Расширенный поиск
Лента новостей
5 августа
 17:20   В Магнитогорске запустили новый асфальтобетонный завод. Обещают, что он будет работать без дыма и запаха Комментарий 6
 15:30   И на левом берегу, и на правом. В Магнитогорске закрыли на ремонт два дорожных участка
 12:28   117 претендентов на 32 депутатских кресла. В горизбиркоме рассказали о раскладе перед сентябрьскими выборами Комментарий 5
 10:46   Преподавателя химфака растворили в кислоте. Раскрыть громкое убийство помог продавец биткоинов из Магнитогорска Комментарий 3
 7:40   «Что за издевательства?» Пользователи ужаснулись методам тренировок от Евгения Плющенко Комментарий 3
4 августа
 21:00   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 13:58   За уличную торговлю, парковку на газоне и мусор. Нерадивых горожан наказывают рублём Комментарий 1
 12:14   Прокуратура подала в суд на мэрию города. Всё из-за отсутствия освещения вдоль проезда на проспекте Ленина Комментарий 6
 9:53   Накрыло едкой дымкой. В Магнитогорске объявили режим НМУ Комментарий 7

Экс-барабанщик Стаса Михайлова Сергей Попов: «Магнитогорск – город больших возможностей»

Магнитогорск. В последние годы в город металлургов зачастили знаменитости. Один из них – экс-барабанщик первого состава музыкальной группы известного певца Стаса Михайлова Сергей Попов.
Поделиться
Поделиться
Telegram

– Сергей, поделитесь, пожалуйста, как вы, москвич с достаточно известным именем и богатым музыкальным прошлым, вдруг оказались в Магнитогорске?

– Если честно, сам я из Магнитогорска. Это мой город. Мне он нравится. Здесь живут простые, добрые, отзывчивые и талантливые люди. Здесь у меня много знакомых, друзей. Так случилось, что я уехал в Москву, начал там работать, но родной город никогда не забывал. А еще Магнитогорск – город больших возможностей. Я имею в виду музыку. В последнее время в городе металлургов развивается музыкальная культура, многим музыкантам-профессионалам и любителям музыки можно реализовать свои идеи и проекты. Признаюсь, у меня тоже есть определенные цели. Так, некоторое время назад я познакомился с удивительным человеком, музыкантом, шоуменом, организатором различных музыкальных конкурсов и проектов Андреем Рябцевым. Мы быстро подружились и даже сняли в Магнитогорске совместный клип на песню, которую написал Андрей, – «Лишённики». Это песня о том, какие последствия ждут человека, который сел за руль в пьяном виде. Клип «Лишённики» увидели тысячи людей в интернете, сотни оставили отзывы. Рад, что смог принять участие в этом проекте.

– Я так понимаю, «Лишённики» – это только начало. Мы можем ожидать чего-то новенького от вас в ближайшее время?

– Разумеется! В самом начале я говорил, что Магнитогорск – город высокой культуры. В плане музыки здесь можно развиваться и достичь больших успехов. А с Андреем Рябцевым у нас намечен еще ряд интересных проектов. Благодаря своему профессионализму он смог создать собственное телевидение! А что такое телевидение в наше время? Это мощное оружие пропаганды! Кто смотрит телевизор, тот знает, что творится в мире. В мире музыки в том числе. Андрей – большой умница! Он приглашает в свои программы известных людей города, музыкантов, певцов, даже политиков. Вот на эти программы его телевидения «МедиаТВ» я и делаю ставку. Я пока не буду раскрывать все секреты, но работа кипит. Совместные проекты обязательно увидят жизнь, и жители Магнитогорска оценят наше творчество, в том числе и на «МедиаТВ».
Экс-барабанщик Стаса Михайлова Сергей Попов: «Магнитогорск – город больших возможностей»

Напомним, «МедиаТВ» начал свою работу в марте 2020 года. Вещание охватывает город Магнитогорск и соседние районы. За это время уже созданы и увидели свет десятки интересных проектов, среди которых, например, «Умолительные встречи». В этой программе гостями студии становятся интересные творческие личности, жители города.

Владелец «МедиаТВ» Андрей Рябцев также дал комментарий по развитию канала.

– Да, действительно, наш телеканал ведет переговоры с Сергеем Поповым. Намечено несколько перспективных проектов с его участием. Пока о многом рано говорить, но скажу, что мы рады, что столичные звезды едут в Магнитогорск, раскрывают здесь свой потенциал. Да, с Сергеем Поповым нас связывают не только деловые отношения. Мы с ним знакомы уже несколько лет, и хочу сказать, что это добрейшей души человек, отличный музыкант. Нам всем повезло, что он с нами. Открою секрет, что наш канал ведет переговоры с еще одной звездой из Москвы. Знаменитый солист группы «Фристайл» Сергей Дубровин тоже изъявил желание поработать с нами. И это тоже не первый случай сотрудничества. В прошлом сезоне музыкального проекта «Хочу петь», который транслировался на телеканале «МедиаТВ», Сергей Дубровин вместе со звездой 90-х Татьяной Овсиенко порадовали своим присутствием на финале участников и победителей этого замечательного проекта. Тогда состоялось наше знакомство, и сейчас мы готовы уже сотрудничать на взаимовыгодных условиях.
Экс-барабанщик Стаса Михайлова Сергей Попов: «Магнитогорск – город больших возможностей»

В беседе с нашим корреспондентом Андрей Рябцев поделился и планами, которые телеканал наметил на ближайшие год-два.

– Помнится, на столичных каналах, а далее – на федеральных, проходили музыкальные программы, в которых выступали известные и начинающие артисты. Именно на них кому-то удавалось найти своего постоянного зрителя и поклонника. Так вот телеканал «МедиаТВ» тоже готов запустить пару-тройку подобных программ. Забегая вперед, скажу, что гостями станут звезды из различных городов нашей страны, в том числе из Москвы. Среди них будут и звезды первой величины – те же Татьяна Овсиенко, Сергей Дубровин, Сергей Попов, группы «140 ударов в минуту», «Бахыт Компот» и многие другие. Мы уже ведем переговоры с директорами и продюсерами этих исполнителей по поводу их участия в наших проектах. Это будет грандиозное зрелище! Представьте, на магнитогорском канале поет Овсиенко! Или Дубровин исполняет для магнитогорцев свою знаменитую «Ах, какая женщина!». Это же восхитительно! Согласитесь!

Экс-барабанщик Стаса Михайлова Сергей Попов: «Магнитогорск – город больших возможностей»

Как стало известно, уже в июле Сергей Дубровин приедет в Магнитогорск для участия в съемках клипа вместе с Андреем Рябцевым – это будет дуэт. Магнитогорцы станут зрителями и участниками невероятного сюжета музыкального клипа. Съемки займут всего два дня ввиду плотного графика звезды. Подробности будут немного позже.


Служба новостей "Верстов.Инфо"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

#22 Сергей Вандышев 17 июня 2020 01:45 |
Серёга - звезда...он уже 14 лет в Москве и вряд ли вернётся, а здесь тявкают неудачники и бездари, которые ничего в жизни не добились...зависть, банальная зависть.А.Рябцеву удачи, этот человек, хоть что то полезное пытается делать для города.
И Алексей Бакланов - гитарист в клипе, прекрасный музыкант и композитор.Всем добра, ребята!!!
#21 клизма 16 июня 2020 22:11 |
Сообщение удалено за флуд. Модератор
#20 Тв Ир магнитогорский 16 июня 2020 21:57 |
Не врите что Медиа ТВ начал вещание в 2020.В этом году Рябцев купил у Башкаева. Он в свое в 2018 преобрел у Дмитрия Кандаурова который занимается радиостанция и Европа +, Лав радио, радио Дача и Новым радио в Магнитогорске. А так этот канал начал вещание в кабельных сетях с 2010 года.
#19 Андрей Рябцев 16 июня 2020 21:06 |
Цитата: Гость Иван
Рябцев полная бездарность. Купил канал как игрушку и демонстрирует там свои две песенки. А дальше что??? И второсортных звёзд привлекает. А что не показываем как пел в кабаках и пьяным выносили то? Это интереснее чем таои песенки

За глаза можно говорить все что угодно, а в глаза??? Назовись Иван или страшно, да сделай круче что нибудь, чтобы критиковать, на словах все хороши!!!
#18 Гость Иван 16 июня 2020 20:47 |
Рябцев полная бездарность. Купил канал как игрушку и демонстрирует там свои две песенки. А дальше что??? И второсортных звёзд привлекает. А что не показываем как пел в кабаках и пьяным выносили то? Это интереснее чем таои песенки
#17 Некто Мастер 16 июня 2020 17:57 |
Цитата: Некто Мастер
О! Поп вернулся в Магнитку? Вот это новость! [Чутка блеванул].
Далее цитата некоего Рябцева: "Это будет грандиозное зрелище! Представьте, на магнитогорском канале поет Овсиенко!" [блеванул конкретно...].
#16 Некто Мастер 16 июня 2020 17:56 |
О! Поп вернулся в Магнитку? Вот это новость! [чутка блеванул].
Далее цитата некоего Рябцева: "Это будет грандиозное зрелище! Представьте, на магнитогорском канале поет Овсиенко!" [блеванул конкретно...].
Со времён Пятакова так не блевал. )))
#15 Гость Иван 16 июня 2020 14:12 |
Цитата: Мария
Как все печально, кто все эти люди. Кто должен наслаждаться этими проектами, для кого все это?

Это всё точно не для бездарных людей, таких как Мария
#14 Гость Сергей 16 июня 2020 14:11 |
Цитата: Мария
Как все печально, кто все эти люди. Кто должен наслаждаться этими проектами, для кого все это?

Но явно Мария -это точно не для вас!!!
#13 Мария 16 июня 2020 11:21 |
Как все печально, кто все эти люди. Кто должен наслаждаться этими проектами, для кого все это?
#12 Золотые костры 16 июня 2020 10:12 |
Попов проныра ещё тот,конфликтный и капризный человек, скандальный шлейф за ним тянется мама не горюй,достаточно поГуглить. В Москве никому не нужен стал,вернулся домой, сейчас будет "приклеиваться" ко всем кто может хоть как-то помочь с работой,потом их же и обос...т.
#11 первый 16 июня 2020 05:56 |
В Магнитке для барабанщиков самое раздолье. Трубача тоже неплохо))
#10 Angry 15 июня 2020 21:26 |
Андрей, только вперёд...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх