19 СР утро
+11 +13 °C
19 СР вечер
+9 +11 °C
Расширенный поиск
Лента новостей

19 сентября
18 сентября
 21:00   2 млн тонн токсичных отходов. Патрушев заявил о свалке под Петербургом Комментарий 1
 20:12   ТТК предлагает жителям Магнитогорска «Два в одном»: интернет и телевидение за 350 рублей в месяц
 16:24   Зверски убили, а тела сожгли. В Магнитогорске почтили память милиционера и его друга Комментарий 1
 14:43   Рассмотрят ваши резюме. В медсанчасть требуются специалисты Комментарий 17
 13:51   Его разработали в Магнитке. На ММК «трудоустроили» программного робота RPA Комментарий 11
 13:16   Если голова болит и кружится. Причину помогут выяснить современные технологии
 12:10   «Золотые руки» наградят в октябре. Шестой смотр-конкурс «Чистый город» завершился
 11:46   Горе-угонщики предстанут перед судом. Они чуть не задушили таксиста ради его машины Комментарий 6
 11:19   Пропавший мужчина отдыхал в поселке. Спасатели из Магнитогорска искали пенсионера в Карагайском бору
 9:27   Народному директору исполнилось бы 84. Развитие Магнитогорска для Ивана Ромазана было в приоритете Комментарий 6
 7:40   Не прижился в России... Депардье хочет получить турецкое гражданство Комментарий 6
17 сентября
 23:00   Причины неизвестны. Участник Pussy Riot Петр Верзилов ослеп и оглох Комментарий 7
 21:00   «Я с тобою не дружу, я все маме расскажу». Порошенко подписал указ о прекращении дружбы с Россией Комментарий 12
 16:42   «Потому что надо ускоряться!» Работы по восстановлению магнитогорских курантов идут полным ходом. Комментарий 4
 15:51   Во избежание мошеннических действий. Кредит Урал Банк напоминает о правилах безопасности
 13:14   Вонь стоит на весь двор. В Магнитогорске бомжи облюбовали детскую сцену Комментарий 4
 12:26   Мотоциклист сбил пешехода на Московской. Женщина в реанимации

«В Магнитогорске главное — не заболеть!» Съемочная бригада телеканала «Пятница» оценила уровень местного здравоохранения

Магнитогорск. Двое суток в Магнитке работала съемочная бригада программы «Ревизорро: Медицинно» и осталась под сильным впечатлением от увиденного.
Поделиться
Поделиться
Telegram

После основательного изучения рынка медицинских услуг в областном центре съемочная бригада «Ревизорро: Медицинно» отправилась во второй по величине город южноуральского региона, чтобы по достоинству оценить уровень оказываемых здесь медицинских услуг. Журналистов интересуют как муниципальные лечебные учреждения, так и частные медицинские конторы. По крайней мере, нам удалось застать московских исследователей в «Оздоровительном центре» на улице Индустриальной, где журналисты телеканала «Пятница» сняли свой последний сюжет из своей магнитогорской командировки.
«В Магнитогорске главное — не заболеть!» Съемочная бригада телеканала «Пятница» оценила уровень местного здравоохранения

Со слов ведущей программы Оксаны Щербаковой, съемочная команда была, мягко говоря, обескуражена теми методами «оздоровления», которые им пришлось лицезреть на последнем съемочном объекте. Впрочем, не менее шокированы журналисты были и увиденным в муниципальных больницах — таких как «Третья детская» и «Первая городская», а также в частных медцентрах: «Новомед», «Семейный доктор» и некоторых других…

Насколько стало известно журналисту «Верстов.Инфо», коллективы данных медицинских учреждений были шокированы не меньше своих визави той бесцеремонностью, которая является неотъемлемой частью работы столичных журналистов. Не будем судить о стилях работы своих коллег и уровне медицинского обслуживания в Магнитогорске, ведь результат такой неожиданной проверки мы сможем увидеть на экранах своих телевизоров, скорее всего, уже в марте, на канале «Пятница», где каждый вторник выходит в эфир передача «Ревизорро: Медицинно».

Некоторые медицинские учреждения, «пострадавшие» от визита нежданных гостей, пообещали прокомментировать стрессовую ситуацию нашему агентству. И мы готовы предоставить им для этого слово.
«В Магнитогорске главное — не заболеть!» Съемочная бригада телеканала «Пятница» оценила уровень местного здравоохранения

— Однозначный вывод, который мы сделали в вашем городе, состоит в том, что в Магнитогорске главное — не заболеть, - прокомментировала свои впечатления корреспонденту «Верстов.Инфо» ведущая программы Оксана Щербакова. - Но сейчас мы не будем загадывать вперед. Если Вы смотрели нашу программу, то наверняка знаете, что мы не только полагаемся на собственные впечатления, но и прислушиваемся к нашим экспертам — авторитетным личностям в медицине. Так что окончательные выводы, которые мы покажем в своей программе, будут озвучены на общем консилиуме.

Кроме этого, Оксана Константиновна рассказала о своей встрече с начальником управления здравоохранения городской администрации Еленой Симоновой, а также о последовавшей вслед за ней встречей с главой города Сергеем Бердниковым. Аргументы чиновников были внимательно выслушаны и записаны, но окончательный взгляд на магнитогорскую медицину появится у столичных журналистов спустя какое-то время после командировки и пересмотра отснятого материала.

Добавим лишь, что в команде съемочной группы всегда вместе с Оксаной Щербаковой принимает участие профессиональный врач, способный увидеть в работе провинциальных медиков некоторые скрытые взгляду рядового зрителя нюансы.

Нам теперь остается с нетерпением ждать итогов увлекательного журналистского расследования.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

#45 вотТак 27 февраля 2018 17:01 |
Цитата: Гость Геннадий
не закрыть ли все платные медицинские учреждения!? Знаете, какой тогда конкурс будет во все больницы страны!?

Точно. Давайте учудим. Только конкурс будет в этом варианте для больных. Вы же болеть не перестанете. То сопли, то камни, то грыжа, то ножку-ручку сломали,то с мозгами неладное.
Комментариев: 0
#44 Гость Геннадий 26 февраля 2018 07:54 |
А не закрыть ли все платные медицинские учреждения!? Уровень знаний такой же. Знаете, какой тогда конкурс будет во все больницы страны!?
Комментариев: 0
#43 Андрей 25 февраля 2018 13:10 |
Просто там работают небожители с нимбами над головой, а больные это пыль....Самое эффективное отделение там это похоже строящийся храм святому Пантелеймону.....
Комментариев: 0
#42 гость 25 февраля 2018 11:37 |
надо менять Симонову . Она на своем месте ничего не делает
Комментариев: 0
#41 пенсионерка 24 февраля 2018 23:45 |
Цитата: 37
Было бы куда лучше если "профессиональный врач" занимался своими непосредственными обязанностями."Ревиззоро" в курсе кадрового голода в г.Магнитогорске?В больницах врачей по пальцам пересчитать можно,кто может уходит только в платные центры.За копейки остаютя работать только альтруисты.

Вот именно поэтому и надо выносить мусор из избы, чтобы начальница от медицины начала шевелиться, а т о она от старости уже мышей не ловит!
Комментариев: 0
#40 Гость Вася 24 февраля 2018 20:06 |
Как то общался хорошо с одним начальником с метизки. Так вот он мне и говорил что когда приезжают хозяева с московскими прописками к нам в город они так и поясняют что местный быдляк и за 16 тыс на заводе будет работать. Как то так
Комментариев: 0
#39 гость 24 февраля 2018 18:22 |
Все верно а, на комбинате вообще терпилы работают по жизни
Комментариев: 0
#38 1 24 февраля 2018 11:35 |
Цитата: Гость Никита
Видел как они "работали"

гопота московская что с них взять гнать надо тряпками в масквабад
Комментариев: 0
#37 этике им не занимать... 24 февраля 2018 09:57 |
Съемочная группа «Ревизорро: Медицинно» вела себя очень агрессивно и совершенно по-хамски: «Их было шестеро. Зашли, не представились, привели с собой женщину-пациента. Она оплатила прием. И вместе прошли к лору. На просьбы не снимать – хамили, говорили, что имеют право снимать сотрудников на рабочем месте, а пациентов якобы не снимают. Может, потом на монтаже вырежут. Задержали прием женщине с двумя детьми». После съемки группа уговорила написать пациентку жалобу на некачественное медобслуживание.
В детскую больницу №3 съемочная группа наведалась в сончас, перебудив малышей. Они игнорировали и шли в палаты. Попытки персонала остановить их ни к чему не привели.
Комментариев: 0
#36 Александра Лукьянова 24 февраля 2018 04:21 |
А у нас только в больницах альтруисты работают? На ММК с его вредностью вообще терпилы.. причем халатности такой как в больницах - нет..
Комментариев: 0
#35 Тропический 23 февраля 2018 23:53 |
Когда смотрю "РЕВИЗОРРО" еще раз убеждаюсь, что НЕ ВСЕ БАБЫ ДУРЫ!!!
- Есть среди них и СТЕРВЫ, и ИСТЕРИЧКИ и ИДИОТКИ.
Комментариев: 0
#34 баушка 23 февраля 2018 23:45 |
Цитата: 37
Было бы куда лучше если "профессиональный врач" занимался своими непосредственными обязанностями."Ревиззоро" в курсе кадрового голода в г.Магнитогорске?В больницах врачей по пальцам пересчитать можно,кто может уходит только в платные центры.За копейки остаютя работать только альтруисты.

ТАК,ВРОДЕ,ПОДМАНУЛИ ЖИЛЬЕМ ВРАЧЕЙ? в бравых отчетах были и цифры количества квартир...
Комментариев: 0
#33 Гражданин 23 февраля 2018 22:44 |
Подождите, после выборов снизят еще расходы на здравоохранение и образование, в угоду оборонке и будете радоваться, что еще так было. Сходите на выборы, легитимизируйте это все, конечно же, вы же думаете, что у вас выборы есть, когда вы выбираете из одного кандидата, а на уровне города уже вообще ничего не решаете. Даже "мэр" ваш вами не выбирается уже.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
трЮп в
трЮп в
Тропический в
Род в
Гость Татьяна в
beera1 в
ККК в
Весёлый шарик в
Гость краб в
Enthroned в
 
 
 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх