17 ПН вечер
+14 +16 °C
18 ВТ утро
+12 +14 °C
Расширенный поиск
Лента новостей

17 июня
 12:05   Эксклюзивные показы в Мягком кинотеатре!
 11:42   Иномарка не уступила ВАЗу. Под Магнитогорском произошло смертельное ДТП Комментарий 3
 7:40   Главный кормилец в семье. Кот Алибасова заработал более $150 тысяч за два дня Комментарий 6
16 июня
 23:41   YADRO создаст инфраструктурные продукты для МегаФона на базе технологий Intel
 20:32   Живая история города. Ровесники Магнитогорска отметили два юбилея Комментарий 2
15 июня
 9:58   Дышать будет трудно. На выходные в Магнитке объявлен режим НМУ Комментарий 8
 8:30   У кого-то это двойной праздник. В Медсанчасти накануне поздравляли коллектив
14 июня
 23:00   Медицинский термин не оскорбление. В Минздраве объяснили слова Малышевой о детях-кретинах Комментарий 2
 21:00   «Чума, холера и другие». Водяная блокада Крыма ударила по Украине Комментарий 4
 16:40   Лишь бы использовать реже. Медсанчасти подарили три «Ларгуса» для медиков
 14:51   Английский на траве, выставка цветов и День йоги. В администрации обсудили культурный досуг горожан Комментарий 2
 14:14   Не в себе и те, и эти! Как из меня в Москве «лепили» маргинала Комментарий 105
 13:37   Профсоюзный суперпапа. В Магнитогорске назовут имя лучшего отца

Совсем сошел с ума. Или как вахтер не пустил в Кремль президента…

Магнитогорск. Редкий фельетонно-сатирический жанр, кажется, оживает в нашем провинциальном городе. В редакцию «Верстов.Инфо» пришло письмо с оригинальным текстом, в котором все очевидно — тем, кто в теме…
Поделиться
Поделиться
Telegram

«Зачем нам Кузнец? Нам Кузнец не нужен!»
(«Формула любви»)

Помните, есть прелестная миниатюра Аркадия Райкина: кому бы не писали жильцы, кому бы не жаловались, хоть председателю райисполкома, хоть секретарю обкома, хоть генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Ильичу, ответ они получают такой: жильцам! От начальника ЖЭКа!

Один вариант остается, как также предлагали советские сатирики: подъезжаешь к ЖЭКу на танке…

Увы, это все не шутка. Не только шутка… Увы, многим магнитогорцам сегодня не просто не до смеха, а очень даже грустно. Впрочем, по порядку. Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин приезжает в Магнитогорск 31 декабря, проводит совещания… В течение месяца после этого Владимир Владимирович не раз возвращается к теме трагедии в Магнитогорске. Делает соответствующие заявления. Сам. Лично. Губернатор нашей области Борис Александрович Дубровский лично приезжает 31 декабря. Выступает, проводит многочисленные совещания, встречи. Сергей Николаевич Бердников лично присутствует, лично выступает, проводит встречи и разъясняет, выступает в СМИ…

И тут появляется... ну, скажем, человек по фамилии… назовем его пока Кузнец. И вешает на подъездах домов, в том числе и на подъездах дома № 164 по проспекту Карла Маркса... ну, назовем так, некоторые уточнения позиции Президента... Губернатора… Мэра… Подписывает эти листовки своим именем. Да, так там и написано: «Кузнец» это вам повесил на подъезд… (Ну, Герострат несчастный… Совсем не смешно. Особенно жильцам дома № 164).

А вот так!

Жильцам – от начальника ЖЭКа!! Захотел – и поправил Президента. А че?! У нас свобода!

Для интересующихся темой – финальная фраза статьи в МР (заметка «Вносим уточнение» от 05.02.19): «В настоящее время все объявления сняты с мест размещения». А сколько нервов уже потрачено?! Отдельное спасибо журналистам, вовремя разъяснившим жителям совершенно абсурдную ситуацию.

Все хорошо? Увы. Не все хорошо. Для нас для всех это был повод задуматься и присмотреться к нашему гражданину начальнику Кузнецу повнимательнее. Что мы и начали делать, начиная с прошлой недели. Надо сказать, что открылись удивительные вещи. Товарищ Кузнец не только поправляет Президента и губернатора. Товарищ Кузнец на сегодняшней день по странному стечению обстоятельств – один из самых богатых людей города. За счет чего? Как получилось, что люди, получающие деньги от жильцов, взносы, живущие на зарплату (которая складывается из платежей собственников квартир, недвижимости) набирают ну совершенно невероятные высоты в плане решения личных материальных вопросов? Фото его дома имеется. Откуда дровишки?!

Пока мы сегодня эти вопросы только обозначили. Чтобы показать масштаб Кузнеца, поправляющего Президента. Это не нищий Герострат… В самое ближайшее время мы расскажем, почему значительная часть платежей магнитогорцев идет (вскоре мы назовем точные цифры), через конторы и конторки Кузнеца в Испанию. Кто там живет у нашего Кузнеца и кому идут эти деньги. Расскажем еще немало интересного о его биографии и служебных делах и делишках. Тогда и мы вместе, и его начальники должны будут принять решения. Мы ответим на вопрос, кто такой Кузнец, и почему ему уже по чину стало поправлять Владимира Владимировича, почему он так о себе возомнил. И после этого ответим на вопрос: что делать с ним.

Продолжение следует.

P.S. Салтыков-Щедрин («Как один мужик двух генералов прокормил») называет таких людей вконец оборзевшими, зажравшимися и охамевшими.


В. Сидоров - специально для Верстов.Инфо
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (42)

#42 Рабинович 14 февраля 2019 21:02 |
Хорошее дело делают наши робингуды, защищая от хищного Кузнеца старушек! Пусть знает!! Таки, да!
Комментариев: 0
#41 Позор 11 февраля 2019 11:26 |
Заглянули бы в наши дома, в подьезды и поняли бы тогда, почему жители называют Кузнецова не Анатолий Анатольевич, а Позор Позорыч!
Комментариев: 0
#40 В защиту 10 февраля 2019 22:33 |
Ну вообще уже... За ... чили нашего начальника ЖЭКа... Давайте по -справедливости: кто нить скажите о нем и хорошее что нибудь! Ну неужели никто ничего хорошего о нем не знает и сказать не может?! Неужели он такой ... чудак? Неужели это правда все?!
Комментариев: 0
#39 Как Анатолий Анатолию 10 февраля 2019 21:14 |
Люблю Анатолиев! Сам где - то как - то в чем - то Анатолий! Держись, тезка! Несмотря на препятствия, продолжай тупо оправдываться и уйди в несознанку, как ты умеешь, вспомни молодость: это мне мэр приказал... это мне губер приказал .. это мне Президент приказал.. Я не причем! Не виноватый я! - Это все да, выглядит убого и несерьезно, но как же еще нам доказать им ?! Как доказать им, что ты тут не причем? Ты только эти .. денежки ..собираешь.. себе .. и все.. А к большой политике ни - ни! Лучше и дальше выставлять себя, как в предыдущих своих записях полным дураком ( у тебя это здорово получается, зема!), чем преступником! Глядишь ТАМ посмеются и простят ... Опять... Но, может и не простят... тут, дружище Анатолий Анатольевич, как карта ляжет... Пока она для тебя так криво ложится, хоть плач...Прими сочувствие и соболезнования!
Комментариев: 0
#38 Скарлыгина 10 февраля 2019 18:11 |
Большие люди осматривали дома 127 микрораона, начиная с 164... Увидели ужас что. Почему дома так плохо обслуживаются? Кто там у вас, какая УК? Кузнец. Ну, вот, дражаший товарищ Скарлыгина.. Он же приезжает к вам на совещения. Почему вы с него не спросите? - строго спросило высокопосталенное (очень высоко). Скарлыгина засмущалась: дык .. они .. не ходят.. Кто не ходит?! - изумилось лицо. К нам .. ко мне .. на свиданку они не ходят в администрацию... Лицо удивленно посмотрело на Скарлыгину... Ну, оборзел...Оно, Лицо, поняло, что разговаривать о Кузнеце надо не на этом уровне. Ей - ей, свечку там рядом держал!
Комментариев: 0
#37 Сталин 10 февраля 2019 17:20 |
Помните, что товарищ Сталин сказал товарищу Берия по поводу одной щекотливой истории? Да, конечно, вижу, помните: завидовать будем, Лаврентий! Ну так вот. Для понимания дел и делишек контор и конторок Кузнеца, загляните на страничку вконтакте (и в фейсбуке) его подельника - соучредителя гражданина Федосихина. Тенерефе! Экскурсия! А город какой для ПМЖ! Это вам не Магнитогорск... Нет, ничего плохого про легедарную мою Магнитку сказать не хочу.. холодно только.. А вот Федосихину тепло... Тепло ему и хорошо жить в Испании на наши, жильцов, деньги... Взносы...Скоро там, говорят, и Кузнец с семьей обоснуется...Завидовать будем!
Комментариев: 0
#36 Гость Виктория 10 февраля 2019 12:39 |
Цитата: Ку три раза
Цитата: Гость Виктория
Надо вообще чтоб начали проверять все эти жилищные компании. Куда идут конкретно деньги жителей и сколько из них оседает в карманах руководителей. Вечные вопросы у нас жителей.
Пипец просто. Это вы их наняли! Кто Вам мешает на сайте УК посмотреть отчёт? Кто мешает собраться и заменить управляйку если она Вас не устраивает? Кто и почему должен что то делать делать за вас?

Что за бред никто никого не нанял просто как ремонт в подъездах, так денег на это нет, а на зарплату большую для себя деньги всегда есть.
Комментариев: 0
#35 От Баканова к Федосихину 10 февраля 2019 12:31 |
Анонс: итак, друзья, продолжим наше следствие. Жил - был у нас в Магнитке уголовник Баканов...Подельник Кузнеца. Сбежал от тюрьмы в Испанию. Вместо него Кузнец взял к себе на работу и в учредители другого уголовника - Федосихина. Елки - палки, и он сбежал в Испанию!Все они из семейства Дятлов... Подробности этой душераздирающей истории - далее! Главное, ну согласитесь же, Анатолий Анатольевич, чтобы весело было! Примак - следующий, приготовьтесь, дружище. Масса интереснейших поворотав биографии! Только у нас! Только здесь!( будет еще и в других местах, следите за новостями, но это пока секрет. Только вам!)
Комментариев: 0
#34 Ура недовольному 10 февраля 2019 11:52 |
Ура недовольному! Еще можно отметить, что не было такого, чтобы вахтер Президента не пустил в Кремль .. И еще можно сказать, что у Кузнецова фамилия не Кузнец... Но, в общем, когда люди грамотные и классику читают и перечитываают хотя бы в таких случаях, привествуем! Два генерала: Кухнецов и Федосихин ( да него дойдем завтра). Народ, жильцы - мужик. Это я на всякий случай, не Недовльному( буду теперь его с большой буквы писать), а Кузнецу.
Комментариев: 0
#33 Пушкин против Кузнеца 10 февраля 2019 11:46 |
Наше все - Пушкин - тоже против Кузнеца! "Его преследуют хулы: Он ловит звуки одобренья Не в сладком ропоте хвалы, А в диких криках озлобленья..." Мы, конечно, все, как и вы (впрочем, судя по всему вы же безграмотные...), знаем, что это Некрасов.. Но подчеркнем: и Пушкин и Некрасов тоже против Кузнеца! Ту нищую духом мысль Кузнецова, что мы видим здесь... ну, друзья, даже не интересно ... Не все решает бабло, думать тоже надо, дорогой наш Кузнец!
Комментариев: 0
#32 недовольный 10 февраля 2019 11:39 |
немногим, кто поймёт нас... Кстати, у Щедрина в его сказке таких слов нет
Комментариев: 0
#31 Ку три раза 10 февраля 2019 10:46 |
Цитата: Гость Виктория
Надо вообще чтоб начали проверять все эти жилищные компании. Куда идут конкретно деньги жителей и сколько из них оседает в карманах руководителей. Вечные вопросы у нас жителей.
Пипец просто. Это вы их наняли! Кто Вам мешает на сайте УК посмотреть отчёт? Кто мешает собраться и заменить управляйку если она Вас не устраивает? Кто и почему должен что то делать делать за вас?
Комментариев: 0
#30 Привет Кузнец 10 февраля 2019 10:35 |
О! Кузнец проснулся! Ну слава богу, а то мы уже тут волноваться начали.. Подсказываем алгоритм: возьмите зубы из стакана. Вставьте.. а то как - то все нечленораздельно...Фуфлыжно как - то...убого ... Да, возараст... возраст.. Мы и сами не из подростков.. понимаем, понимаем... Пора, родной, уступать дорогу молодым! Тогда и ночью не проспишь свою УК... И днем клювом щелкать будешь реже... В общем, годы - то не вернуть... А сейчас и с домами попрошайся. Терпение нас, жителей, закончилось.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
вотТак в
Гость надежда в
Павел в
Raptor в
Виктор Тупицын в
сергей26 в
Кот в
Большевик в
Фёдор в
Колобки в
 
 
 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх