20 ПН утро
+3 +5 °C
20 ПН вечер
+6 +8 °C
Расширенный поиск
Лента новостей

20 мая
19 мая
 16:40   Убежала от мужа «через окно». В Магнитогорске пожарные сняли женщину с балкона Комментарий 13
18 мая
 16:08   Более зрелищные и динамичные матчи. Хоккеисты «Металлурга» будут играть на «финской» площадке
 14:36   Три дня – под особым вниманием. В Магнитке стартовало мероприятие «Мотоциклист»
17 мая
 21:00   Технологии на службе Росреестра. За дачниками будут следить дроны Комментарий 3
 17:07   Муниципальные служащие вышли на уборку прибрежной зоны. Она оказалась завалена покрышками и мусором Комментарий 8
 16:28   Первый вылет из Магнитогорска! В городе металлургов начала работать санитарная авиация Комментарий 2
 15:19   Кафе, прокаты, карусели. Парки Магнитки готовы встречать лето
 14:46   В Башкирии 20-летний парень покончил с собой. Он оставил своим друзьям на память посылку в Магнитогорске Комментарий 42
 14:12   Песни у театрального камина. «Буратино» собирает друзей на «Ночь в музее»
 13:49   Эффект раскаленного металла. Фонтану перед администрацией добавят огня Комментарий 5
 11:39   Горбольница №2 приглашает на бесплатные обследования в эту субботу. И рассказывает, как с мая изменилась диспансеризация Комментарий 1
 11:20   Заплатил, но новых ворот так и не дождался. Магнитогорская фирма более полугода «динамила» клиента Комментарий 2
 10:42   Встретился, столкнулся и перевернулся. В Магнитогорске на улице Лагоды произошло тройное ДТП Комментарий 1
 10:13   Стартовала всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД». В Магнитке откроется мобильный пункт экспресс-тестирования

Очевидное — невероятное. Когда врачи не могут справиться, на помощь пациентам приходит экзорцист

Письмо в редакцию. В течение двух недель редакция «Верстов.Инфо» проверяла факты, указанные в этом письме. И только изучив документы, можем озвучить слова нашей читательницы…
Поделиться
Поделиться
Telegram

Марина — человек, который преодолел в жизни многое… Когда-то, в детские годы, ей поставили диагноз, прозвучавший для ее мамы суровым подведением итогов в череде длительных обследований родного ребенка. У девочки обнаружили серьезное заболевание – порок сердца, неоперабельный. Это было в далекие 70-ее годы, а медицина в то время не имела передовых технологий как сейчас. Учитывалось много причин, которые могли повлиять негативно на состояние девочки во время и после операции. К тому же, к этому диагнозу дополнением были пролапс клапана, высокое давление. Врачи настаивали на отказе от ребенка. «Все равно жить не сможет. Все равно скоро умрет».

Еще в ученические годы Марина была освобождена от физкультуры. Но в подростковом возрасте вдруг проснулось огромное желание бороться и доказать, что она такой же человек как и ее сверстницы: может заниматься спортом, вести активную жизнь. Первым шагом было решение пойти в бассейн. До этого сопровождали давящие боли в сердце, а бассейн немного помог, но до конца проблема не ушла. Несколько лет спустя возникла потребность найти способ избавиться от этого диагноза, так мешающего полноценно жить и родить ребенка. Не останавливало и то, что, по мнению официальной медицины, возможен только одни выход – операция (прошло значительное количество лет, появились новые технологии, и можно было уже говорить о том, что все исправляется операцией).

«Для меня это было крайним способов избавления от порока сердца. Я решила попробовать нетрадиционные методы лечения, так я познакомилась с Сергеем Борисовичем Литвиновым», – отметила Марина.

«После проведенной практики я не сразу заметила изменения, лишь поняла все в последствии, и это меня удивило. Пропали боли. УЗИ, которое я проходила раз в год, показало хорошие результаты. Я не поверила, сказав доктору, что с детства в медицинской карточке стоит диагноз «порок сердца, пролапс клапана» и всегда в школе была освобождена от физкультуры. Возможно, УЗИ неправильно что-то показывает? Врач еще раз провел обследование аппаратом и ответил, что результаты обследования те же, ничего нет: ни порока сердца, ни пролапса клапана. Меня это не удовлетворило. Показываю результаты ЭКГ с прошлогоднего обследования. Посмотрев ЭКГ, врач заинтересовался такой разницей в состоянии и попросил показать паспорт (видимо, решил удостовериться, что результаты обследования действительно мои). Вот так я впервые поняла, что практики Сергея Борисовича Литвинова по настоящему эффективны.

В итоге, я чувствовала огромную радость от новых ощущений: нет давящих болей, стала уверенней, поняла, что переношу спокойно физическую нагрузку. С тех пор Сергей Борисович постоянно сопровождает нашу семью в качестве человека, оказывающего помощь в восстановлении здоровья. У моей мамы был застарелый диагноз «бронхиальная астма». Я помню эти бесконечные баллончики для купирования приступов астмы, лежащие везде: в спальне, в сумке мамы; прежде, чем выйти из дома, она первым делом проверяла, взяла ли баллончик с собой. А эти постоянные страхи нас, близких, что в какой-то момент ей не поможет лекарство, она задохнется. Да и не было возможности решать повседневные вопросы. Например, она пешком доходила до магазина, а потом долго стояла и не могла отдышаться, успокоить сердцебиение. Сил терпеть больше не было, снова обратились за помощью к Сергею Борисовичу. И вот уже более семи лет мама не пользуется баллончиком, даже не носит его с собой. Первые две недели после практик она была настолько счастлива, постепенно привыкала к новому состоянию и говорила: «Я снова ощущаю свою молодость!».

Сергей Борисович помог и моему мужу, когда его среди ночи реанимация увезла в больницу с острыми болями. Диагностика показала камень в желчном пузыре. Мы срочно обратились к Сергею Борисовичу, и он дистанционно сначала обезболил, потом и раздробил камень. Через месяц диагностика УЗИ показала, что камня в желчном пузыре нет.

В качестве благодарности я прошу Богов: да не иссякнет и приумножиться силушка волшебная и чудотворная у Сергея Борисовича! Да сгинут все завистники, враги и препятствия на его пути. Да вознаградят Боги новыми волшебными и чудотворными талантами Литвинова. Благодарю!»


Из почты редакции
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

#17 Гость Эля 26 ноября 2018 21:41 |
Как-то в городе был такой случай- мужчину в поле занесло,он потерял ориентиры,успел только куда-то позвонитьЛитвинов предсказал,что человек мертв,а полиция его нашла.А насчет Верстова,он публикует только тех кто музыку оплачивает.И покусывает,только тех,кто явно на него за клевету не подаст.Зачем он будет публиковать голые факты,ведь легче написать предположительно.А про произвол в других городах писать лучше,хотя у самого под носом творится в десять раз страшнее.
Комментариев: 0
#16 Н.С. 26 ноября 2018 20:19 |
Цитата: Экстрасенс
В этом городе дебилов, все кто помогают людям мошенники и шарлотаны, а предатели и воры разграбившие и присвоившие себе ммк и другие предприятия уважаемые и достойные люди. Почётные жители Магнитогорска))))
Так держать, дебилы!
Судя по истерике многим Литвинов перешел дорогу. Вы плохо знаете Литвинова, он не только лечит.
На сколько я знаю он прекратил деятельность целителя, видя неблагодарность тупиц и их желания бесплатно снять проклятья и болезни, полученные за свои преступления. Теперь он принимает заказы на наказание должников, лжецов, жуликов и предателей.))))

Ой вэй! Вы Сегежа, после предвыборных предсказаний, ещё себя экстрасенсом называете? Вы лжец и мошенник. Как был комсомольской крысой так ею и остался. Пы. Сы. Как там грудинин поживает с КПРФ, "Ё"ося?)
Комментариев: 0
#15 Гость Михаил 26 ноября 2018 11:57 |
А при чём тут "экзорцист"? "Дорогая редакция" в курсе, что означает это красиво слово?
Комментариев: 0
#14 Кушнир А. 26 ноября 2018 11:26 |
Профессиональный безработный, домохозяин, альфонс, по совместительству экстрахренс, пишет невероятно тупые статейки в свою рекламу. Серёженька, прекращайте бредить, вы не воспринимаетесь.
Комментариев: 0
#13 Гость Гена 26 ноября 2018 08:54 |
Всегда на руси были знахарки. Во всём поломаном, главное правильно перенаправить движение электроатомов в нужном направлении. Врачи-шарлатаны перенаправление делают грубым вмешательством при помощью скальпеля то, что можно сделать руками, чтобы взять больше денег выпускают много крови. Я всегда в школе был двоечником, но советские учителя отвечали на нужные вопросы бесплатно. Надо было только спросить после уроков, как и что работает. Дальше, у вас открывается доступ к ведическим знаниям, я его называю "нюх", и ты начнёшь видеть как работают самые сложные устройства. Если человек закончил вуз с красным дипломом, сторонитесь такого, этот призван дурить вас с особым цинизмом. Школы придуманы для того, чтобы за 11 лет поставить заглушку на доступ к ведическим знаниям, которые наработаны руским народом за 5 000 лет. Самых упорных добьют в вузе.
Комментариев: 0
#12 Экстрасенс 26 ноября 2018 08:37 |
В этом городе дебилов, все кто помогают людям мошенники и шарлотаны, а предатели и воры разграбившие и присвоившие себе ммк и другие предприятия уважаемые и достойные люди. Почётные жители Магнитогорска))))
Так держать, дебилы!
Судя по истерике многим Литвинов перешел дорогу. Вы плохо знаете Литвинова, он не только лечит.
На сколько я знаю он прекратил деятельность целителя, видя неблагодарность тупиц и их желания бесплатно снять проклятья и болезни, полученные за свои преступления. Теперь он принимает заказы на наказание должников, лжецов, жуликов и предателей.))))
Комментариев: 0
#11 Ветер Северный 26 ноября 2018 08:16 |
А когда-то Осипочев(Литвинов) меня в комсомол принимал....Верстов рекламирует "зосю" по дружбе
Комментариев: 0
#10 789 26 ноября 2018 01:08 |
Когда врачи не могут справиться, на помощь пациентам приходит ШАРЛАТАН. А помогает шарлатану наживаться на горе людей гр.Верстов. рекламируя его.
Комментариев: 0
#9 Камень в желчном пузыре 25 ноября 2018 23:39 |
сначала обезболил,а потом раздробил!Слава ему обеспечена,мне бы такого 20 лет назад.
Комментариев: 0
#8 Ипполит Матвеевич 25 ноября 2018 22:25 |
Странно, а почему все так называемые "письма", публикуемые на "Верстов.Инфо", являются анонимными? Что про кофейню, что про этого прорицателя и экзорциста... Кстати, я ничего не путаю: экзорцист - это ведь человек, изгоняющий дьявола? Так из анонимной Марины еще что ли и бесов изгнали??? stuck_out_tongue_winking_eye
Комментариев: 209
#7 Наблюдающий 25 ноября 2018 22:25 |
Цитата: ДДД
Стесняюсь спросить, он и зубы лечит ! Если нет , пойду посру ему на коврик !

Он и ректальные заболевания лечит поцелуем! Не могу понять, почему Верстов.инфо в противовес законодательству скрыто пропагандирует шарлатанов и негодяев, наносящих вред здоровью и жизни граждан! Прокуратура, проснись!!! Верстов.инфо - очухайся!
Комментариев: 0
#6 Доктор 25 ноября 2018 21:46 |
Психические заболевания диагностируются при обращении в лечебные специализированные учреждения, куда Марина обращаться, по понятным причинам, не желает! Но это для неё необходимо, т.к. её заболевание, при пропаганде ею шарлатана становится вполне общественно опасным. И она, как агитатор преступного воздействия на психологическое состояние конкретного человека становится соучастником преступления. А для потерявших цель Жизни совет: всмотритесь в самого Себя! Шарлатаны, типа Сергея Борисовича - преступники, зарабатывающие на Вашей тупости! Причём не на хлеб, а на хлеб с икоркой! Не будьте идиотами, деградантами!
Комментариев: 0
#5 Я робот 25 ноября 2018 21:42 |
Экзорцистов развелось и все потомственные.И не удивительно, сейчас большинство врачей лечит по гуглу или яндексу.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Гость Дарья в
Пеи луирдон в
Брежнев в
Луи пердон в
Гость Сергей в
Лига справедливости в
Пчелка в
Милки Вэй в
Дарвинист в
Дядя Саша в
 
 
 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх