Расширенный поиск
Лента новостей
14 декабря
 12:11   Открытое письмо депутату. «Александра Тишина видим только на митингах и в СМИ» Комментарий 7
 11:12   От НМУ не скрыться. Синоптики не оставляют нам шансов Комментарий 4
 9:00   Ехать на Северный полюс не обязательно. В Магнитогорске поселится Дед Мороз Комментарий 5
13 декабря
 23:00   Давайте жить дружно? Грузия посчитала убытки от ссоры с Россией Комментарий 1
 19:00   Наследие прошедших десятилетий. Убыль населения в России станет рекордной за 11 лет Комментарий 11
 18:09   Где купить качественный матрас? Интернет-магазин предлагает большой ассортимент
 17:15   В Магнитогорске появились два новогодних арт-объекта. Один из них – с функцией дополненной реальности Комментарий 7
 15:53   Время принять правильное решение еще есть. Официальный дилер ŠKODA делает предложение, от которого нельзя отказаться
 13:57   Активисты «Зеленого патруля» заявили о позитивных изменениях экологии в Магнитогорске. Но Южный Урал до сих пор в аутсайдерах Комментарий 3
 13:25   Новый год — в новой квартире: ипотека в Кредит Урал Банке стала ещё доступнее!
 12:28   ММК поддержал семьи, в которых воспитываются дети, страдающие муковисцидозом. В нашем городе их пятеро
 11:51   Только вкусно, только полезно. «ТарКо-Ферма» на Гортеатре открывается в новом формате Комментарий 11
 9:55   На Доменщиков автоледи сбила горожанку. Женщина не дошла до «зебры» нескольких метров Комментарий 2
 9:00   Выбирайте подарки любимым мужчинам! Скидка 20% на чек в магазинах «Пеплос»
12 декабря
 22:00   Открытое обращение к Главе города. Про смутьянов, медиков и состояние дел Комментарий 72
 21:00   Запрет не принес результатов. Госдума приняла закон о возвращении курилок в аэропорты Комментарий 1
 19:00   Для поднятия настроения в преддверии Нового года. В Калининграде полицейских заставили вырезать снежинки Комментарий 4
 16:44   О развитии города, экологии и «крикунах». Сергей Бердников подвел итоги уходящего года Комментарий 36
 16:11   Кредит Урал Банк получил награду «За лучшее корпоративное управление»

Штаб Навального: «Нам тоже есть о чем предупредить…»

В связи с акциями протеста против пенсионной реформы, которые готовятся 9 сентября, стороны власти и оппозиции обменялись любезностями, а точнее - «предостережениями». Более подробно об этом — в блоге Тимофея Филатова.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Уважаемая администрация, в связи с разъяснением вашей пресс-службы о несогласованности мероприятия «Против повышения пенсионного возраста» 9 сентября с 16:00 в малом сквере Металлургов, мне хотелось бы довести до вашего сведения собственные мысли на этот счет.
Штаб Навального: «Нам тоже есть о чем предупредить…»

Штаб Алексея Навального в городе Магнитогорске доводит до вашего сведения, что данное мероприятие является абсолютно законным и соответствует всем требованиям Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19.06.2004 N 54-ФЗ.

Штаб Навального: «Нам тоже есть о чем предупредить…»
Штаб Навального: «Нам тоже есть о чем предупредить…»

Еще 27 августа нашим штабом было подано уведомление в администрацию города о проведении акции протеста против повышения пенсионного возраста 9 сентября, с 16:00 в парке Металлургов (площадь на входе с проспекта Ленина).

В течение 3 дней, а именно 29 августа мы получили ответ от администрации города на наше уведомление.

Данный ответ администрации от 29.08.2018 № АГ-08-исх/2829 не соответствует требованиям Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19.06.2004 N 54-ФЗ.

А именно: в данном ответе нам не было предложено альтернативного места проведения нашего мероприятия. Что является нарушением пункта 2 статьи 12 Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19.06.2004 N 54-ФЗ.
Штаб Навального: «Нам тоже есть о чем предупредить…»

Также в соответствии с правовой позицией, изложенной в Постановлении Пленума Верховного суда от 26 июня 2018 г. № 28, наше мероприятие считается согласованным.
Штаб Навального: «Нам тоже есть о чем предупредить…»

Уважаемые сотрудники администрации города Магнитогорска, штаб Навального предупреждает, вас о недопустимости нарушения законодательства Российской Федерации, а именно статьи 149 УК РФ «Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них», а также статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

Также в случае недопонимания вами каких-либо моментов приглашаем вас за более подробными разъяснениями к нам в штаб, расположенный по адресу: ул. Галиуллина 1, Пн-Вс с 18:00 до 20:18.


Тимофей Филатов
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (74)

#74 Свидетели Навального 9 сентября 2018 12:43 |
Казна пуста - нужно больше золота, несите ваши денежки!
#73 Арсений 9 сентября 2018 10:39 |
Все на митинг!!! Если бы негры молчали то до сих пор оставались бы рабами.
#72 Свидетели Навального 9 сентября 2018 07:59 |
Цитата: Арсений
Все на митинг!!! Или молча пахать до гробовой доски!!!! Если бы негры молчали то так и остались бы рабами.

Еще десять тысяч вёдер воды, синьор, — и золотой ключик у нас в кармане! (С)
#71 Арсений 8 сентября 2018 23:07 |
Все на митинг!!! Или молча пахать до гробовой доски!!!! Если бы негры молчали то так и остались бы рабами.
#70 Гость Абориген 8 сентября 2018 13:48 |
Цитата: buliga
Мне непонятно,от чего такая паника во властных и силовых структурах по поводу этого митинга?

Странный вопрос. Если сие мероприятие состоится, то местный назначенец получит получит "минус"в личное дело, а следовательно с "повышением" могут быть сложности. Он же и так уже потихоньку чемоданчики пакует.
#69 Гость Абориген 8 сентября 2018 13:44 |
Цитата: Мгн
Выборы в горсобрание Магнитогорска проходили на фоне сильного крымнашизма, в 2015 году. Вот и избрали единорастов на свою голову.


Вы ошибаетесь. Если и выбирали, то как всегда выбирали начальничков с левобережного завода, или тех на кого указывали эти начальнички.

А если система давала осечку, то вспомните тот "дурдом", который после не того результата начинался (случай с учительницей итд...).
#68 федорино горе 8 сентября 2018 13:27 |
Цитата: Гость Федор
Металлургов не касается пенсионная реформа

Коснется, но позже, не переживай. И не верю я, что ты металлург - засланец от партии воров. Для настоящих металлургов скажу - вы же в курсе: доплату за стаж сняли, проводятся переаттестации рабочих мест по вредности. Потом заявляют, что были улучшены условия труда. Замер факторов вредности производится при остановленном оборудовании. Это в лучшем случае, обычно - просто фальсифицируются. У сидящих на одном посту учетчика и оператора запыленность, уровень шума, уровень ИК излучения оказывается разным. Правительство рассматривает варианты по возложению выплат по раннему выходу на работодателя. Понятно, что никакой вредности не останется. Замерять, уже сказал, умеют. Или на государственном уровне следующим шагом поднимут возраст в соразмерной пропорции для льготников.
#67 Гость Жорик 8 сентября 2018 09:53 |
Обе стороны должны действовать в рамках закона!Кто нарушит,пусть и ответит по закону!
#66 Гость Федор 8 сентября 2018 09:20 |
Металлургов не касается пенсионная реформа,а диванными воинам пенсию вообще не нужно платить.Голосовал за Путина,и если будет предложение сделать его президентом на вечно,проголосую-ЗА.навальныши и вся остальная нечисть это просто провокаторы запада,онижедети мы видим в Киеве и наверное ещё не забыли чем это закончилось. А вот верстоф пора прикрывать,странно что на них ещё не обратили свое внимание спецслужбы,но я постараюсь это исправить.
#65 ляпсус трубецкой 7 сентября 2018 23:11 |
А я безработный, что они мне выпишут штраф 500 тыщ , так я рад , пусть дадут работу ! Что с меня взять то ! а власть ! работы нет и штрафа нет !
#64 Nnn 7 сентября 2018 22:01 |
Цитата: Мое мнение
Митинг - это способ высказать свое отношение к тому, что происходит в стране, в частности к пенсионной реформе. Те, кто здесь пишут, что это для "лохов" или "смешно" или "провокация", видимо считают, что другого мнения (кроме одобрения) быть не может.
И действительно странно, что запрещают даже говорить о своем несогласии с курсом партии (по сути у нас сейчас авторитарный режим).
Это не демократия, это уже попахивает тоталитаризмом.

Абсолютно согласна... Смешно было читать, когда в Думе фракция ЕР начала репрессии против тех, кто не пришел на голосование по пенсионной реформе. Также смешно читать СМИ, которые пишут, что нет никаких народных недовольств... Простые люди против пенсионной реформы, даже если они не выходят на митинги...
#63 Вопрос 7 сентября 2018 21:15 |
Цитата: Ответ
Цитата: вопрос
1) вам отказали в парке металлургов , почему не подали новый запрос на новый парк?

Может потому, что по указанным выше ссылкам на документы отказ должен был сопровождаться предложением с альтернативой?! Или Вы длинные тексты не читаете?
И сколько надо подать запросов, чтобы "угадать" место, где будет можно?

В некоторосэм роде согласен, опять так можно поменять время, можно померить и посмотреть в сети Интернет , свободные парки. Я нашел за 5 минут . Альтернатива была поменять время проведения митинга
#62 Мое мнение 7 сентября 2018 20:35 |
Митинг - это способ высказать свое отношение к тому, что происходит в стране, в частности к пенсионной реформе. Те, кто здесь пишут, что это для "лохов" или "смешно" или "провокация", видимо считают, что другого мнения (кроме одобрения) быть не может.
И действительно странно, что запрещают даже говорить о своем несогласии с курсом партии (по сути у нас сейчас авторитарный режим).
Это не демократия, это уже попахивает тоталитаризмом.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх