Расширенный поиск
Лента новостей
20 ноября
 12:00   Это нельзя пропустить! Эксклюзивные показы в Мягком кинотеатре!
 9:24   От дорожек до парковочных карманов и детских площадок. Как может измениться сквер Трёх поколений Комментарий 2
 7:40   «О легализации говорить не приходиться». В России начали исследования медицинской марихуаны Комментарий 2
19 ноября
 17:31   Дальневосточный вояж не задался! «Металлург» уступил «Амуру» Комментарий 2
 17:10   Горожан озадачила сегодняшняя активность силовиков. Как оказалось, в городе плановые учения Комментарий 3
 16:48   Это просто не день водителей KIA. В одну «прилетел» КАМАЗ, а второй снесло двери трамваем Комментарий 15
 13:58   Пришло время технологической зрелости. На металлургическом предприятии грядет цифровая революция Комментарий 2
 13:28   Искорёженное авто как напоминание. В Магнитогорске почтили память жертв ДТП Комментарий 1
 12:56   Суровому городу – женщина-мэр! Наталью Котову избрали главой Челябинска Комментарий 4
 12:09   «Живой организм кушал живую еду». Жительница города обнаружила в банке с горошком гусеницу Комментарий 2
 11:50   «Не повторяйте судьбу Магнитогорска». Из вузов Петербурга эвакуировали студентов из-за сообщений из Франции Комментарий 2
 11:33   Все секреты бронирования отелей по выгодным ценам: лайфхаки экономии на Booking
 10:19   За сброс мусора и незаконную парковку. Горожанам выписали 24 тысячи штрафа
 9:00   Внедорожники Volkswagen в Т-Моторс – выбор практичных! Комментарий 7
 7:40   Прокомментировал работу журналистов. Футбольный тренер за 4 минуты выматерился 58 раз и был уволен Комментарий 3
18 ноября

Жительница Магнитогорска восстановила зубы в Москве всего за 100 рублей. Хотите также?

Ровно год назад сеть стоматологий Smile-at-Once провела первую в нашей стране социальную акцию, в рамках которой провели имплантацию зубов совершенно бесплатно.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Больше 1000 обращений, 81 участник, более 12 тысяч голосов, а также двое победителей, которые полностью изменили свою жизнь. Им была проведена имплантация всех зубов с использованием протоколов имплантации с немедленной нагрузкой – несъемные протезы были зафиксированы уже на третий день после установки имплантов. Победительницы получили улыбку, о которой могли только мечтать, они стали больше улыбаться, есть без дискомфорта и боли.

Посмотрите на их преображение.

Ольга Пыхова, 48 лет, г. Магнитогорск, победитель по результатам народного голосования
Жительница Магнитогорска восстановила зубы в Москве всего за 100 рублей. Хотите также?

В январе 2019 г. проведено воcстановление всех зубов по протоколу базальной имплантации на оригинальных имплантах Oneway Biomed. Перепротезирование планируется в январе 2020 г. Прайсовая стоимость всего лечения: 900 тыс. рублей. Стоимость для пациента: 100 рублей.

Елена Молодцова, 49 лет, г. Самара, выбор клиники
Жительница Магнитогорска восстановила зубы в Москве всего за 100 рублей. Хотите также?

В декабре 2018 г. проведено воcстановление всех зубов по протоколу All-on-4 на имплантах Nobel Biocare. В сентябре 2019 года – перепротезирование: адаптационный протез заменен на постоянный. Прайсовая стоимость всего лечения: 1 млн 300 тыс. рублей. Стоимость для пациента: 100 рублей.

Хотите также?

Мы обещали – и делаем! Объявляем о старте нового сезона социальной акции «Трансформация улыбки – 2019». И в этом году победителей будет ТРОЕ: двоих будете выбирать вы, третьего выберет команда Smile-at-Once. Условия прежние: необходимо подать заявку, записать видео-обращение и набрать максимальное количество голосов. Но будут и важные изменения – у нас уже есть опыт, в том числе и негативный, особенно на этапе голосования.

Кто может принять участие?

Любой житель нашей страны в возрасте от 40 до 75 лет, с пародонтитом или пародонтозом, с частичным или полным отсутствием зубов. Участвуйте, если вам надоели съемные протезы, если вы устали прятать свою улыбку и наконец-то хотите питаться без боли и наслаждаться вкусом любимых продуктов. Участвуйте, если вы понимаете, что самостоятельно имплантацию никогда не сможете себе позволить.

С чего начать?

Оставьте заявку для участия на сайте акции smiletransformation.ru. Не забудьте указать свой реальный телефон и адрес электронной почты, чтобы мы могли связаться с вами. Заявки принимаются до 28 октября.

Что дальше?

После обработки заявки запишите видео о том, какие проблемы из-за отсутствия зубов или ношения протезов вы испытываете. Расскажите, почему именно вы должны стать обладателем красивой улыбки и новых зубов с возможностью полноценно питаться.

Кто будет выбирать победителя?

Вы сами – ваши родственники, друзья, коллеги. Словом, обычные люди! Голосование начнется 1 ноября.

Какие будут изменения по сравнению с прошлым годом?

Во-первых, мы решили ограничить количество участников. К голосованию будут допущены только 30 человек. Исходя из опыта прошлого года, мы обратили внимание, что голосующие не успевали просматривать более 80 анкет и видео-обращений – внимание рассеивалось.

Во-вторых, мы решили выбрать ТРОИХ победителей. Напомним, что в прошлом году их было двое (но это решение мы приняли по мере сбора заявок, поскольку их было очень много – на старте акции планировалось выбрать лишь одного победителя). Двоих выберете вы, одного – мы, командой Smile-at-Once.

В-третьих, мы изменили систему и алгоритм голосования – в настоящее время он еще дорабатывается. Данный этап в прошлом году был самым сложным и спорным – было много накруток, а также обвинений в наш адрес о том, что мы незаконно и несправедливо списываем голоса. В этом году мы будем более требовательными – для того, чтобы проголосовать, нужно будет пройти несколько этапов авторизации. Проголосовать будет несколько сложнее, голосов будет меньше, но зато благодаря этому мы исключим любые факты накруток.

Чтобы принять участие, нажмите на ссылку.

Имплантация по-прежнему будет бесплатной?

Да, имплантация и последующая замена протеза – перепротезирование, которое потребуется в среднем через год, будут по-прежнему совершенно бесплатными. Все лечение будет оформлено по договору об оказании медицинских услуг, чек будет выбит на сумму 100 рублей и прикреплен к договору. Наша ответственность юридически ничем не будет отличаться от оказания услуг на платной основе. Мы дадим вам пожизненную гарантию на импланты и работу врачей по их установке.

Почему мы проводим акцию и имплантацию бесплатно?

Во-первых, вместо того, чтобы тратить средства на назойливую рекламу, мы предпочитаем помочь людям, которые не имеют возможности пройти дорогостоящее лечение. Больше 70% пациентов к нам приходят по рекомендациям, потому что получают качественную услугу и сервис высокого класса. Мы верим в то, что реальные люди расскажут о нас гораздо больше, чем картинки в журналах и интернете.

Во-вторых, сегодня очень много искаженной информации о том, как проходит имплантация, какие методы существуют. Многие врачи и пациенты не верят в протоколы немедленной нагрузки – не работают с ними сами по причине собственной консервативности или портят репутацию тем, что не имеют достаточных знаний, из-за чего допускают грубые ошибки. Очень много «подвохов» в стоимости лечения: часто клиники скрывают, не договаривают, что заложено в стоимость имплантации – в итоге лечение становится в 1,5-2 раза дороже, чем изначально планировал пациент.

На реальных примерах мы хотим показать и в очередной раз рассказать о том, что такое имплантация зубов за 1-3 дня, как проходит каждый этап, какие импланты нужно использовать и почему так важны оригинальные компоненты, чем чревата экономия, как долго приживаются импланты.

Мы хотим донести важную информацию о том, что качественные и высокотехнологичные импланты, которые могут обеспечить действительно длительный срок службы, стоят достаточно дорого – но они работают, что проверено десятками лет и тысячами клинических исследований. И лучше выбирать именно такие решения, чем рисковать не столько потраченными средствами, сколько своим здоровьем.

Мы заинтересованы в том, чтобы вы, как пациенты, были грамотными и подкованными, чтобы изучали информацию, прежде чем сделать выбор в пользу того или иного протокола имплантации/бренда имплантов/клиники.

В-третьих, чтобы вы поверили в то, что методы действительно работают. Несмотря на то, что уже сейчас у нас больше 1000 отзывов реальных пациентов, из которых более 120 шт. – это видео, нам до сих пор довольно часто говорят о том, что они подставные. Не верят даже победительницам акции – Елене Молодцовой и Ольге Пыховой, которые максимально полно и правдиво рассказали о проведенном лечении. Но мы все равно будем пытаться изменить это отношение.

В-четвертых, мы очень хотим, чтобы вы поверили, что добро в нашем мире существует. На примере акции прошлого года мы убедились в том, что больше половины тех, кто видел информацию о социальной акции, не верили нам – считали, что не бывает добрых дел, а бесплатный сыр – только в мышеловке. Но, надеемся, что все скептически настроенные уже убедились в том, что мы сдержали свои обещания и сделали даже больше. И останавливаться не собираемся.

А что взамен?

Мы проводим вам имплантацию всех зубов, причем бесплатно. От вас мы хотим максимальной открытости и объективности. Прежде чем подать заявку, подумайте о том, что о вашей проблеме узнают тысячи людей. Они увидят вашу ситуацию ДО. Но также увидят разницу ПОСЛЕ. Вам придется стать публично открытым – на всех этапах лечения будут записаны видео-ролики, сделаны фотографии (сразу обращаем внимание, что они становятся собственностью ООО «Стоматология «Новая улыбка» – юр. название Smile-at-Once).

Вы станете рекламным лицом нашей акции – и сотни тысяч людей увидят ваше преображение и вдохновятся на перемены. Мы также просим вас быть максимально объективным – каждый из пациентов, который рассматривает имплантацию как вариант решения проблем с зубами, хочет знать, насколько будет больно во время и после операции, что можно будет есть, будет ли видна граница протеза во время улыбки, какие будут ощущения – получится ли привыкнуть к новым зубам. Вопросов – множество, и в том числе ВЫ можете помочь другим людям найти на них ответы.

Мы знаем, что у вас еще очень много вопросов. Вы можете связаться с нами любым удобным способом – оставив заявку через сайт, позвонив по телефону горячей линии или через наши социальные сети. Но перед этим ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами – мы уверены, что вы найдете ответ.

Желаем вам удачи! И помните, что каждый достоин жить красиво и комфортно!

Более подробная информация на сайте www.smiletransformation.ru.


На правах рекламы
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

#2 Алекс 17 октября 2019 08:22 |
Ну сделали Пыховой зубы, а толку-то? Прокурит их, дымит как паровоз. Через год не узнаете.
#1 Луи пердон 16 октября 2019 17:03 |
Гы ! гы ! Гы ! им чё выбили все зубы ?

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх