13 СР вечер
+17 +19 °C
14 ЧТ утро
+14 +16 °C
Расширенный поиск
Лента новостей

20 июня
 21:02   Теперь почти официально. Наталья Дорогина покинула администрацию Комментарий 7
 20:09   «Если вы хотите второй Майдан – он будет!». Магнитогорские общественники обсудили пенсионную реформу Комментарий 23
 17:49   Цель – временная занятость студентов. В ОПЦ поговорили о развитии молодежной политики Комментарий 7
 17:11   Два часа потерпеть и она появится. В поселке Нежный вновь отключают воду
 15:55   Дополнительные светофорные секции призваны разгрузить перекрестки. Ситуацию прокомментировали в администрации Магнитогорска Комментарий 2
 13:06   К летнему солнцестоянию готовы. Полицейские обеспечат охрану и безопасность в Аркаиме Комментарий 4
 12:38   Где жить комфортно? В поселках Green Group
 12:29   «Вкусняшка!» В городских школьных лагерях дети вбегают в столовые с радостными возгласами Комментарий 4
 11:53   Дарим подарки в честь юбилея Банка - шанс выиграть автомобиль есть у каждого!
 10:40   Так будет не всегда! «Магинфо» снижает цены для юридических лиц Комментарий 1
19 июня
 21:13   Должно на всё хватать без денег родителей. Глава посетил два перегруженных детских сада Комментарий 12
 17:07   Размером с виноградину. На Магнитогорск обрушился град Комментарий 2
 16:30   Экономия до 240 тысяч рублей. Выгодные предложения для клиентов ŠKODA в июне
 15:47   Абсолютный триумф. G-Drive Racing – легенда Ле-Мана
 14:34   «Время, вандалы и некачественный ремонт». В ДСУ назвали основные причины работ по восстановлению фонтанов Комментарий 2
 14:00   Честность, прозрачность, добросовестность. ООО «Шлакоблок» требуются специалисты
 13:13   «Холод испугал только тех, кто не приехал на Ильменку». Варвара Луговская из Магнитогорска стала лауреатом бардовского фестиваля Комментарий 1

«В Магнитогорске главное — не заболеть!» Съемочная бригада телеканала «Пятница» оценила уровень местного здравоохранения

Магнитогорск. Двое суток в Магнитке работала съемочная бригада программы «Ревизорро: Медицинно» и осталась под сильным впечатлением от увиденного.
Поделиться
Поделиться
Telegram

После основательного изучения рынка медицинских услуг в областном центре съемочная бригада «Ревизорро: Медицинно» отправилась во второй по величине город южноуральского региона, чтобы по достоинству оценить уровень оказываемых здесь медицинских услуг. Журналистов интересуют как муниципальные лечебные учреждения, так и частные медицинские конторы. По крайней мере, нам удалось застать московских исследователей в «Оздоровительном центре» на улице Индустриальной, где журналисты телеканала «Пятница» сняли свой последний сюжет из своей магнитогорской командировки.
«В Магнитогорске главное — не заболеть!» Съемочная бригада телеканала «Пятница» оценила уровень местного здравоохранения

Со слов ведущей программы Оксаны Щербаковой, съемочная команда была, мягко говоря, обескуражена теми методами «оздоровления», которые им пришлось лицезреть на последнем съемочном объекте. Впрочем, не менее шокированы журналисты были и увиденным в муниципальных больницах — таких как «Третья детская» и «Первая городская», а также в частных медцентрах: «Новомед», «Семейный доктор» и некоторых других…

Насколько стало известно журналисту «Верстов.Инфо», коллективы данных медицинских учреждений были шокированы не меньше своих визави той бесцеремонностью, которая является неотъемлемой частью работы столичных журналистов. Не будем судить о стилях работы своих коллег и уровне медицинского обслуживания в Магнитогорске, ведь результат такой неожиданной проверки мы сможем увидеть на экранах своих телевизоров, скорее всего, уже в марте, на канале «Пятница», где каждый вторник выходит в эфир передача «Ревизорро: Медицинно».

Некоторые медицинские учреждения, «пострадавшие» от визита нежданных гостей, пообещали прокомментировать стрессовую ситуацию нашему агентству. И мы готовы предоставить им для этого слово.
«В Магнитогорске главное — не заболеть!» Съемочная бригада телеканала «Пятница» оценила уровень местного здравоохранения

— Однозначный вывод, который мы сделали в вашем городе, состоит в том, что в Магнитогорске главное — не заболеть, - прокомментировала свои впечатления корреспонденту «Верстов.Инфо» ведущая программы Оксана Щербакова. - Но сейчас мы не будем загадывать вперед. Если Вы смотрели нашу программу, то наверняка знаете, что мы не только полагаемся на собственные впечатления, но и прислушиваемся к нашим экспертам — авторитетным личностям в медицине. Так что окончательные выводы, которые мы покажем в своей программе, будут озвучены на общем консилиуме.

Кроме этого, Оксана Константиновна рассказала о своей встрече с начальником управления здравоохранения городской администрации Еленой Симоновой, а также о последовавшей вслед за ней встречей с главой города Сергеем Бердниковым. Аргументы чиновников были внимательно выслушаны и записаны, но окончательный взгляд на магнитогорскую медицину появится у столичных журналистов спустя какое-то время после командировки и пересмотра отснятого материала.

Добавим лишь, что в команде съемочной группы всегда вместе с Оксаной Щербаковой принимает участие профессиональный врач, способный увидеть в работе провинциальных медиков некоторые скрытые взгляду рядового зрителя нюансы.

Нам теперь остается с нетерпением ждать итогов увлекательного журналистского расследования.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

#1 Лика 23 февраля 2018 01:21 |
Полный список в студию!
Комментариев: 0
#2 Лен Летучий 23 февраля 2018 02:41 |
Представляю,что"наснимали" эти веселые "ревизоры от медицины"!
Теперь главное увидеть отснятое,а то "...в целях сохранения достоинства городского здравоохранения" и "...по просьбам трудящихся" с помощью "волшебной силы" административного ресурса можно много достичь... Не исключено,что в день показа вдруг на местном уровне "по техническим причинам" будет "временно" прекращено вещание телеканала"Пятница"... И ищи потом Этот сюжет на просторах "Рунета"...
Комментариев: 0
#3 Бес Етучий 23 февраля 2018 07:12 |
У нас по всей стране - "главное, не заболеть"
Потому что той оплаты по больничному разве что на парацетамол и и кефир обезжиреный хватит...
Комментариев: 0
#4 Солнце 23 февраля 2018 07:22 |
Да уж, что сказать предполагаю, что у нас не только в медицине могут появиться не очень хорошие кадры но и в соц. защите. Вот про мальчика не давно писали, пропал из интерната "Семья". Вот туда надо "РЕВИЗОРЫ - ИНТЕРНАТО"!!! Куда смотрят местные чиновники??? Там речь идет о детях!!! В соц. сетях уже появились вот такие слова "дети смешанные в одной группе находятся дети с психическими отклонениями ( в народе их называют 8 вид) с детьми которые нормальные ( у них просто неблагополучные семейные обстоятельства), 8 вид давит на этих детей, те не выдерживают и сбегают..." ЭТО ЧТО, НОРМАЛЬНО??? НОРМАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ ДЕРЖАТ В ОДНОЙ ГРУППЕ С ДЕТЬМИ 8 ВИДА, это как вообще?????????
Комментариев: 0
#5 37 23 февраля 2018 08:52 |
Было бы куда лучше если "профессиональный врач" занимался своими непосредственными обязанностями."Ревиззоро" в курсе кадрового голода в г.Магнитогорске?В больницах врачей по пальцам пересчитать можно,кто может уходит только в платные центры.За копейки остаютя работать только альтруисты.
Комментариев: 0
#6 Гость 23 февраля 2018 08:55 |
Отлично, давно надо было снять подобное, не по наслышке знаю какой там высокий уровень хамства и низкий уровень компетенции что в платных что в бесплатных.
Комментариев: 0
#7 Восьмой вид 23 февраля 2018 08:57 |
Цитата: Солнце
8 вид давит на этих детей, те не выдерживают и сбегают. ЭТО ЧТО, НОРМАЛЬНО??? НОРМАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ ДЕРЖАТ В ОДНОЙ ГРУППЕ С ДЕТЬМИ 8 ВИДА, это как вообще?????????

А ну-ка цыц мне тут! Чего шум поднимаешь? Сейчас как надавлю...
Комментариев: 0
#8 Ваше имя 23 февраля 2018 10:03 |
Газпром-мечты сбываются. Медики необразованные хамы. Это правда, я по телеку смотрел. За путинина в марте голосую
Комментариев: 0
#9 Солнцу 23 февраля 2018 10:06 |
Солнце к какому виду вы относитесь! Если вы не слышите отлично то вы 2 вид! Если у вас зрение не очень то вы 3 вид! Если у вас неправильная осанка то вы шестой вид! Судя по тому что вы пишите вы и есть восьмой вид! И что значит с ваших слов вас надо отправить к таким же как вы, и не пускать к компу!
Комментариев: 0
#10 гость 23 февраля 2018 10:08 |
Симонову давно уже надо от обязанностей своих освободить. Это очевидно на своем месте она ничего не делает чтобы ситуацию в здравоохранение Магнитогорска выровнять.
Комментариев: 0
#11 Солнцу 23 февраля 2018 10:08 |
И как дети из неблагополучных семей могут быть абсолютно здоровыми
Комментариев: 0
#12 Zz 23 февраля 2018 11:10 |
У нас по всей стране так. Пусть эти столичные писаки сидят у себя и не умничают. Мерзкая передача. Сосать со всей страны, а потом ездить и умничать, угорая над провинцией, большого ума не надо. Клоуны стАличные...
Комментариев: 0
#13 папик 23 февраля 2018 11:12 |
Может Симонову на самом деле сменить уже ?!
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 в
Елена в
Гость в
обратите внимание в
гость в
vitly в
гость в
Гость Дмитрий в
Гость Дмитрий в
трЮп в
 
 
 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх