Расширенный поиск
Лента новостей
21 октября
 17:52   Участвовали в ликвидации последствий взрыва на К. Маркса, 164. Пожарных отметили государственными наградами Комментарий 5
 16:33   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 16:16   Большинство магнитогорских металлургов привьют от гриппа. Вакцинация проходит в здравпунктах
 14:50   Участок в исторической части города уйдёт с молотка. Власти Магнитогорска ищут застройщика для улицы Уральской Комментарий 1
 14:07   Сдать, чтобы быть уверенным! В лаборатории на Суворова, 100 можно сдать анализы на COVID-19 Комментарий 10
 11:17   Часть краденого успел продать. Магнитогорец обчистил чужой дом на 47 тысяч рублей
 9:47   Эффективность обучения повысилась в несколько раз. Промбезопасность на ММК стала виртуальной Комментарий 3
 9:19   Скоро выйдет с больничного и устроит инспекцию. Сергею Бердникову сегодня 58 Комментарий 72
 7:40   Санкции и разница в напряжении. В США уничтожили полученные от России аппараты ИВЛ Комментарий 6
20 октября
 21:26   Школьникам добавили неделю отдыха. Решение о продлении каникул в школах принял Текслер Комментарий 12
 21:00   «Инструмент давления на другие страны». США ввели новые санкции против «Северного потока-2»
 17:33   Вячеслав Плахотнюк: «Безработицу следует отменить»
 15:36   COVID-19 подтвердился у 9 магнитогорцев. Всего с начала пандемии заразились 2 305 горожан Комментарий 14
 13:52   На юге Челябинской области тушат крупный природный пожар. Огнём охвачено 980 гектаров Комментарий 1
 13:23   Россельхозбанк выдал свыше 1 миллиарда рублей сельской ипотеки в Челябинской и Курганской областях
 13:18   Особое внимание – пешеходам. В Магнитогорске сотрудники ГИБДД вышли в рейд Комментарий 7

Выдрина пригрозила Бородину «уголовкой». Почему магнитогорские «парнасовцы» уходят в подземелье

Магнитогорск. Члены партии «Парнас» в Магнитогорске решили сменить дислокацию: вместо открытой площадки у памятника Первой палатке они собираются дискутировать в глухом подземелье, служившем раньше бомбоубежищем…
Поделиться
Поделиться
Telegram

Надо сказать, загнала их в бомбоубежище не фашистская бомбардировка и даже не трусость. Загнали их туда бумага из прокуратуры и, конечно, их собственное главное оружие – чувство юмора…

Выдрина пригрозила Бородину «уголовкой». Почему магнитогорские «парнасовцы» уходят в подземелье

Надо сказать, чувство юмора у лидера этой партии в Магнитогорске Вадима Бородина весьма специфическое. Далеко не все его понимают. Да и я не всегда, если честно. Но именно благодаря ему (этому чувству) бесит он (Бородин) многих наделенных властью магнитогорцев страшным образом. И он это понимает. Более того, он это поддерживает и развивает.

К сожалению, наделенные властью горожане не имеют права разговаривать на «бородинском» языке, да и юмор его им чужд и невесел. Было бы куда интересней посмотреть за «бородинско-мусорским» противостоянием, если бы у обеих сторон было чувство юмора, даже специфическое и не всем понятное. А тут – только у одной. Вот он (Бородин) и поддевает их своим острым словцом, ему это интересно и забавно. А они ведутся, как дети малые, строча серьезные официальные бумаги по его поводу.

Очередной документ о том, что Бородин с компанией собираются парализовать чуть ли не весь город своим пикетом против поправок в Конституцию, вышел из-под пера исполняющего обязанности прокурора Ленинского района Татьяны Выдриной. Почитав документ, приходишь к выводу, что компания Бородина не безобидный митинг организует, а чуть ли не пулеметы достает из своих сараев. Попробую в изложении привести несколько цитат из прокурорского «предостережения».

Если вкратце, то прокурору из СМИ, соцсетей и от собственных источников в полиции стало известно, что Бородин собирается провести пикетирование поправок в Конституцию 13 июня у Первой палатки. Кроме того, прокурора известили, что при этом компания единомышленников собирается не только пикетировать, но и заниматься экстремизмом, а после своего «экстремистского» митинга отправится в шествие по Ленинскому району, блокировав движение транспорта.

Далее, несколько раз сославшись на Закон о противодействии экстремистской деятельности, попутно вспомнив про коронавирус (а куда же без него), Выдрина черным по белому предостерегла Бородина Вадима Дмитриевича 1960 года рождения от этих поступков, пригрозив в противном случае статьей 280 УК РФ – за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.

Как вы думаете, Бородин испугался? Еще как! Даже сменил дислокацию пикета с площади у Первой палатки на заброшенное бомбоубежище. Видимо, решив, что только в таком месте сможет укрыться от прокурорско-полицейских надзирателей.
Выдрина пригрозила Бородину «уголовкой». Почему магнитогорские «парнасовцы» уходят в подземелье

Выдрина пригрозила Бородину «уголовкой». Почему магнитогорские «парнасовцы» уходят в подземелье Выдрина пригрозила Бородину «уголовкой». Почему магнитогорские «парнасовцы» уходят в подземелье

А в соцсетях, как обычно, Вадим Дмитриевич родил сатирический пост об этом документе:

«...я хочу, оказывается, парализовать весь город. Вот так. Не знал. Я, оказывается, подготовил массу всякого экстремизма. Не знал, что я такой шустрый!

Щас как выйду, весь такой ужасужасный… с четырьмя томами Майн Кампфа… Именно столько экстремистам выдают в госдепе… Повязка как у Штирлица на рукаве… Роскошный кожаный плащ… как у Мюллера… Черное все… В руке флаг с изображением протоколов сионских мудрецов… Ну и все дела. Представили? И я тоже. И все в городе на х.. перекрою вместе со всем этим реквизитом.

Посоветовавшись с товарищами и получив новую информацию о готовящихся 13 июня провокациях, мы изменяем формат дебатов, назначенных на завтра, 13.06.20, на 14.00 у Первой палатки. Мы будем проводить мероприятие (встречу друзей) в другом месте. И вход – строго по приглашению».

А все-таки жаль, что местные правоохранители не могут ответить Бородину на его языке. Очень жаль! Могло быть не только увлекательно, но и очень весело…


Павел Верстов
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (84)

#84 Гиена 25 июня 2020 23:11 |
Что-то бородин притух. Не кричит больше, как ему весело. Запил, наверное, не по детски.
#83 Вадим Бородин 24 июня 2020 19:36 |
Добрый вечер, друзья! Сегодня на моих ресурсах появились наши заявы Бастрыкину: Анжелики Моревой, мое и Максима. Там и старые факты беспредела со стороны мус... по отношению к нам, к Моревым и другим людям. Разгром мафии Магнитогорский спрут, правобережка, начался еще на прошлой неделе. Все ответят. По полной. Если успеют застрелится - пусть радуются. Светлых мыслей, друзья! Радуйся!
#82 Версия ММ 24 июня 2020 17:57 |
...
Цитата: Версия ММ
7. Собственно, Кира несет заявление по месту жительства, как я понимаю, за оскорбления.

Вот примерно так. И да, господа, У меня есть сомнения по поводу того, что «стукачкой» во влажных фантазиях Бородина Белая становится исключительно из-за озвученной позиции о бородинской «акции». Учитывая его семейный бюджет и неожиданную дружбу с Дремовым, все немного глубже. )
Хотя, конечно, пациенту свойственно масштабно преувеличивать происходящее, как в недавнем случае с челябинским Яриком. Возможно и пара дежурных фраз Дремова сыграла роль такого же катализатора.
Вадим, узнай меня, если сможешь. Напиши про меня, зая! ))
#81 Версия ММ 24 июня 2020 17:56 |
... 4.Дней через пять у Бородина неожиданно появляется первый агитационный репост со страницы В.В.Дремова (управление информации и связей ММК). Затем эти репосты становятся регулярными
5.Бородин проводит «акцию» которую Кира Белая называет малочисленной
6.Кира Белая в постах Бородина тут же становится предательницей и «ментовской стукачкой». Фантазия Вадима буквально за 3-4 дня доводит его до прямых оскорблений Белой.
7. Собственно, Кира несет заявление по месту жительства, как я понимаю, за оскорбления.
#80 Версия ММ 24 июня 2020 17:55 |
Цитата: Вадим Бородин
И. конечно, вишенка на торте - ложный донос на меня в правобережку

Смотрите какая хронология примерно за последний месяц:
1.Сначала Бородин и Кира Белая – друзья, не разлей вода… Общаются, строят общие планы.
2.Потом Кира Белая ставит большой пост с критикой главной газеты города «Магметалла» в период начала предвыборки. Напомню, что семейный бюджет Бородина существенно пополняется за счет этой газеты – в ней работает супруга Вадима.
3.Бородин по привычке этот текст репостит...
#79 Вадим Бородин 24 июня 2020 11:44 |
Доброе утро, друзья! Долго вчера с Лаптевым и другими друзьями смеялись(см. вчерашний наш видосик с тренировки) над убогими мусо... ложными доносами ...И. конечно, вишенка на торте - ложный донос на меня в правобережку(Центр Магнитогорского спрута) от Светки Мус..й. "Настоящий лидер оппозиции", она же реальный провокатор и стукач со стажем Кира Белая(агентурная кличка Кролик), то бишь Светка Мусо... разоблачила, наконец, Бородина(33 года маскировался под честного оппозиционера!)! Заклеймила! ...(Хоть Буркова бы почитали .. разоблачителя провокаторов) Вал фальшивых доносов на меня ширится и растет! Организованные нами, Моревыми. Лаптевыми ... банды множатся на глазах! Убого, тупо и неэффективно. Но, иногда, смешно! Все только начинается! Основное веселье впереди!
#78 Вадим Бородин 23 июня 2020 19:41 |
Ура! Очередной сенсационный материал о Магнитогорском спруте вышел на моих ресурсах. Ложь и клевета в магнитогорских СМИ - попытка мусо ... обгадить парад и светлую путинскую мечту - голосование! Ай, нехорошо, муса...! Но для нас, для сторонников бойкота, неожиданный подарок!Читаем, наслаждаемся!
#77 Вадим Бородин 23 июня 2020 17:14 |
Добрый вечер, друзья! Продолжается тупая атака мус...Публикуются очередные ужастик про "банду" Бородина и Морева .. Морева и Бородина... Так глупо и тупо - аж интересно! Это, в определеном смысле, образец! Ну да странно было бы, чтобы мус... - и говорит правду! Нереально. Читаем и думаем: сколько еще уголовных дел будет по Мирославу Мореву.. Бородину ... Андрею Мореву ...Ярославу Мореву . сколько банд еще напридумывают... Обьявляем тотализатор! Угадавший - премия от меня лично!
#76 Вадим Бородин 23 июня 2020 14:39 |
Добрый день, друзья! Рад, как всегда, поделиться приятными новостями! Приняли сегодня в партию, ПАРНАСМАГНИТОГОРСК, еще одного хорошего, дорбого и честного человека! В ближайшее время мы, конечно, проведем тренировку - другую и с ним! Правда, опять - таки, даже трем, таким как я, с ним было бы слабо..трудновато нам было троим... Но я буду дальше работать над собой и с помощью Лаптева, Мастера и Учителя, и с помощью тренера Ярика - Алтынбаева Максима и с помощью других моих друзей и товаришей! Все только начинается! Нас все больше! Основное веселье впереди!
#75 Сам Самыч Зрячий 23 июня 2020 12:25 |
Вадим разводит бла-бла зачем? Чтобы Буратины не догадались как самозванцы дурачат их на выборах, и далее везде.
ГРАЖДАНЕ, вооружайтесь изб.бюллетенями и п.3 ст.3 Конституции РФ и СМЫВАЙТЕ урновое дерьмо в Лету!
#74 Вадим Бородин 23 июня 2020 10:24 |
Доброе утро. друзья! Наблюдателям - аналитикам еще с четверга стало понятно, с 18 июня, что в политической жизни Магнитки начался новый этап. Если кому - то это было непонятно в четверг, это стало понятно вчера! Новый этап, новая политическая жизнь, новые политики, новые методы, новые способы... Все, все узнаете, друзья! Все расскажу, с ФИО, и датами! Только вперед!
#73 Вадим Бородин 22 июня 2020 14:06 |
Вадим Бородин: Добрый день, друзья! Нам, ПАРНАСМАГНИТОГОРСК, по - прежнему ничего нельзя .. Доносы из мусарни на меня лично и на нас множатся день ото дня(Цитирую: "оперативным наблюдением установлено, что Бородин опять хочет украсть недоукраденный с прошлой субботы памятник Пушкину...) ...Какие пикеты? Какие митинги? У нас тренировки, соревнования и прочее! В здоровм теле - здоровый дух! И вообще я шабат встречал! ...Какой Пушкин? Александр Сергеевич, что ли?
#72 Вадим Бородин 22 июня 2020 01:20 |
И еще,перед тем как сказать спокойной ночи, друзья! Если мы, таки, вдруг все 20 человек внезапно умрем, то вы сможете узнать о членах банды МАГНИТОГОРСКИЙ СПРУТ и о судьбе его главаря Клюва по очень простой вещи: они все, кто в погонах, скоро уже, в ближайшие недели будут уволены. Ессно, это общий способ: перед тем как отдать их под суд и посадить, из освободят от всех должностей... ну. метод такой у нас... Кой- кого расстреляют. Уж больно там все жестко, с их преступлениями. И занимаются ИМИ, кроме нас,МАГНИТОГОРСКИМ СПРУТОМ, самые серьезные организаци и люди.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх