20 ПН утро
+3 +5 °C
20 ПН вечер
+6 +8 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
20 мая
19 мая
 16:40   Убежала от мужа «через окно». В Магнитогорске пожарные сняли женщину с балкона Комментарий 13
18 мая
 16:08   Более зрелищные и динамичные матчи. Хоккеисты «Металлурга» будут играть на «финской» площадке
 14:36   Три дня – под особым вниманием. В Магнитке стартовало мероприятие «Мотоциклист»
17 мая
 21:00   Технологии на службе Росреестра. За дачниками будут следить дроны Комментарий 3
 17:07   Муниципальные служащие вышли на уборку прибрежной зоны. Она оказалась завалена покрышками и мусором Комментарий 8
 16:28   Первый вылет из Магнитогорска! В городе металлургов начала работать санитарная авиация Комментарий 2
 15:19   Кафе, прокаты, карусели. Парки Магнитки готовы встречать лето
 14:46   В Башкирии 20-летний парень покончил с собой. Он оставил своим друзьям на память посылку в Магнитогорске Комментарий 42
 14:12   Песни у театрального камина. «Буратино» собирает друзей на «Ночь в музее»
 13:49   Эффект раскаленного металла. Фонтану перед администрацией добавят огня Комментарий 5
 11:39   Горбольница №2 приглашает на бесплатные обследования в эту субботу. И рассказывает, как с мая изменилась диспансеризация Комментарий 1
 11:20   Заплатил, но новых ворот так и не дождался. Магнитогорская фирма более полугода «динамила» клиента Комментарий 2
 10:42   Встретился, столкнулся и перевернулся. В Магнитогорске на улице Лагоды произошло тройное ДТП Комментарий 1
 10:13   Стартовала всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД». В Магнитке откроется мобильный пункт экспресс-тестирования

У юной жительницы города обнаружили редкую форму рака. На лечение необходима большая сумма

Магнитогорск. В прошлом году 17-летней Полине Афонькиной был поставлен диагноз «перстневидно-клеточный рак желудка».
Поделиться
Поделиться
Telegram

Всё началось в мае 2017 года. Полина готовилась к сдаче ОГЭ. Как раз в это время у нее появились боли в желудке. Изначально школьнице поставили диагноз «обострение гастрита». В июле прошлого года она прошла лечение в Детской городской больнице №3. В сентябре её снова госпитализировали, после чего перевезли в Челябинскую областную больницу. Лечение «гастрита» так и не привело к позитивным изменениям.
У юной жительницы города обнаружили редкую форму рака. На лечение необходима большая сумма

- Мы настояли на консультации с московскими врачами. Сначала дочь обследовали в НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева. Там ей и поставили диагноз «перстневидно-клеточный рак желудка». Правда, ничем помочь нам там не смогли из-за отсутствия опыта лечения пациентов с этой патологией. Порекомендовали обратиться в «Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Блохина». Там страшный диагноз подтвердился, а это был уже конец октября. Сказали, что у дочери уже третья стадия развития рака. Оказалось, что за 45 лет существования института с подобным заболеванием было всего четверо детей, - рассказывает мама Полины Ирина Афонькина.

По словам женщины, врачи объяснили, что этот вид рака в основном встречается у людей старше 50 лет. В детских отделениях больниц нашей страны не знают даже как лечить такое заболевание, а во взрослое отделение Полину госпитализировать не могут, так как нужна лицензия на лечение детей.

- Нам проводили лечение в детском отделении, а «протокол химиотерапии» расписывали врачи взрослого. Мы очень благодарны докторам, которые лечат и борются за жизнь нашей доченьки. Мы с мужем немолодые люди, в этом году, если доживём, нам на двоих исполнится 100 лет.

У юной жительницы города обнаружили редкую форму рака. На лечение необходима большая сумма

Ирина Афонькина и её муж Сергей долгое время проработали в Магнитогорской таможне. Сейчас мама Полины работает инженером БОТиЗ ООО «МРК», а её супруг является представителем подрядной организации ООО «Трудовые Ресурсы». Супруги также воспитывают сына.

- У мужа сахарный диабет с 2005 года, он инсулинозависимый. В 2016 году перенёс инфаркт, был прооперирован. Слава Богу, пошёл на поправку. Не успели вздохнуть, как в октябре 2017-го такой диагноз у дочери, - сокрушается Ирина.

На сегодняшний день Полина перенесла уже девять курсов химиотерапии. Обследование показало, что злокачественные раковые клетки в желудке остались. Мама девушки отмечает, что очень долгим был путь к постановке правильного диагноза. В итоге было упущено драгоценное время.

- Друзья помогли найти профессора в Германии, у которого есть собственная методика по лечению данного заболевания. Он единственный согласился помочь, но требуются деньги, которых у нас просто нет, а они срочно нужны. Все наши сбережения, помощь от родных, друзей и коллег ушли на лечение и проживание в Москве.

У юной жительницы города обнаружили редкую форму рака. На лечение необходима большая сумма

По словам жительницы Магнитогорска, стоимость только лечения в немецкой клинике составляет 21 825 евро. Это 1 миллион 636 тысяч рублей.

- Нам сейчас нужна любая материальная помощь. Собрать такую сумму для нас не предоставляется возможным. Нам будут дороги любые пожертвования, - обратилась к магнитогорцам Ирина Афонькина.

Чтобы помочь Полине Афонькиной, можно перевести любую сумму на счета 40817810890222630001 (КУБ) или 40817810672008460936 (Сбербанк), или на карты: Сбербанк - 639002729014806928, КУБ - 4627171700585510.


Служба новостей "Верстов.Инфо", фото предоставлены родителями Полины
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Теги новости: афонькина рак помощь

Комментарии (31)

#31 Василий 12 сентября 2018 23:10 |
[quote=Сергей Афонькин][quote=Жорж]И правда, кто и кого нашли в Германии))Надо проверить досконально.а не бежать к тому, кто *захотел* лечить![/quote]
Мы прошли Вам даже трудно представить через что.На лечении находились в институте им. Блохина там проходят лечение и наши алигархи и звезды...

Дай Вам Бог здоровья.
Моего брата "попросили" из Питера ехать лечиться по месту жительства - в Саратов. Умирать на родине. Уже, фактически, в терминальной стадии. Никому не нужны хлопоты и статистика... Правдами и неправдами получили квоту от Ленобласти в центр крови им. Алмазова.
От души желаю исцеления. Боритесь. Удачи Вам.
Комментариев: 0
#30 Сергей Афонькин 10 сентября 2018 22:26 |
Хочу передать всем откликнувшимся и отзывающимся на ОГРОМНОЕ горе произошедшее в моей семье большое родительское спасибо. Мы с божьей помощью и людским милосердием посетили с Полиной множество храмов, монастырей как в Москве так и на Урале, даже на троицу в Сергиевом Пассаде обсолютно незнакомые нам люди организовали для Полинки встречу с Метрополитом Кирилом, где он лично благославил Полюшку на лечение и Полюшка приняла участие в праздечной трапезе. Полинка и блогодаря ей и мы глубоко верим ЧУДНОЕ исцеление доченьки. Благослави Вас всех ГОСПОДЬ.
Комментариев: 0
#29 Сергей Афонькин 10 сентября 2018 20:05 |
Цитата: Гостья
А если сделать регистрацию в Москве- тогда будут лечить?

Ещё не факт
Комментариев: 0
#28 Анжелика 9 сентября 2018 00:23 |
Постарайтесь найти возможность посетить Валаамский монастырь вместе с Полиной , заказать там Молебен о здравии ее и присутствовать на этом молебне. Чем больше вместе с Полиной будет людей, желающих ей здоровья, тем больше сил она получит.
Комментариев: 0
#27 кот 7 сентября 2018 17:55 |
Уважаемые родители Полины. Мне 62 года. у меня 12 лет назад диагностировали рак. Сделали операцию здесь. Анализы после операции были говно. Забил на все и стал просто жить. Поддерживайте Полину. Деньги сколько мог перевел. И еще попробуйте обратиться на ЦТ. Не все же нам слушать про эту херню с Петросяном.
Комментариев: 0
#26 Vilgelm Tell 5 сентября 2018 19:52 |
Цитата: Александр Литвинов
Моё изобретение "запускает" иммунную систему , чтобы иммунитет смог самостоятельно уничтожать раковые клетки.

Это что за автор революционной разработки?
Комментариев: 702
#25 Гость Ольга 5 сентября 2018 16:57 |
Выздоравливай, Полина!!! Сил вам, родители! Перевод на карту Сбербанка.
Комментариев: 0
#24 Гость Татьяна 5 сентября 2018 15:38 |
Я кидала на Сбер через онлайн-кабинет, просто по номеру. Там программа сама определяет, что это карта Ирины Александровны А. Все ушло нормально
Комментариев: 0
#23 Гость Врач 5 сентября 2018 13:48 |
Дело в разных подходах к ведению онкобольных в РФ и Европе. В нашей стране стандарты регламентированы прогнозом больного. То есть оценивается целесообразность и безопасность конкретного вида лечения у конкретного пациента. А в Европе лечат всех и всегда (были бы деньги). Там рак считается просто хроническим заболеванием. А с учётом возможностей современной химиотерапии процесс лечения ограничен только её переносимостью и может идти "по кругу". Вот только прогноз при этом существенно не меняется, а качество жизни каждый может выбрать сам. Именно этим моментом, как правило, объясняются случаи, когда в головных онкоцентрах РФ от пациента "отказываются", а европейские клиники готовы его принять.
Поверьте, российские специалисты (по крайней мере, в центральных институтах) не менее компетентных, чем иностранные!
Комментариев: 0
#22 Гость Виталий 5 сентября 2018 11:32 |
Цитата: Александр Литвинов
Блудливые врачи придумали страшилку и мучают людей. Моё изобретение "запускает" иммунную систему , чтобы иммунитет смог самостоятельно уничтожать раковые клетки. Излечение за несколько дней и реабилитация до 8 месяцев.

В немецкой клинике тоже подымают иммунитет и делают гирептермичекую терапию (в точности названия не уверен).Немцы были удивлены как её живую привезли в Германию.
Комментариев: 0
#21 Гость 5 сентября 2018 11:20 |
Полина! Сил тебе и скорейшего выздоровления! Держим за тебя кусочки красавица!!
Комментариев: 0
#20 Мария 5 сентября 2018 09:19 |
на сбербанк без ФИО не переводится
Комментариев: 0
#19 Килька 5 сентября 2018 09:15 |
На счет КУБа не отправляются, а на карту ушли.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх