06 ПН утро
-2 -4 °C
06 ПН вечер
-11 -13 °C
Расширенный поиск
О еде

Получите – распишитесь. Корреспонденты «Верстов.Инфо» протестировали службы доставки

магнитогорскТест-food. На этот раз мы решили немножко изменить формат «Тест-фуда» и проинспектироовали службы доставки. Чтобы проверить сервис и вкус, начали мы с трех доставочно-ресторанных служб: «GoldPizza», «Тарелка» и «Династия суши». Вооружившись блокнотом, ручками и доступом к Интернету, мы приступили к заказам.
Поделиться
Поделиться
Telegram
Получите – распишитесь. Корреспонденты «Верстов.Инфо» протестировали службы доставки
Получите – распишитесь. Корреспонденты «Верстов.Инфо» протестировали службы доставки
Получите – распишитесь. Корреспонденты «Верстов.Инфо» протестировали службы доставки
Получите – распишитесь. Корреспонденты «Верстов.Инфо» протестировали службы доставки

Начали мы с «Тарелки». На сайте этой службы мы заказали порцию печеного картофеля с маслом и сыром, к ней прибавили салат из лосося и лососевой икры и салат из рульки с сыром, а также свиную корейку на гриле с картофелем фри. Вместе с доставкой по Орджоникидзевскому району (70 рублей) вышло 450 рублей. Заказ был сделан на сайте в 19:00. Оператор перезвонила буквально через несколько минут. Доставили наши блюда они первыми, примерно через час и десять минут. Курьер был очень вежлив, пожелал приятного аппетита и хорошего вечера, отдал нам сдачу и удалился. Все, кто хоть раз ел печеную картошку, знают, что одной порцией, еще и с салатами, наедаешься очень быстро и надолго. Кроме того, это достаточно вкусно. Свининой мы тоже остались довольны. Мясо хорошо прожарено, соус подошел как нельзя кстати, только картошка фри была немного остывшей, но это не беда. В конце концов, можно и в микроволновке разогреть.

Вообще, оценивая в целом и еду, и сервис, и время доставки, мы можем сделать вывод, что в «Тарелке» заказывать еду можно без всяких опасений. К тому же, если курьер опаздывает или вам привозят чужой заказ, там всегда извиняются и делают скидку. Так что, «Тарелка» получает свои заслуженные 5 баллов.

Примерно в то же время мы сделали заказ и на сайте «Династии суши». Там мы выбрали роллы «Филадельфия VIP», «Канада» и теплые роллы «Осака». Доставка у них стоит также – 70 рублей. Итого: 586 рублей с учетом скидки по карте, очень удачно оказавшейся у Леши в кармане. Нам тоже довольно быстро перезвонили, сказали ждать заказ в течение часа. Приехали они через час и 15 минут, курьер поднялся на этаж и тут началось. Я протягиваю ему банкноту в тысячу рублей, он грустно на нее смотрит и начинает искать сдачу. Потом спрашивает, нет ли у нас без сдачи или помельче. А у нас нет помельче. У нас есть тысячная бумажка, и мы хотим свою сдачу и еду. Пауза затягивается, Алексей начинает терять терпение и спрашивает, почему курьер выезжает на доставку, и у него нет сдачи. Мы предложили молодому человеку где-то поменять деньги, на что он довольно грубо спросил нас, будем ли мы оплачивать его разъезды в поисках размена. В результате этого, с позволения сказать, разговора, за курьером закрывается дверь, и он уезжает за сдачей. У нас деньги, еда и огромное недовольство.

Пока он где-то ездил, мы позвонили в «Династию» и сообщили о хамстве. Там пообещали разобраться в ситуации и принесли извинения. Но молодой человек оказался не просто курьером. Он еще и шутник, просто кладезь смешных шуток и импровизаций. Когда он привез сдачу, отдал Леше 400 рублей сотнями и 14 рублей самой мелкой мелочью, какую только можно представить. Видимо, его уязвленное самолюбие не позволило человеку просто делать свою работу. Ну да ладно, мы не обидчивые. И шутку оценили. И, кстати, когда мы спросили его имя, он назвался Алексеем. Администратор же по телефону сказал, что курьера зовут Александр. Хм, ну мало ли, может, у него раздвоение личности. Или человек всю жизнь мечтал быть Алексеем, а его Сашей назвали. Бывает.

Получите – распишитесь. Корреспонденты «Верстов.Инфо» протестировали службы доставки

Порадовало, что администрация службы доставки еще раз позвонила и принесла извинения. Кстати, о роллах. Они-то как раз оказались очень вкусными. А от теплых «Осака» мы вообще в восторге остались. И всем советуем их попробовать. Так что, «Династия суши» получила бы свою пятерку, если бы не двуликий Янус, принявший обличье курьера. А так, ребята, только 4 балла, к сожалению. И то, с натяжкой. Обидно, ведь еда на самом деле у вас хорошая.

Также в начале восьмого мы сделали заказ и в службе «Gold Pizza». Он выглядел так: пицца «Ассорти» и салат «Цезарь». Доставка 60 рублей. Всего получилось на 420 рублей. Оттуда нам вообще не торопились звонить и через 20 минут ожидания мы набрали им сами. Никаких извинений, ничего. Продублировали заказ и положили трубку. Приехали через час и 15 минут. Я, конечно, ждала «Цезарь», что и говорить. В результате даже не доела. А почему? А потому, что в нем вместо соуса был майонез, и почти совсем не было курицы. Я не особо расстроилась, учитывая, что стоит этот салат 80 рублей. А для такой суммы – это самый что ни на есть нормальный «Цезарь». Пицца же оказалась очень даже ничего. Действительно, ассорти – много ингредиентов, сыра тоже не пожалели. Правда, она больше была похожа на пирог, чем на пиццу. Наверное, из-за сдобного теста. Но нас это не смутило. Конечно, особого удовольствия мы не получили. Но на 4 балла тянет.

Получите – распишитесь. Корреспонденты «Верстов.Инфо» протестировали службы доставки
Получите – распишитесь. Корреспонденты «Верстов.Инфо» протестировали службы доставки
Получите – распишитесь. Корреспонденты «Верстов.Инфо» протестировали службы доставки

Итог такой: есть службы доставки, в которых можно делать заказ спокойно, есть такие, в которых еда вкусная, а обслуживание оставляет желать лучшего. Есть и такие, где можно и заказать, если больше выбирать не из чего. Мы начали с теста всего трех служб, но их в городе предостаточно – на любой вкус.


Женя Кочетова, фото Алексея Верстова, редакция раздела "Еда" "Верстов.Инфо"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Теги новости: доставка, заказ, еда

Комментарии (39)

#39 Ро-Машка 21 июля 2015 00:13 |
"Пицца хаус" хорошо привозит, про сдачу уточняли заранее.
Комментариев: 2 892
#38 Петр 20 июля 2015 23:15 |
Вы видели какое быдло фасует еду в тарелке??? Там реально какиой то сброд!!! Люди будте осторожней- там без сан книжек наркоши грязные фасуют
Комментариев: 0
#37 Chinedu 10 августа 2014 03:51 |
What a great recoruse this text is.
Комментариев: 0
#36 99 5 августа 2014 03:08 |
А что вы все так налетели. Между прочим у многих на сайте написано о том, что у курьера будет сдача с 1000 рублей, либо с 5000. (У ПроСуши всегда есть сдача) и по правилам озадачиваться должна фирма.
Так что согласен с Заказчиком. Это не их проблемы, а курьера.
Комментариев: 0
#35 Рита 19 июня 2014 13:35 |
Я в Везуки заказываю, а их нет с списке. Там если в течение часа не привозят - заказ отдают бесплатно. Тесто у пиццы, правда, пышноватое, зато начинки много. А в других пицца вообще жиденькая, а тут хоть начинки не жалеют. Еще в Фарфоре роллы нравятся. Вы у них не брали?
Комментариев: 0
#34 инспектор 19 июня 2014 13:25 |
У всех курьеров всегда должна быть сдача ! на то он и развозчик. И не важно какой купюрой расплачиваются..
Комментариев: 0
#33 Sveta 18 июня 2014 16:41 |
И правда, все нормальные люди оставляют хотя бы по 20 рублей "на чай". Жалко что-ли, тем более парень бегал деньги менял. Ещё и нажаловались на него.
Авторы сами первые встали в позу ("Вот наши деньги, давайте нам сдачу и еду! И всё тут").Можно было и полюбовно договориться.
Комментариев: 0
#32 мда 18 июня 2014 15:28 |
так же например сумма заказа 328, в кассе должны были дать курьеру 672 рубля.. а там от 500 или от 1000 раскидаетесь без проблем
Комментариев: 0
#31 мда 18 июня 2014 15:25 |
Скажу теперь я!! Пару деньков подменял друга на доставке пиццы...когда пришел заказ то с суммы всегда подготавливают сдачу вплодь до рубля (это у нормальных доставок)
например- стоимость заказа 575 рублей...мне дают на кассе вместе с пиццей остаток суммы до 1000 рублей...расчет идет на 1000, тк 5000 врялти да и редко кто будет платить...тоесть дают мне 425 рублей с собой...в итоге обратно в кассу я должен привести 1000 рублей..и не важно..дали они 600 или 1000 ..там вальируйте взависимости какая купюра..но остаться у вас на руках должна Тыщеха.
Потом, грубить курьеру не нужно было..(типо вот наши деньги давайте сдачу) это сразу же заставляет человек вставать в стойку..никому это не понравится....так же курьеру нельзя было в ответ грубить..
а насчет 14 рублей мелочи..это тоже деньги...и как ту туже сказали могли бы и вправду оставить парню на сиги...
мне иногда 100 оставляли)
Комментариев: 0
#30 Елена 16 июня 2014 15:33 |
Почему все так рьяно защищают курьеров на доставке,ничего особенного не случилось.
Сдачу , по-хорошему, должен иметь курьер. если я дома,и заказываю еду, у меня нет других денег, кроме как тысячи рублей, почему я должна беспокоиться за сдачу? почему во всех других доставках не возникает этого вопроса. И кто-то пишет, что сдачу можно было и оставить парнишке - за хамство,жирно не будет?? и причем здесь пуп земли, превосходство над курьером если я хочу получить свою сдачу - что за бред вообще?

В тарелке много раз заказывала, пока не надоели постоянные проблемы со временем доставки, даже по предварительному заказу привозили всегда позже положенного! В последний раз, после которого мы перестали заказывать, они опоздали на 2.5! часа. Теперь заказываем в Голде, все вкусно и привозят вовремя.
Комментариев: 0
#29 ИМН 16 июня 2014 03:40 |
Требуется тестер новой игры. Обязанности: тестовая игра с партнерами в течение 3-4 часов в день, обнаружение и запись всех ошибок и недочетов. Оплата от 700 до 900 рублей за тестовый сеанс. Требования: усидчивость и предельная внимательность, работа не такая простая как может показаться на первый взгляд. Выплаты раз в неделю. Пишите на email: workadmtext@gmail.com
Комментариев: 0
#28 Александр 12 июня 2014 10:18 |
Правильно курьера обвинили,хамить не будет.Мог бы и взять размен с 1000. Вот с 5000 еще бы согласился. И не должен клиент никуда выходить деньги разменивать. С таким успехом может и в кафе зайти поесть, тогда для чего доставка на дом нужна?
Комментариев: 0
#27 Уважаемые 11 июня 2014 15:01 |
Кто-нибудь в других городах сталкивался с ПОСТОЯННЫМИ и НАЗОЙЛИВЫМИ требованиями продавцов "посмотреть" некую сумму? Последний перл - при сумме покупки 987 рублей просили "посмотреть" 37. И постоянно и везде. Проблемы с наличкой, разменной монетой? В Челябинске и Е-Бурге этого как-то не распространено. Это что? Наша местная особенность?
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Последние комментарии
{lastcomments}
 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх