24 СР ночь
+2 +4 °C
24 СР день
+11 +13 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
24 мая
 13:16   В конце июня закончится монтаж. «Огнеупор» реализует новый технический проект
 12:00   Работники комбината могут выдохнуть. Дорожники частично открыли движение на Кирова-Профсоюзной
 11:08   Банк «НЕЙВА» дарит скидки на летний отдых!
 2:00   «В целях национальной безопасности». Медведев внес законопроект об увеличении штрафов для нелегалов Комментарий 4
23 мая
 16:44   Собирали макулатуру, чтобы выручить деньги. Школьники высадили аллею из яблонь и туй
 16:33   Кредит Урал Банк реализует программу помощи молодым семьям в приобретении жилья
 15:35   «Все дети – наши!» Примите участие в акции вместе с компанией «СИТНО»
 12:54   Или замостят, или отремонтируют. На 12 перекрестках будут чинить трамвайные переезды Комментарий 6
 11:48   И зарплата, и доход от вкладов в банках. Глава города обнародовал многомиллионную декларацию Комментарий 33
 11:24   На левом все еще сложно. Улица Кирова будет закрыта до завтра Комментарий 4

На полном серьезе. Магнитогорцам пообещали, что в ближайшие годы СССР будет восстановлен

Магнитогорск. Сразу после митинга в честь возвращения Крыма на площади Мира прошла не менее интересная акция.

Поделиться
Поделиться
Telegram
 
На полном серьезе. Магнитогорцам пообещали, что в ближайшие годы СССР будет восстановлен
На полном серьезе. Магнитогорцам пообещали, что в ближайшие годы СССР будет восстановлен

18 марта партия КПРФ провела всероссийскую акцию протеста против социально-экономической политики правительства. Присоединились к ней и магнитогорские коммунисты. С 13:00 до 15:00 они провели пикет на площади Мира.

Торговый пятачок возле магазина «Океан» украсили красные флаги, в палатке были разложены спецвыпуски газеты «Правда», посвященные 100-летию Великой Октябрьской революции. Газеты партийцы раздавали прохожим, останавливая мимопроходящих горожан и рассказывая желающим о цели акции.

«Мы протестуем против отсутствия внятной четкой политики правительства в области экономики. У нас ни Путин, ни Медведев за эти годы не удосужились объяснить населению, чего они строят. Для себя-то они коммунизм давно построили, а нам даже и о капитализме мечтать не приходится!», - объяснил секретарь магнитогорского горкома КПРФ по идеологии и правовой работе Вячеслав Гутников.

На полном серьезе. Магнитогорцам пообещали, что в ближайшие годы СССР будет восстановлен На полном серьезе. Магнитогорцам пообещали, что в ближайшие годы СССР будет восстановлен На полном серьезе. Магнитогорцам пообещали, что в ближайшие годы СССР будет восстановлен

По словам организаторов пикета, цель акции - не только обратить внимание правительства на экономическую ситуацию в стране, но и услышать от Путина и Медведева правду о том, какое общество они построили и что в дальнейшем собираются делать.

«Наше требование в основном касается изменения экономического курса: хватит грабить население за счет цен и тарифов, пора наконец-то поднимать экономику! А в том виде, в каком она находится, распиленная на кусочки, она никогда не поднимется! Будущее за госсобственностью, за мощными госпредприятиями. Магнитогорск еще держится благодаря ММК, хотя он не вписывается в эту картину. Но посмотрите на Карталы, Троицк — это черные дыры уже! Там полнейшая безработица!», - уточнил Вячеслв Гутников.

На полном серьезе. Магнитогорцам пообещали, что в ближайшие годы СССР будет восстановлен

Проходящие мимо «Океана» могли видеть и информационный стенд с растяжкой, надпись на которой гласила: «Вперед в СССР! Это ступень к новой разумной цивилизации!»

Как выяснилось, магнитогорские коммунисты верят, что восстановление Советского Союза не за горами, и россияне еще успеют дожить до этого «светлого прошлого» в ближайшем будущем.

«Для этого нужна, конечно, очень мощная организация населения, - сообщил Вячеслав Гутников. - Что касается бывших союзных республик, то белорусы хоть сейчас войдут в СССР, казахи тоже недалеко от нас ушли. Таджики - они тут у нас живут, вы любого спросите. Они все за Советский Союз! Естественно, кто ушел из Союза - это прибалты, и то с ними можно правильно хорошо поработать, тем более, они из СССР не вышли, как полагается, а просто оторвались с помощью своих националистических правительств. То есть восстановление СССР - это не утопия, это реальность ближайших лет!».

На полном серьезе. Магнитогорцам пообещали, что в ближайшие годы СССР будет восстановлен На полном серьезе. Магнитогорцам пообещали, что в ближайшие годы СССР будет восстановлен На полном серьезе. Магнитогорцам пообещали, что в ближайшие годы СССР будет восстановлен

 



Служба новостей «Верстов.Инфо», фото Константина Белихова
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

#1 за 20 марта 2017 11:26 |
Кто против СССР ,ну увы разбогатевшие на его разрушении не горят желанием все вернуть,потому вряд ли добровольно пойдут на восстановление союза ,скорее они за возврат царизма ,дабы уже открыто чины и титулы ,графов,князей и прочего себе надовать,дворцы уже царских вельмож оазобрали.
Комментариев: 0
#2 Красный партизан 20 марта 2017 11:30 |
Шуты гороховые.
Зюганов то у Царя на прикорме, и ничего кроме как мычать про плохую власть и мы требуем у Царя "бла-бла-бла", перед выборами для электората, не способен
Комментариев: 0
#3 хер мэр 20 марта 2017 11:48 |
Чем меньше страна тем там больше порядка ! Вообще кпрф надо закрыть давно , паразиты как и лдпр с ЕР !
Комментариев: 0
#4 Дада 20 марта 2017 12:44 |
Хахаха! СССР это щепка за которую цепляется КПРФ. И очередное надувательство . Партия ради своего существования вещает людям лапшу . Обещает за ведомо не осуществимое .
Комментариев: 0
#5 ложка мёда 20 марта 2017 12:50 |
Зюганов прикормленный корманный партиец как и Жирик!!!в 1996 году народ проголосовал не за Борю,а за Гену, но Гена от власти отказался!
а скажите мне, кто щас у власти и при кормушке, у них ведь то же когда то были билеты КПРФ! Куда же делась партийная совесть? Пройденный этап!
Возврат к СССР полный бред!!!
Комментариев: 0
#6 С дивана 20 марта 2017 13:15 |
Ладно, Ленина мумифицировали... Но СССР зомбифицировать?!
Свят, свят, свят!!!
Комментариев: 0
#7 вaн 20 марта 2017 15:51 |
Ага. Одни СССР восстанавливают. А выше, красуется новость: "Для малых и средних предпринимателей. В Магнитке пройдёт Финансовый форум." – спекулянтов будут готовить, которые дальше будут грабить и разделять общество. Когда в товарищах согласья нет – однажды лебедь, рак да щука. В стране командира нет способного поставить СССР на ноги. Путин не считается.
Комментариев: 0
#8 Тропический 20 марта 2017 16:24 |
Анекдот из моего советского далёко.
- Рабинович, зачем Вам столько денег, мы ведь скоро придем к коммунизму?
- А кто будет оплачивать обратную дорогу?
Комментариев: 0
#9 Идите в баню 20 марта 2017 19:34 |
Для этого нужна, конечно, очень мощная организация населения
А где была ваша мощная организация в 80-е годы? Где вы были в 91-м году? Если посмотреть биографии большинства сегодняшних высоких чиновников и крупных бизнесменов, то они все были коммунистами.
восстановление СССР - это не утопия, это реальность ближайших лет!
Поезд ушёл. Коммуняки разделились на тех кто разбогател и на тех, кто не успел разбогатеть, а теперь кусает локти и раздаёт на улицах свои красные газетёнки.
Комментариев: 0
#10 Serega74 20 марта 2017 23:41 |
Вот объясните мне сторонники СССР как поступать с такими ни на что не годными как ван при социализме? Пристраивать их на завод чтобы они там все .... и занимались .... вместо того чтобы работать? Счас то все просто таких ценных работников на третий день выпинывают под зад коленом а при СССР как? Брать его на поруки чтобы он на загорбке у тех кто работает всю дорогу ехал? А зарплату бы получал такую как все и квартиру бесплатную? Да на.... такой СССР нужен?
Удалена обсценная лексика. Модератор
Комментариев: 0
#11 Гость Анатолий 21 марта 2017 11:33 |
CCCР - Это ступень к новой разумной цивилизации ! Это восстановление Государственных Органов Народной Власти СССР и возврат в законное правовое поле , это новый референдум волеизъявления народа и на их основе, создание СОЦИАЛЬНО-СПРАВЕДЛИВОЙ СТРАНЫ !!!
Идёт смена государственных строев по всей планете
Новая форма правления в странах: СОЦИАЛЬНО-СПРАВЕДЛИВОЕ ГОСУДАРСТВО. Поэтому сейчас произойдет переход к разумности, без олигархов, все страны будут едины, вокруг будут обеспеченные люди.
ПРИШЛО новое ВРЕМЯ -
МЫ ПЕРЕХОДИМ В ДРУГУЮ ЭПОХУ !
Эпоха революций прошла , теперь - смена бескровным путём. ЭТОГО НИКТО НЕ ИЗБЕЖИТ, НЕ ОСТАНОВИТ, УЖЕ ВСЁ началось...
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Госавтоинспекция в
Госавтоинспекция в
Карма в
Тропический в
добрый в
нравы в
Тропический в
нравы в
на базі єврейської в
Гудвин в


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2017
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх