Расширенный поиск
Лента новостей

18 августа
 17:00   Привет из-за океана. Бывший главврач поздравил бывшего главбуха
 11:58   Работы завершат к концу сентября. За ДКМ имени Орджоникидзе вовсю идет реконструкция набережной Комментарий 2
 10:34   Концепция Сергея Пускепалиса победила. Бывший режиссер магнитогорской драмы стал худруком театра в Ярославле Комментарий 2
 9:15   Могут находиться в Магнитогорске. Волонтеры разыскивают пропавших женщину и подростка
17 августа
 18:02   Такого аппарата раньше не было! В детской больнице появился новый электроэнцефалограф
 14:28   Во как! Бортпроводница самолета, приземлившегося на кукурузном поле, оказалась выпускницей МГТУ им. Г. И. Носова Комментарий 14
 8:44   Смог накрыл Южный Урал. Дымка над Магниткой сохранится до понедельника Комментарий 10
16 августа
 17:52   Сами придумали и десять лет проводим. В парке у Вечного огня состоится праздник молодых и активных Комментарий 4
 17:26   «Когда это уже закончится!» Попытки бывшего председателя вернуть власть мешают развитию ГСК Комментарий 3
 16:13   Отцу Вани Фокина смягчили наказание. Но водительские права ему всё равно не вернут Комментарий 19
 15:57   Так масштабно дороги еще не ремонтировали! До 24 августа перекроют дорогу в районе АЗС «Шурави» Комментарий 3
 13:16   Обещали вернуть деньги за БАДы. Жительница города по глупости перевела мошенникам 337 тысяч Комментарий 3
 11:43   Организатор многочисленных митингов и штурма магнитогорской мэрии. Ушла из жизни Зоя Пронина Комментарий 10
 11:12   От народных сказок до Булгакова. Объявлены премьеры нового театрального сезона Комментарий 1
 10:09   На комбинат за впечатлениями! ММК продолжает развивать промышленный туризм Комментарий 7
 9:52   «Найденный в самоваре клад» оказался фальшивкой. Очередной магнитогорец попался на удочку мошенника Комментарий 8

«Кузнец нам не нужен!» Часть пятая: на флешмоб выходят совы и жаворонки

Магнитогорск. Фантастическая история, рассказанная нашим постоянным автором-сказочником, продолжилась тем, что лопнуло терпение и у сов, и у жаворонков.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Да-да, друзья, в фантастических городах и лесах кроме обычных людей живут и вот эти интереснейшие птицы. Первыми в среду поздно вечером взяли в свои когтистые лапы новые листовки про Кузнеца совы. Впереди во время флешмоба шла самая большая сова города. За ней – совы поменьше. Обойдя Кузню семь раз, что символизирует с одной стороны, изгнание дьявола, с другой – очищает ауру, ну и сами знаете что. И еще говорят, что после этой операции уведённые у старушек из карманов пенсионные деньги возвращаются им обратно.

Когда пробило полночь, листовки наклеили на Кузню и на этом первая часть фантастическо-сатирической акции закончилась.

Жаворонки пришли, как им и положено, утром. Впереди с листовкой в клюве шел самый боль… нет, самый певучий жаворонок города. Голосистый такой, сил нет! Как соловей. Если совы обходили, как и положено ночным птицам, в полночь Кузню противосолонь, то жаворонки, естественно, посолонь. Вы все, конечно, друзья, знаете, что это означает. См. Блаватскую, сонник и братьев Стругацких.

«Кузнец нам не нужен!» Часть пятая: на флешмоб выходят совы и жаворонки

Наклеенные за ночь листовки, между прочим, частично было взяты любопытными горожанами к себе на память. Часть листовок взяли себе на память любопытные кузнецовские – через пару часов после полуночи. На их место трудолюбивые жаворонки наклеили новые.

Особо интересно, что пару листовок они не заметили. Бухают они, что ли? Как говорила моя бабушка – повылазило? А, может, есть и такая версия: кузнецовские своего Кузнеца тоже не очень любят. Некоторые прямо-таки сильно не любят. Поэтому и рассказывают о нем нам и другим жителям леса всякие разные такие вещи про него… Но мы, конечно, злым языкам не верим. Мы верим только добрым языкам. Потому что мы сами добрые.

Понятно, что всё это фантастика: ну откуда у птиц принтеры? Компьютеры? Да и читать они не умеют. Но есть мнение, что в самые грозные периоды жизни страны, города, леса и поля даже совы и жаворонки выходят на бой с нечистью. И не только они.
«Кузнец нам не нужен!» Часть пятая: на флешмоб выходят совы и жаворонки

Разумеется, как всегда, одну листовку заботливые птицы принесли и в нашу редакцию. Это специально, чтобы лучше было видно.

«Кузнец нам не нужен!» Часть пятая: на флешмоб выходят совы и жаворонки

Потом, уже уходя, сова мне шепнула на ухо, что не только у сов и жаворонков терпение лопнуло, переполнилось ужасами Кузнеца. Говорят, волки собирались в кружок и что-то там обсуждали, слышно было ворчание и слова: …старушек обирает, опять тарифы задрал… Наконец, Акела вздохнул и сказал: пошли к Маугли. Он поможет. Да и с Каа только он контачит…

Более того, друзья, самое страшное: лиса, пробегая мимо берлоги, кажется, услышала, что Хозяин леса тоже проснулся и уже ворочается. Хотя рано же еще ему вставать!

Видно, переполнилась чаша терпения зверей и птиц ужасами Кузнеца. Цены за отопление гнезда – выше, чем в других лесах. Снег вокруг священного Дуба и то убирается плохо. А уж что говорить о других полянах! Лампочки у мышей в норках перегорели и не меняют…

Масса вопросов! Но это уже в следующий раз – дадим сравнительные таблицы тарифов и оценим суммы, которые с лихвой берет Кузнец. Впереди нас всех ждет масса интересного!

Продолжение следует.

P.S. Как рассказали нам воробьи, уже после того, как жаворонки завершили свой флешмоб, к Кузне в 7.10 подъехали молотобойцы Кузнеца (эх, родные. Где же вы раньше-то были? Ну ведь во всех возможных местах вас предупреждали! Могли бы тоже участие в флешмобе принять!) и начали с интересом изучать текст листовок. Как и в первый раз, текст им очень понравился! Листовки понравились! Акция понравилась! Как и нам, как и всем честным жителям нашего сказочного леса. Еще через несколько минут подъехал и сам Кузнец. Похоже, вечером, перед домом, он опять заходил в любимый отдел любимого магазина. Все мы, русские люди, знаем и эти магазины, и эти отделы. А вот это зря. Сами мы этого не делаем и другим не советуем. Даже Кузнецам. Хватит от ЭТОГО, если особенно лишку принять, инфаркт… А мы противники смертной казни! Мы за жизнь, свободу, справедливость!

Верни, Кузнец, присвоенное старушкам! Покайся! Чистосердечное признание может смягчить наказание. Но не отменить, это-то ясно.


В. Сидоров - специально для Верстов.Инфо
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (42)

#42 Первый пошел 17 февраля 2019 17:04 |
Итак, первый анекдот про Овчинникова: как правило, у начальника и главного инженера одна секретарша. Так принято. Отсюда некоторые коллизии.. В обычной ситуации вес начальника однозначно выше и бета - самцу ничего не достается ( в отличии, к примеру, от омега - самца .. впрочем, это все для кузнецовских темный лес, и греческий язык и проч....). Но в данном конкретном случае алкоголизм нашего любимого партнера Позор Позорыча .. сами понимаете .. повлиял на расстановку сил ... Продолжение следует
Комментариев: 0
#41 Инженер 17 февраля 2019 10:06 |
Существует целый цикл легенд, мифов, анекдотов и шуток над главным инженером. Надеемся, что вскоре часть этих шуток будет осущесвтлена. Реально смешно будет! Робингуды, вперед!
Комментариев: 0
#40 Один 16 февраля 2019 19:18 |
Изя, Рагнар хорошо болтать! Я понимаю, что кузнецовские, как и он сам, тупоры.. тьфу - ты, сам же запретил.. Ну, как ты Изя придумал? - не самые мудрые люди, кузнецовские просто ничего не понимают... Да и бухают они все без перерыва. Все равно дисциплина же долна быть. Присмотрите лучше, что там робингуды делают. Зачем на лобовое стекло главному инженеру листовку двустороннюю наклеили инструментальным клеем? Он ее теперь зубилом будет вырубать? Смысл? ... Но старушек обиженных мы Кузнецу не простим никогда.
Комментариев: 0
#39 Изя Рагнару 16 февраля 2019 19:01 |
Ну вот, блин! Я - то думал, что из нас двоих ты, викинг, самый откровенный и нетерпеливый и сразу правду говоришь про главного инженера тжх. Мы - то похитрее будем... Они же, кузнецовские совсем тупоры.. извиняюсь, ругаться Один мне лично запретил... не самые мудрые у нас Кузнецы в городе живут ( это вам не Бердичев, товарищ Кожаные штаны!).. Они даже не знают твоего боевого прозвища.
Комментариев: 0
#38 Гость Астролог 16 февраля 2019 19:00 |
И звезды у него не сойдуться, если не отдаст управление 109 мкр правильной управляющей компании. Вижу, что Марс в марте заходит в активную стадию, а это значит, что Кузнецу на своем кресле не усилеть. Плохая управляйка Кузнеца канет в историю и на ее место придут силы добра в виде хорошей управляйки Морозова. Так победим!
Комментариев: 0
#37 Рагнар Изе 16 февраля 2019 18:51 |
Изя, ты сказал, наконец, кузнецовским, что мы насчет главного инженера пошутили? Они же шуток не понимают. Предупреждений не читают. Иду на вы - для них пустой звук, Сунь Цзы - это какое - то ругательство китайское. А вот про то, как развивалась история от Баканова к Феоктистову - не напоминай...( она еще далеко не закончилась) Тогда, конечно, глядишь, поймут слишком много. Хотя...Да хоть бы и поняли. Нам - то что?
Комментариев: 0
#36 Венеролог 16 февраля 2019 18:38 |
И ЗППП наверняка ему светит, если пить не перестанет. Я ему это каждый раз говорю, когда он ко мне проверяться приходит. Все беды от водки и от женщин, коллеги.
Комментариев: 0
#35 Невропатолог 16 февраля 2019 18:09 |
А вот инсульт у него, Анатолия Анатольевича уже был. И еще будет, если будет пить дальше столько. Алкоголизм до добра не доводит. Тут я с коллегой совершенно согласен. Сейчас у нашего Анатолия Анатольевича уже прединсультное состояние. Но обманутых старушек все равно простить нельзя.
Комментариев: 0
#34 Кардиолог 16 февраля 2019 18:01 |
Что вы тут глупости пишите об инфаркте у Анатолия Агнатольевича? Не было у него никакого инфоркта. Но будет, если и дальше пить будет - я ему это не раз говорил. Поберегите себя!
Комментариев: 0
#33 Зигмунд 16 февраля 2019 11:00 |
Топорно как то конкуренты бизнес у Кузнеца отжимают. Интересно, сколько Верстову заплатили, чтобы он этого сочинителя публиковал? Ну да, деньги не пахнут)
Комментариев: 0
#32 Боксер 16 февраля 2019 10:36 |
Всего - то двухходовка, левый полукрюк и прямой в челюсть и поплыл Кузнец! Слабоват оказался в коленках! А такие понты распальцовывал!!
Комментариев: 0
#31 Гость Наблюдатель 15 февраля 2019 23:15 |
Сдулись кузнецовские ... Лезыс? Не дысыс? а как дысал .. как дысал!
Комментариев: 0
#30 Гость Врач 15 февраля 2019 21:21 |
Все шутите... Анализируя тексты самого Анатолия Анатольевича ( их немного, но они очень четко идентифицируются) совершенно четко ставится диагноз: алкоголизм второй стадии. При таком нездором образе жизни все может быть... Пить надо завязывать совсем. Комменты не читать! Ни за что! Поберегите, хлопцы, своего начальника, ведь не дай бог инфаркт... Вы на его лицо посмотрите... На глаза.. Вчера видел, ужаснулся, что с человеком за неделю пьянка делает.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Enthroned в
Гость Лиза в
Гость Абориген в
Идиоты в
Житель в
Павел в
гость в
Пепс в
вотТак в
Vilgelm Tell в
 
 
 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх