dns  
25 ВС ночь
+13 +15 °C
25 ВС день
+18 +20 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
25 июня
 14:08   Скорая развалилась на части, «Мерседес» сгорел. Под Магниткой произошло серьезное ДТП
 12:03   Величкину не понравилось. КХЛ опубликовала календарь сезона 2017/2018
 10:37   Позвали на помощь мотовзвод из Челябинска. Этой ночью полицейские несли службу в усиленном режиме Комментарий 3
24 июня
 21:40   Погибли 11 младенцев за три месяца. В Брянске закрыли перинатальный центр Комментарий 5
 19:16   «Металлург» или «Ак Барс»? Зарипов определится до конца июня Комментарий 5
 9:10   Сбрасывают строительный мусор и отходы. Управление экологии продолжает ловить нарушителей Комментарий 7
23 июня
 21:00   «Мы найдем, где разместить!» Депутат Госдумы предложил эксгумировать останки советских солдат из Польши Комментарий 1
 19:00   «Саботаж государственных интересов». Павел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора Комментарий 3
 14:59   Избавиться от гастрита и не разориться. Врачи убеждают, что болезнь излечима
 12:51   10 маршрутчиков временно сменили работу. Суды продолжают наказывать водителей за неуплату штрафов
 10:28   Самое сложное - реализовать. Общественникам рассказали, как спасать город Комментарий 20
 9:17   Южноуральцы экономят на походах в кино
 7:40   Главное - оставаться человеком. В США заключенные спасли охранника, упавшего в обморок Комментарий 16
22 июня
 21:00   Трое умерло, один в реанимации. В Ахтубинске произошло массовое отравление алкоголем Комментарий 1
 19:51   «Не обижайте старшее поколение!». В Магнитогорске прошел митинг, посвященный Дню памяти и скорби Комментарий 1

44 млрд в бюджет. МВД предложило повысить пошлины на загранпаспорта и водительские права

Москва. Государственные пошлины за оформление водительских прав нового поколения возрастут с 2000 до 3000 рублей, на биометрические загранпаспорта - с 3500 до 5000 рублей.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Как сообщают "Ведомости", такое предложение МВД в понедельник было поддержано правительственной комиссией по законопроектной деятельности. Если законопроект получит поддержку на заседании правительства, он будет внесен в Госдуму.

Также предлагается увеличить госпошлины на загранпаспорта нового поколения для детей до 14 лет - с 1500 до 2500 рублей. Пластиковое свидетельство о регистрации автомобиля будет стоить втрое дороже бумажного - 1500 рублей против 500 рублей. Стоимость старых (бумажных) образцов тех же документов предполагается сохранить, следует из законопроекта МВД.

Как отмечает издание, в 2016 году все виды госпошлин принесли в федеральный бюджет 94,2 млрд рублей. Дополнительные поступления в бюджет в случае увеличения ряда пошлин оцениваются в 44 млрд рублей, рассказал газете участник обсуждения инициативы.


служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

#1 Тропический 6 июня 2017 19:40 |
44 млрд. руб. это примерно строительство 80 общеобразовательных школ на 1000 учащихся каждая.
44 млрд. руб. это примерно 100 танков Армата
А т.к. школ у нас и так хватает, а кругом одни враги, то, сдается, россиян еще раз в изощренной форме прося скинуться на войнушку.
Комментариев: 0
#2 хер мэр 6 июня 2017 19:50 |
За наш счёт кремль Сирию бомбит , Украину , а нищих уже больше 40 млн в России при путине !
Комментариев: 0
Если возьмёте в руки свидетельство о регистрации, то увидите печать-2 скрещенных молотка (вольных каменщиков). Это свидетельство означает что авто поставлен на учёт в фирме УГИБДД, подразделения Госавтоинспекции. Данные из УГИБДД поступают в налоговую, на основании этих данных вам начисляют дорожный сбор. Почему на свидетельстве не стоит гербовая печать, что означало-бы что авто зарегистрировано в государстве РФ. Потому-что РФ сама фирма, а РФ не правопреемник РСФСР, а продолжатель и поэтому самостоятельно должна обслуживать дороги, инфраструктуру не прибегая к сборам с населения, т.к. дороги с баланса СССР/РСФСР никто не снимал, передаточными актами не передавал.
Комментариев: 0
#4 Алекс 6 июня 2017 20:36 |
Цитата: хер мэр
За наш счёт кремль Сирию бомбит , Украину , а нищих уже больше 40 млн в России при путине !

Да, эти руководятлы давно совесть потеряли,что-же делать с ними? Как Ильича нового найти?
Комментариев: 0
Борух Натанович Эльцман, своим Указом № 711 О доп. мерах по обеспечению безопасности дорожного движения" от 1998 года, статья 4, делает Госавтоинспекцию РФ правопреемником Госавтоинспекции РСФСР, что юридически невозможно, т.к. указ это подзаконный акт, а сам РФ "продолжатель". Такой подлог Эльцман сделал, чтобы юридически собирать штрафы и дорожный налог, но это незаконно. Подписав бумаги при получении свидетельства о регистрации-вы заключили договор с фирмой УГИБДД, подразделения Госавтоинспекции, как договор на капремонт. Это сделано для того, чтобы легализовать грабёж, вывести из под уголовной ответственности собирателей платежа, сборов. Отказаться тоже невозможно, т.к. вся система будет работать против. А состояние народа нынче таково, что за зарплату и должность любой расстреляет другого.
Комментариев: 0
#6 вaн 6 июня 2017 20:58 |
Меня и Советские права устраивали. Да-да. Бумажные такие корочки, с талоном внутри, в котором, ГАИ-шники могли проколоть три дырки за нарушения правил дорожного движения. Кому мне показывать ваши супер-пупер новые права? На рыбалке рыбе? Или грибам в лесу, за которыми бы я, до сих пор с удовольствием бы ездил, если бы не пришли буржуи и всё не отняли? Или, клубням картошки на участке? Кому? В ГИББД тоже люди работают, и должны понять, и перестать права требовать. У этих, там, в Кремле, вся крыша уезжает потихоньку. Загранпаспорта вообще засуньте себе в анус. Они тут никому ненужны были ни разу! И давайте, закройте уже границы.
Комментариев: 0
#7 ой, все 6 июня 2017 21:00 |
да вводите уже налоги и пошлины на все - на воздух, на чих, на пук... и желательно сразу не меньше 5 тыщ!!!! а у кого денег не хватит, тот будет можно в рабство взять и продать
Комментариев: 0
#8 натуральный грабёж 6 июня 2017 21:04 |
Чем отличается карточка водительского удостоверения от банковской карточки? Технологически ничем. Так почему банковская карточка стоит 60 рублей, а водительская 3500? Заграничный аусвайс вообще 5000 рублей. Надо грабить и грабить народ всеми возможными способами. Причём выдают все документы (СНИЛС, вод.удост., паспорта, пропуска и т.д.) не человеку, не гражданину и даже животному, а юридическому лицу, вещи, грузу, в нарушение ФЗ-53 "О русском языке" и ст. 68 Конституции РФ. Согласно Договоров об избежании двойного налогообложения с США и Англией, др. государствами, ст.3 превыше Конституции РФ, Россия-компания, лицо, физ.лицо=компания, объединение, фирма.
Комментариев: 0
#9 натуральный грабёж 6 июня 2017 21:06 |
Получивший такие документы автоматически вступает с траст, а с получившего такие документы идёт списание средств из действующего Госбанка СССР, идёт налогообложение в пользу США, Англии и др. стран. Вы мёртвый человек по действующему римскому праву и вашими средствами распоряжаются обладатели выданных грантов, векселей, доверенностей, на снятие средств со счетов Госбанка СССР. На эти средства и строятся дворцы, яхты, а не как многие думают что на сворованные деньги из бюджета, который равен годовому бюджету одного штата США.
Комментариев: 0
#10 вaн 6 июня 2017 21:41 |
Да-да. И не надо относиться к простому человеку как к спонсору, финансисту, банкиру и инвестору. Вы наши рабочие места в металлолом сдали? Ну, в чего вы тогда хотите? Где простому человеку взять денег, чтобы прокормить эту государственную дур-машину? Прокормить вместе с продажными чиновниками, бизнесменами и их внучатами. Вы что там решили, что ваших внучат будут кормить наши внуки? Мы, простые люди, денег ведь не печатаем, или вы считаете как-то иначе? Я учился водить машину и мотоцикл ещё в Советском Союзе. Почему, я должен учиться, ещё и ещё раз, одному и тому же? Вы что там думаете, что от этого бесконечного переучивания человек станет лучше водить машину?
Комментариев: 0
#11 вaн 6 июня 2017 21:44 |
У меня есть Советское свидетельство о том, что я обучался в Советской автошколе. Экзамены сдал. Поставлен зачёт. На основании этого документа, вы мне обязаны, выдавать любое водительское удостоверение бесплатно в течении жизни, которое только сможете выдумать и постоянно выдумываете. Выдавать должны по первому требованию, потому что, не я меняю правила во время игры, а вы.
Комментариев: 0
#12 вaн 6 июня 2017 22:00 |
И вообще, МВД и так денег хватит. Правительство выделяет в год на образование 1,2млрд. рублей, на медицину 1,7млрд. рублей, а на МВД 11,5млрд. рублей. Причём, указано, что вся сумма пойдёт на оплату труда крупным начальникам. Простые сотрудники чем будут заниматься? Выйдут на большую дорогу и начнут грабить простых граждан?
Комментариев: 0
#13 Володя 7 июня 2017 00:58 |
Цитата: вaн
И вообще, МВД и так денег хватит.

Кто же нас грабить охранять будет?
СССР вы прошляпили, пожинайте плоды. Хотя про СССР давно уже пора забыть, новое время на дворе.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2017
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх