Расширенный поиск
Лента новостей
12 декабря
 16:44   О развитии города, экологии и «крикунах». Сергей Бердников подвел итоги уходящего года Комментарий 18
 16:11   Кредит Урал Банк получил награду «За лучшее корпоративное управление»
 14:50   Магнитогорцев не оставят без подарков и внимания!
 14:08   Дед Мороз уже пришел. Серьезных медиков повеселили артисты
 13:40   Следствие будет требовать заключения под стражу. Евгений Тефтелев на допросе признался в получении взятки Комментарий 16
 13:10   Заведующей придется заплатить. В Магнитогорске нашли виновных в бегстве дошкольника Комментарий 2
 12:00   Нам 2 года! Дарим вам счастье в дом!
 10:43   Google опубликовал топ-10 популярных запросов в России. Трагедия в Магнитогорске оказалась на шестом месте Комментарий 1
 10:15   Раскладывал по тайникам. В Магнитогорске задержали наркосбытчика
 9:37   Открыла доступ для мошенников. У жительницы Магнитогорска сняли со счета 280 тысяч рублей Комментарий 2
 7:40   Народное ополчение имени Минина и Пожарского. Воспитателя кадетов осудили за подготовку захвата управления полиции Комментарий 3
11 декабря
 23:00   Менять телефон или мессенджер? С 2020 года WhatsAPP прекратит работу на старых смартфонах Комментарий 1
 20:01   Только вкусно, только полезно. «ТарКо-Ферма» на Гортеатре открывается в новом формате Комментарий 3
 16:12   «Нам нельзя снова допускать гибель наших соотечественников». Магнитогорцы почтили память погибших в Чечне Комментарий 4
 14:25   Напиши новогоднее письмо любимому герою мультиков. Магнитогорцы могут выиграть подарки от телеканала JimJam и Дом.ru!
 13:37   Отвезли на допрос. Бывшего мэра Магнитогорска задержала ФСБ Комментарий 51
 12:25   На работе так и не появился. В Магнитогорске разыскивают 29-летнего мужчину Комментарий 1

Ранее не привлекался. В Магнитогорске начинающего «кладмена» взяли под стражу

Магнитогорск. Жители Магнитогорска задержаны за незаконный оборот наркотиков.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОП «Ленинский» задержали неработающего, не привлекавшегося ранее к уголовной ответственности 38-летнего местного жителя. При досмотре у мужчины было изъято более 104 граммов синтетических наркотических средств. Полицейские установили, что парень занимался распространением наркотиков через тайники на улице.

Также участковые уполномоченные отдела полиции «Орджоникидзевский» задержали нигде не работающего, несудимого 31-летнего магнитогорца. В своей квартире он хранил кусты наркосодержащей марихуаны. Общая масса наркотика составила 23,36 грамма. Как пояснил подозреваемый, он сорвал коноплю для личного потребления, не намереваясь ее сбывать.

«По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частями 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества) и частью 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества)», – отметили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Добавим также, что 31-летний мужчина отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении, а 38-летний – заключен под стражу.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

#12 работяга 18 ноября 2019 16:27 |
Цитата: дед Махно
Ты готов оправдать любой проступок и даже преступление, совершенное полицейским.

Не надо перегибать. За преступление пусть сидят и полицейские тем более. Но люфт какой-то должен существовать. Не могут быть люди идеальными в том числе и в полиции. А я токарем 12 лет отработал на станке К62 и в полиции и милиции никогда не служил
#11 дед Махно 18 ноября 2019 16:21 |
Цитата: работяга
....грязью полицию всю поголовно поливать, вы добрые мастаки. Пошли бы да поработали там, я думаю и месяца бы хватило чтобы мировозрение ваше изменилось.

Зачем честному человеку идти туда? Не приживется, не сработается, сожрут через месяц, правильно ты подметил. Ты не дня не работал на производстве. С презрением отзывался о людях труда. Они по твоему умом не вышли и гробят свое здоровье за копейки на заводе. Ты готов оправдать любой проступок и даже преступление, совершенное полицейским. "А что такого, ну выпил мужик, расслабился, работа нервная." Мимо полицейских мы должны ходить и кланяться. Это твои слова. Нет не по пути с вами.
#10 работяга 18 ноября 2019 14:42 |
Цитата: Все давно доказано
Ментов, подбросивших наркоту журналисту Голунову, посадили? Нет? Ну так и не квакай.

Там возбуждено дело, которое расследуется. По окончании расследования будет суд. Если не знаешь то не говори.а грязью полицию всю поголовно поливать, вы добрые мастаки. Пошли бы да поработали там, я думаю и месяца бы хватило чтобы мировозрение ваше изменилось.
#9 дед Махно 18 ноября 2019 13:55 |
Цитата: работяга
Этот мужик торговал? Торговал.Выявили? выявили. Это факт доказанный А то что кто-то там кого-то крышует. так это еще доказать надо. Возможно вы кино пересмотрели на НТВ

А кто доказывать будет и кто принимать доказательства? Я на это не уполномочен. Майор Шуринов из местного наркоконтроля был задержан с ружьем пьяный в запрещенном месте. Оружие, дорогущие снегоходы - все без документов. Другому бы уголовную статью влепили твои "честные" полицейские за браконьерство. А этому даже административка не была. Непонятно. На какие шиши майор шикует и почему его отмазали. Жена не работает, но денег хватает на дорогущий прикид и технику.
#8 Все давно доказано 18 ноября 2019 13:48 |
Цитата: работяга
А то что кто-то там кого-то крышует. так это еще доказать надо

Ментов, подбросивших наркоту журналисту Голунову, посадили? Нет? Ну так и не квакай. Налицо крышевание, и не надо смотреть НТВ.
Если даже здесь не постеснялись внаглую замять дело, после такого скандала на всю страну, то что же тогда делается на более низких уровнях.
#7 1 18 ноября 2019 13:48 |
Цитата: дед Махно
Не понял...

Ничего, так иногда бывает, ну ты поняла, хотя судя по комментам...
#6 дед Махно 18 ноября 2019 13:34 |
Цитата: Экспертиза
О , уши торчат . Сразу видно мент поганый . Или наркоман залётный .

Не понял кому ты это написал. Ты пьяный наверно. А бывают ли полицейские наркоманы? Конечно же бывают. Они тоже люди. Причем худшие из популяции. И наркоманов, и алкоголиков, и педофилов среди них больше, чем в среднем. Недавно в Магнитогорске сотрудника ФСИН, офицера задержали. Когда клад копал. Подельнуку генерала МВД Сугробова даже в сизо наркотики передавали. Этот генерал-майор полиции Колесников, Борис Борисович наркоман со стажем. Выбросился из окна. Тоже ловили плохих парней. Но переделать рынок под себя генералы не смогли. За это поплатились. Их переиграли генералы из другого ведомства, взяточники.
#5 работяга 18 ноября 2019 13:22 |
Цитата: дед Махно.
Время от времени нужно кого то сажать, что бы галочку в отчете ставить. Или залетный начинает торговать на чужой территории.

Этот мужик торговал? Торговал.Выявили? выявили. Это факт доказанный А то что кто-то там кого-то крышует. так это еще доказать надо. Возможно вы кино пересмотрели на НТВ
#4 дед Махно. 18 ноября 2019 13:14 |
Цитата: работяга
В статье написано парень 38 лет. а что не парень 68 лет? Ну а посути полицейские молодцы, чистят общество от проходимцев.

Цитата: работяга
Ну а посути полицейские молодцы, чистят общество от проходимцев.

Дворники молодцы - убирают улицы. Токаря молодцы - работают у станка. Вальцовщики на стане. Вредительством эти люди труда не занимаются. Станины, оборудование специально не ломают. А вот наркоторговля это организованная преступность. Существует только потому, что ее крышуют твои молодцы полицейские. Время от времени нужно кого то сажать, что бы галочку в отчете ставить. Или залетный начинает торговать на чужой территории.
#3 работяга 18 ноября 2019 11:58 |
В статье написано парень 38 лет. а что не парень 68 лет? Ну а посути полицейские молодцы, чистят общество от проходимцев.
#2 Никодим 18 ноября 2019 11:51 |
Когда выйдет этот мерзавец, все это будет продаваться с акцизной марочкой. А вот курильщиков табака ждет суровое, тяжелое будущее с уголовной ответственностью.
#1 Наблюдающий 18 ноября 2019 11:39 |
Надо же и название этому мерзавцу придумали - кладмен!!!! Мерзавец, сын мерзавцев. Называйте его только тем термином, которым он достоин!

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх