Расширенный поиск
Лента новостей
13 августа
 17:33   Второй кредит уже вызвал подозрения. Горожанка взяла у банка 100 тысяч для мошенников
 8:19   «Очистные не справляются!» Магнитогорец принял цветение воды за экологическую катастрофу Комментарий 2
12 августа
 23:00   «Мы слишком зависим от России». В Европе SpaceX придёт на смену Роскосмосу
 16:44   Фасад и кабинеты, ноутбуки и телевизоры… Школы города готовятся к новому учебному году
 15:51   Покос газонов, содержание дорог и тротуаров. Улицы Магнитогорска убирают круглосуточно
 15:22   Среди новых заболевших опять оказались школьники. На Южном Урале за сутки выявили 236 случаев COVID-19
 14:50   Выйти на ринг может каждый! В Магнитогорске 27 августа пройдёт «Стрелка»
 14:10   Сансара дознания Комментарий 3
 13:16   Грузовик протаранил трамвай с пассажирами. В Магнитогорске экстренные службы провели необычную тренировку
 11:43   Особое внимание уделили дробеметной подготовке поверхности. На ММК-Метиз успешно освоили новое оборудование
 10:10   На консультацию к гнойному хирургу. В диагностическом центре АНО «ЦКМСЧ» ведет приём Юрий Бавыкин
 9:46   Без верхних зубов, сломан нос. В Магнитогорске разыскивают 42-летнего мужчину в берцах
11 августа
 23:00   Потребуется 1,16 трлн рублей. В Госдуме предложили поднять МРОТ до 30 тысяч рублей Комментарий 3
 20:47   Юбилей для сердца!
 16:53   В Магнитогорске нашли ещё несколько жертв «чёрного» риелтора. При этом мужчину ещё в мае отправили за решётку
 16:27   В пятницу – «Подкова», в субботу – «Полустанок». Обновлённое расписание проекта «Киноавгуст-2022»

Помидоры остались вне закона. Медведев подписал постановление о снятии запрета на экспорт продуктов из Турции

Москва. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о снятии ограничений на поставки некоторых продуктов из Турции. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства России.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Постановление предусматривает отмену запрета на ввоз в Россиию турецких огурцов, свежих яблок, груш, винограда, земляники, клубники, замороженных частей тушек, а также субпродуктов домашних кур и индеек.

Кроме того, турецким гражданам разрешили работать в России в сфере строительства, туризма, обеспечения государственных и муниципальных нужд и в организациях, контролируемых гражданами Турции или находящихся под юрисдикцией Турции.

Напомним, в январе 2016 года Россия ввела экономические ограничения в отношении Турции, включая запрет на ввоз турецких овощей и специй. Причиной стала атака турецких ВВС российского бомбардировщика Су-24 в Сирии в ноябре 2015 года.

В начале мая президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провели встречу, на которой договорились о снятии взаимных ограничений, в том числе в торговле. Остался только запрет на ввоз в Россию помидоров из-за роста собственного производства.


служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

#14 ООО 3 июня 2017 23:39 |
Цитата: октябренок ленинец
Самое справедливое государство это СССР.

++++++++++++++
Комментариев: 0
   
#13 трЮп 3 июня 2017 10:04 |
Цитата: октябренок ленинец
Самое справедливое государство это СССР.

+
Комментариев: 0
   
#12 октябренок ленинец 3 июня 2017 08:41 |
Самое справедливое государство это СССР.
Комментариев: 0
   
#11 VS 3 июня 2017 02:23 |
даааа... Ежели судить по "текстам", то усе, окромя шестого, одним голодающим из последних сил написано...А взамен "безлимита" мясо покупать не пробовали? Ну и на сдачу витаминок в аптеке...
Комментариев: 0
   
#10 менталитет 2 июня 2017 21:38 |
Из покон веков массоны управляли этой территорией, за счёт ресурсов жил весь мир. А население привыкло и крепчает от этого, генетически угнетённое, с рабским сознанием. И даже в песнях и фольклёре постоянно прослеживается вой на луну "Коротаем мы ночи длинные-еее, нелюбимы-ееееее с нелюбимыми-иииииии" или откровенно дебильные "Я на горку шла". Все друг друга ненавидят, готовы друг другу глотку перегрызть, чиновники всегда грабили, а население жило в скотских условиях и при этом поклонялись вождям, царям, президентам. Когда уже русские выйдут из морока и очнутся?
Комментариев: 0
   
#9 пашквиляньт 2 июня 2017 21:37 |
ой амэрыку гниющий пшек открыл, по городу видно,как выкидыши с ммк начинают обирать горожан мэками,классами, тц , бросовым теплом с ммк переводимым в деньги через теплофикацию. куда ни погляди -круголя эти таланты. власть верховная давно уже забыла о людях. там деньги на должностях делают и потому сгнила вяртикаль от первого лица до крайнего вертухая в фсин и полицая
Комментариев: 0
   
#8 Тропический 2 июня 2017 21:30 |
Уже сейчас специалисты по СХ оценивают потери урожая в России, из-за природных катаклизмов, в 2017 году по отношению к 2016 - в 30%!!! По большому счету, это будет продовольственная катастрофа. Поэтому уже к осени мы как миленькие снимем все продовольственные санкции абсолютно со всех, против кого их вводили. Царь знает, что голодный бунт - самый жестокий, а уж перед выборами он царю никак не нужен.
Комментариев: 0
   
#7 загнивающая Польша 2 июня 2017 21:26 |
Журналисты сравнивали цены в супермаркете Польши и Калининграда. Оказалось что цены в Польше на продукты питания ниже ровно в 2 раза, а на сигареты и алкоголь в 3 раза, включая американские виски, ромы и т.д. При этом в Польше минимальное пособие по безработице 700 евро, минимальная заработная плата 1000 евро, установлено законом. Нет в Польше нефти и газа, нет олигархов и сказочных дворцов с шубохранилищами, не летают собаки чартерами на выставки, на 50 млн.долл. в год. Взамен этого РПЦ и Правительство предлагают нам целовать мощи, смиряться, терпеть,нести крест, быть патриотом и стойко переносить тяготы. Если короче говоря предлагают совершить действие описанное в известном народном выражении, особенно если не патриот, а ещё чемодан вокзал......, а сами будут продолжать грабить. Слушай Киселя, Соловья
Комментариев: 0
   
#6 СОЮЗ 2 июня 2017 21:05 |
Цитата: 737
Сколько же их будет через 17 лет?

Пока эта банда будет у власти, олигофрены будут расти как грибы... При алкаше "панимашььььь", было 8 долларовых миллиардеров, сейчас из 138!!!
Комментариев: 7 920
   
#5 737 2 июня 2017 20:19 |
Роттенберг, Тимченко и ещё несколько десятков олигархов, талантливых и рейтинговых признаны самыми потерпевшими от введённых санкций Евросоюза. Им вернут все уплаченные ими налоги с 2014 года, дают возможность пилить на строительстве и подрядах, строить мосты и стадионы, платные дороги для населения, собирать Платон. Народу же вводят новые налоги, капремонты, увеличивают НДС, НДФЛ, повышают коммуналку, ослабили рубль в 2 раза. Может поэтому за них и голосуют, потому-что мозг совсем не работает из-за этих санкций, недостатка витаминов, в результате чего легкая дебильность перерастает в олигофрению и тот голосует как говорят по телеку. А как тогда будут голосовать и думать следующие поколения? Стратегия 2020 выполнена (25 млн. рабочих мест, этих мест нет, но есть 25млн....) кол-во олигофренов можно считать по результатам ЦИК, разделив на 2, т.к. фальсифицируют, теперь Стратегия 2035. Сколько же их будет через 17 лет?
Комментариев: 0
   
#4 535 2 июня 2017 20:03 |
Ввод санкции против своего населения-это вредительство, геноцид, обогащение Казахстана и Беларуссии, др. стран, которые утроили прибыль от поставок этих же продуктов питания из Европы, переупаковав их на своих заводах. Налоги они не платят, т.к. таможенный союз. Обогащение торговых сетей и оптовиков повысивших цены. Обещание Дворковича о том что правительство заключит договора с Бразилией по поставкам рыбы и она станет дешевле чем была, осталось обещанием, наоборот возросла в 3 раза. Картошка, дрожжи, хлеб, макароны вредны для здоровья, т.к. закупоривают макрососуды в головном мозге, в результате чего приёмник-передатчик перестаёт качественно принимать и передавать сигналы. Это значит что правительству нужны генетические дебилы, чтобы ими управлять, население сокращалось, а они на кризисе, антисанкциях, сказочно обогащались на своих ручных фирмах, торговых сетях продавая нам местный силос в 2-3 раза дороже.
Комментариев: 0
   
#3 535 2 июня 2017 19:51 |
Почему-то газ в европу или турцию не хотят перекрыть, тем самым отомстив за Роттенберга (Платона) и Тимченко, приостановить "Договора об избежании двойного налогобложения" с этими странами, которые невыгодны нам, т.к. вся прибыль уходит из страны. Вместо этого бьют по собственному народу. Население и так питается картошкой, хлебом, макаронами, не получает нужного кол-ва витаминов, минералов, живёт в суровом климате, имеет низкие зарплаты, да ещё покупает даже этот силос по тройным ценам. Всё это сказывается на генофонде, развитии, мышлении.
Комментариев: 0
   
#2 535 2 июня 2017 19:40 |
Медведев с Дворковичем не учли что на этой территории, с учётом особенности климата, влажности воздуха, когда во время роста растений и человека половину территорий топит, а другая половина горит, в следующем месяце наоборот, ту которую заливало дождями начинает гореть, а которая горела заливает вводить такие антисанкции-это пищевой и экономический геноцид. И так рост происходит 2-3 месяца в году, как у человека, так у растений (в отличие территорий за карпатами где ёлка растёт в 5-6 раз быстрее, за 5-6 лет, у нас 30, США где урожаи и надои в 3-4 раза выше) так ещё ситуацию усугубляют ситуацию, которая сказывается на развитие детей и взрослых.
Комментариев: 0
   
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх