20 ПТ утро
+18 +20 °C
20 ПТ вечер
+22 +24 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
19 июля
 19:00   Обсуждение инициативы продолжится. Госдума в первом чтении поддержала повышение пенсионного возраста Комментарий 12
 17:15   Магнитогорские инвалиды оценили новые трамваи. Правда, прокатиться на них смогли не все Комментарий 3
 16:19   Актуальная информация в удобном формате. На сайте Кредит Урал Банка появилась версия для слабовидящих
 16:00   Полигона еще нет, а дорогу к нему строят. Мусоросортировочный комплекс запустят уже в следующем году Комментарий 19
 14:50   Трагедия, которая потрясла весь город. В Магнитогорске прощаются с Ксенией Мецгер Комментарий 22
 13:42   Не хочешь загорать на свалке – плати. ОНФ не нашел на Южном Урале нормальных бесплатных пляжей Комментарий 2
 11:44   Выехал на встречку и перевернулся. Водитель маршрутки уснул за рулём Комментарий 1
 11:15   Велосипедистам – приоритет. В субботу в Магнитогорске перекроют дороги Комментарий 4
 9:18   Самому юному участнику – семь лет. Четыре мотокроссмена привезли награды в Магнитогорск
 9:10   Лучшая программа лояльности в телекоме: антивирус, скидки и сертификаты
18 июля
 22:55   Рукия Сайдалиева: трагедия за трагедией. Дядя погиб в аварии, родителям предстоит суд Комментарий 5
 17:19   Средь бела дня и никого не стесняются. Магнитогорец снял на видео молодую парочку под кайфом Комментарий 10
 16:47   Расправился с женщиной и ее дочерью. В Карталах задержали подозреваемого в двойном убийстве Комментарий 4
 16:18   «С ними все будет в порядке». Птиц из «Черного дракона» увезли в зоопарк «Абзаково» Комментарий 3
 15:34   Качество работ тщательно проверят. «Поплывший» в экопарке после дождя асфальт уже поправили Комментарий 22
 14:10   «Роуминг, гудбай!» Чьи смартфоны больше всех качают интернет за границей
 13:17   Оплачивайте покупки смартфонами через мобильный платежный сервис Google Pay!
 11:57   «Не отмалчивайтесь, выходите на митинги...» Депутат горсобрания назвал «реальные причины» пенсионной реформы Комментарий 29
 11:27   Социальные права инвалидов восстановили. В Магнитогорске прокуратура заставила ЕРКЦ установить пандус Комментарий 1
 10:43   Мать забыла выключить два кипятильника. Стали известны причины пожара в Субутаке, где погибли двое детей Комментарий 2

«Вам здесь не рады!» Магнитогорские предприниматели получили отказ от городской администрации

Магнитогорск. Представители профсоюза малого бизнеса получили ответ из мэрии относительно проведения митинга в поддержку предпринимателей. Разумеется, отрицательный…
Поделиться
Поделиться
Telegram

В группе ВК «Другой Магнитогорск» представители малого бизнеса Магнитки констатируют, что городская администрация отказала им в предоставлении места для проведения мирного митинга.

«Работники малого бизнеса на собрании своего профсоюза решили провести митинг в поддержку малого предпринимательства, с осуждением последних действий городской администрации, направленных против наших интересов, - говорится, в частности, в группе. - К сожалению, глава города нас не хочет слышать, депутаты тоже. Наши ребята кое-как попали на прием к главе города, но он им открыто заявил, что нам в этом городе не рады, что город давно пора очистить от пережитков 90-х годов и что нас будут выживать с городских улиц до тех пор, пока последний предприниматель не закроет свой киоск и не уйдет арендовать площади в торговых центрах…»

В этой связи профсоюз работников малого бизнеса Магнитки решил провести митинг, на котором собирался рассказать горожанам и друг другу о тех мерах жесткого воздействия, которыми пользуется городская власть, чтобы выдавить малый бизнес из города либо заткнуть им пустующие площади местных торговых центров.

В своем обращении в мэрию предприниматели обозначили в качестве даты для проведения митинга 23 декабря и предложили три площадки для сбора людей. Посовещавшись в течение двух дней, представители исполнительной власти отказали коммерсантам в их просьбе.

Участники профсоюза малого бизнеса считают, что городская власть таким образом провоцирует их на более решительные протестные действия, последствия которых могут прозвучать далеко за пределами Магнитки. Насколько допустимо это в период грядущей президентской кампании, мы увидим в ближайшее время.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (47)

#1 и чО 13 декабря 2017 20:00 |
а что плохого в том, чтобы "заткнуть им пустующие площади местных торговых центров"? т.е. торговать в нормальных, цивилизованных условиях, где светло, тепло и мухи не кусают...Нет же, "малому бизнесу" куда приятней торговать сидя в прокуренных железных консервных банках без всяких удобств и в полной антисанитарии....Естессно...зато типа доход больше....жмоты...
Комментариев: 0
#2 неДимон 13 декабря 2017 20:05 |
Никак буржуи революцию устроить собрались? А сё так? Ограбленный народ нисё не покупает? А Бердников молоток! Давай, Серёг. Сноси торговые центры))).
Комментариев: 0
#3 Гость хер мэр 13 декабря 2017 21:11 |
Начинают с малых и слабых , потом дойдёт до всех , так что правильно говорят предприниматели власть надо менять и в городе и в стране !
Комментариев: 0
#4 zf 13 декабря 2017 21:14 |
Крупным офшорным сетям, чиновникам нужны новые места для новых торговых центров, а также заполнить уже построенные торговые центры, в которых тут же увеличат аренду. Всем хорошо, и чиновникам, которые получат до 50% в карман от реальной стоимости земли, торговые центры неплохо откатят за ликвидацию малого бизнеса. Бегать на митинги не очень целесообразно, если не применять другие способы и технологии. От вас отстанут на время, пообещают, но после выборов всё продолжится. Есть технологии, подкуп, вербовка для "укрощения тигров", которые работали, работают и успешно применяются. Институты социологии, социодинамики, карманная журналистика дело своё знают и работают, подвинут мозги как вате, так и протестующим, привьют рефлексы как собакам Павлова, одним через информационные технологии, другим не поддающимся дрессировке через кнут и пряник.
Комментариев: 0
#5 zf 13 декабря 2017 21:21 |
Поэтому предпринимателям необходимо объединяться, просвещаться, привлекать на сторону более крупный магнитогорский бизнес, вести агитацию и привлечение на свою сторону населения, активно просвещаться самим и просвещать граждан, издавать свои газеты, публикации. Не ограничиваться митингами, преследуя только свою цель-оставить свой ларёк. Фабрично-заводской пролетариат окончательно замедузили надежды на него нет, естественные, природные, живые инстинкты подавлены. Психотип биоробот-зомби, психотип молодого поколения-"нехочуха", всё само вырастет. Поэтому только создав свой информационный ресурс, активной агитацией вы сможете помочь себе и другим, причём помогая другим помогаете себе, т.к. сами будете использовать эти схему и себе во благо.
Комментариев: 0
#6 Сам Самыч Зрячий 13 декабря 2017 22:04 |
Торговые палатки на улицах города - это как прыщи на его лице. Показывают, что-то не то в "организме".
Обладатели прыщей, обратитесь в цех ММК, выдающий "на гора" до 530 тыс. тонн проката в месяц, за советом, как избавиться от болячек.
stuck_out_tongue_winking_eye:
Комментариев: 0
#7 Сам Самыч Зрячий 13 декабря 2017 22:06 |
Торговые палатки на улицах города - это как прыщи на его лице. Показывают, что-то не то в "организме".
Обладатели прыщей, обратитесь в цех ММК, выдающий "на гора" до 530 тыс. тонн проката в месяц, за советом, как избавиться от болячек.
stuck_out_tongue_winking_eye
Комментариев: 0
#8 Vilgelm 13 декабря 2017 22:20 |
А как мотивирован отказ? Такое ощущение, что разрешение на проведение митинга - добрая воля администрации. Но это не так. Заявка подается на предмет проверки соответствия митинга законодательству РФ и обеспечения безопасности. Если профсоюзам митинги запрещают - это как минимум самодурство, а объективно - произвол властей. Не могу сказать усматриваются ли тут превышение полномочий и самоуправство (каким бы абсурдным самоуправство не показалось на первый взгляд). Нужно оспаривать в судебном порядке.
Комментариев: 0
#9 Абoриген 13 декабря 2017 22:27 |
Что хотеть от "братков с властными полномочиями"? Только бандитских методов работы. Уничтожать, уничтожать и ещё раз уничтожать любую конкуренцию карману властной клиентэллы. В 90-ых у рэкетеров хоть власти не было.
Возможность противостоять только одна. Впереди март и о своём несогласии нужно заявить. Говорите с родными, близкими, знакомыми. В марте не надо участвовать в имитации выборов. Этой "шайки-лейки" из местной ...срации надо добавить проблем. У бюджетников и левобережноподданых, когда нет возможности избежать повинности, то ставьте знак в любую клеточку, кроме клетки с буквы "п". Если будут принуждать делать фото с галочкой в нужном месте, то ставьте, делайте снимок, а потом ставьте галочки ещё, т.е. портите эту бумажку. Всё равно результаты подделают, на то они и жулики, но задницы у них будут полыхать изрядно.
Это, как
Комментариев: 0
#10 maxvel 13 декабря 2017 22:32 |
Это ларечники выступают? От их страшных ларьков один мусор, перепродают не пойми что и какого качества, страшные-убитые ларьки , город в сарай превратили. Ночами тоже не понятно что продают-думаю все знают. Пусть в центры идут сникерсы сбывать.
Комментариев: 0
#11 keks 13 декабря 2017 22:36 |
Полностью согласен с предыдущим коментом! В городах нормальных уже давно ларьки-мусорники убрали, а у нас как в деревне! Что это за бизнесмены, которые на аренду не могут заработать. Черный нал-без оплаты налогов собирают.
Комментариев: 0
#12 Памятный 13 декабря 2017 22:38 |
Ну разобраться, стояли эти ларьки разномастные ужас, уродовали вид города, еще бы решили с теми руинами которая гостинеца должна была быть, пшеки деньги тянули и ничего не делали, вот отчего ее неотдать попам церкви, пусть жир растрясут сами кирпич ложат месят раствор, ну а работники пао ммк ежемесячно 10% с зарплаты будут перечеслять на стройку, а по недовольству торгашей,да зажрались уже, товар дрянь, барыжат в ужастных условиях, вроде уже не времена аникушина когда город был свинарник, сей час город чище гораздо, давите наглых барыг.
Комментариев: 0
#13 Тропический 13 декабря 2017 22:55 |
Поражает безграмотность т.н. "политиков" с ММК. Может быть строили, плавили, прокатывали они не плохо, но управлять городом их нельзя допускать ближе, чем на пушечный выстрел. Вопрос - Зачем запрещать митинг, на который собралась бы сотня участников. Да, они говорили бы не самые приятные для городской головешки вещи, но кто их услышит - все СМИ под каблуком у того ММК, и горадминистрации.
А потом власти начнут возмущаться - Откуда в народе экстремистские взгляды? А вот ОТТУДА где по недоумию начинают закручивать все гайки подряд.
Ничего комбинатовские бездари доиграются - КОГДА НИБУДЬ РВАНЕТ мало не покажется никому! -
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх