Расширенный поиск
Лента новостей
6 апреля
 10:44   В Магнитогорске будут восстанавливать не только официальные тротуары. Асфальт появится и на «народных тропинках»
 10:11   Пятеро из них – в Магнитогорске. Областные депутаты сегодня заседают порознь Комментарий 1
 9:56   Для удобства и безопасности пациентов. ГАУЗ «Городская больница № 2» переходит на новый режим работы
5 апреля
 22:33   Пока страну не «отпускает». В России уже более 5 000 заболевших коронавирусом Комментарий 15
 18:09   Непогоду пересидим дома. В Магнитогорске ожидаются дождь и снег Комментарий 4
 12:54   Смотрите трансляции, распечатывайте молитвы. Магнитогорская епархия поддерживает паству удалённо Комментарий 6
 11:53   Ещё четверо – на подозрении. В Челябинской области 27 случаев коронавируса Комментарий 19
 7:30   «Неинфекционная пандемия страха». Авторитетный академик назвал происходящее психогенным СПИДом Комментарий 30
4 апреля
 22:17   «Выходные дни – во вред!» Выступление Лукашенко про вирус, панику и Россию взорвало соцсети Комментарий 33
 19:10   Коронавирус выявили уже у 4 731 россиянина. 43 человека скончались Комментарий 18
 17:35   Взятка на 2,2 млн рублей! Южноуральского замминистра задержали силовики Комментарий 14
 16:50   Вместо брифинга – прямой эфир в «Инстаграме». Текслер обратился к жителям Южного Урала Комментарий 23
 10:56   Информация для держателей карт Кредит Урал Банка: карты с истекающим сроком действия продлят на 120 дней
 9:08   Для удобства мам и малышей. Молочная кухня будет доставлена на дом Комментарий 2
3 апреля
 23:00   Пришлось выходить на улицы. Проститутки в Германии пострадали от коронавируса Комментарий 15
 21:00   Все зависит от сценария развития. В Кремле назвали условия сокращения режима нерабочих дней

Средь бела дня. В Магнитке неизвестный нокаутировал женщину и забрал трехлетнего ребенка

ударМагнитогорск. Вопиющий случай произошел сегодня утром в Ленинском районе города.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Кира, которой не так давно исполнилось 2 года и 10 месяцев, гуляла с бабушкой во дворе одного из домов на улице Советской. По словам женщины, кто-то внезапно набросился на нее со спины и дважды ударил в голову, после чего она упала. Неизвестный тут же посадил ребенка в автомобиль и увез в неизвестном направлении. Происходящее потрясло многих горожан, ставших свидетелями нападения. Именно они и вызвали полицию и медиков, которые оказали пострадавшей женщине помощь.

С нами связалась мама девочки, которая рассказала об этой истории. Ольга работает учителем начальных классов в одной из школ города. В настоящее время она разведена и её отношения с мужем, мягко говоря, натянутые. Произошедшее повергло её в шок. Она стала названивать бывшему супругу Дмитрию, но его телефон оказался отключенным. Тогда ей удалось дозвониться до свёкра, который ей сказал, что ребенка у них нет - девочку забрал отец.

Отметим, что мать Ольги уже сняла побои и написала заявление в полицию. Впрочем, правоохранительные органы ничем помочь матери Киры так и не смогли. Оказалось, что вернуть ребенка Ольге они не могут, так как отец не лишен родительских прав.

«7 мая у нас был суд по поводу порядка общения отца с Кирой. Но ни Дмитрий, ни его представитель на заседание так и не явились. Второе заседание было назначено на ближайший понедельник, 8 июня», - рассказывает Ольга.

По словам матери ребенка, бывший супруг уже однажды писал заявление в полицию о том, что Ольга украла их ребенка. Случилось это после того, как она решила уйти от Дмитрия обратно к родителям и разорвать брак. Как она говорит, её замучили постоянные унижения со стороны супруга и измена. Впрочем, тогда все завершилось относительно тихо и мирно. После этого, как рассказывает Ольга, бывший супруг практически оставил ее без жилья - она фактически лишилась прав на совместно нажитую квартиру.

«Меня не интересовала эта жилплощадь. Главное, чтобы он оставил нас в покое», - резюмирует Ольга.

Мы попытались связаться с Дмитрием и его родителями, но вероятно вдоволь поговорив с инспекторами ПДН и полицейскими, они решили телефоны отключить. В Ленинском РОВД нам пояснили, что полицию действительно вызывали по данному адресу, но от подробностей воздержались:

«Там отец забрал ребенка. Больше вам ничего сказать пока не можем», - прокомментировали корреспонденту «Верстов.Инфо» в дежурной части ОП № 8.

Между тем, администрация и педагогический коллектив школы, в которой работает Ольга, пытается ее защитить и поддержать.

«Вы понимаете, ее бывший супруг даже пытался ее оклеветать, заявив, что она психически нездорова. Это до чего нужно опуститься. Педагоги ежегодно проходят медкомиссию и человека с больной психикой к детям бы даже близко не подпустили», - рассказала представитель администрации школы.

Сейчас Ольга пытается вернуть ребенка домой, но пока все попытки оказались тщетными. Мы будем следить за этой историей, которая, скорее всего, уже в ближайшие дни получит своё продолжение. Более того, нам бы очень хотелось услышать мнение другой стороны конфликта, заложником которого стал малолетний ребенок.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

#20 да заткнитесь вы 8 июня 2015 10:07 |
папанемама, иногда папа, лучше мамы! Никто из Вас не знает ситуацию изнутри, а уже и папку казнить собрались, и мамка чекнутая.... Не судите, да не судимы будете!
#19 папанемама 7 июня 2015 23:57 |
троеточие, не тебе решать кому что заводить, и потомство это не котёнки-кутёнки. пускай отец научится рожать детей а потом и говори про равные права. по сути-то вся функция у отца сунул вынул и дальше матросить.
ребенка срочно нужно вернуть матери. зачем психику ломать девочке? это же на всю жизнь отпечаток у ней останется. у отца и так уже 2 поколения бракованные, учитывая что его родители помогают ему в этом черном деле, еще и ребенка ломают
#18 .... 7 июня 2015 23:26 |
Наталья, Не истерите. Вот таким истеричкам точно не стоит заводить потомство. У отца и матери РАВНЫЕ права на ребенка.
#17 Наталья 7 июня 2015 12:32 |
У нас в РФ действует статья Конституции «Защита материнства и детства». Действует или нет??? Куда мы катимся??? Женщины, матери низведены донельзя в нашем государстве!!! Мы нужны только как производительницы??? Где наши права на воспитание рожденного ребенка????
#16 77 7 июня 2015 11:19 |
Знаю одну семью, где отец отобрал сына у жены юридически. Благодаря тому, что зарабатывает больше. Хотя мать ребенка была прекрасной матерью. Мне очень жалко мать и еще жальче ребенка. Как ни крути, но мать ребенку нужна. А так правильно здесь кто-то написал, что ребенка отец спихнул на своих родителей в основном, а еще на няньку. И периодически спрашивает, а где можно найти уборщицу в дом подешевле, или где найти женщину, чтобы встречала ребенка после школы, кормила и делала с ним уроки.
Кровью сердце обливается, так и хочется ему сказать: этой женщиной была мать ребенка, которая прекрасно со всеми этими обязанностями справлялась.
Утешил только свое самолюбие, а о ребенке не подумал...
#15 Наталья 7 июня 2015 10:57 |
Очень заинтересованный в исходе дела свидетель. Вы наверное были держателем свечи в этой семье??? Человек, «любящий отец» сам видимо не совсем здоров психически. Его поступки неадекватны, склонен к совершению преступлений. То, что не дождавшись решения суда он похищает ребенка, это как,норма??? Таких нужно линчевать на главной площади города!!!
#14 Votonocho 7 июня 2015 09:18 |
В инете есть инструкция как отобрать ребенка у матери - ну прям все по пункту реализует папаша. Молодец освоил, даже про психушку не побоялся использовать рекомендацию. А вообще это новый бизнес сейчас - отнимать детей.
#13 Votonocho 7 июня 2015 09:11 |
Свидетель, как душещипательно! Уж теперь то правда всплыла благодаря вам.. Ну надо же какая плохая мама и её родители а какой хороший отец
#12 свидетель 7 июня 2015 03:09 |
Очень хорошо знакома с этой семьей. Вся данная статья написана со слов одной стороны, и все это наглая ЛОЖЬ! Поражаюсь насколько люди могут быть лживыми и изворотливыми.Притворяются бедными, несчастными, вызывая жалость у окружающих. Забрав ребенка, она уехала к своим родителям, и не давала встречаться дочери с любящим отцом, с бабушкой и дедушкой, которые с рождения занимались воспитанием внучки, гуляли с ней, лечили, одевали, кормили и не чаяли в ней души. Хочу отметить, что родители жены в воспитании внучки участия не принимали. Родители мужа очень тяжело переживали расставание с внучкой, ведь им как и отцу ребенка не показывали и не давали поговорить по телефону. Договориться с семьей жены им было просто невозможно. Неважно какие отношения между взрослыми, ребенок тут ни при чем! Шел настрой ребенка против отца.

На счет того, что ее оставили без жилья - это тоже ложь. Опять же заботясь о внучке, ни смотря на оскорбления со стороны жены, на ее ненависть , дедушка и бабушка предложили купить ей в любом районе квартиру и оформить половину квартиры на внучку, а половину на отца ребенка. А в дальнейшем, когда Кире исполнится 18 лет - все переписать на внучку. Но этого им показалось мало, она захотела, чтобы вся квартира была оформлена на нее одну. Перед уходом, она забрала все чеки на имущество, дорогие украшения, норковую шубу, подаренную ненавистной свекровью, деньги. Подала иск на раздел квартиры, которую им купила опять же ненавистная свекровь.

В статье написано, что "её замучили постоянные унижения со стороны супруга и измена". На самом деле, Дмитрий был хорошим и верным семьянином, всегда заботился о семье. Она сама пыталась избавиться от него.
Написать заявление в ПНД его подтолкнул факт периодического подсыпания малых доз крысиного яда ему в пищу. При этом в течении долгого времени, она употребляла успокоительное в больших количествах, а также ее преследовали постоянные мании. К тому же у нее в деревне живет брошенная ими родная бабушка с психическим заболеванием, которое передается по наследству. Заявление это было написано по рекомендации ряда психотерапевтических врачей, к которым обратился Дмитрий за консультацией.
И никакого нападения на тещу не было!!!!! Тем более никаких побоев! Проезжая на машине с отцом по улице Советской, не веря своим глазам, он увидел переходящую через дорогу на детскую площадку дочь! Он ведь так долго не имел возможности с ней общаться! Взяв на руки дочь, он быстро побежал к машине, за рулем которой был дедушка и они быстро уехали. Заметьте, на тещу он не нападал сзади, и тем более не давал ей по голове! Это просто клевета. ТЕЩЕ ОН ПОБОЕВ НЕ НАНОСИЛ! ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ!
Ребенок в целости и сохранности! В любви и заботе. Кира улыбается и обнимает своими ручками отца и говорит, что очень соскучилась. Глаза у обоих блестят, оба счастливы. Единственный день они провели вместе- любящий отец и любящая маленькая дочь. При чем родители мужа сразу же сообщили , что Кира с отцом.
Эта казалось бы милая, вызывающая к себе жалость девушка Ольга- не такая как кажется на самом деле! Так что не надо не разобравшись в ситуации, и не зная всего, делать какие то выводы.
И не надо все свои разборки выставлять на показ. Решать проблемы нужно самим и не впутывать в них кучу людей!
#11 Свидетель 6 июня 2015 13:33 |
Тут не нужно злорадсвовать и винить кого то,просто надо найти девочку,отдать маме,ребёнку плохо будет без матери!Если кто-то щнает маму девочки,пусть она выложит фото бывшено мужа,свекрови и свекра и дочери,чтобы можно было быстней найти малышку!
#10 люсьена 6 июня 2015 12:23 |
К великому сожалению, история стара как мир! Дабы отомстить бывшей жене, мужчины банально воруют ребенка. Четко понимая, что это причинит ей боль. Через короткое время спихнет ребенка на родителей, так как будет таскаться по бабам и в принципе то он ему не нужен. Появится очередная "Ольга", очередной ребенок. А у ребенка психика будет сломана. Сочувствую Ольге..... в суде правды не найдут. А если отец при деньгах, то и ребенка она может не увидеть лет так много.
#9 Смотрящий 6 июня 2015 09:15 |
Дорогие, друзья. Поверьте опыту. Виноваты обе стороны конфликта. Рекомендую обратиться к профессиональному медиатору.
#8 Свидетель 6 июня 2015 08:41 |
При чем здесь хорошая или богатая жизнь?Как правил в человека влюбляешься и не видиг его недостатков,а когда начинаешь жить вместе все бесыии лезут наружу!Самое главное,что ребёнок сечас непонятно где,как с ней там обращаются,сыта ли девочка,здорова ли после такого потрясения,дети в садик первый раз идут и от стресса такого -отрыва от мамы болеют,а тут похищение группой мужиков!

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх