Расширенный поиск
Лента новостей
23 января
22 января
 14:42   Красивый день на производстве. Участницы конкурса «Жемчужина» посетили «ММК-МЕТИЗ» Комментарий 10
 13:09   Напомнили о правилах безопасности. Пожарные и чиновники провели совместный рейд Комментарий 2
21 января
 12:23   Всё из-за нового полигона в Магнитогорске. На Южном Урале может вырасти тариф на вывоз мусора Комментарий 14
 10:44   Его деятельность пресекла полиция. Магнитогорцу грозит срок за организацию азартных игр Комментарий 5
 10:20   Всё-таки участвовал в сговоре. Борис Дубровский проиграл суд антимонопольщикам в Москве Комментарий 8
 9:41   Оставили включёнными обогреватели, чтобы не перемёрз товар. В Магнитогорске горели торговые ряды на Грязнова Комментарий 14
20 января
 23:33   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 23:00   «Вселяют ошибочные надежды в головы лидеров». Песков заявил, что антироссийские санкции провоцируют войну на Украине Комментарий 9
 21:00   Не обеспечены государством. ЦБ предложил запретить криптовалюты в России Комментарий 6
 19:00   Ответил за плохую уборку снега. Житель Кусы избил мэра города деревянным предметом Комментарий 14

Удивительный эфир! Телеканал «Россия 24» взорвал наш разум возмущенный

Смесь социалистического сюрреализма с хулиганским пофигизмом продемонстрировал 1 ноября в вечернем эфире телеканал, от которого это меньше всего ожидали — «Россия 24».
Поделиться
Поделиться
Telegram

Традиционно считается, что системные СМИ не способны на резкие телодвижения, такие как радикальная смена формата или резкие суждения на грани фола. Но то, что вытворил коллектив программы «Вести с Алексеем Казаковым», сложно понять и еще сложнее переварить. Впрочем, у многих россиян вечер пятницы, благодаря Казакову и его компании, удался. По крайней мере у меня, блуждавшего по каналам цифрового ТВ, сон как рукой сняло, когда я услышал о том, что «премьер министр Российской Федерации — товарищ Медведев». Не господин, не Дмитрий Анатольевич, а именно «товарищ»! Красный галстук ведущего и некоторых корреспондентов плюс патриотическая музыкальная заставка из советской программы «Время» убедили окончательно: происходит что-то неординарное, и это стОит посмотреть. Посмотрел и не пожалел.

Ну, где сейчас услышишь еще про «империалистическое жюри, засудившее российских спортсменов, поднимающих знамя отечественного фигурного катания на недосягаемые высоты» или про «братский чилийский пролетариат, находящийся под прессом Запада», или «об идеологическом перерожденце, покинувшем Родину»?.. Не скрою, было ностальгическое чувство, что на машине времени попал лет на 40 тому назад — в эпоху махрового советского телевидения. Уверен, что зрители 50+ получили от этого эфира большое эстетическое удовольствие. Но, увы, ведущие никак так и не объяснили, с чем связана необычная смена формата, оставив недосказанность на усмотрение зрителей…

Несколько раз ущипнув себя, чтобы убедиться, что не сплю, стал советоваться с коллегами из других СМИ и копаться в собственном понимании произошедшего: что это вообще было? Варианты были разные: возможно, это «наш ответ Чемберлену», о котором знает ограниченный круг высшего политического бомонда, возможно, это попытка взорвать рейтинг телеканала, теряющего зрителей, возможно, просто кто-то из руководителей Государственной телерадиокомпании проиграл в карты желание какому-то очень креативному человеку… Не исключено, что это провокация, направленная на изучение общественного мнения россиян: теперь группа социологов сидит в уютном кабинете и собирает обратную реакцию населения на этот «взрыв мозга». Смею надеяться, что при анализе и наше мнение будет отмониторено.

Поэтому предлагаю читателям высказаться в комментариях, как они воспринимают столь необычный поступок обычного государственного телевидения.


Павел Верстов
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

#30 Гость Вольдемар 6 ноября 2019 09:18 |
Цитата: 789654

Да просто 80-ые вернулись в полном объеме. Один в один.
Такое же наплевательство на народ и его проблемы

Такое же присвоение общественно произведенного продукта отдельными лицами, такое же ипотечное кредитование, такая же платная и сокращающаяся медицина, такое же уничтожаемое и превращающееся в платное образование, такое же повышение пенсионного возраста, такое же уничтожение собственной промышленности. Да-да, помним-помним.

Цитата: 789654
Та же немыслимая гонка вооружений

Если гонка вооружений - глупость, то в вашингтонском обкоме - тупицы.
Комментариев: 0
#29 Гость Вольдемар 6 ноября 2019 09:12 |
Сколько вас там, взорвавшихся?
Если вам Медведев - господин, то вы, извините, холоп.
Если товарищ - то вы, извините, соучастник. Но разве Россия 24 говорит что-то поперек генеральной линии? Тогда - им - действительно товарищ, пока они нужны.
Но разве чилийский пролетариат не находится под прессом запада? :D
Пролетарии всех стран объединяйтесь! Вам нечего терять, кроме буржуазного гнета! :D
Комментариев: 0
#28 888 5 ноября 2019 14:45 |
Цитата: агась
сли в России говорят об патриотизме,знай где то что то украли","патриотизм последние прибежище негодяя ",все ясно кодле кремля каюк приходит , то то как бесы мечутся по всяким мировым клоакам ища щель где спрятаться,теперь решили играть карту мы теперь "товарищи",что бы снова двуногое мясо рф оттянула их неизбежный конец погибая за них,нет бесятина вы должны ответить по полный за весь ад и мрак и открытый геноцид над великой страной и народом
Комментариев: 0

Ну,прямо в десятку!!!!!!!
Комментариев: 0
#27 1980 5 ноября 2019 13:17 |
Цитата: 789654
Да просто 80-ые вернулись в полном объеме. Один в один. ...(ну может только санкции добавились, хотя они и тогда были, как и сейчас, в основном, против простого народа). ....Такое же наплевательство на народ и его проблемы. Главное, запугать весь мир. Как и в 80-ые. Вот и телевизионный формат вернули, чтобы никто не сомневался, в какой стране живем.

Сразу видно, что вы или не жили, или не работали в эти годы. Было все не так. Равенство между социализмом и капитализмом поставить может только неграмотный человек, а понятия "простой народ" и в помине не было. Кто по-вашему был "непростой народ" с огроменным неравенством в доходах в 80-х? Например, в г. Магнитогорске?
Комментариев: 0
#26 789654 5 ноября 2019 10:59 |
Да просто 80-ые вернулись в полном объеме. Один в один. Та же немыслимая гонка вооружений, которая стоит во главе политики кремлевских деятелей , та же холодная война, (ну может только санкции добавились, хотя они и тогда были, как и сейчас, в основном, против простого народа). Такая же неразлучная дружба со всеми каннибалами Африки и им подобными. Такое же наплевательство на народ и его проблемы. Главное, запугать весь мир. Как и в 80-ые. Вот и телевизионный формат вернули, чтобы никто не сомневался, в какой стране живем.
Комментариев: 0
#25 Вести из Дурдома 4 ноября 2019 15:24 |
а ты главное не ссысь и кастрюлю с башки не снимай может тогда и уцелеешь ..
Комментариев: 0
#24 slVM3 4 ноября 2019 15:17 |
отличный признак приближающегося песца)))))))) мокшанскому мордору как и ри как и совку не жить по любому. народ ненавидит друг друга а тех кто за поребриком тем более. кровавая каша будет отличной. выживут только самые отмороженные)))))))))))))
Комментариев: 0
#23 ильич на месте 4 ноября 2019 01:41 |
Цитата: Александр
Страна захвачена с 1991 года. Ждём Ильича!

С 1917, перекрашивались, меняли идеологию. Не скажу, что все, что было до 1917го было замечательно. Но картавые жили за чертой оседлости. Дедушке ленина пришлось креститься, а иначе никак. Но людоедский сущность осталась.
Комментариев: 0
#22 Александр 4 ноября 2019 01:10 |
Цитата: Тумблер
Наша страна захвачена. Робот в костюме человека пытается насрать нам в мозг и отвлечь от реальных проблем.

Страна захвачена с 1991 года. Ждём Ильича!
Комментариев: 0
#21 Мухоморам на текиле 3 ноября 2019 14:25 |
Цитата: Зубровка Барбитуратовна
Поэтому Соловьёв так ненавидит Дудя. Вечерний помёт и Соловьиный ...звон чувствуют, что скоро их сольют в выгребную яму. И явление Казаковских "Вестей" тут - вполне себе годная, весёлая выходка, куда там Кафке с "Аншлагом".

"Аудитория телевизора" - это на сегодня основное голосующее население в стране. Интернет разделяет всех по интересам. Немалая часть пользователей вообще далека от политики. Другим, "компьютерным наркоманам", кроме интернета больше ничего не нужно. Возрастает часть пользователей, которые привыкли получать всё из ин-нета: от духовных интересов до заказов пиццы на дом. Не каждый поднимет свою попу, чтобы пройти под дождь 2 квартала, а иногда ещё и постоять потом 3-5 минут в очереди, чтобы за кого-то проголосовать. Аудитория телевизора не такая.
Комментариев: 0
#20 ага 3 ноября 2019 13:58 |
Цитата: ооо
Уже давно никто не смотрит федеральные каналы. Ну если только пенсионеры.

Давно и никто??? )
Нытик жалкий опять отпИсался. Ваше враньё и сопли стали нормой. Конечно, из вас же "никто и никогда" совсем ничего! )
Комментариев: 0
#19 stepan 3 ноября 2019 13:41 |
Цитата: агась
"Если в России говорятмечутся по всяким мировым их неизбежный конец погибая за них,нет бесятина вы должны ответить по полный за весь ад и мрак и открытый геноцид над великой страной и народом

Агась,не фигась.Ни разу не был за последние 10 лет в бывшей Югославии,Болгарии,Украине,Греции? Поезжай,"понюхай" их жизнь,но не менее чем на полгода."запоешь" по другому,по поводу жизни в России...
Комментариев: 0
#18 Зубровка Барбитуратовна 3 ноября 2019 12:31 |
Цитата: Боярышник Кроваво-красный
ТО Зубровка Барбитуратовна: не факт, что граждане определят ЭТО как стёб при нынешней кафке в РФии...


Ну, я не разделяю ваш пессимизм. Всё-таки на дворе не восьмидесятые с их тощим самиздатом и глушилками на "Голосах", а почти уже двадцатые с Интернетом. Каким бы ни сделали его "суверенным" и чебурашным, а маховичок-то раскручен как надо. Аудитория телевизора неумолимо стареет, от неё всё меньше что-то зависит. Поэтому Соловьёв так ненавидит Дудя. Вечерний помёт и Соловьиный ...звон чувствуют, что скоро их сольют в выгребную яму. И явление Казаковских "Вестей" тут - вполне себе годная, весёлая выходка, куда там Кафке с "Аншлагом".
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх