Расширенный поиск
Лента новостей
25 июня
 14:25   От хакеров терпит убытки каждая пятая атакованная компания
 9:53   За борьбу с ковидом и другие заслуги. Магнитогорские медики получили премии из рук Алексея Текслера
 8:22   Инвестпрограмма под угрозой. Рентабельность ММК снизилась до 4 % Комментарий 5
24 июня
 23:00   «Претензии к киевской хунте и западным хозяевам». Джонсон допустил высылку украинских нелегалов в Руанду Комментарий 8
 15:55   Центр охраны материнства и детства посетила президент Союза педиатров России Лейла Намазова-Баранова
 14:21   В Челябинской области за сутки COVID-19 выявили у 90 человек. Шесть из них – школьники Комментарий 3
 13:26   Шла на разрешающий сигнал светофора. В Магнитогорске водитель «Поло» сбил 17-летнюю девушку
 12:51   Памяти Геннадия Гуна. В МГТУ открыли первую именную аудиторию
 7:40   Спасают только курс рубля и импортозамещение. Российские секс-шопы столкнулись со сложностями в поставке товаров
 6:20   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
23 июня
 17:44   Забирал деньги у обманутых пенсионеров. В Магнитогорске будут судить курьера-рецидивиста из Златоуста

Попробуйте не пройти мимо и все наладится. Антинаркотический комитет столкнулся с трудностями

магнитогорск оанкМагнитогорск. 10 июля «Общественный Антинаркотический Комитет» совместно с ОБНОН УВД и следственно-оперативной группой 9-го отдела полиции изъяли около пяти килограмов семян мака в торговом киоске, расположенном на ул. Правды, 72.
Поделиться
Поделиться
Telegram

В киоске две молоденьких девочки продают наркоманам мак, и на вопрос, не страшно ли им, ответили, что «ночью по окнам стреляли из винтовки, и что больше здесь работать не будут».

Напомним – при изготовлении наркотиков из семян мака используется ацетон, его варят, и стоит жуткий запах растворителя, даже глаза режет. Кроме того, это еще и крайне пожароопасно варить растворитель в квартире. Соседям жить невозможно рядом с такими уродами.

12 июля 2012г. . «Общественый Антинаркотический Комитет» совместно с ОБНОН УВД посетили адрес:  ул. Ломоносова, 34. Жалобы на этот адрес поступают ежедневно. Неоднократно нами совместно с полицией на данном адресе уже изымались курительные наркотики. Двое обкуренных продавцов не могут сформулировать мысль и четко ответить на вопросы. Изъяли 734 пакета. Продавцы утверждают, что продают «аромосмеси», они считают, что все вокруг идиоты, а они умные. Только почему-то сами курят эту дрянь и на вопрос «что есть покурить» выкладывают весь ассортимент «аромосмесей».

Все это происходит от неактивности людей, вот если бы каждый житель, увидевший, что продаются наркотики, зашел бы в эту торговую точку и попытался бы что-то сделать, хотя бы «по душам поговорить о вреде наркотиков на молодой организм человека», то наркотическая ситуация бы резко изменилась в нашем городе. А пока что народ молча проходит мимо и только полицию ругают, что та ничего не делает. При изъятии наркотических средств нам потребовалось найти двух понятых, оказывается, что это сделать крайне сложно – люди отказываются, ссылаясь на занятость, они чего-то боятся, пока их это не касается, они и пальцем не поведут, чтоб проявить свою гражданскую позицию. Вы своим пассивным поведением создаете все условия для процветания наркоторговли. Прежде чем ругать полицию, задумайтесь, а что вы сделали сами для изменения ситуации. Это касается не только продажи наркотиков, но и мусора на улице, и поведения отдельных жителей города и многое другое. Попробуйте не пройти мимо…

Бдительных граждан просимПопробуйте не пройти мимо и все наладится. Антинаркотический комитет столкнулся с трудностямисообщать о точках по продаже наркотических средств и их изготовления. Сообщить информацию можно по SMS по телефону 8-912-805-22-12, передать лично в разговоре по телефону, или по эл. почте  e-mail: narkokom@mail.ru».


Общественный антинаркотический комитет
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

#19 perekatipolexx 19 июля 2012 19:32 |
Вобщем снова на одни и те же грабли...

Борьба - это стандартный имитационный приём и занимаются этим либо враги, либо дураки.

Проблема решается просто и эффективно всего лишь одним единственным путём - утверждением и сохранением Трезвости , всё остальное - фуфло.

Программа утверждения и сохранения Трезвости
http://trezvayatyumen.ru/
Комментариев: 1 897
   
#18 zanoza 19 июля 2012 19:08 |
А что толку то, ну были там они на Ломоносова 34, как они работали, так и работают. Правда теперь замуравались, если мимо идешь и видно решетки, а за ними сидят там, так теперь там всё заварили железом, просто маленькое окошечко !
Комментариев: 0
   
#17 Алексей 17 июля 2012 14:22 |
Согласен с большинством мнений выше. Действительно, предъявы к населению нелепые, если специализированные органы, чьи работники получают за это деньги и обязаны напрямую бороться с распространением наркотиков, не проявляют особой ретивости, выполняя работу для галочки: "изъяли", "задержали". При этом предположить, что они (компетентные органы) не знают о большинстве точках распространения или притонов, просто невозможно. Понятно, что усиленно (читай: честно) работать неохота и/или заинтересованы в том, чтобы все так и продолжалось. 1% от всех этой хренотени задержал (закрыл, изъял и т.д.), отчитался, получил галочку, остальные по-прежнему творят черное дело, оставлены на потом. Но и без прямого подкупа наверняка на каких-то стадиях не обходится...
А дебильнее совета ("подойдите, поговорите по душам, что это вредно...") я еще не слышал. Только человек, который как раз напрямую всего этого не касался, мог такую лажу предложить. Пустобрех какой-то
Комментариев: 0
   
#16 colt 17 июля 2012 13:47 |
Все это происходит от неактивности людей, вот если бы каждый житель, увидевший, что продаются наркотики, зашел бы в эту торговую точку и попытался бы что-то сделать...
Что-то сделать - это коктейль Молотова?
Я двумя руками за. Очень эффективно.
Комментариев: 1 302
   
#15 эгегей 17 июля 2012 12:04 |
Sharman999,

я тоже поржал) если им нравится то никакой разговор по душам не поможет
Комментариев: 0
   
#14 Sharman999 17 июля 2012 11:49 |
вот если бы каждый житель, увидевший, что продаются наркотики, зашел бы в эту торговую точку и попытался бы что-то сделать, хотя бы «по душам поговорить о вреде наркотиков на молодой организм человека», то наркотическая ситуация бы резко изменилась в нашем городе.

вот эта хрень кому в голову пришла?! по душам...бл*ть
Комментариев: 9
   
#13 Ололо 17 июля 2012 03:56 |
Пасаны, прадам арамасмеси, занить 02 иле 112, саидинить с минтурай, папрасить наркату, риальна, я сам так делал!!!!111111
Комментариев: 2 821
   
#12 АнастасияЕВ 17 июля 2012 00:02 |
Сколько раз писала на этот номер о двух точках. А толку никакого. В течении месяца пишу им пишу. А всем наплевать
Комментариев: 16
   
#11 туки тук 16 июля 2012 22:47 |
babuska, не свисти, не бабка ты, а мужик в юбке, если ёбнуть не можешь в рыло гаду, только по клаве стукать. Туки тук.
Комментариев: 0
   
#10 babuska 16 июля 2012 22:16 |
Что толку говорить????Ленина 122-60,как жили,так и живут и ребёнок страдает-что толку,что вы про него видео сняли-он довольный-говорит-я киногероем стал.....
Комментариев: 0
   
#9 Uralex 16 июля 2012 21:44 |
Дело вроде бы хорошее затеяли.
Да вот только негоже начинать его с предъявлений претензий людям: "Вы своим пассивным поведением создаете все условия ", "а что вы сделали сами", "это происходит от неактивности людей". Властяи такие же предъявы не пробовали озвучивать? Не обтекаемыми фразами, а вот так же, жёстко, слово в слово?
Сами же пишете в статье:
Жалобы на этот адрес поступают ежедневно
Значит, люди всё-таки неравнодушны? Тогда зачем передёргивать?
Зачем в статье отсылать неподготовленных людей в притон к неадекватам-наркоманам - мол, "поговорите с ними по душам"? Не дай боже что-нибудь случится с человеком - чем ответите, ребята?

Очень мне понравилась ваша фраза:
Неоднократно нами совместно с полицией на данном адресе уже изымались курительные наркотики.
Т.е. по-русски говоря, вы, ребята-антинаркоманы, в открытую признаётесь, уже длительное время не можете справиться с этим притончиком - даже имея поддержку из ОБНОН МВД. И тут же удивляетесь - почему это
народ молча проходит мимо и только полицию ругают, что та ничего не делает

Как только закроете пяток-десяток притонов, доведёте до посадки на реальные срока хотя бы пару барыг - люди сразу увидят результат и к вам сами потянутся.

И если вы на своём сайте пишете, что идёте по пути Ройзмана, то должны знать, что проблема со свидетелями - крайне острая и у него тоже. Посоветуйтесь с ним, он толковое подскажет. Или ЖЖ его полистайте попристальнее, там есть про это.
Успехов всяческих. Дело, повторюсь, хорошее.
Комментариев: 0
   
#8 жж 16 июля 2012 21:38 |
труда,22 ,за аптекой дверь металлическая
Комментариев: 0
   
#7 Тётка 16 июля 2012 21:09 |
Бдительных граждан просимсообщать о точках по продаже наркотических средств и их изготовления. Сообщить информацию можно по SMS по телефону 8-912-805-22-12,[/b- Уже вам звонили и сообщали- К, Маркса 115)4-85, и что дальше? Это мы,"своим пассивным поведением создаем все условия для процветания наркоторговли" Не смешите!!! Может просто кто-то долю имеет с этого" процветания"!! Вот это ближе к истине!!!
Комментариев: 740
   
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх