Расширенный поиск
Лента новостей
24 сентября
 23:00   Не связано со службой и стрельбой в университете. В Перми покончил с собой глава Следственного комитета Комментарий 2
 15:29   Собирали деньги с родителей, не оформляли отчёты. Педагогов центра детского творчества привлекли к ответственности Комментарий 2
 13:18   Бывший гендиректор «Магнитостроя», заслуженный строитель. Скончался почётный гражданин Магнитогорска Анатолий Шкарапут Комментарий 1
 12:53   Оздоравливались, развлекались и немного учились. Летним отдыхом в Магнитогорске охватили более 26 тысяч детей Комментарий 2
 12:22   Новые дорожки, игровые и спортивные зоны, озеленение. Сквер Трёх поколений преобразят на 85,5 млн рублей Комментарий 4
 11:46   Оформил кредит, чтобы избавиться от чужого кредита. Магнитогорец лишился 85 тысяч рублей, поговорив с мошенниками Комментарий 1
 10:37   Рассказали об освоении новых видов продукции. Представители ММК-МЕТИЗ выступили на конференции «Проволока – Крепёж» в Казани
 9:43   Зачем ребёнку учиться программировать, если это не станет его профессией? Пять аргументов «за»! Комментарий 3
 6:20   Водоросли тут ни при чём. Река Ай в Златоусте окрасилась в зелёный цвет Комментарий 1
23 сентября
 23:00   Полететь раньше американцев. Роскосмос объявил тендер в 1,7 млрд рублей на освоение Луны Комментарий 13
 15:56   Пока только дорожки, лавочки и фонари. В Магнитогорске сдали новый парк, но он требует серьёзных доработок Комментарий 29
 13:57   На Южном Урале за сутки выявили 367 новых случаев коронавируса. 43 из них – в Магнитогорске
 13:16   Комфорт жителей – в приоритете. В Молодёжном подводят итоги первого года Комментарий 1
 12:14   Магнитка и Челябинская область подвели «Единую Россию» Комментарий 51
 11:28   Первыми сдаются школьники. В Магнитогорске на карантин закрыли 34 класса Комментарий 10

Магнитогорск умирает? Нужно вмешиваться федеральным специалистам!

Магнитогорск. Подчеркиваем, что в авторской колонке мы публикуем не факты, а только мнения горожан. Изложенное в данном материале молодого человека Ильяса Ильясова, больного коронавирусной инфекцией, тоже является его личным мнением, которое он опубликовал в социальных сетях.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Очень страшная ситуация происходит в Магнитогорске. Власти не в состоянии помочь, ибо уже поздно (наш глава города сам заболел короной)! Нужно вмешиваться федеральным специалистам! К сожалению, я, как и многие мои сограждане, болею! Ситуация, сложившаяся в Магнитогорске, – катастрофическая!

Во вторник позвонил в скорую с высокой температурой и всеми признаками COVID-19. Мне сказали, что скорая прибудет. С каждым часом становилось хуже, а скорой не было! В среду я снова позвонил в скорую, мне сказали, что она не приедет из-за большого количества вызовов, а сейчас скорая направляется к тем, кто звонил тремя днями ранее! Вы представляете, какая ситуация в Магнитогорске?! Я понял, что ждать скорую бесполезно, и мне помогли вызвать врача на дом, но и он не пришел! Как выясняется потом, он вообще ни к кому не ходит. Врачей в городе нет! На КТ очереди больше, чем на рынок за бесплатными мандаринами. Многие медики увольняются! Скорая не едет на вызов, хотя люди молят о помощи. Что происходит в Магнитогорске?!

Пришлось лично идти в поликлинику. И то, что я увидел, повергло меня в шок! Я понял, что нам всем врут: картина заболевших в Магнитогорске куда хуже, чем по официальным данным! Будь то ковид или ОРВИ! Если ад существует, то – в магнитогорских поликлиниках. Людей много, все болеют! Все этажи моей районной поликлиники переполнены людьми, но самый треш творился на четвертом этаже… Яблоку упасть было негде! Все кашляют, у всех температура. COVID-19 в Магнитогорске НЕТ?!

Врачи работают не покладая рук! Без всякого сомнения, они – наш единственный шанс на спасение!

В Магнитогорск должны срочно выехать специалисты Министерства обороны, Министерства здравоохранения, Роспотребнадзора, сотрудники администрации президента и правительства РФ и лично убедиться, что у нас тут творится полный бардак! Нам нужно срочно развертывать на стадионе и на Арене «Металлург» дополнительные кабинеты с обследованием.

Никогда не замечаешь того, что происходит вокруг тебя, пока не сталкиваешься с этим сам. Я сталкиваюсь с этим впервые, как и любой гражданин. Это страшно! Когда ждешь скорую, но тебя игнорят, когда ждешь врача, но он не приходит. Ты понимаешь, что тебе никто не поможет, кроме тебя самого, твоих родных и друзей!

Я на протяжении последних пяти лет помогаю людям, такую профессию выбрал. Всегда, когда есть силы, средства и возможности помочь гражданам, я помогаю. Сегодня в поликлинике я наяву увидел картину моего самого страшного сна. Я наблюдал большие очереди людей, в глазах которых – страх и безнадежность. Я хотел помочь каждому из них, но понимал, что я нахожусь с теми, кому нужна помощь!

P. S. Друзья, носите маски и обрабатывайте руки антисептиками. Лучше вы будете думать, что все хорошо, нежели увидите правду! БЕРЕГИТЕ ВРАЧЕЙ – ИХ СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ!


Ильяс Ильясов
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (143)

#143 О слугах народа 14 октября 2020 21:57 |
Даже в тёмные царские времена, цари (не народные избранники!) переодевались в простолюдинов и тайком посещали места, где живёт народ. Сейчас депутаты и представители власти, которые по Конституции являются представителями народа лечатся и обслуживаются в отдельных от народа местах, а места где живут их посланцы (народ) посещают только тогда, когда вокруг них собираются их пиар-команды (журналисты, видеокамеры итд)
Комментариев: 0
#142 Елена 14 октября 2020 20:21 |
? Вторая волна коронавируса становится вызовом социально-экономической стабильности элит и Системы: отмечен переход к режиму экономии, который напрямую коснётся граждан из-за скорой волны увольнений, сокращения зарплат и соцвыплат. Обсуждается идея введения спецметок для переболевших и привитых, что приведёт к расслоению на «ковидные касты», но, по мнению первого зампреда комиссии ОП РФ по развитию информационного сообщества Малькевича, снизит панические настроения. Относительно быстрое исчезновение антител и не работающая вакцина выступают противовесом идее Малькевича.
Комментариев: 0
#141 Елена 14 октября 2020 19:59 |
Цитата: ВВС
Цитата: никто...
...
ни одного факта ни одной цифры не привел. Солжиницын наших дней...

Ну откуда же у него цифры? Описывает личные наблюдения. Вообще, в поликлиниках всегда очереди. Что бы не убить себя многочасовыми стояниями из-за каждого чиха и даже температуры, нормальные люди туда идут при крайней необходимости. В период ОРВИ туда вообще ни ногой, там столпотворение. Сей час проходил мимо поликлиники. Очень много народа стоит на улице. Вид у всех здоровый, но в глазах печаль. Судя по-всему огромная очередь. Государство само внедряло миф об этой болячке. Теперь психически неуравновешенные, легко внушаемые, верующие телевизору бегут спасаться от смерти, создают огромные очереди.
Комментариев: 0
#140 Гость Константин 13 октября 2020 21:14 |
А ниче что один рентген аппарат на весь город,да и тот передвижной в кузове грузовика, а в новой поликлинике на карла маркса и горбольнице они не работают т к нет трубок (трубка стоит миллион рублей)
Комментариев: 0
#139 Гость Ольга 13 октября 2020 15:25 |
Подпишусь под каждым словом...нужна помощь и срочно!!!
Комментариев: 0
#138 Никто.. 13 октября 2020 08:07 |
Цитата: Гость Анна
Цитата: Ха-ха
...

очередь к терапевту 30 человек я сама наблюдала и у большинства из них пневмония

Очереди ОБЫЧНОЕ ДЕЛО ДЛЯ РОссийской Медицины всегда были и будут.
Пардон муа ты врач что СТАВИТЬ ДИАГНОЗЫ? как ты определила поделись ка...
Комментариев: 0
#137 Гость Анна 13 октября 2020 00:33 |
Цитата: Ха-ха
Да-да. Магнитогорск умирает. Улицы завалены трупами. В больницах толпы невменяемых зомби. Все трясутся от ужаса. И только бесстрашный мальчик Ильяс самоотверженно спасает погибающий город.

Трупов нет а вот очередь к терапевту 30 человек я сама наблюдала и у большинства из них пневмония!!! А кто то стоит без но все одной очереди и это к каждому терапевту одинаковая очередь, там просто жутко душно и нет места даже стоять не то что сидеть!!!
Комментариев: 0
#136 никто... 13 октября 2020 00:12 |
Цитата: Гость Екатерина
Вам надо голову лечить , а не автору статьи!!!
Он все правильно пишет.
Как сами столкнётесь , запричитаете ??

Голову полечи манька...
Комментариев: 0
#135 Князь Болтконский 12 октября 2020 22:38 |
80% по команде стабильно голосуют за партию жуликов и воров.
Кушайте теперь!
Комментариев: 0
#134 Гость Ника 12 октября 2020 21:09 |
как это?, без мужыка?! flushed blush

Я рада , что Вы обладаете неуместным чувством юмора! Мне вот как то совсем не весело.....
Комментариев: 0
#133 Гость Ника 12 октября 2020 21:04 |
Цитата: Гость Матвей
Я ВАМ УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ, НАЧАЛОСЬ ВСЕ СНОВО!!!! НАДО ЗАКРЫВАТЬ ТЕАТРЫ, КИНО, КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, ШКОЛЫ! ВСЕ КОРОНАВИРУС СНОВА ПРИШЕЛ!!! МЫ ВСЕ ПОДОХНЕМ ЗДЕСЬ ЕСЛИ НЕ ЗАКРОЕМ МНОГОЛЮДНЫЕ МЕСТА!!!! Магнитогорск и вправду умирает!

А толку то! Это не поможет! Надо бесплатные тесты делать всем и ещё штуки два аппарата КТ завести!Чтоб больные в очереди меньше стояли и не зарожали здоровых. А закрывать бесполезно, я ходить все равно по магазинам буду....
Комментариев: 0
#132 а 12 октября 2020 20:55 |
Цитата: Гость Ника
отлижусь. зарожаться!

как это?, без мужыка?! flushed blush
Комментариев: 0
#131 Гость Матвей 12 октября 2020 20:33 |
Я ВАМ УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ, НАЧАЛОСЬ ВСЕ СНОВО!!!! НАДО ЗАКРЫВАТЬ ТЕАТРЫ, КИНО, КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, ШКОЛЫ! ВСЕ КОРОНАВИРУС СНОВА ПРИШЕЛ!!! МЫ ВСЕ ПОДОХНЕМ ЗДЕСЬ ЕСЛИ НЕ ЗАКРОЕМ МНОГОЛЮДНЫЕ МЕСТА!!!! Магнитогорск и вправду умирает!
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх