18 ЧТ вечер
+27 +29 °C
19 ПТ утро
+22 +24 °C
Расширенный поиск
Лента новостей

18 июля
 14:21   Негоже паспорт отдавать в залог. Житель Магнитогорска оставил главный документ в чужих руках
 13:52   Хранили отходы в протекающих бочках. Природоохранную прокуратуру не устроила чистота химчистки
 11:52   Бердников почувствовал себя пилотом. «Стрижи» показали магнитогорцам технику, которая поднимает их в небо Комментарий 10
 10:00   С праздником, дорогие металлурги! Только три дня самых выгодных покупок!
 9:47   Внедренная программа унифицирует бизнес-процессы. ММК модернизировал корпоративную информационную систему Комментарий 3
17 июля
 18:06   Рачительность на грани фантастики. Купленные для Магнитки экобоксы полтора года пролежали на складе Комментарий 9
 16:47   «Не работала вентиляция, дышать было нечем». Лифт в торговом центре стал ловушкой для магнитогорской семьи Комментарий 27
 16:11   Успел вовремя доплыть. Магнитогорец спас тонувшего в озере ребенка Комментарий 7
 14:13   Кредит Урал Банк улучшил условия по программе кредитования «ММК Plus Credit-100»! 
 13:47   Без кнопки вызова и с неправильным пандусом. Прокуратуре и инвалидам не понравился недоступный вход в магазин Комментарий 3
 13:46   «За сохранение культурных традиций». Лена Колесникова удостоена высшей региональной награды
 13:13   Интенсивные тренировки на льду и в зале. «Металлург» продолжает подготовку к новому сезону
 10:44   Спорт, добровольчество, профилактика. МГТУ имени Г. И. Носова получит на три проекта 2,8 млн рублей
16 июля

На всю страну! «Семейный доктор» покажут на телеканале «Пятница»

Магнитогорск. Съемочная группа известной федеральной программы «Ревизорро. Медицинно» нагрянула в медицинский центр «Семейный доктор» во вторник на этой неделе. Свой взгляд на неожиданный визит нам прислали сотрудники этого медцентра.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Операторы, охранники, корреспондент, подчеркнувшая, что у нее медицинское образование, - шесть человек около одного часа пытались спровоцировать своим поведением медиков и снять провинциальный компромат на одну из частных солидных поликлиник нашего города.

- Был обычный рабочий день, - рассказывает главный врач поликлиники Владимир Андронов. - В коридорах пациентов много, как, впрочем, и всегда, но все граждане в порядке электронной очереди ожидают своего приема. Только представьте, люди не покушать и отдохнуть к нам пришли, а получить медицинскую помощь. И тут вдруг заходят в поликлинику и начинают снимать на камеры незнакомые люди, командуют, ведут себя, откровенно, нагло, прикрываясь знанием законов.

Как и положено в таких случаях, регистратор сразу же сообщила главному врачу о незваных гостях, которые даже не удосужились сначала надеть бахилы и снять верхнюю одежду. Владимир Петрович пытался объяснить журналистам, что они нарушают нормы врачебной тайны, снимая на видео пациентов. В свою очередь, представители рейтинговой скандальной передачи пообещали, что в эфир больные граждане не попадут.

Как оказалось, журналисты пришли не одни, а в защиту одной из постоянных пациенток поликлиники, которая в этот раз осталась недовольна приемом и лечением у отоларинголога. Вся шумная компания, оплатив прием врача, направилась брать интервью, обвиняя специалиста с 1-й квалификационной категорией в назначенном неправильном лечении. После положенных 20 минут приема главный врач попытался напомнить, что время их импровизированного интервью вышло, и врача ждут следующие пациенты. И, так как в Лор-кабинете особый режим санитарных норм — после их большой компании нужно делать санитарную обработку, большую по времени. Что, естественно, задержало следующих пациентов с маленькими детьми.

- Да, врачи волновались, где-то даже персонал растерялся: не каждый день к нам врывается гвардия журналистов, - защищает коллег Владимир Петрович. – Но мы уверены, грубых нарушений у нас нет. А мелкие недочеты в работе стараемся устранять в обычном режиме. Что касается пациентки О. – жалобы от нее в письменном виде не поступало. Сходу решить, прав был врач или нет, назначая лечение, невозможно.

Журналисты сделали еще несколько кадров в кабинете главного врача высшей категории, удостоверились в компетенции управленца, а затем без камер продолжили беседу. Сняв «революционные маски» и сложив «копья», гости «Семейного доктора» стали обычными людьми. «Общались уже спокойно, согласились, что нужно официально оформить жалобу пациентки, после чего будет назначена утвержденная в клинике процедура проверки врачебной комиссией.

На вопрос «Может, это поликлиника «Семейного доктора» оплатила приезд журналистов и модный сейчас пиар такого рода?» - главный врач улыбнулся: «Мы не страдаем от нехватки пациентов».

Что в итоге выйдет в эфире программы «Ревизорро. Медицинно», мы увидим уже в эфире, так по крайней мере пообещали «пятничные» визитеры.


Из почты редакции
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

#11 за справедливость 28 февраля 2018 22:39 |
Если так плохо в платных центах - зачем туда идете? Ведь в центрах есть директор, который выстроил этот центр, за все оборудование, обслуживание сам платит, свои личные деньги, а не государство вкладывает финансы. При чем тут врачи??? Они наемные рабочие, получают зарплату от директора, а не от Минздрава. Вы, дорогие мои, уже не знаете каких собак навешать на врачей, ноги об них вытираете А как плохо - то "доктор должен помочь". еще получите консультацию. обследуетесь, а потом хотите свои деньги вернуть. Как будто врач их в карман себе положил? Совесть надо иметь . Вы тоже за бесплатно не работаете . И не носите свои подарки врачам. Никому они не нужны. А если принесли от чистого сердца, то не жалейте.
Комментариев: 0
#10 Гость Владимир 26 февраля 2018 09:11 |
Медики ссылаются, что съёмочная группа "...пользуясь знанием законов...", якобы нарушала права пациентов. А мне кажется, что это медицинские работники, пользуясь НЕЗНАНИЕМ ЗАКОНОВ жителями города, злоупотребляют своими полномочиями. И когда сталкиваются со специалистами, знающими законы и подзаконные акты - начинают нервничать, вдруг приехавшие вскроют их недостатки в работе. А я считаю, что такие проверки - крайне необходимы, чтобы расшевелить болото.
Комментариев: 0
#9 Колотун-Бодун 25 февраля 2018 19:29 |
Цитата: Андрей
Меня гастроэнтеролог на узи в платную зачем-то отправил из поликлиники что на Сталеваров.

А они все так подрабатывают. Им за это бонусы начисляют по 100-150 руб. И всем назначают МРТ и СКТ, хотя в подавляющем большинстве случаев это не нужно! Так, что и врачи городских поликлиник в наваре и частники тоже! А то что доверчивые больные деньги тратят пачками, так это их прихоть!
Комментариев: 0
#8 Я русский 25 февраля 2018 10:54 |
Пусть лучше МСЧ на Комсомольской площади покажут, во время медкомиссии.
Комментариев: 1 633
#7 75576 25 февраля 2018 10:40 |
Им бы в первую горбольницу приехать, после президентского ремонта, в 8 утра. Чего это они к коммерсантам поперлись? Там рынок расставит все по местам. Проверяйте государственные учреждения!!! Если кишка не тонка.
Комментариев: 0
#6 Андрей 25 февраля 2018 08:00 |
Это чо реклама штоль? Еще можно было раз 15 написать,врач высшей категории.Особый режим санитарных норм и тд и тп.Меня гастроэнтеролог на узи в платную зачем-то отправил из поликлиники что на Сталеваров.Ну пришел.Е мое все врачи с этой поликлиники,только что интересно,такие вежливые аж противно.Бабушкам бахилы надевают, за ручку отведут приведут.Прям святые.
Комментариев: 0
#5 этике им не занимать... 24 февраля 2018 15:10 |
Съемочная группа «Ревизорро: Медицинно» вела себя очень агрессивно и совершенно по-хамски: «Их было шестеро. Зашли, не представились, привели с собой женщину-пациента. Она оплатила прием. И вместе прошли к лору. На просьбы не снимать – хамили, говорили, что имеют право снимать сотрудников на рабочем месте, а пациентов якобы не снимают. Может, потом на монтаже вырежут. Задержали прием женщине с двумя детьми». После съемки группа уговорила написать пациентку жалобу на некачественное медобслуживание.
В детскую больницу №3 съемочная группа наведалась в сончас, перебудив малышей. Они игнорировали и шли в палаты. Попытки персонала остановить их ни к чему не привели.
Комментариев: 0
#4 геофизик 24 февраля 2018 14:31 |
Цитата: Историк
Проходим медосмотр в семейном докторе.Все формально,быстро ,побольше денег заработать и все.Толком не осматривают.
Ходи в обычную поликлинику будешь свой организм в теле три недели всем специалистам показывать а потом напишут в заключение что тебе пора умирать давно а не на работу ходить
Комментариев: 0
#3 1 24 февраля 2018 12:18 |
гыы... запишитесь в комбинатовскую и проходите долго медосмотр)
Комментариев: 0
#2 доктур 24 февраля 2018 11:15 |
Цитата: Историк
Все формально,быстро

Это во всех медцентрах , они так и лечат ! Главное ваши деньги !
Комментариев: 0
#1 Историк 24 февраля 2018 10:28 |
Проходим медосмотр в семейном докторе.Все формально,быстро ,побольше денег заработать и все.Толком не осматривают.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
789654 в
Гость Sneg3519 в
тогда в
летчик в
1 в
46890 в
1 в
Айяу в
45678 в
Гость Пентагон в
 
 
 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх