17 ВТ вечер
+24 +26 °C
18 СР утро
+17 +19 °C
Расширенный поиск
Лента новостей

17 июля
 16:16   Пройди тест, узнай стиль родителя. Воспитание как основа жизнедеятельности ребенка
 11:51   В Субутаке во время пожара два мальчика спрятались в шкафу. Погибли оба Комментарий 1
 7:40   А сидеть будет, как человек. Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии Комментарий 2
16 июля
 19:49   «Хорошее начало». Путин и Трамп поговорили тет-а-тет Комментарий 3
 17:26   ЖРЭУ № 5 грозит штраф до 5 млн рублей. Управляющая компания не пускала провайдера в многоквартирные дома Комментарий 8
 15:45   «Магнитогорску не хватало чего-то подобного». Театр «Буратино» устроил праздник в сквере Ручьёва Комментарий 3
 15:23   Селекционер вывел новый сорт помидоров ко Дню металлурга. И назвал его в честь стана 5000
 12:41   Всё из-за реконструкции перекрестка. На улице Грязнова перенесут остановку
 11:35   Модно и без подиума. «Половодье» снова удивляло Комментарий 6
 10:12   Все квартиры – с полной чистовой отделкой. ММК продолжает улучшать жилищные условия металлургов Комментарий 10
 9:28   На свежем воздухе сошлись дворовые спортсмены. В Магнитогорске прошли воркаут-баттлы Комментарий 2
 8:57   Публичная и абсолютная прозрачная. АСКО-СТРАХОВАНИЕ – новое имя знакомой компании
15 июля
 18:40   День металлурга по-магнитогорски. Гостей из Башкирии шокировал праздник за «Ареной» Комментарий 49
 15:44   Выставка одной картины. Магнитогорцы увидят шедевр Кустодиева Комментарий 1

Чудеса — не только в сказках… Магнитогорец отблагодарил мага за спасение девушки

Магнитогорск. Письмо от читателя «Верстов.Инфо» Сергея Фролова не сопровождается медицинскими справками. Но и упрекнуть его автора в предвзятости рука не поднимается...
Поделиться
Поделиться
Telegram

Как нередко бывает в судьбе человека: в одно мгновение жизнь переворачивается с ног на голову, надежды и планы рушатся, а беда стучится в дверь… Шестнадцатилетней девушке словно приговор врачи вынесли вердикт – рак! «Болезнь прогрессирует, бороться будем, но ничего не гарантируем. Слишком неуправляем процесс течения заболевания. Поможет только чудо…» И оно, похоже произошло.

В редакцию нашего агентства пришел Сергей Геннадьевич Фролов с желанием рассказать горожанам о том, что сколько бы беда не стучалась в ваши двери, открывать ей и сдаваться никогда нельзя…

Спустя 8 лет ужаса, болезнь все-таки отступила, и у Маши в скором времени произойдет значимое событие: она выходит замуж.

- Еще несколько лет назад было все совсем иначе, - рассказывает Сергей Геннадьевич. - Борьба, постоянная борьба за жизнь, за спокойный сон и очередной день. Постепенно осознавая, что жизнь изменилась в лучшую сторону, у нас — близких для семьи Маши людей — возникло желание поблагодарить человека, который вдохнул в нее жизнь, показал, что дальше путь есть, что это не финал. Мы благодарим необычного человека, настоящего волшебника, мастера мистических практик Сергея Литвинова. Мы понятия не имеем, как работает и позволяет диаметрально повернуть казалось бы безвыходную ситуацию система его работы с энергетическими потоками, но когда на твоих глазах творится это необыкновенное чудо, поверишь во что угодно!

– Вы давно знакомы с Сергеем Борисовичем Литвиновым?

– Да, мы познакомились с Сергеем в институте, учились в одной группе. Тогда, конечно, я еще не мог и предполагать, что нас свяжет тесная и многолетняя дружба, а в дальнейшем так неожиданно развернутся события.

Был период, когда мы потерялись. Так бывает в жизни… Работа, переезд в другой город. Но уже два года, как я вернулся в Магнитогорск, и мы снова тесно общаемся. Тогда, в 2016 году, я узнал о новом «поприще» Сергея. Был период, когда я не верил в такие вещи, что называется, «качал маятник». Смотрел, анализировал, думал… Неожиданно для себя решил организовать одно мероприятие в сопровождении Сергея для моих родственников, и получилось. Ситуация, причиной которой и было организованное мероприятие, была безвыходной и казалось, что безнадежной. Результат потряс нас всех – мы добились того, что планировали!

– А как появилась Маша в вашей жизни и желание помочь ей?

– Мы с ее родителями не только являемся дальними родственниками, но мы еще и тесно работали с ее отцом. Вокруг была ситуация очень сложная, обстановка морально тяжелая. На работе все знали, что Маша болеет. В воздухе так и витала информация, которая вот-вот должна была поставить трагическую точку. Все это время случались нескончаемые кризисы в состоянии, с каждым разом ей становилось все хуже и хуже.

– В наше время медицина владеет прогрессивными технологиями. Пыталась ли семья обратиться к высококвалифицированным специалистам, владеющим новыми методиками лечения?

– Они постоянно возили девочку на обследования, лечили в разных клиниках. Ездили в Челябинск, Екатеринбург, Москву. Ребенку многократно проводили химиотерапию и полостные операции. Поездка в Москву оказалась последней в череде попыток найти помощь у официальной медицины. Девочка жила, но выздоровления не наступало. Состояние только ухудшалось.

– Как возникла ситуация, что понадобилась помощь Сергея?

– Ночью мне позвонила мама девочки и сообщила, что Маша умирает. Рак последней стадии, пошли метастазы. Десять дней уже не спит, мучается от боли. Обезболивающие не помогают. В приемном покое больницы не принимают, прямо говорят, что метастазы перекрыли все, и до смерти остались, возможно, считанные дни.

В такой ситуации готов на все, лишь бы изменить ситуацию. Ну, а поскольку хуже было уже некуда, то как последняя спасительная соломинка пришла в голову мысль о нетрадиционных способах спасения жизни ребенка. Тогда и предложил познакомить девочку с Сергеем Литвиновым. Позвонил ему и рассказал все. Он, не раздумывая, сорвался и поехал помогать. Это был поступок в моих глазах… Как мне рассказали родители Маши, он прошел к Марии и задал ей один вопрос, который всех удивил: «Жить хочешь?». Она ответила сквозь боль: «Да». И Сергей при первой встрече с девушкой увидел самое главное – это огромное желание жить, несмотря ни на что, бороться дальше. И это важно.

После полученного ответа он сделал несколько пасов руками вокруг тела и пошел разговаривать с отчаявшимся отцом девочки. А в это время у Маши чудесным образом боль быстро стихла, впервые за десять дней девушка, измученная многодневными бессонными ночами, уснула. Получение такого быстрого результата от нескольких движений руками доступно лишь профессионалам очень высокого уровня. Или волшебникам…

Дальнейшие практики совершались несколько дней дистанционно. В одной из них принимал участие отец девочки.

– Попытки были еще раз обратиться в больницу, настоять на госпитализации?

– Через неделю обратились снова в больницу, и девушку согласились госпитализировать. Было проведено полное обследование, но метастаз в теле не обнаружили. Практики Сергея Борисовича помогли улучшить состояние Маши. Через несколько дней Маша сама попросила покушать.

– Как сейчас себя чувствует девушка?

– С того момента прошло два года. Маша стала восстанавливаться от пагубного влияния химиотерапии и операций. Конечно, еще не все хорошо, но главное, что смерть отступила. А недавно она объявила близким, что выходит замуж. Сейчас Мария – это совсем другой человек.

Родители после таких перемен долго не решались говорить о результате, боялись спугнуть удачу, но все-таки посчитали это важным, – хотят выразить огромную благодарность Сергею Борисовичу Литвинову за чудесное спасение дочери.


Из почты редакции
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

#1 Гость Жорик 24 июня 2018 21:07 |
Че за прикол)))Мы должны поверить?
Комментариев: 0
#2 alex 24 июня 2018 22:03 |
Верстов, деньги не пахнут?
Комментариев: 1 666
#3 Ъ 24 июня 2018 23:13 |
Верстов ничем не гнушается: ни магами, ни соплежующими скалолазовыми. Лишь бы деньги платили за рекламу.
Комментариев: 0
#4 13 25 июня 2018 08:25 |
Только в этом городе целителей всячески дескредитируют, а тех кто народ реально травит промышленными выбросами и довели город до эпидемии онкологии и наркомании выбирают депутатами и прославляют.
Так кого же на самом деле нужно ненавидеть и преследовать???
Может тех кто голосует за душегубов и работает на душегубов???
Комментариев: 0
#5 13 25 июня 2018 08:33 |
Жорик!))))
Зачем верить???
Проверь???
Онкологию когда хапнешь, будет выбор: сдохнуть в муках или приползти к целителю)))))
Ох Жорики, не гнеевите бога...
Комментариев: 0
#6 13 25 июня 2018 08:43 |
Даже интересно))))
Что сильнее желание жить или понты недоверия???)))))))
Комментариев: 0
#7 455000 25 июня 2018 09:06 |
Из бывшего комсомольца МГПИ Осипочёва в маги и целители Литвиновы :-))))))))) Фамилию жены взял что ли или замуж вышел? Да уж, неисповедимы пути бывших комсюков...
Комментариев: 0
#8 Гость Дмитрий 25 июня 2018 10:33 |
Все врут всем....[center][/center]
Комментариев: 0
#9 Мишка 25 июня 2018 13:33 |
Цитата: 13
Даже интересно))))
Что сильнее желание жить или понты недоверия???)))))))

Расшифруйте пожалуйста фразу «понты недоверия»
Комментариев: 0
#10 789 25 июня 2018 20:05 |
Какая безграмотная, дешёвая реклама шарлатанству!
Комментариев: 0
#11 Кот. 26 июня 2018 19:43 |
455000,с чего вы взяли что у Осипачева, других карьерных шагов не было?) Там все очень интересно и фатально, для мест его работы, разумеется) Хорошо хоть жена работает, так и живёт, "чудотворец".
Комментариев: 0
#12 7 26 июня 2018 20:45 |
Во всяком случае некоторые познали что такое чёрная магия. На ММК сами знаете больных не держат, комиссия каждый год. Так вот, после практики на возвращение причинённого вреда один деятель через 2 недели сыграл в ящик, за то что согласился выступить на стороне начальства. Ещё несколько персонажей готовятся и это уже видно. А вообще, можете верить, можете нет, дело ваше. Можете сами обучиться и использовать магические техники, получится через месяца 2 и у вас, если поймёте как это работает.
Комментариев: 0
#13 7 26 июня 2018 20:55 |
Литвинов не самый сильный маг, методы у него средненькие. А на счёт лечения онкологии, то насколько знаю я, его методы можно отнести больше к чёрной. Т.е. если взять ту же самую онкологию, то он не может её просто растворить через практику. По его способу болезнь пересаживается другому, если болеет мужчина то пересадка поля должна быть на мужчину, такого же возраста, если девочка-ребёнок-то нужен аналогичного возраста и пола биоматериал.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 в
1 в
1 в
ВоП в
гость в
Гость Людмила в
экспердам в
Somik в
Knight в
прищуренный рубоправ в
 
 
 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх