно выведут из-под санкций США Комментарий 3
 17:22   Мошенники «разгрузили» на деньги двух горожан. Один из них лишился 139 тысяч Комментарий 1
 16:36   «Пни должны исчезать вместе с деревом». Глава города дал замечания по санитарной уборке Комментарий 4
 15:52   Неблагополучным семьям – по наставнику. В Магнитогорске началась реализация нового социального проекта

Ходить в туалет можно, но рискованно! «Водоканал» продолжает перекрывать канализацию должникам

Магнитогорск. После непродолжительной паузы, работники муниципального предприятия трест «Водоканал» продолжили работы по перекрытию канализации у должников с помощью специальных заглушек.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Мероприятия проводятся совместно с представителями управляющих компаний и специалистами из ООО «Магнит–Сервис» (директор Алексей Семин). Уведомления о возможности приостановления услуг водоотведения за неоплаченные долги уже получили 3,5 тысячи абонентов, проживающих в многоквартирных домах. Проще говоря, если они не начнут производить оплату образовавшейся задолженности за водоснабжение и водоотведение, им перекроют канализацию с помощью установленной заглушки на выпуске в вертикальный канализационный трубопровод. В тресте «Водоканал» эту процедуру называют коротко – «тампонирование».
Ходить в туалет можно, но рискованно! «Водоканал» продолжает перекрывать канализацию должникам

После Ленинского района и левобережной части города наступила очередь «тампонировать» должников, проживающих в новых кварталах Орджоникидзевского района. Вчера представители МП трест «Водоканал», управляющих компаний ООО «Мой Дом» и ООО «Магнит-Сервис» дружно совершили восхождение на крышу девятиэтажного дома № 220/1 по проспекту Карла Маркса, чтобы перекрыть канализацию должнику. У него дебиторская задолженность более 20 тысяч рублей только за водоснабжение и водоотведение.

Напомним, если абонент не платит за услуги водоснабжения и водоотведения в течение трех месяцев, муниципальное предприятие трест «Водоканал» направляет ему претензию и уведомление о возможности «тампонирования» канализации. Если в течение 30 дней житель не оплатил задолженность, его канализация будет перекрыта.

«Оборудование, которое имеется в ООО «Магнит – Сервис», позволяет точечно отключить недобросовестного абонента от услуги водоотведения даже в многоквартирном доме, - сообщают в тресте «Водоканал». - При этом не страдают добросовестные жильцы, которые ежемесячно платят за воду и канализацию. Отключение производится без доступа в квартиру, через технический этаж или крышу многоквартирного дома. С помощью специального оборудования, оснащённого видеокамерой, напротив индивидуального слива канализационного стояка устанавливается специальная антивандальная заглушка. Снять её самостоятельно, без дорогостоящих приборов, невозможно».

Ходить в туалет можно, но рискованно! «Водоканал» продолжает перекрывать канализацию должникам

Чтобы заглушку убрали, абоненту-должнику придётся не только внести на свой счёт сумму долга, но и оплатить работы по тампонированию канализации – порядка 6 000 рублей.

«Данная мера – вынужденная и в первое время будет применяться к самым злостным неплательщикам, которые «забывают» о платежах не только на месяцы, но и на годы. Однако новость о тампонировании канализации, которую разнесло «сарафанное радио», уже заставила более сотни абонентов погасить имеющуюся задолженность или оформить рассрочку о погашение долга», - отмечают в тресте «Водоканал».

Долги жителей Магнитогорска, предприятий, управляющих компаний и других организаций перед МП трест «Водоканал» за услуги водоснабжения и водоотведения по состоянию на 1 октября 2017 года составляют около 500 млн рублей.


МП трест "Водоканал"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

#30 Фемида 27 ноября 2017 19:32 |
Не надо ничего ломать! Отрезали, отключили, поставили заглушку сразу Статья 215 УК РФ. Просто пишем заявление в прокуратуру. Должно быть решение суда на отключение.Суд такое решение вынесет только по беспределу
Комментариев: 0
#29 Фелосаф 27 ноября 2017 16:34 |
Цитата: Литвинов Сергей
Цитата: колдун
Сделал несколько практик на этих двух молодцев показанных на фото. Удачно получилось зайти в поле одного из них, тот у которого более лицо открыто.


Обоих на фото сделал импотентами. Пусть отпишутся, кто их знает... Должно сработать.

Надо с головы начинать.... с димона и вована, а мелочь тут не при чём....работу делают, что скажут......этих не будет сотню других поставят
Комментариев: 0
#28 В основном, все платят. 27 ноября 2017 15:38 |
Цитата: вaн
Вам, ворам, легко рассуждать - заплати.

Люди стараются платить и не иметь задолженностей. Бывает, в ущерб качеству своей жизни. Хуже питаются и прочее. Не платят алкоголики и сильно хитрые. Работал с начальником смены, у него задолженность 120 тысяч была, лет 10 назад. На подъезде список должников весел. При этом он умудрялся собирать поборы с выданной премии, приторговывал дипломами горного, везде связи, всем друг. Не алкоголик, наркоман, игроман. Просто хитрый и шустрый еврейчик.
Комментариев: 0
#27 Кот-обормот 27 ноября 2017 11:48 |
Ну, а оплачивать потреблённые услуги в голову никому из отписавшихся не пришло. Кругом фашисты, а они Робин Гуды, которые срут назло проклятым империалистам.
Комментариев: 0
#26 Инна 27 ноября 2017 11:40 |
Испражняться будут на улице. Или из окон выливать на головы прохожим. Возвращение к средним векам. А проще - деградация власти. Тампонирование необходимо произвести руководству, разродившемуся такой идеей.
Комментариев: 0
#25 Литвинову 27 ноября 2017 01:04 |
И жлобить на меня не надо, мне тогда это вообще копейки дал, даже меньше чем тебе, а комбинатчик нихрена и не нужен был, в тогда на вред делали и переводили на него, поэтому сработали. А я тебе говорил что тёткой надо заниматься, недоработали, она основная. А когда не дорабатываешь и денет не бывает. Во те тема, нормально сделаем, будет некролог, а там и подтянутся сами. Здесь и заходить проще, чем тогда через радикала баз ничего. Звони, тему предлагаю, я твой удалил ещё тогда.
Комментариев: 0
#24 Литвинову 27 ноября 2017 00:54 |
Нахрена их по импотенции, давай его как комбинатчика вместе замотаем, сразу в астрал, там по бабёшке недорабатали тогда, похудела, говорят жива, мне этот радикал тогда рассказывал что нихрена. Давай за бабло забудем, здесь в принципе темы социальная. Позвони если согласен вместе. Я на второго зайти нормально не могу, G2 похоже, ты с ними работаешь.
Комментариев: 0
#23 Наталья Генадьевна 26 ноября 2017 21:14 |
Фашисты прямо в доме пыточную устраивают. Победили на войне вроде мы, а пытают они. Неужели у нас мужчин в стране не осталось. Одни бизнесмены, воры и слабаки. Будьте вы прокляты!
Комментариев: 0
#22 Литвинов Сергей 26 ноября 2017 20:57 |
Цитата: колдун
Сделал несколько практик на этих двух молодцев показанных на фото. Удачно получилось зайти в поле одного из них, тот у которого более лицо открыто.


Обоих на фото сделал импотентами. Пусть отпишутся, кто их знает... Должно сработать.
Комментариев: 0
#21 Прокурор 26 ноября 2017 13:17 |

Стальную тоже не проблема выбить. Пусть потом по судам соседям неплательщика (которых гавном затопит) доказывают , что это не их вина (сама вывалилась или специально туда уронили) Пусть потом попробуют её достать оттуда ДУМАЮ практика прекратится, Статья то кодекса серьёзная
Комментариев: 0
#20 Виктор 26 ноября 2017 10:11 |
В суд дешевле будет. Составление иска всего 2500р. в заявлении указать - затампонировали, хожу на улицу для отправления физиологических потребностей всей семьей,нарушаю экологию, развожу антисанитарию по вине водоканала. Обязательно указать, что испытываете душевные страдания, в момент дефекации на виду прохожих.И вчинить иск за моральный ущерб на 1.000.000 руб.
Комментариев: 0
#19 Вот что 26 ноября 2017 09:57 |
Надо проверить....сработает ли через суд.....за пособничество, при разведении антисанитарии умным ВОДОКАНАЛОМ, в черте города. Перед этим надо начать располагать фрагменты испражнений В БОЛЬШИХ количествах на видных местах. С ОСТАВЛЕНИЕМ ЗАПИСКИ "Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ". В особенности вблизи обьектов принадлежащих ВОДОКАНАЛУ !!! !!!!!!!!!!!!!
Комментариев: 0
#18 правильный 25 ноября 2017 22:10 |
Ничтожество и рахит Семин А.А. только и может воздействовать на бабушек, дедушек, колдырей, коим жить осталось на две затяжки. Богатеньких этот рахит ой как боится. Машинку-то могут и сжечь, хоть у дома, хоть у офиса, а то по башке настучать. А с рахитом-недоноском справится любой спайсёр-гопник и за небольшую плату. Вот и пользуется моральный Сёма-недосёма тем что отключает ресурс малоимущим, многодетным, не умеющих за себя постоять и распиариться на них, дабы другие боялись.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх