Расширенный поиск
Лента новостей

15 июля
 20:47   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 19:12   Трагедия на рыбалке. Скончался ветеран ХК «Металлург»
 18:56   Рядом с «Макдональдсом» и входом на стадион. Определено место установки стелы «Город трудовой доблести» Комментарий 8
 16:42   Может находиться в опасности. 29-летний магнитогорец ушёл из СНТ «Металлург-2» и исчез Комментарий 3
 15:47   Такой вот праздник. День металлурга горожане отметят онлайн Комментарий 1
 13:59   На скорости 135 км/ч сбил насмерть пешехода. В Магнитке виновнику резонансного ДТП грозит до 12 лет тюрьмы Комментарий 13
 13:32   Работ на 4,3 млн рублей. Фасад краеведческого музея приведут в порядок Комментарий 1
 12:23   В Магнитогорске разыскивают двух пропавших мужчин. Один из них нуждается в медпомощи
 9:20   «Окунули» молодёжь в историю. Будущие новобранцы полиции узнали, с чего всё начиналось Комментарий 1
 8:44   Продлили сразу на два дня. В Магнитогорске задержатся НМУ Комментарий 2
14 июля
 23:00   Заводы электроники могут остановиться. Пульты дистанционного управления приравняли к сигаретам Комментарий 3
 15:16   Невысокая, с тёмными волосами. В Магнитогорске разыскивают пропавшую 13-летнюю школьницу Комментарий 3
 14:20   За последние три дня на Южном Урале утонули 20 человек. Одна из трагедий произошла в Магнитогорске Комментарий 7
 13:15   Один автомобиль – пять подарков! Покупка новой ŠKODA RAPID в июле будет беспрецедентно выгодной!
 12:54   В Магнитогорске воришка пытался вынести из ангара кабель. Скрыться от охраны хотел через лаз

Запугать ребёнка и родителей. Заинтересованные личности продолжают нагнетать ужас вокруг дела о «банде Морева»…

Магнитогорск. История с «бандой Морева» набирает все большие обороты. Дело против Ярослава Морева разваливается в суде, потому что обвинения ничем и никем не подтверждаются.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Видимо, в связи с развалом дела вдруг появились претензии к несовершеннолетнему брату Ярослава Морева – Мирославу. Отцу неизвестные предлагали заплатить взятку, а ребенку и жене Ярослава начали откровенно угрожать.

В прокуратуре Орджоникидзевского района Магнитогорска появилось два новых заявления. Одно от Андрея Морева, другое – от друга Ярослава Морева. Причем пришлось начинать с событий, которые были год назад. Тогда в полиции появилось заявление от гражданки, которая пояснила, что младший сын Андрея Витальевича напал на их мальчика и отобрал у него телефон. Правда, заявительница буквально через несколько дней призналась, что оговорила несовершеннолетнего Мирослава Морева. На самом деле ее сын отдал телефон другому парню, которому оказался должен. Просто не хотел рассказывать об этом родителям. Вдобавок была и драка, которую начал именно он.

– Показания были записаны сотрудниками правоохранительных органов, – отметил Андрей Морев. – Все разошлись, не имея никаких претензий. На этом инцидент, казалось, был исчерпан, но в январе 2020 года моей супруге позвонил человек, который представился сотрудником Правобережного РОВД. В грубой форме он высказал ряд претензий, заявил, что мой младший сын скрывается от следствия и будет объявлен в розыск. Моя супруга Анжелика Морева пояснила, что Мирослав никогда не скрывался, повесток мы не получали и что в данный момент он в школе. В ответ было сказано, что сейчас будет выслан наряд полиции в школу для задержания моего ребенка. Вскоре супруге позвонил учитель физкультуры и сказал, что ему звонили из полиции и тоже заявили, что Мирослав якобы скрывается от правоохранительных органов.

Запугать ребёнка и родителей. Заинтересованные личности продолжают нагнетать ужас вокруг дела о «банде Морева»…
Семья Мореых. Слева – главный магнитогорский «бандит» Ярослав.

Андрей Морев после этого пообщался с сотрудниками Правобережного РОВД. Понял, что семью не оставят в покое, и написал заявление. Указал в нем, что их преследуют по клевете, оговору и за это есть статья в Уголовном кодексе. Заявительница вновь пояснила, что еще в апреле 2019 года дала показания о том, что была не права, ее сын оговорил Мирослава Морева (отдельный вопрос опять-таки, зачем они это сделали…), и она не понимает, почему полиция вновь занимается этим делом. Также она добавила, что телефон, который сын давал знакомому, тот уже давно вернул. Так что уже вообще нет повода для конфликта между кем-либо.

– Кажется, все опять встало на свои места, – пояснил Андрей Морев. – Тем более что тогда же я встретился с майором, которая проводила первый допрос весной 2019 года. Она очень удивилась, что закрытое дело вдруг всплыло через год. Кстати, в Орджоникидзевском левобережном РОВД, куда я обратился, чтобы мне дали копию протокола допроса от 29.04.2019 г., также сказали, что они не понимают, что происходит, так как доложили об обстоятельствах дела и пояснили, что факты, изложенные тогда заявительницей, не соответствуют действительности.

Андрей Витальевич уверен, что все это связано с делом его старшего сына Ярослава Морева, мальчишескую драку которого Следственный комитет раздул до масштабов «банды». Доказательной базы в деле нет. На суде представители обвинения один за другим признались, что показания выбивали из них  угрозами и избиениями.

– А теперь и придуманное дело против моего младшего сына, подростка, набирает какие-то странные обороты, – рассказал Андрей Морев. – В мае этого года меня остановили двое мужчин, которые сказали, что представляют заявительницу, оговорившую Мирослава. Они заявили, что мы ведем себя неправильно и если я не хочу проблем, то должен заплатить 150 тысяч рублей. Я ответил, что если они сейчас не уйдут, то применю физическую силу. Они пригрозили полицией и удалились. А через 2-3 дня мне позвонил следователь Правобережного следственного комитета и сообщил, что ждет меня и моего сына на допрос по тому же заявлению. Только на сей раз мой сын уже обвиняется в вымогательстве. Я напомнил следователю: заявители уже два раза признались, что оговорили моего сына и пожелали прекратить все разбирательства. Следователь подумал пару недель и недавно позвонил мне снова, пригласил 15 июня по тому же делу.

В связи с этим я написал заявление в прокуратуру, где прошу разобраться с действиями Следственного комитета, а также требую возбудить уголовные дела в отношении матери и сына, которые оклеветали Мирослава. Также я хотел бы, чтобы приняли меры к людям, которые вымогали у меня 150 тысяч рублей. И мне очень интересно, в связи с чем закрытым делом вдруг начали вновь заниматься, да еще и передали Следственному комитету.

Добавим к этому рассказу еще один. Товарищ Ярослава Морева, тоже спортсмен, написал в прокуратуру заявление об угрозах. 1 июня 2020 года около дома по улице Жукова к нему подошли два человека в гражданской одежде и темных очках.

– Они потребовали написать заявление на моего знакомого Ярослава Морева, в котором надо подтвердить, что он виновен в каких-то преступлениях, – пояснил молодой человек. – Я попросил их представиться и предъявить документы, но моя просьба была проигнорирована. Потом эти люди ходили и ездили за мной. Это продолжалось до 3 июня. Вечером, когда я возвращался домой и собирался открыть дверь подъезда, эти же два человека подбежали ко мне, прижали к двери и начали угрожать. Они говорили, что если я не напишу на Ярослава Морева бумагу, которую они хотят, то будет плохо моей жене и моему ребенку. В четверг, 4 июня, я рано утром собрался на работу. Увидел их около подъезда. Они сидели в «Форде фокус» третьей модели. Номер казахстанский. На нем была видна одна шестерка спереди и сзади, остальные цифры были закрашены. Я подошел, объяснил, что ничего не собираюсь писать. И добавил, что если с их стороны будут какие-то дальнейшие действия, то буду жаловаться. Они закрыли окна и не стали слушать. Я поехал на работу, они последовали за мной. На перекрестке улицы Зеленый лог и проспекта Карла Маркса они меня сильно подрезали. На мой взгляд, эта была явная попытка спровоцировать ДТП. Я сам ничего не боюсь, но переживаю за семью. Прошу защитить мою семью от преследующих меня людей. Предполагаю, что они связаны с правоохранительными органами. Насколько я знаю, по делу Ярослава Морева, которое сейчас рассматривается в суде, не оказалось доказательств со стороны обвинения. Возможно, таким образом Следственный комитет пытается их набрать.

Вот так пытаются собрать обвинительные показания по «банде» Ярослава Морева.

Вадим Бородин, специально для «Верстов.Инфо»


Вадим Бородин - специально для Верстов.Инфо
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (80)

#80 ПАРНАС 18 июня 2020 17:50 |
Уважаемый Вадим Дмитриевич! Хватит пoзорить нашу партийную организацию своими антинфродными выступлениями! Мы не успели перевести Вам гонорaр. Вы сами виноваты, что дискредитировали своим поведением наших героев: Власoва, Шухeвича, Гeбельса, Касьянoва, Мoсейчука, Матвeйчуак, Гoзмана, Тaтарчука и других.
#79 Вадим Бородин 18 июня 2020 11:04 |
Доброе утро, друзья! Мой Путь ясен и прям. У меня нет развилок и проблемы выбора. Все это было до того, как я и мой Путь нашли друг друга. И я дойду по моему Пути до конца без сомнений, поворотов и отступлений. ... мы продолжаем подготовку к второму туру дебатов 20 июня. Приглашаем всех, кто хочит(говорить "может" защитить не будем .. понятно, что не сможет .. но пусть хоть попробует!) защитить поправки и обнуление!
#78 НАРОД 18 июня 2020 08:18 |
И когда же, наконец, на ваших ресурсах мы увидим сканы бюллетеней с вашими голосами?
#77 Вадим Бородин 18 июня 2020 01:46 |
Доброй ночи, друзья! На моих ресурсах - продолжение серии материалов о Рашникове. Юморэска и др ... И вся это связано с вышеобозначенной темой, ессно! Ну и еще, партийные новости, наши любимые! Светлых мыслей!
#76 Вадим Бородин 17 июня 2020 21:03 |
Добрый вечер, друзья! Продолжаем тему: на моих ресурсах - празднование дня рождения Лаптева на Месте Притяжения! Другие комменты и материалы, мои и не мои, о нашем Филиппыче (все еще, надеюсь, помнят, кто это такой? - ну тогда будет интересно!)! Читаем о Викторе Филипповиче, наслаждаемся! Светлых мыслей, друзья!
#75 Ну так 17 июня 2020 19:53 |
Цитата: Вадим Бородин
Доброе утро, друзья! Доброго дня! Долго сплю, да, знаю! ...вчера начался новый наезд на нас: Мирославу Мореву, несовершеннолетнему, в присутствии отца, Андрея Морева, предьявили обвинение в вымогательстве. Причем "дело" случилось год назад .. Опять ложный донос. Фальшак откровенный. Тупой мусорской наезд. Ничего не добьются. Ноль результата. Заявы по этому поводу готовы, написаны. Все зафиксировано и будет опубликовано. С ФИО и проч. Мы победим!

Младший тянется за старшим ,чего ты древнее фото платишь с маладшим мальчиком зайчиком,ты нынешнее заплати ,глянут люди как и младший с кулаками одеяние гопника ,да и друзья исповедующие ауе ,тут в городе давно это движение воровской культуры ,у большинства вместо фота на страницах воровские звёзды ,кому ты басни плетешь об невинном дете .
#74 Гость Добряк 17 июня 2020 17:32 |
Цитата: Ничего личного.
Цитата: Вадим Бородин
Особо шустрым рекомендуем помнить и о 2 января и о коронавирусе у .. неправедной ... Да и в этом направлении еще не все кончилось .. не отстрелялись еще мы... Тем более месть я люблю. Кого - то пока оставил за скобками, просто запомнил... Земля круглая! Еще встретимся! Мое личное кладбище весьма приличных размеров. Хожу туда радуюсь: вот этому НЕЧЕЛОВЕКУ я помог сюда переместиться .. вот этому... Эх, хорошо, дурзья! Светлых мыслей!

Дядя Вадик, Вы дурак?

Обезумевший от страха и пьянства Вадик уже заговаривается.
#73 Ха-ха 17 июня 2020 17:13 |
У Бородина нет ни мозгов, ни сил, ни соответствующего опыта, чтобы заниматься той деятельностью, на которую он претендует. Сочинял бы и дальше свои дешёвенькие порносказки. На водку, без которой он жить не может, смог бы заработать.
#72 Сам Самыч Зрячий 17 июня 2020 16:23 |
Крайне актуальна защита народа и его власти от самозванцев. Вадим до такой защиты не дорос.
#71 ну да 17 июня 2020 15:45 |
Цитата: Вадим Бородин
Мы победим!

только не обкакайся побеждатель
защиты больше не будет
#70 Ошибка резидента 17 июня 2020 15:12 |
Одна из ошибок Бородина В.Д. заключается в том, что он живет в постсоветском мировоззрении, где его хозяева - отмороженные бандиты, получившие материальные ресурсы, решили взять власть. Реальные административно-правоохранительные структуры показали этим дебилам их место. Сейчас они там обитают. Бородин лишился кормушки, и нашел ее в партии Парнас, которой руководят из вне. Кто там лидеры? Бывший премьер-министр России Миша Касьянов, который получал откаты с каждого контракта в 2 %, который облажался в сексуальном видеоскандале. А Бородин именно такой, он в определенное время на сайте Союз развернул фотоконкурс, где полуголые или прикрывающие интимные места девушки, позировали. Причем, это происходило в квартире, которая располагается по проспекту Ленина, очень близко с редакцией телекомпании ТВ-ИН, где находится редакция газеты Маг Металл и Управление информации ПАО ММК.
#69 Вадим Бородин 17 июня 2020 11:53 |
Доброе утро, друзья! Доброго дня! Долго сплю, да, знаю! ...вчера начался новый наезд на нас: Мирославу Мореву, несовершеннолетнему, в присутствии отца, Андрея Морева, предьявили обвинение в вымогательстве. Причем "дело" случилось год назад .. Опять ложный донос. Фальшак откровенный. Тупой мусорской наезд. Ничего не добьются. Ноль результата. Заявы по этому поводу готовы, написаны. Все зафиксировано и будет опубликовано. С ФИО и проч. Мы победим!
#68 military police 17 июня 2020 06:52 |
Главное управление военной полиции Министерства оборо­ны Российской Федерации предназначено для защиты жизни, здо­ровья, прав и свобод военнослужащих, лиц Гражданского персона­ла, обеспечения в Вооруженных Силах законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения, охраны объектов Вооруженных Сил, а также в пределах своей компетенции для противодействия преступности и защиты других охраняемых законодательством Российской Федерации правоотношений в обла­сти обороны.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
kuku в
ездюк в
чтоэтобыло в
ходюк в
Церетели в
1 в
Ветер Северный в
Деточкин в
ходюк в
Зря в
 
 
 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх