Расширенный поиск
Лента новостей
16 января
 12:35   «Ростелеком» на Урале зафиксировал стандартную нагрузку на сеть в новогоднюю ночь Комментарий 1
 8:33   Отогревал батарею строительным феном. Стали известны подробности пожара в Агаповке Комментарий 9
15 января
 23:00   «Позволит конфиденциально обсуждать вопрос». Советник предложил Байдену снять санкции против «Северного потока-2» Комментарий 4
 21:00   Нет поддержки со стороны США. Россия начала выход из договора по открытому небу Комментарий 2
 17:51   «Вакцина уже не вызывает сомнений». Медики первой горбольницы привили от ковида тысячу горожан Комментарий 7
 14:41   Главное – маску не намочить. В Магнитогорске на Крещение всё-таки откроют купели Комментарий 8
 12:33   В январе с городских улиц вывезли 63 тысячи тонн снега. А впереди очередные снегопады Комментарий 3
 10:48   Движение восстановлено. Вчера в районе Южного перехода прорвало трубу
 8:25   Не только рядом с «Притяжением». В Магнитогорске в этом году отремонтируют улицу Герцена Комментарий 9
14 января

Оплата труда, говорят, расти не будет. В Магнитогорске высокую ЗП получают те, кого не сократили

ава Магнитогорск. Работники крупных и средних предприятий города зарабатывают, по статистике, 35 241 рубль в месяц. По словам чиновников, рост обеспечен благодаря сокращениям работников.
Поделиться
Поделиться
Telegram

По официальным данным, в 2015 году работу потеряли 2 050 человек. Именно поэтому среднемесячная заработная плата работников крупных и средних предприятий по итогам 11 месяцев 2015 года считалась самой высокой в области.

«Основной рост даёт ОАО «ММК» – средняя заработная плата – 51 756 рублей в месяц с ростом на 9,7% относительно прошлого года. Численность работающих на предприятии за 2015 год сократилась на 1 457 человек», – сообщил заместитель главы города по экономике Юрий Емельянов.

Работники иных крупных и средних предприятий зарабатывают 32 905 тысяч рублей: с начала года сумма выросла на 6,2%. Наиболее приближена к реалиям статистика по малому бизнесу. Здесь средняя зарплата составляет 22 067 рублей - снижение на 4,5% по сравнению с прошлым годом. 


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

#25 Работник ОСК 3 февраля 2016 08:43 |
Да конечно ЗП на ММК в 50 тыс рублей это очень завышено, работаю в ОСК на должности Инженера-электроника 9 разряд, ЗП общая 34 тыс рублей.
#24 Фрося Бурлакова 30 января 2016 16:24 |
Европейский лохотрон lol
#23 агрессор 30 января 2016 16:16 |
Цитата: оптимиздец
че там у хохлов

Президент Украины сделал заявление, прямо противоречащее всему тому, что утверждали до последнего времени высшие чиновники страны, а также он сам. Порошенко признал, что цена на российский газ ниже, чем на реверсный из Европы, и стремительно беднеющая Украина переплачивает из-за своих политических предпочтений. «Газ, который Украина покупает типа в ЕС, это обычный российский газ который Украина отбирает из трубы, но по документам считается польский или венгерский газ».

"Нерабов" в Тернополе учат отрабатывать позу покорности в школах и ВУЗах. Патриоты уже вводят новые стандарты обучения и воспитания. Первые плоды просвещения «созрели» в Галичине: в одном из техникумов Тернополя руководитель учит студентов принимать позу покорности, объясняя, что это пригодится в общении с новыми хозяевами неньки куда больше, чем пресловутый «багаж знаний». Собственно говоря, у нерабов всего два варианта поведения: или они сами норовят ставить на колени, или перед кем-то становятся, третьего не дано. Менталитет такой.

Вспоминая традиции холопства директор Высшего училища ресторанного сервиса в Тернополе Андрей Каплун воспитывает подростков по-особому. За курение или другие проступки учеников заставляют просить прощения на коленях. Также ученикам запрещено пользоваться в училище мобильными телефонами, а преподаватели устраивают внезапные обыски личных вещей и изымают средства коммуникации.

«Ученик должен чувствовать - его проверят. И должен бояться. В демократию будете играть не в нашем училище», - рассказывают «онижедети».

Училище стало известным благодаря тому, что кто-то из учеников тайно снял видео, где двое парней на линейке становятся на колени и просят прощение за курение.

Сам «воспитатель» Андрей Каплун - профессор и доктор педагогических наук. Подобные наказания он считает нормальными и называет это своим каплуновским методом воспитания. А многие учетеля согласны с директором. «Они не только на линейке стают на колени. Они и в группе могут стать на колени, попросить прощения. Мы их так воспитываем», - сказал директор, который руководит училищем почти 20 лет.

Правда, некоторые студенты подумывали о том, чтобы устроить «тирану» коридор позора - как делали это с львовской преподавательницей Ольгой Загульской, однако, не нашли поддержки в студенческой среде, которая отрабатывала в это время коленно-локтевую позу и позу преклонения. Эти ребята хотят строить свою карьеру в Европе, а паны в Польше и Венгрии наверняка, оценят полученные "нерабами" навыки".
#22 давнопора 30 января 2016 16:04 |
Цитата: оптимиздец
Европа и Турция закроет свои

Нас рать (с)
#21 оптимиздец 30 января 2016 14:51 |
Европа и Турция закроет свои рынки для российских металлургов,Евросоюз закрывает рынок для российской стали,обложив запретительной пошлиной 26% поставки на $ 320-340 млн в год.Ну че там у хохлов а))))
#20 халва 30 января 2016 11:09 |
Цитата: Белочка
Порошенко в запой ушел. У Столтенберга кисть перевязана. Видать крепко хлопцы сцепились...

То як, синку, помогли тобi твої ляхи? ©
#19 МА-ЛО-ВА-ТО БУДЕТ 30 января 2016 11:00 |
Создатель в недоумении: Я дал Украине самые богатые в мире чернозёмы; Украину не трясёт, как Японию; На её территории нет пустынь, как в Монголии; Ей не палит солнце, как Африку; Её не засыпает снег, как Россию; На её территории нет вулканов, как в Исландии; Я дал ей выход к морю, в отличие от Белоруссии; Я дал ей запасы питьевой воды, в отличие от Израиля; Я дал ей залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга; Я дал ей выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии; Я дал ей хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии; Я дал ей огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию. Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ; Я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние. Что же я ещё не дал этой стране? Почему она всем завидует? Почему она всегда ищет виновных в своих проблемах? Почему умудрилась рассориться с родными братьями? Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу? Не понимаю, развёл руками Всевышний. Видимо кое-чего я им всё-таки не дал. МОЗГОВ! Стыда и Совести!
#18 Белочка 30 января 2016 10:21 |
Порошенко в запой ушел. У Столтенберга кисть перевязана. Видать крепко хлопцы сцепились...
#17 Сэм Нуйома 30 января 2016 02:33 |
Беда для Киева пришла оттуда, откуда они ее уже не ожидали. Как-то за всей мышиной возней в стенах украинского парламента все забыли, что сами конституционные изменений должны были согласовываться двумя сторонами конфликта, а не одна из сторон ставила перед фактом другую. Почти год обсуждений разных вариантов изменений предлагаемых исключительно украинской стороной, отмахивавшейся от «назойливых» требований ДНР и ЛНР сесть с ними за стол переговоров и обсудить их характер, заставил многих на Украине и на Западе об этом забыть. Возможно, это предполагалось с самого начала. Но. Ни Донецк, ни Луганск этого не забыли. И когда казалось, что у Порошенко все уже на мази, украинскую делегацию в Минске в среду «ошарашили ультиматумом» или пятью пунктами конституционных изменений, которые хочет видеть другая сторона конфликта:
1. Закрепление на конституционном уровне квоты представителей ДНР в парламенте Украины.
2. Предоставления права согласования всех принимаемых законов и право вето на решения в области внешней политики.
3. Полной амнистии всех участвующих в конфликте, включая освобождение из плена военнослужащих ДНР и оперативников ДРГ арестованных в Одессе, Харькове, Киеве и других городах.
4. Предоставления широкой экономической (право торговать с Россией), политической (право избирать свой парламент, правительство и президента) и культурной автономии (защита русского языка) региона Донбасс.
5. Предоставления права ДНР самостоятельно формировать штат полиции, служб безопасности, судебных органов, прокуратуры, погранвойск и других учреждений без согласования с Киевской властью.

В общем все пять пунктов в отдельности не противоречат ни одному из пунктов соглашений 12 февраля 2015 года и, тем не менее, они не могут быть приняты киевской властью. По крайней мере в обозримом будущем, а значит, с повестки дня снимается вопрос и о Конституционных изменениях.
На самом деле Киев как раз может принять «изменения Порошенко» в пику Москве, чтобы получить пространство для политического маневра.
Но, что бы Киев сейчас ни принял, Донбасс объявит это неприемлемым и несогласованным. С другой стороны, очевидно, что нынешние «пять пунктов» появились именно потому, что Порошенко всеми правдами и неправдами собрал в парламенте 300 голосов. Они были козырем Москвы как раз на этот случай...-

=================================================

Новые перемоги Навукраине - сломали памятник Петровскому, в Днепропетровске. Человеку в честь которого и переименовали город.

Потом спели гимн!
Хохлы уверены, что уже завтра экономика покажет двузначные цифры роста.
#16 Рабочий ММК 30 января 2016 00:13 |
Зарплата у рабочих на ММК от 18 до 28 тыс. Инженера от 30 тыс. Полтиник получают только начальники, да и то не все.

Выходит у нас на производстве одни начальники остались, всех остальных поувольняли?
#15 ага 29 января 2016 23:23 |
Еще недавно мрот был 86 $ в рф теперь в каждодневным падением деревянного рубля он становится все меньше уже 76 $ вмесяц,в габоне 365$ в месяц ,в сша 1250 $ в месяц,думаю не пора ли нам перебератся в Габон.
#14 баушка 29 января 2016 22:03 |
да,ладно!! лучше пусть "наши" люди налоги ММК в бюджете стерегут и в городе,
и в области...
#13 BZ 29 января 2016 21:51 |
великан,
откуда такая сумма Верстов?

Ага, подтверждаю, на общих планёрках начальник цеха такую же пургу гонит, Павел прав!

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Роскомнадзором. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх