24 СР ночь
-1 +1 °C
24 СР день
+4 +6 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
23 октября
 16:53   «Эволюцию» и «Мой ММК» показали в Сколково. ММК представил мобильные разработки на форуме «Открытые инновации»
 16:19   Не забыли и о тротуарах. В мэрии подвели итоги дорожных ремонтов Комментарий 3
 14:48   «Мир без границ, начинается с мира без предрассудков». В Магнитогорске пройдет молодежный форум против экстремизма Комментарий 1
 14:20   В автомобиле, утонувшем в озере, погибли два человека. Еще двое пассажиров спаслись Комментарий 2
 13:35   Как восстановить опорно-двигательный аппарат? Об этом знают в центре медицинской реабилитации городской больницы № 2
 13:09   Санитары могут избежать сурового наказания. В оскандалившуюся психбольницу наведались общественники Комментарий 19
 9:54   Мэрия запустила опрос. Он касается нового парка «Притяжение» Комментарий 10
 7:40   Заплати налоги и спи спокойно. У самозанятых граждан решили забрать весь доход Комментарий 6
22 октября
 21:00   «Голова забита всякой чушью». Мединский заявил, что молодежь исторически безграмотна Комментарий 5
 19:00   «Влияние творчества сомнения не вызывает». Активистка обвинила рэпера Оксимирона в трагедии в Керчи Комментарий 9
 16:24   ММК и МГТУ помогут запустить завод в ОАЭ. Предварительные работы уже начались Комментарий 2
 15:48   От «Безопасного микрорайона» к «Безопасному городу». В южной части Магнитки будут устанавливать камеры видеонаблюдения Комментарий 10
 13:02   «Я подавать в отставку не планирую». Дубровский заявил о намерении идти на выборы в 2019 году Комментарий 35
 12:00   Только 23 и 30 октября «Франкенштейн» в мягком кинотеатре!
 11:25   Нарушителей строго наказывать. В мэрии обсудили вопросы благоустройства Комментарий 2

«Вам здесь не рады!» Магнитогорские предприниматели получили отказ от городской администрации

Магнитогорск. Представители профсоюза малого бизнеса получили ответ из мэрии относительно проведения митинга в поддержку предпринимателей. Разумеется, отрицательный…
Поделиться
Поделиться
Telegram

В группе ВК «Другой Магнитогорск» представители малого бизнеса Магнитки констатируют, что городская администрация отказала им в предоставлении места для проведения мирного митинга.

«Работники малого бизнеса на собрании своего профсоюза решили провести митинг в поддержку малого предпринимательства, с осуждением последних действий городской администрации, направленных против наших интересов, - говорится, в частности, в группе. - К сожалению, глава города нас не хочет слышать, депутаты тоже. Наши ребята кое-как попали на прием к главе города, но он им открыто заявил, что нам в этом городе не рады, что город давно пора очистить от пережитков 90-х годов и что нас будут выживать с городских улиц до тех пор, пока последний предприниматель не закроет свой киоск и не уйдет арендовать площади в торговых центрах…»

В этой связи профсоюз работников малого бизнеса Магнитки решил провести митинг, на котором собирался рассказать горожанам и друг другу о тех мерах жесткого воздействия, которыми пользуется городская власть, чтобы выдавить малый бизнес из города либо заткнуть им пустующие площади местных торговых центров.

В своем обращении в мэрию предприниматели обозначили в качестве даты для проведения митинга 23 декабря и предложили три площадки для сбора людей. Посовещавшись в течение двух дней, представители исполнительной власти отказали коммерсантам в их просьбе.

Участники профсоюза малого бизнеса считают, что городская власть таким образом провоцирует их на более решительные протестные действия, последствия которых могут прозвучать далеко за пределами Магнитки. Насколько допустимо это в период грядущей президентской кампании, мы увидим в ближайшее время.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (47)

#47 Предриниматель 16 декабря 2017 08:36 |
Цитата: Сам Самыч Зрячий
Торговые палатки на улицах города - это как прыщи на его лице. Показывают, что-то не то в "организме".
Обладатели прыщей, обратитесь в цех ММК, выдающий "на гора" до 530 тыс. тонн проката в месяц, за советом, как избавиться от болячек.
stuck_out_tongue_winking_eye:

Сколько жоп ты вылизываешь ежедневно, "выдающий на гора?
Комментариев: 0
#46 Кружок 15 декабря 2017 15:28 |
Цитата: Гость Абориген
P.S. А город тем временем становится "мёртвым". В воздухе висит запах безраличия и безнадёги. Хотя собственно, как и над всей страной.
У вас страна была? Надо же, висит. Кто повесил такое? У вас недопланета безнадёжна. Тупая захваченная площадка. А вот это уже сурово.
Комментариев: 0
#45 Гость ИПшник 15 декабря 2017 14:52 |
[/quote]
Не в защиту ларьков, а истины ради.
Директор подмосковного совхоза имени Ленина Павел Грудинин очень чётко отметил, что ежедневно из Белоруссии въезжает в Россию 1500 тонн «белково-жирового продукта», который сразу после пересечения границы становится «сыром», а в производстве российских сыров сплошь и рядом используются такие компоненты, как пальмовое масло и сухое молоко. «Уберите с полок весь фальсификат и вы поймете, что продовольствия у нас нет».
.
Жрите "пальму", чавкайте с удовольствием.[/quote]
Абсолютная правда!Каждый наш "мэрок" получил на лапу от строительства больших амбаров.И всё так и дальше продолжается...
Комментариев: 0
#44 Гость ИПшник 15 декабря 2017 14:43 |
Цитата: zf
Поэтому предпринимателям необходимо объединяться, просвещаться, привлекать на сторону более крупный магнитогорский бизнес, вести агитацию и привлечение на свою сторону населения, активно просвещаться самим и просвещать граждан, издавать свои газеты, публикации. Не ограничиваться митингами, преследуя только свою цель-оставить свой ларёк. Фабрично-заводской пролетариат окончательно замедузили надежды на него нет, естественные, природные, живые инстинкты подавлены. Психотип биоробот-зомби, психотип молодого поколения-"нехочуха", всё само вырастет. Поэтому только создав свой информационный ресурс, активной агитацией вы сможете помочь себе и другим, причём помогая другим помогаете себе, т.к. сами будете использовать эти схему и себе во благо.

100% ПРАВ!!!!!!
Комментариев: 0
#43 Нюанс 15 декабря 2017 13:06 |
quote=гость]
Если добьетесь митинга ,то я пойду на него. А добиваться обязательно надо.Пишите обо всем омбудсмену!.[/quote]
«В 472 кабинете администрации города, расположенной по адресу: проспект Ленина, 72, 19 декабря с 10:00 до 12:00 состоится прием общественного представителя Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области, адвоката коллегии адвокатов Магнитогорска Анны Тарасовой.»
Новость почему то не продублирована, как принято здесь .
Администрация идет на встречу, предлагает цивилизованные, конструктивные способы решения вопросов.
Но, видимо, у оппонентов совсем другие цели. - «Прославить» город на скандальных ТВ. Заработать политические дивиденды перед выборами. На крайний случай, подпортить торжественное открытие праздничных площадок.
Комментариев: 0
#42 Гость Абориген 15 декабря 2017 12:19 |
Цитата: 1
люды вы тупые?эта космос-аренда ложится в товар, который вы покупаете.

Общаюсь с разными людьми и стал ловить себя на мысли, что более половины наших горожан искренне считают, что вся выручка предпринималы это его личная прибыль.
У многих начисто отсутствует понимание причинно-следственных связей. При этом люди в достаточной степени являются образованными.
К сожалению есть полное ощущение, что страну уже ничего не спасёт. После небольшого глотка свободы, снова рванули в психологический и ментальный "совок". Дальше только пропасть. Достаточно было взглянуть на вчерашнее блеяние сцаря и понять какое будет впереди унылое говно. А "Пёрдниковы" на местах это всего частность. Тем более, что горожане его прямым голосованием в это кресло не сажали. Посадил его туда сходняк, вот в их интересах он и колбасит.
Комментариев: 0
#41 Гость Абориген 15 декабря 2017 11:58 |
Цитата: Киса Веерский
Никто из малого производственного бизнеса в этот "профсоюз" не входит!

Просто у "Пёрдникова" до них ещё не добрался.
Удел малого бизнеса это торговля и услуги, только потом мелкое производство. Это первое. А второе, что большинство не ставят целью стать олигархами. Задача у них заработать на хлеб насущный себе и семье и быть независимым от всяких властных идиотов. Весь этот гвалт за архитектурный облик это лишь дымовая завеса и отвлечение внимания. Мэрок же ясно сказал, что хотите работать в городе идите и платите моим "дружбанам". Даже стесняться перестал и минимальные приличия соблюдать.
P.S. А город тем временем становится "мёртвым". В воздухе висит запах безраличия и безнадёги. Хотя собственно, как и над всей страной.
Комментариев: 0
#40 1 15 декабря 2017 09:36 |
люды вы тупые?эта космос-аренда ложится в товар, который вы покупаете.
Комментариев: 0
#39 Гость Константин 15 декабря 2017 09:23 |
Цитата: и чО
а что плохого в том, чтобы "заткнуть им пустующие площади местных торговых центров"? т.е. торговать в нормальных, цивилизованных условиях, где светло, тепло и мухи не кусают...Нет же, "малому бизнесу" куда приятней торговать сидя в прокуренных железных консервных банках без всяких удобств и в полной антисанитарии....Естессно...зато типа доход больше....жмоты...

Речь не о "жмотах" предприниматели пытаются выжить.
Комментариев: 0
#38 гость 15 декабря 2017 01:14 |
Удачи Вам Предприниматели! Если не противостоять такому хамству и беспределу властей , то он только будет нарастать. Если добьетесь митинга ,то я пойду на него. А добиваться обязательно надо.Пишите обо всем омбудсмену!.
Комментариев: 0
#37 Предприниматель 14 декабря 2017 22:21 |
Цитата: Мнение
Ведь у предпринимателей было время, когда была хорошая прибыль. Куда они ее вложили - в созидание товаров, услуг, в хотя бы мелкую, но промышленность? К сожалению "БАБКИ РУБИЛИ", простите господа, поезд ушел.

Прошу прощения, Вы в своём уме? В какую это такую МЕЛКУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ и СОЗДАНИЕ ТОВАРОВ можно вложить деньги в этой гребаной стране? Вы понимаете, что открыть производство, даже малое, НЕВОЗМОЖНО. Даже если верить в чудо и при этом сойти с ума, производство здохнет от нерентабельности. А по поводу "бабки рубили" - не надо завидовать, вам кто не давал, ваша лень?
Комментариев: 0
#36 VA 14 декабря 2017 20:31 |
Электоратус лоханутус
Комментариев: 0
#35 Киса Веерский 14 декабря 2017 20:19 |
Когда читаешь "предприниматель" малого бизнеса, сразу понимаешь, что речь пойдёт о спекулянтах. Никто из малого производственного бизнеса в этот "профсоюз" не входит!
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх