Расширенный поиск
Лента новостей
8 апреля
 14:40   Green Group держит цены до последнего! И этим необходимо воспользоваться
 13:26   Мусор всё равно убирать надо. В Магнитогорске бизнесменов попросили навести чистоту Комментарий 1
 11:30   «Заградительные меры дают свои результаты». На Южном Урале за сутки не выявили ни одного нового случая коронавируса Комментарий 10
 10:36   «Любопытный» – новый способ получить быстрый и недорогой интернет от ТТК в Магнитогорске
 9:51   На переднем крае борьбы с коронавирусом. Первая горбольница Магнитогорска изменила режим работы Комментарий 2
7 апреля
 23:00   Коронавирус не подтвердился. Надежду Бабкину ввели в искусственную кому Комментарий 1
 19:34   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 17:00   Санитарная обрезка не помогла. В Магнитогорске во дворах ветром сносит старые деревья Комментарий 12
 16:16   «Верните нам имбирь за 250 рублей!» Магнитогорцы жалуются на необоснованный рост цен Комментарий 19
 15:45   До самых дверей квартиры. «Галамарт» запускает масштабный социальный проект Комментарий 4
 14:14   Пострадали пассажир и пешеход. В Магнитогорске ГИБДД разыскивает очевидцев двух ДТП
 13:45   Штрафовать можно хоть каждый день. Природоохранная прокуратура Магнитогорска проверяет СНТ Комментарий 6
 12:12   Задачи Путина не стали неожиданностью на ММК. Но стабильный ритм производства сохраняется Комментарий 12
 11:14   Прогулка закончилась печально. В Магнитогорске автоледи на парковке сбила старушку Комментарий 5
 7:40   «Лучше одного ударить, чем тысячи похоронить». Кадыров похвалил силовиков, избивших нарушителя карантина Комментарий 13
6 апреля

До двух миллионов рублей. В России введут штрафы за нарушение карантина по кронавирусу

Москва. Правительство вводит штрафы для физических и юридических лиц, которые отказываются соблюдать введенные из-за COVID-19 правила. Соответствующие поправки внесут в Кодекс об административных правонарушениях. Об этом сообщают РИА Новости.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Премьер-министр Михаил Мишустин подчеркнул, что необходимость мер для борьбы с коронавирусной инфекцией «очевидна для всех, кто ответственно относится к сложившейся ситуации».

«У нас их абсолютное большинство. Но, к сожалению, есть и люди, кто демонстрирует редкое легкомыслие — и это в том, что касается безопасности окружающих и даже собственного здоровья», — добавил он на заседании кабмина.

Накануне в Госдуму внесли законопроект об ужесточении ответственности за несоблюдение карантина. В зависимости от обстоятельств и последствий нарушителю грозят штраф от полумиллиона до двух миллионов рублей, лишение права на профессию на несколько лет или лишение свободы сроком до семи лет.

Согласно статистике Университета Джонса Хопкинса, заболели уже свыше 471 тысячи человек, около 21 тысячи скончались, 114 тысяч пациентов вылечились.

Первая по числу летальных исходов — Италия (свыше шести тысяч погибших), за ней следуют КНР, Испания, Иран, Франция и США. В России 840 заболевших, 38 выздоровели, двое умерли.


служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

#26 PS 27 марта 2020 14:09 |
Пусть у американцев все будет хорошо! Пусть они вылечатся, выберут себе какого уж там захотят президента, да и живут долго и счастливо. У себя в стране, а в другие пусть приезжают исключительно туристами, а не носителями «демократии» в долларовом и тротиловом эквиваленте.
#25 Одна цепочка 27 марта 2020 13:02 |
США-назначили себя мировым судьей и хотят судить Китай за пандемию. Странное поведенин Терезы Мэй с пищевым отравлением Скрипалей после этой пандемии становится понятным. Мэй подняла переполох, ресторан закрыли, кота убили, везде все дезинфицировали. Если типа одни изобрели, то может и другие этой гадостью занимаются.. А в это время американцы свои биолаборатории по всему миру настроили!
#24 Рэкет на госуровне 27 марта 2020 12:45 |
Трампу попросту удобно выставить Китай главным виновником тех бед, что постигли США. Страна уже вышла на первое место в мире по числу зараженных коронавирусом, при этом ее гражданами было подано три с лишним миллиона заявок на получение пособия по безработице (предыдущий пик случился десятки лет назад, но тогда не дошло даже до одного миллиона). Объем своих претензий к китайцам он может округлить до шести триллионов. Именно столько стоит грандиозный и баснословно дорогой «план Трампа» по спасению экономики. Каждый гражданин страны получит по 1200 долларов на личные нужды, полмиллиарда уйдет корпорациям, 350 миллионов на поддержку малого предпринимательства, а еще четыре триллиона – это та сумма, на которую Федеральная резервная система накупит долговых обязательств американских компаний. После скандальных битв план был одобрен Сенатом, причем одним из немногих, кто воздержался при голосовании, стал Берни Сандерс.
#23 Грызли 27 марта 2020 12:35 |
Цитата: Рэкет на госуровне
Китай ответит за коронавирус в американском суде! США намерены судиться с китайскими властями и взыскать с КНР убытки, нанесенные американской экономике коронавирусом. Общий объем исковых претензий находится «в стадии подсчета». В случае успеха суд может арестовать собственность китайских государственных компаний на территории Соединенных Штатов, что вызовет колоссальный и непредсказуемый по своим последствиям политический скандал.

Тогда это самая дорогая съеденная летучая мышь в истории - на шесть триллионов долларов! Вот тебе и эффект бабочки.
— Родя, шо-то начинает мне сдаваться, а не ты ли и смастырил? А?! (с)
#22 Рэкет на госуровне 27 марта 2020 12:20 |
Китай ответит за коронавирус в американском суде! США намерены судиться с китайскими властями и взыскать с КНР убытки, нанесенные американской экономике коронавирусом. Речь может идти о колоссальной сумме – шесть триллионов долларов. Американцы собираются доказывать, что в происходящем виновато правительство Китая, а не силы природы.
Две влиятельные юридические фирмы США (другими словами, настоящая армия высокопрофессиональных юристов) подали в суд на правительство КНР, обвиняя его в намеренном и корыстном замалчивании проблемы коронавируса на первом этапе эпидемии. В результате, по их логике, занятые во внешнеторговых операциях компании США потерпели значительные убытки, которые теперь необходимо возместить.
Общий объем исковых претензий находится «в стадии подсчета». В случае успеха суд может арестовать собственность китайских государственных компаний на территории Соединенных Штатов, что вызовет колоссальный и непредсказуемый по своим последствиям политический скандал.
#21 Ник 27 марта 2020 10:34 |
Обосрать Америку это святое. Подскажите лучше, кто в Магнитогорске смог купить маски и антисептики(где, цена).
#20 Печальная статистика. 27 марта 2020 09:06 |
[quote=NY][quote=нда][quote=Упс][quote=Исключительные]Трамп попросил у всего мира помощи для Америки: маски, ИВЛ, тесты[/quote]
Так у них медсёстры вместо защитных костюмов одевают на себя мешки из-под мусора, о чем можно говорить ....[/quote].[/quote]
Трампа наверно обманули американские медики.Протестировали тысяч 100, а из них 82 тысячи больных. Там десятки миллионов нелегалов и бомжей. Их не лечили вообще никогда, их что, тестировать будут? Да ни в жизнь Америка на них деньги не потратят. Они у них без коронавируса мрут миллионами, но это нигде даже не отражается, они нигде не учтены. Да и где отражаться, если у них все цифры с потолка, так как нет государственных институтов ни правоохранительных, ни медицинских, ни каких. Частники, да местные органы правопорядка и власти. Никому не подчиняются, не отвечают ни перед кем и никем не контролируются. И кичатся свободой.
#19 Мегараспил 27 марта 2020 09:02 |
Ну да! Оправдываться-то как-то Трампу надо. А проблема в том, что всё пустили на самотёк. Китай показывает как дезинфицируют улицы и транспорт холодным туманом - авто-пушками и ручными, а в НЙ в метро на станциях вообще не моют, а на конечных станциях швабрами полы вагонов протёрли и всё. Куча бомжей спят в вагонах. Так и разносят гадость. При таком бардаке вряд ли можно вообще говорить о каких то цифрах кроме двух триллионах. Для того что бы их распилить Вы трамп можете объявить что вся Америка заражена.
#18 NY 27 марта 2020 08:54 |
[quote=нда][quote=Упс][quote=Исключительные]Трамп попросил у всего мира помощи для Америки: маски, ИВЛ, тесты[/quote]
Так у них медсёстры вместо защитных костюмов одевают на себя мешки из-под мусора, о чем можно говорить ....[/quote]
Да видно, что больше всех от короны пострадает Америка, ещё две недели и это станет неоспаримым фактом. И понятное дело почему, полстраны живет в картонных коробках и жрет из мусорников. Простые страдают.
#17 Факты 27 марта 2020 08:49 |
[quote=Исключительный][quote=Исключительный][quote=Исключительные во всем]США стали лидерами по количеству зараженных коронавирусом[/quote]
Ты рад этому?[/quote]
Каждая думает о своём.... это ты сказала....[/quote]
Глянь лучше у себя за холодильником.что ты все свой окунаешь в США -страну где есть уважение к людям[/quote]
Каждая думает о своём.... а ты о холодильнике....
#16 Исключительный 27 марта 2020 08:29 |
[quote=Исключительный][quote=Исключительные во всем]США стали лидерами по количеству зараженных коронавирусом[/quote]
Ты рад этому?[/quote]
Каждая думает о своём.... это ты сказала....[/quote]
Глянь лучше у себя за холодильником.что ты все свой окунаешь в США -страну где есть уважение к людям
#15 Исключительный 27 марта 2020 07:56 |
Цитата: Исключительные во всем
США стали лидерами по количеству зараженных коронавирусом

Ты рад этому?
#14 Исключительные во всем 27 марта 2020 05:49 |
США стали лидерами по количеству зараженных коронавирусом

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх