Расширенный поиск
Лента новостей

28 сентября
27 сентября
 22:59   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 21:58   Без шипов за городом делать нечего. Первый снег принёс массу неприятностей Комментарий 2
 21:00   Готовили теракты против силовиков. В Уфе задержали банду неонацистов Комментарий 2
 17:56   Обновлённая ŠKODA KODIAQ: комплектации и цены
 17:26   Сотрудники МЭК учились избегать эмоционального выгорания на работе Комментарий 11
 15:59   Лидерство, добровольчество, реализация инициатив. Школьники Магнитогорска объединились в «Вектор активности»
 15:29   Будут набираться опыта в ВХЛ. «Металлург» отправил ещё двух игроков в ХК «Ермак» Комментарий 1
 9:46   Дезориентирована и нуждается в медицинской помощи. В Магнитогорске разыскивают 52-летнюю женщину в берете
 6:20   В Челябинском зоопарке неизвестные отравили двух медведей. Животные погибли
26 сентября
 18:51   Проезд и питание школьников, плата за детсад. В повестке октябрьского заседания МГСД – более 30 вопросов Комментарий 3
 16:04   У коронавируса выходных не бывает. На Южном Урале – 22 смерти и 374 новых случая COVID-19 за сутки Комментарий 1
 13:33   «Чистый город начинается с каждого из нас». В Магнитогорске прошли вторые «Чистые игры» Комментарий 5
 9:47   545 тысяч рублей за чемпионские награды. Экс-игрок «Металлурга» продал свои медали? Комментарий 9
 8:30   Двое магнитогорцев, пожилой академик и 24-летний житель Копейска. В новом созыве Госдумы от Южного Урала будет 11 депутатов Комментарий 16
25 сентября

Рефлекс оргазма. Корреспондент «Верстов.Инфо» прокачала чакры

оргазм Магнитогорск. В нашем городе проводятся необычные практики, позволяющие повысить женскую сексуальную энергетику.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Предыстория 

«Рефлекс оргазма» - интригующее название группы «ВКонтакте» и эротичная картинка с обнаженной светящейся девушкой привлекли не только мое внимание, но и внимание коллег. Предложение сходить на практику и сделать «материальчик» сначала я восприняла как шутку. Оргазм - штука, конечно, важная, но к городским новостям имеет отношение примерно такое же, как магнитогорская масленица к Крымской автономии. Но, представив благодарные комментарии читателей, решила – а почему бы и нет? 

Заметка в группе рассказывала о том, что «Рефлекс оргазма» - биоэнергетическая методика психотерапевта Вильгельма Райха. Райх полагал, что в теле человека циркулирует универсальная жизненная энергия. Если не давать ей возможности выхода, возникают энергетические блоки и зажимы, приводящие, в том числе, к неспособности испытывать полноценный оргазм… Прочитав обо всех чудесах этой волшебной и, надо отметить, недорогой практики, я отправилась раскрывать свои энергетические каналы, чтобы поделиться актуальным опытом с читателями «Верстов.Инфо»… 

Теплый прием

Мало разбираясь в йоге и йоговских практиках, я решила, что это будет какой-то информационный семинар, соответственно вооружилась стандартным набором: ручка, блокнот, диктофон. А вот взять с собой спортивную форму как-то не догадалась (да и девушка во время предварительной записи по телефону об этом не предупредила). 

В студии меня встретили очень душевно (они ведь не знали, что пришла я в первую очередь за смачным инфоповодом): пригласили посидеть и попить чай. И даже записаться на бесплатное занятие. Потом выяснилось, что для таких неопытных занимающихся, как я, в студии имеется несколько запасных комплектов подходящей одежды, что оказалось очень кстати. В раздевалке к тому моменту уже переодевалось несколько девушек и женщин, также пришедших за «Рефлексом оргазма». При взгляде на них я поняла, что блокнот и ручка не понадобятся. Будет не семинар, а какая-то зарядка. 

Объективности ради надо заметить – по времени начало занятия прилично задержалось. Но душевный прием и взятый с собой ридер позволили не расстраиваться из-за таких мелочей. Когда практика, наконец, началась, оказалось, что вместе со мной «рефлексировать» в этот вечер будут восемь человек. Все взяли спортивные коврики и рассредоточились по залу. Чувствуя себя шпионом на спецзадании, я выбрала незанятый угол, чтобы куда-нибудь незаметно пристроить диктофон. Наконец, в зал вошла инструктор Люсьена… 

Чакры, блоки и энергия

Первым делом Люсьена рассказала собравшимся теоретическую основу методики. Как оказалось, умные йоги ловко подвели телесно ориентированную практику под свое учение.

«Практика «Рефлекс оргазма» очень серьезно прокачивает нижние чакры, - рассказывала Люсьена. - На первой чакре у нас располагаются самые сильные страхи: страх смерти, страх проявления сексуальной энергии, страх контроля – как мы выглядим, что о нас подумают. Эти страхи могут не осознаваться, но они есть. И первая чакра - это наша жизненная энергия, базовая энергия, это как корни у дерева. Если у человека существуют блоки на этом уровне, то мало энергии будет подниматься вверх…»

В общем, суть теории сводилась к тому, что после «разблокировки» нижних чакр, особенно второй, сексуально-эмоциональной, энергия начнет циркулировать мощным потоком, меняя сексуальную жизнь и качество оргазмов, а заодно повышая общую энергетику организма. 

Вся практика «Рефлекса оргазма» состоит из 5 стадий. Выполняется она лежа на спине, причем большую часть времени – с поднятым вверх тазом. При этом важно внутренним взором представлять концентрирующееся напряжение и мысленно пропускать энергию через все тело. На второй стадии – катарсиса нужно еще и отреагировать на все возникающие эмоции - кричать, громко смеяться или плакать, что, как говорится, пойдет. На третьей – выполнять поступательные движения тазом вверх-вниз, не касаясь пола и делая это как можно быстрее в такт музыке. Как правило, у проходящих технику оргазм может наступить на четвертой, расслабляющей стадии, когда попу наконец-то нужно опустить и медленно слегка разводить и сводить колени, хотя это и не гарантированное условие. 

Практика 

Итак, все завязали глаза, Люсьена включила музыку и медитативным голосом стала комментировать происходящее. Скажу сразу, как человек, чья двигательная активность заключается в основном в перемещениях от дивана до машины, от машины до стула и обратно, «Рефлекс оргазма» - чертовски тяжелая практика для неподготовленного человека. Следить за концентрирующейся энергией и куда-то её отправлять было сложно, потому что ноги устали уже через пять минут. На второй стадии никаких негативных воспоминаний не всплыло, кричать я постеснялась, но так как инструктор настойчиво советовала вспомнить каких-нибудь обидчиков, про себя на всякий случай послала в пешее эротическое парочку бывших. К тому же диктофон, лежавший рядом, предательски пискнул и выключился, а раздумья о причине такой неприятности отвлекли от концентрации на внутренних энергиях. На третьей стадии я так устала, что пару раз опускала попу на пол, в один момент мне даже показалось, что стадия уже закончилась, но приоткрыв глаз и посмотрев на двигающиеся «вверх, вверх, верх» силуэты, поняла, что ошиблась. Через полчаса долгожданная стадия расслабления показалась божественным отдыхом и даже, признаюсь, был у меня один, всего лишь один секундный момент, когда я ощутила тот самый многообещающий рефлекс.

Итоги

После практики желающие поделились своими ощущениями. Судя по отзывам участниц, большинство переполняли какие-то «энергии» и «потоки», я же чувствовала себя совершенно духовно не прокачанной. В завершение Люсьена согласилась дать еще небольшое интервью, в котором рассказала, что среди её клиенток есть девушки, которые регулярно разблокируют нижние чакры и, судя по отзывам, некоторые во время техники даже испытывали погружение в прошлые жизни. По идее, практику можно проводить и дома, самостоятельно, если хватит силы воли и характера по 45 минут стоять с поднятым тазом.

Кроме того, что после прохождения «Рефлекса оргазма» сексуальная жизнь приобретает другой оттенок, оргазмы, по словам Люсьены, становятся энергетическими и более продолжительными, и даже могут каскадом следовать один за другим. Более того, пробуждение сексуальной энергии и раскрепощение повышает женскую привлекательность в глазах противоположного пола. Кстати, существует и мужской вариант практики «Рефлекс оргазма».


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

#6 Алевтинка 4 марта 2014 10:00 |
По ул.Правда 26 есть СПА САЛОН.Мне так понравилось бывать там.Там и вставить правильно сумеют и поработают правильно и оргазм неповторяющийся получишь.Все по высшему разряду.
Комментариев: 0
#5 Ололо 3 марта 2014 16:13 |
Цитата: совет

Зато она истерит здорово! С такой склочной и злой бабой как твоя анонистка ты скоро вообще импотентом станешь.

Личный опыт? lol
Комментариев: 2 821
#4 совет 3 марта 2014 13:41 |
Зато она истерит здорово! С такой склочной и злой бабой как твоя анонистка ты скоро вообще импотентом станешь.
Комментариев: 0
#3 Ололо 3 марта 2014 13:31 |
Надо посетить. А то моей девушке надоело, что я симулирую.
Комментариев: 2 821
#2 ulis 3 марта 2014 11:44 |
Партнера ей надо хорошего, а не лапшу с ушей сгребать
Комментариев: 698
#1 инессa 3 марта 2014 10:54 |
Я итак уже вся прокаченная
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Не припомню
Против всех
И жизнь станет лучше
ЖНЕЦ
Идиотам на заметку
Рязанский сахарок
ремарка
где референдум
Жора маньяк
Автобусник из 90-х
 
 
 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх