Расширенный поиск
Лента новостей
29 сентября
 15:23   Мобилизованных южноуральцев сутки продержали в автобусе в Елани. Информацию подтвердил омбудсмен
 14:14   «Здоровья, силы духа!» Мэр Сергей Бердников поблагодарил ветеранов Магнитки за постоянную помощь и поддержку
 13:27   «Всё по срокам, всё по контрактам». В Магнитогорске после дождя затопило второй этаж детского сада
 12:54   По 20 тысяч рублей на каждого ребёнка. На Южном Урале утвердили выплаты мобилизованным южноуральцам
 11:16   Это снизит риски компании. ММК внедряет антикоррупционный комплаенс
 10:13   ММК принимает участие в крупнейшем IT-форуме. Делегаты обсудят актуальные проблемы рынка информационных технологий
28 сентября
 23:00   «Думаете, никто не видит, кто и зачем поехал?» Володин заявил, что в России составляются списки выезжающих из страны
 21:00   «Добро пожаловать домой, в Россию!» Жители ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей поддержали вхождение в РФ Комментарий 2
 16:50   Сегодня девять дней, как трагически погиб Сергей Пускепалис. В Магнитогорске помянули известного актёра и режиссёра
 13:52   На Южном Урале за сутки выявили 1 256 случаев коронавируса. Среди заболевших – 42 магнитогорца
 12:40   Болтокомплект, шуруп, винты... Продукцию «ММК-МЕТИЗ» отметили золотым знаком качества
 11:36   «Не посрамите Магнитку!» Сегодня состоялась вторая массовая отправка мобилизованных магнитогорцев Комментарий 6
27 сентября

«Музыка снова не будет знать границ». Музыкантов Дельфина и Найка Борзова не пустили на Украину

Киев. Российских музыкантов Найка Борзова и Андрея Лысикова, выступающего под псевдонимом Дельфин, не пустили на музыкальный фестиваль Atlas Weekend в Киеве. Об этом стало известно 1 июля.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Сообщение о том, что Дельфин не приедет на мероприятие в украинскую столицу, появилось на странице Atlas Weekend в Facebook.

«Я был в Крыму, и меня не пустили в Киев. Есть такой закон, и он исполнен. Остальные участники группы благополучно пересекли границу. Они готовы сыграть концерт, на котором меня не будет. (...) Я очень хочу быть сегодня на сцене с моими друзьями. Но будьте с ними вы. Спасибо», — цитируют Лысикова организаторы.

По тем же причинам в Atlas Weekend не сможет принять участие и Найк Борзов. Об этом он сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

«Досадно, что политики, забыв о людях, вмешиваются и в музыкальную жизнь своих граждан. Надеюсь, что скоро ситуация изменится и музыка снова не будет знать границ», — отметил исполнитель.

Дельфин и Борзов — не первые музыканты из России, которые не смогут выступить на фестивале из-за запрета на въезд на территорию Украины. 112.ua отмечает, что в начале июня попасть в страну не смогли участники рок-группы «Крематорий». Ранее они также давали концерты в Крыму.


служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

#21 Вечерний сухес 7 июля 2017 20:39 |
Проглотила, свидомая патриотка пишет из оккупированного Донецка з гiмнОм на вустах и до сих пор не в АТО.
Комментариев: 0
   
#20 Сделай путину минет. 7 июля 2017 19:27 |
Цитата: о май дауны
Цитата: а давайте перебьем друг друга
Уже тысячу раз фотографировали.

Твою ж... Вот гуляют по Свиностану российские войска, а Свинорылия только считает сколько их там..
/// почему войну не объявите болезные ?

Сил не хватит на войну, вот и не объявляют. И нет команды от мирового сионистского правительства. Будет команда и будет война. Про Крым забыл? Там тоже говорили - нет там российских войск, потом признал твой бог. Почему не садят "добровольцев" за участие в незаконных вооруженных формированиях? Кто Сирию и Афганистан посетил, тех садят. Чем тебе мелкий плешивый еврей приглянулся? Порошенко тоже еврей и постатнеее будет.
Комментариев: 0
   
#19 perestroika в США 6 июля 2017 15:24 |
Назад в 90-е: Кашпировский проводит «исцеляющие сеансы» в Нью-Йорке - билет стоит 35 долларов, а залы забиты битком!

Билет на сеанс 77-летнего «целителя» в США стоит 35 долларов. Сообщается, что психотерапевт помогает желающим похудеть, а также исцеляет от кариеса и аллергии. Некоторые процедуры проходят под музыку, в том числе под романсы в исполнении самого Кашпировского. Кроме традиционных выступлений в зале со зрителями, Кашпировский начал практиковать «дистанционные трехминутки». В конце июня прошло его выступление, посвященное избавлению от храпа. В октябре запланированы еще несколько мероприятий в Нью-Йорке, а затем — визиты в Россию и в Израиль.
Комментариев: 0
   
#18 свидетелибезвиза 5 июля 2017 23:05 |
Какова их судьба?!! У меня волосы от ужаса зашевелились. Пересчитал еще раз. Не сходится! Сравнил с графиком вывоза мусора из Львова: тютелька в тютельку. Была версия, что не считали пассажиров в поездах. Нет, считали. Да и поездов столько нет в ЕС, чтобы почти миллион за неделю вывезли. Откуда тогда 156 тысяч только безвизовых туристов, которые ломанулись пить кофе в Словакию? Возникает обоснованное подозрение, что 707 738 украинцев ломанулись вовсе не в Европу, а совсем наоборот – в Россию. Вот данные все той же Пограничной службы за май: украинско-российскую границу за пять месяцев пересекло около трех миллионов человек. Не туда ли поехали туристы? Полный бардак. Никаких новостей с 23 июня. А ведь за безвизовый режим мы страну в хлам разнесли!
Комментариев: 0
   
#17 свидетелибезвиза 5 июля 2017 23:03 |
Смотрите: с 11 по 23 июня границу с Польшей пересекли 12 796 украинцев, 2061 – границу со Словакией, 4874 – с Венгрией, 2849 – с Румынией. Все, больше на западе Украина ни с кем не граничит. Складываем в столбик: 22 580 человек. Еще 11 477 улетело. Итого 34 057. Вопрос: куда, б…ть, подевалось 707 738 безвизовцев? Ладно, мамашу с сыном в чемодане вычеркиваем. Но ведь на границах ЕС бесследно растворилось почти семьсот тысяч невинных украинских туристов!
Комментариев: 0
   
#16 Директор Украины 5 июля 2017 17:00 |
Не, навУкроине нет фашистов, да и откуда им взяться?
Комментариев: 0
   
#15 Либеральный Какел 5 июля 2017 11:57 |
Беглого рашиста Мальцева не впустили в Украину. Слаба Богу, хоть стали ордынцев отсеивать!
рашист-антисемит, соратник нациста и крымнашиста А. Навального Вячеслав Мальцев бежал с Мордора из-за заведенного на него уголовного дела. Мальцев пытался покинуть территорию РФ через Украину, но украинские пограничники не пропустили его.
И слава Богу! Я еще до и в первый год русской агрессии неоднократно предупреждал о неизбежной навале подордынцев в нашу Неньку и просил готовиться и власти, и гражданам к непрошеным набегам московитов. Т.е. воздвигать Стену, вводить жесткие правила въезда в Украину россиянам и вообще, максимально ограничить проникновения запоребриковцев в наш дом.
Необходима фильтрация каждого гражданина РФ.
А таким товарищам, как Ходорковский, Навальный, Кох, Илларионов, Касьянов и прочая имперская шалупень должны быть выданы метки о полном запрете въезда в нашу страну. Случай с Мальцевым меня порадовал. Погранцы разобрались с ним грамотно и есть за что.
Комментариев: 0
   
#14 Вся суть хохла 5 июля 2017 09:43 |
Украинский нардеп, сын главаря УПА Романа Шухевича Юрий Шухевич прокомментировал заявление главы МИД Польши Витольда Ващиковского о том, что Польша наложит вето на потенциальное вступление Украины в ЕС, если Киев продолжит героизацию Степана Бандеры.
«Зачем такие партнеры? Они такие партнеры, которые хотят, чтобы мы танцевали под их дудку. В конце концов, кто такие поляки, что должны нам определять кто для нас герой, а кто не герой, кто заслужил перед Украиной, а кто не заслужил?» — возмутился он.

Отвечая на вопрос, какой он видит выход из ситуации, нардеп сказал: «Выход? Знаете что? Я бы плюнул полякам в рожу и вся ситуация. Потому что из-за того, что мы прогибаемся перед каждым голодранцем, то мы так и выглядим. А что в Москве скажут, а в Варшаве скажут, а в Берлине скажут, а в Брюсселе скажут? В конце концов, а в Киеве что скажут? А в Киеве ничего не будут говорить, потому что боятся, как перепуганная мышь, которая не знает, куда броситься».
Комментариев: 0
   
#13 ну и шо таково 4 июля 2017 23:53 |
В том числе, подобными новостями:
В Одессе украли лифт в одной из многоэтажек на поселке имени Котовского, чтобы сделать из него дачный туалет. НА посёлке, Карл! Во время задержания похитители сознались, что хотели использовать кабину лифта в качестве сортира на дачном участке.(с)
Комментариев: 0
   
#12 Шел четвертый год революции гидности 4 июля 2017 23:47 |
Читывая поутру укроновости, привычно ожидаешь очередного "дна" и редко когда обманываешься. Насобачившись нырять без акваланга в самые сокровенные глубины очистных сооружений, Les Ukres регулярно бьют рекорды по идиотизму. Бандерофилическое национальное безумие, овладевшее массами населения 404, кружится над страною нескончаемым мальстремом рубленого сала под католицизмом, где выныривают из тьмы лыцари предателя Мазепы и снова проваливаются в ад, суча шароварами и громко напоследок матеря москалей москальскою же мовой. Булькает жовто-блакитное телевизионное варево, бесы лезут ордами с экранов незалежной, прыгают по улицам майдаунные неупокоенные покойники - и весь этот коллективный некробедлам, словно бы сошедший с картин Иеронима Босха, искусно поддерживается в состоянии постоянной зрадоперемоги.
Комментариев: 0
   
#11 вiльна Украiна 4 июля 2017 16:00 |
Ни подскажите хлопци, хде можно побачить фото счастливых укроиньцев пьющих кофе на Монмартре и слухающих венскую оперу?
Комментариев: 0
   
#10 аберрация сознания 4 июля 2017 13:31 |
Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук заявил, что Украина воюет с «новейшим каганатом — московской ордой», а после «освобождения» Донбасса украинская армия захватит и разрушит Кремль: «Сейчас мы — потомки славных воинов, продолжая традиции великих завоеваний, стоим до победного конца в битве с новейшим каганатом — московской ордой. Мы не остановимся на собственных границах, и, выбив врага с украинской земли, нагоним и добьём его в собственной столице: Кремль будет уничтожен так же, как был уничтожен Итиль».
Комментариев: 0
   
#9 Спокойной ночи укроиньцы 4 июля 2017 09:47 |
Цитата: Срелкова знаю, тебя нет.
Срелкова знаю

Смотри график уменьшения населения Украины. Майдан работает. Есть, есть еще некоторые недоработочки, но Уляна Супрун, будем верить, это поправит. Сухес!
Комментариев: 0
   
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в реестре зарегистрированных СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх