17 ПН ночь
-9 -11 °C
17 ПН день
-9 -11 °C
Расширенный поиск
Лента новостей

16 декабря
 18:00   Достигли договоренности. В МГТУ побывала делегация из Индии Комментарий 2
15 декабря
 17:20   Работают пожарные. На Вознесенской загорелся шиномонтаж
 9:04   Терпеть до понедельника. В городе продлили режим НМУ Комментарий 10
14 декабря
 21:00   Пока никого нет дома. В Лондоне ограбили особняк Пола Маккартни Комментарий 2
 20:21   «Большая перемена» подходит к концу. На сколько килограммов реально похудеть за два месяца? Комментарий 2
 16:20   Около 28 тысяч магнитогорцев имеют инвалидность. Почти полторы тысячи из них – дети Комментарий 2
 15:54   Ездили с поддельными полисами ОСАГО. В Магнитогорске 103 водителя ответят за фальшивые документы Комментарий 6
 15:31   Скончался имам-мухтасиб Магнитогорска. Мусульмане города простились с Ульфатом Шакировым Комментарий 8
 14:52   Чиновница из Магнитогорска на втором месте. Дубровский наградил лучших муниципальных служащих
 14:20   Выбросил в окно на глазах у детей. Житель Магнитогорска предстанет перед судом за убийство собаки Комментарий 15
 13:14   «Он мог бы миллиарды по карманам рассовать-распихать». Президент России Владимир Путин похвалил Виктора Рашникова Комментарий 57
 12:04   Взятка и злоупотребление полномочиями. Дело экс-начальника городского управления ПФР направили в суд Комментарий 4
 11:20   А по телевизору сказали, что акции не было. Экоактивисты устроили митинг в мэрии Челябинска Комментарий 12
 10:58   «Магнитка, вперёд!» В городе открыли свой «Кванториум»: с гигантским глобусом и 3D-принтерами Комментарий 4
 9:56   Один спортзал закрылся, второй – работать будет круглый год. В Магнитогорске подвели итоги работы воркаут-площадки

На всю страну! «Семейный доктор» покажут на телеканале «Пятница»

Магнитогорск. Съемочная группа известной федеральной программы «Ревизорро. Медицинно» нагрянула в медицинский центр «Семейный доктор» во вторник на этой неделе. Свой взгляд на неожиданный визит нам прислали сотрудники этого медцентра.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Операторы, охранники, корреспондент, подчеркнувшая, что у нее медицинское образование, - шесть человек около одного часа пытались спровоцировать своим поведением медиков и снять провинциальный компромат на одну из частных солидных поликлиник нашего города.

- Был обычный рабочий день, - рассказывает главный врач поликлиники Владимир Андронов. - В коридорах пациентов много, как, впрочем, и всегда, но все граждане в порядке электронной очереди ожидают своего приема. Только представьте, люди не покушать и отдохнуть к нам пришли, а получить медицинскую помощь. И тут вдруг заходят в поликлинику и начинают снимать на камеры незнакомые люди, командуют, ведут себя, откровенно, нагло, прикрываясь знанием законов.

Как и положено в таких случаях, регистратор сразу же сообщила главному врачу о незваных гостях, которые даже не удосужились сначала надеть бахилы и снять верхнюю одежду. Владимир Петрович пытался объяснить журналистам, что они нарушают нормы врачебной тайны, снимая на видео пациентов. В свою очередь, представители рейтинговой скандальной передачи пообещали, что в эфир больные граждане не попадут.

Как оказалось, журналисты пришли не одни, а в защиту одной из постоянных пациенток поликлиники, которая в этот раз осталась недовольна приемом и лечением у отоларинголога. Вся шумная компания, оплатив прием врача, направилась брать интервью, обвиняя специалиста с 1-й квалификационной категорией в назначенном неправильном лечении. После положенных 20 минут приема главный врач попытался напомнить, что время их импровизированного интервью вышло, и врача ждут следующие пациенты. И, так как в Лор-кабинете особый режим санитарных норм — после их большой компании нужно делать санитарную обработку, большую по времени. Что, естественно, задержало следующих пациентов с маленькими детьми.

- Да, врачи волновались, где-то даже персонал растерялся: не каждый день к нам врывается гвардия журналистов, - защищает коллег Владимир Петрович. – Но мы уверены, грубых нарушений у нас нет. А мелкие недочеты в работе стараемся устранять в обычном режиме. Что касается пациентки О. – жалобы от нее в письменном виде не поступало. Сходу решить, прав был врач или нет, назначая лечение, невозможно.

Журналисты сделали еще несколько кадров в кабинете главного врача высшей категории, удостоверились в компетенции управленца, а затем без камер продолжили беседу. Сняв «революционные маски» и сложив «копья», гости «Семейного доктора» стали обычными людьми. «Общались уже спокойно, согласились, что нужно официально оформить жалобу пациентки, после чего будет назначена утвержденная в клинике процедура проверки врачебной комиссией.

На вопрос «Может, это поликлиника «Семейного доктора» оплатила приезд журналистов и модный сейчас пиар такого рода?» - главный врач улыбнулся: «Мы не страдаем от нехватки пациентов».

Что в итоге выйдет в эфире программы «Ревизорро. Медицинно», мы увидим уже в эфире, так по крайней мере пообещали «пятничные» визитеры.


Из почты редакции
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

#11 за справедливость 28 февраля 2018 22:39 |
Если так плохо в платных центах - зачем туда идете? Ведь в центрах есть директор, который выстроил этот центр, за все оборудование, обслуживание сам платит, свои личные деньги, а не государство вкладывает финансы. При чем тут врачи??? Они наемные рабочие, получают зарплату от директора, а не от Минздрава. Вы, дорогие мои, уже не знаете каких собак навешать на врачей, ноги об них вытираете А как плохо - то "доктор должен помочь". еще получите консультацию. обследуетесь, а потом хотите свои деньги вернуть. Как будто врач их в карман себе положил? Совесть надо иметь . Вы тоже за бесплатно не работаете . И не носите свои подарки врачам. Никому они не нужны. А если принесли от чистого сердца, то не жалейте.
Комментариев: 0
#10 Гость Владимир 26 февраля 2018 09:11 |
Медики ссылаются, что съёмочная группа "...пользуясь знанием законов...", якобы нарушала права пациентов. А мне кажется, что это медицинские работники, пользуясь НЕЗНАНИЕМ ЗАКОНОВ жителями города, злоупотребляют своими полномочиями. И когда сталкиваются со специалистами, знающими законы и подзаконные акты - начинают нервничать, вдруг приехавшие вскроют их недостатки в работе. А я считаю, что такие проверки - крайне необходимы, чтобы расшевелить болото.
Комментариев: 0
#9 Колотун-Бодун 25 февраля 2018 19:29 |
Цитата: Андрей
Меня гастроэнтеролог на узи в платную зачем-то отправил из поликлиники что на Сталеваров.

А они все так подрабатывают. Им за это бонусы начисляют по 100-150 руб. И всем назначают МРТ и СКТ, хотя в подавляющем большинстве случаев это не нужно! Так, что и врачи городских поликлиник в наваре и частники тоже! А то что доверчивые больные деньги тратят пачками, так это их прихоть!
Комментариев: 0
#8 Я русский 25 февраля 2018 10:54 |
Пусть лучше МСЧ на Комсомольской площади покажут, во время медкомиссии.
Комментариев: 1 631
#7 75576 25 февраля 2018 10:40 |
Им бы в первую горбольницу приехать, после президентского ремонта, в 8 утра. Чего это они к коммерсантам поперлись? Там рынок расставит все по местам. Проверяйте государственные учреждения!!! Если кишка не тонка.
Комментариев: 0
#6 Андрей 25 февраля 2018 08:00 |
Это чо реклама штоль? Еще можно было раз 15 написать,врач высшей категории.Особый режим санитарных норм и тд и тп.Меня гастроэнтеролог на узи в платную зачем-то отправил из поликлиники что на Сталеваров.Ну пришел.Е мое все врачи с этой поликлиники,только что интересно,такие вежливые аж противно.Бабушкам бахилы надевают, за ручку отведут приведут.Прям святые.
Комментариев: 0
#5 этике им не занимать... 24 февраля 2018 15:10 |
Съемочная группа «Ревизорро: Медицинно» вела себя очень агрессивно и совершенно по-хамски: «Их было шестеро. Зашли, не представились, привели с собой женщину-пациента. Она оплатила прием. И вместе прошли к лору. На просьбы не снимать – хамили, говорили, что имеют право снимать сотрудников на рабочем месте, а пациентов якобы не снимают. Может, потом на монтаже вырежут. Задержали прием женщине с двумя детьми». После съемки группа уговорила написать пациентку жалобу на некачественное медобслуживание.
В детскую больницу №3 съемочная группа наведалась в сончас, перебудив малышей. Они игнорировали и шли в палаты. Попытки персонала остановить их ни к чему не привели.
Комментариев: 0
#4 геофизик 24 февраля 2018 14:31 |
Цитата: Историк
Проходим медосмотр в семейном докторе.Все формально,быстро ,побольше денег заработать и все.Толком не осматривают.
Ходи в обычную поликлинику будешь свой организм в теле три недели всем специалистам показывать а потом напишут в заключение что тебе пора умирать давно а не на работу ходить
Комментариев: 0
#3 1 24 февраля 2018 12:18 |
гыы... запишитесь в комбинатовскую и проходите долго медосмотр)
Комментариев: 0
#2 доктур 24 февраля 2018 11:15 |
Цитата: Историк
Все формально,быстро

Это во всех медцентрах , они так и лечат ! Главное ваши деньги !
Комментариев: 0
#1 Историк 24 февраля 2018 10:28 |
Проходим медосмотр в семейном докторе.Все формально,быстро ,побольше денег заработать и все.Толком не осматривают.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Гость 11111 в
Артём в
Serega74 в
1257 в
1257 в
Ласточка в
Доктор в
Наблюдающий в
Гого в
Охрименко Павел в
 
 
 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх