28 ВС утро
+14 +16 °C
28 ВС вечер
+11 +13 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
28 мая
 15:08   Поделились своими успехами. В Магнитке прошел технический форум
 13:43   Девять миллионов с «хвостиком». Магнитке дали денег на жилье для молодых семей
 7:52   Будут работать в школах и МУПах. На трудоустройство школьников потратят свыше 2 млн рублей Комментарий 2
27 мая
 18:13   Катастрофа, но медленная. В Магнитогорске горит городская свалка Комментарий 7
 15:56   От удара «Акцент» наехал на пешеходов. Неисправность «Газели» привела к серьезной аварии Комментарий 6
 15:13   Без Магнитогорска — никуда! Активисты составляют карту «убитых дорог» региона
 11:59   За прошедшую ночь в городе раскрыто 21 преступление. В полиции подвели итоги Комментарий 5
26 мая
 19:00   Штрафовать нельзя помиловать. СПЧ предложил провести первую административную амнистию Комментарий 3
 17:19   Ранним утром в воскресенье. Движение по проспекту Ленина будет ограничено
 15:57   Информация необходима. ГИБДД ищет водителя, который сбил пешехода Комментарий 1
 12:46   Точно и официально. Администрация отменила маршрут №42 Комментарий 14
 11:47   Встретились на узкой дороге. 17-летний водитель сбил 19-летнего байкера Комментарий 4
 0:29   День, когда можно послать Александра Хохлова к чёрту. В Магнитогорске прошел парад выпускников Комментарий 15
25 мая
 22:48   Более 180 из 1800 выпускников претендуют на медали. В городе состоялся парад будущих студентов Комментарий 7

«Симфония» на грани фантастики! МРТ нового поколения станет прорывом магнитогорской медицины в области диагностики

Магнитогорск. Казалось бы, магнитно-резонансным томографом горожан уже не увидишь. И тем не менее аппарат МРТ, который начал свою работу в медицинском центре «НовоМед», своими возможностями ушел намного дальше ныне существующих аналогов…
Поделиться
Поделиться
Telegram
 

Изучив возможности нового аппарата для магнитно-резонансной томографии, даже специалисты говорят, что технологии его изготовителя — немецкой компании «Сименс» — находятся на грани фантастики. Поэтому не будем утомлять читателя техническими характеристиками, а расскажем лишь о некоторых преимуществах томографа Siemens Magnetom Symphony 1,5 Тл. Взгляните на картинку, и вы поймете, почему изготовитель назвал его столь возвышенно — «Симфонией».
«Симфония» на грани фантастики! МРТ нового поколения станет прорывом магнитогорской медицины в области диагностики

Комфорт

Помимо невероятных диагностических возможностей, «Симфония» еще и выглядит весьма изящно и красиво. И это неслучайно. Учитывая, что пользоваться аппаратом придется пациентам с различными недугами, его функционал не представляет дискомфорта ни людям с клаустрофобией, ни тяжело больным горожанам, которым тяжело оставаться в течение обследования неподвижными.

Томограф нового поколения позволяет проводить обследование вдвое быстрее, чем его более опытные аналоги. Исследование каждого пациента проходит не более 15 минут. При этом пациент уже не должен лежать «по стойке смирно», а открытый портал исключает беспокойство для людей с боязнью замкнутого пространства. Более того, МРТ оборудован диагностическим столом длиной в 140 см, что позволяет за один сеанс обследовать практически весь организм, не перемещая человека и не переворачивая его с боку на бок.

Качество

Разумеется, главной «изюминкой» томографа Siemens Magnetom Symphony 1,5 Тл является максимальная эффективность исследования организма. Несмотря на то, что сеанс проходит намного быстрее, чем на аппаратах прежних лет выпуска, это нисколько не сказывается на качестве. Более того, глубина обследования «Симфонии» не знает аналогов, по крайней мере, в Магнитогорске. Надо ли говорить, что «нулевой пробег» столь сложного механизма позволяет диагностировать организм практически с абсолютной точностью, причем, вы только представьте — в 3D варианте.

3D-проекция означает, что ни один уголок исследуемого органа не останется без внимания. Впрочем, о том, как увидеть свое сердце или будущего ребенка в объемном изображении, мы обязательно расскажем в отдельной публикации. Исследуем, как говорится, на себе. Это в самом деле невероятно интересно и впечатляюще.

Возможности

То, на что способен новый аппарат МРТ, можно перечислять бесконечно. Попробуем обозначить наиболее актуальные проблемы со здоровьем, обследование которых отныне возможно куда более тщательно, чем до сих пор. Например, теперь возможно значительно более точное исследование головного мозга при таких заболеваниях, как болезнь Альцгеймера, Хантингтона, Паркинсона, при демиелинизирующих заболеваниях и эпилепсии.

С максимальной точностью и абсолютно четкими снимками в медцентре «НовоМед» помимо головного мозга можно обследовать уже сегодня сосуды, мягкие ткани, органы малого таза, суставы, брюшную полость, позвоночник, гипофиз и так далее. «Симфония» работает в трех режимах — стандартном (используется в большинстве случаев для определения состояния органов и тканей), с контрастом (сопровождается введением контрастного вещества, необходимого для более четкого определения границ, например, позволяет точно определить границы опухоли) и ангиорежим (исследование сосудов и кровотока). Если вы до этого уже проходили обследование на другом МРТ, то можете быть уверены: в «НовоМеде» вас непременно удивит четкость снимка и подробное его описание.
«Симфония» на грани фантастики! МРТ нового поколения станет прорывом магнитогорской медицины в области диагностики

Гарантии

Хотите верьте, хотите нет, но приобрести МРТ в компании Siemens невозможно до тех пор, пока вы не выполните все условия производителя. Элементарные законы рынка «деньги — товар» здесь не работают: слишком заботятся немцы о своей репутации. Соответствие оборудования занимаемой клинической площади, квалификация специалистов и другие стандарты Сименса, которые они проверяют лично, это и является в конечном итоге основой той четкой картинки и того качества исследования, которые должны получать клиенты.

И только когда специальная комиссия компании Siemens успешно экзаменовала в соответствии с европейскими стандартами качества магнитогорский медцентр «НовоМед», тогда специалисты из Германии приступили к самостоятельному монтажу и наладке оборудования. Так что высочайшие стандарты европейского качества и являются той самой гарантией, которую предоставляет своим пациентам медицинский центр.

Особые условия

Несмотря на серьезные конкурентные преимущества, медицинский центр «НовоМед» традиционно готов предоставить особые условия некоторым категориям своих клиентов. Например, 100-процентная скидка предоставляется участникам Великой Отечественной войны. Более скромные, но гарантированные скидки предоставляются пенсионерам и ветеранам труда, жителям прилегающих к Магнитке сельских районов, владельцам карточек «КУБ», медицинским работникам и даже их близким родственникам и так далее.

А самые серьезные скидки на некоторые услуги медицинского центра «НовоМед» можно получить в период специальных акций, которые регулярно устраивает для своих клиентов медцентр. Об акциях сотрудники «НовоМеда» информируют своих клиентов посредством СМС. Для того, чтобы оказаться в базе и получать сообщения, достаточно хоть раз воспользоваться любыми услугами центра.

Контакты

Опытные врачи медицинского центра «НовоМед» готовы принять вас в любое время с 8-00 до 21-00, без выходных.

Записаться на прием можно по телефону: 58-38-38.

Адрес: Труда, 36, 4 этаж. Перед входом удобная парковка, в здании работает лифт. 
Сайт: novomed-mc.ru
Подписывайтесь на группу «ВКонтакте»: https://vk.com/novomedmc
Инстаграм: novomedmc


На правах рекламы
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Цэ не Европа в
искандер в
Петро Оликсеевич в
Джульбарс Мухтаров в
Амаяк Акопяныч в
вaн в
Я русский в
Орел клюватый в
Я за в
Сколько можно в
Сабвей


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2017
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх