Расширенный поиск
Лента новостей
16 ноября
 14:36   От удара оторвало колеса. По дороге на Верхнеуральск произошло серьезное ДТП Комментарий 2
 13:36   Голосование началось. Победителей определят жители Магнитогорска Комментарий 6
 9:00   Принципы устойчивого развития. Новые проекты ММК отвечают требованиям экологичности Комментарий 7
15 ноября
 23:00   Нажми на кнопку. В России появятся умные остановки Комментарий 8
 17:39   С «Россельхозбанком» поездки в Китай стали выгоднее
 17:37   Поздравили и наградили. Лучшие участковые Магнитки получили аплодисменты и грамоты Комментарий 5
 17:03   Место, где оживают сказки. Лучший музей страны находится в Магнитогорске Комментарий 1
 16:22   Пенсионеры вели жалкое существование. Стариков в частном пансионате не кормили и не водили на прогулки Комментарий 4
 15:48   Проект «Без Б...» тронул Бердникова до глубины души. Глава прокомментировал видео Алексея Рогалина Комментарий 13
 14:43   Выпало больше месячной нормы осадков. Подрядчики продолжают устранять последствия недавнего снегопада Комментарий 6
 13:47   Главврач челябинской больницы возглавила южноуральский ФОМС. До неё фондом руководила уроженка Магнитки Комментарий 5
 12:00   Афиша ноября: спектакли в Мягком кинотеатре
 11:52   Надругался над ребенком, будучи в бегах. За побег задержанного в Магнитке зэка будут отвечать конвоиры Комментарий 6
 11:12   В Магнитке будут работать 27 мусоровозов. ЦКС отчитался о подготовке к зиме Комментарий 2
 10:33   На их месте могли быть вы. Магнитогорцы снова попали на камеры
 9:20   Строительство начнется уже в апреле. Рашников утвердил архитектурный облик парка «Притяжение» Комментарий 19
 9:01   Интернет от 310 рублей в месяц. «Сочное» предложение от ТТК для жителей Магнитогорска
 7:40   Свобода слова только в порно. На Pornhub развязалась борьба против оппозиционеров Комментарий 1
14 ноября

В Магнитогорске после уроков скончался 13-летний ученик школы № 66

Подросток умер после урока физкультурыВчера днем ученик седьмого класса Владик Ахмедьянов умер прямо в коридоре своей школы. Практически на руках педагогов и медработника. Эта трагедия стала шоком для всех педагогов города. Сегодня по этому поводу уже прошло совещание в Управлении образования городской администрации. Распоряжением Главы города создана специальная комиссия по расследованию произошедшего.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Вчера в седьмых классах было два урока физкультуры. А после уроков мальчик должен был еще идти на занятия в спортивную секцию. На первом уроке физкультуры Владик занимался вместе с остальными ребятами, со второго ушел, почувствовав недомогание. Вскоре ему стало хуже, он упал прямо в школьном коридоре, у него сильно подскочило давление, и вскоре он умер. Ни педагоги, ни квалифицированный фельдшер, который сделал все возможное для спасения ребенка, не в состоянии были исправить ситуацию. По предварительным сведениям, у мальчика остановилось сердце от того, что оторвался тромб. Вскрытие показало обширное кровоизлияние в мозг - в тот его отдел, который отвечает за работу сердца.

Практически сразу же в школу приехали родители, но спасать ребенка было уже поздно: все произошло за считанные минуты. Теперь специальной комиссии предстоит разобраться, насколько серьезным был диагноз и почему с таким диагнозом ребенок продолжал заниматься спортом и в школе, и во внеурочное время.

Впрочем, подростки, знавшие Владика Ахмедьянова, говорят, что он сам любил активный образ жизни и по возможности занимался таким новомодным молодежным увлечением, как паркур (упражнения на ловкость и скорость, связанные с преодолением полосы препятствий).


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

#30 Анжелика 4 сентября 2010 01:17 |
я в этой школе учусь
#29 Богдан 21 декабря 2009 17:47 |
где вы находитесь bully wink
#28 читатель и писатель 6 января 2009 14:29 |
совершенно верно. тема была совсем не та. если такие претензии-в прокуратуру. с уважением.
#27 Verstov 6 января 2009 13:45 |
Уважаемые посетители! Может быть, вы не заметили, но вы занялись своими разборками не там, где следовало бы.
Если есть огромное желание пообсуждать отдельно взятого педагога, не будет никаких проблем: напишите информационную или публицистическую заметку о нем, и в обсуждениях можете говорить, что считаете нужным.
Вскоре на сайте заработает отдельный антикоррупционный раздел, где также можете говорить об использовании служебного положения в личных целях. Это касается одинаково и педагогов, и чиновников.
Спасибо за понимание.
#26 Bdfyjd 6 января 2009 11:11 |
для Ымака: а работы нет у того кто работать не умеет
#25 imac 6 января 2009 02:25 |
ну за неё много кто заступится, а за тебя никто.

бля, а можно подумать другие учителя все такие святые, никто не орёт, ставит только халявные оценки, по головке вас гладят...
#24 десятиклассник - любитель восьмиклассниц 6 января 2009 01:45 |
Тут че - Мысова целый клуб в свою защиту собрала, что ли?
Может кому-то она и помогла добрым советом, хорошей оценкой, еще чем-нибудь, может с кем-то еще и наши бабки попилила, но ведь шило ж в мешке не утаишь. То, что она оскорбляет и обзывает учеников, а то и баскетбольным мячом изподтишка может зашвырнуть - так это ни для кого вроде не секрет. И че-то, несмотря на все ваши кодексы, пусть она будет хоть десять раз заслуженным педагогом, но так унижать чужих детей никто не давал ей права.
Десятки и сотни учеников это подтвердят. Даже если она к этому форуму еще человек 10 своих сподвижников привлекет. )))))))))))))
#23 Злобный Чебурашко 6 января 2009 00:42 |
Всем кто пытается опорочить честное имя ПЕДАГОГА Мысовой Инги Анатольевны(да,да,да именно ПЕДАГОГА):
я училя в этой школе с 1988 по 1997 год.Инга Анатольевна пришла работать учителем физ.культуры ,если не ошибаюсь, в 1993 году.С ее приходом мое отношение к урокам физ.культуры измениось коренным образом, да и к спорту вообще.Этот человек смог,нас , дворовых мальчишек ,которые кроме игры в клек да катания на велосипеде ни чего не знали , смог не просто научить отличать волейбольный мяч от баскетбольного, но и довольно не плохо ими владеть( а так же бегать,прыгать,подтягиваться на турнике и достигать не просто удовлетворительных результатов-а смотреться весьма не плохо на городском уровне,но об этом чуть ниже).Благодаря Ей, очень много мальчишек из неблагополучныйх семей ушли с улицы и пришли в спорт зал ( и не только из неблагополучных).Благодаря этому Человеку были сформированы ПЕРВЫЕ в ЭТОЙ ШКОЛЕ команды по баскетболу,волейболу,хоккею и т.д. которые в последующие годы занимали не однократно ПРИЗОВЫЕ МЕСТА на ГОРОДСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ.Что есть физическая культура?Это в первую очередь усердный труд, желание, стремление.ВОЛЯ.КТО МОЖЕТ ВОСПИТЫВАТЬ ЭТИ КАЧЕСТВА В МАЛЬЧИКЕ(ДЕВОЧКЕ) 10-12 лет и ????Да,согласен,родители. НО....кроме родителей??? еще и ПЕДАГОГ!Смело могу сказать-до прихода Мысовой И.А, в школе внимания к спорту НЕ БЫЛО С_А_В_С_Е_М!!!Ни со стороны бывших физруков ни со стороны АДМИНИСТРАЦИИ школы.А скольким ученикам она просто помогла добрым советом?Сколько личного времени она убила на то чтобы помочь своим ученикам в усвоении пройденного материала,который по тем или иным причинам не получалось просто понять на уроках или дома??????Кто бы что не говорил- но могу сказать лишь одно с АБСОЛЮТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ :этот Человек ВСЮ свою душу и сердце ВСЕГДА отдает своим ученикам ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ.
Бывший ученик шк№1 Зайцев Л.Ю.
P.S. Сколько учителей из этой школы (кроме Инги Анатольевны)может похвастаться таким колличеством своих учеников, котроые спустя многие годы, до сих пор поддерживают с ними теплые дружеские отношения???


#22 imac 5 января 2009 23:24 |
Иванов, скриншоты чего? также как и у этой дамочки, нету никаких скриншотов, а уж тем более видео. Не лезь не в своё дело.

А ты думаешь долго узаконить их? Работы щас один фиг ниукого нету, быстро всё сделают..
#21 Bdfyjd 5 января 2009 22:16 |
Для Имака: Маладец что читаешь валшебные книги, тока ща я тебе секрет открою: вот ты красивые статьи назвал и че? Есть "нотариально-заверенные скриншоты" ?
#20 ученик шк.1 5 января 2009 14:39 |
все про нее правильно пишют. придираится и обзывает девчонок..
#19 imac 4 января 2009 21:15 |
Уголовный кодекс РФ: Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления,
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Уголовный кодекс РФ, Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, —
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
#18 мама ученика шк.1 4 января 2009 20:20 |
Нам, честно говоря, противно читать, что вы пишете об учителе, которого уважают наши дети. Именно с Ингой Анатольевной группа ездила и в Германию, и в Чехию. К вашему сведению, группу составили учащиеся-спортсмены, а не те, кому нужны были оценки по физкультуре, мы хотим это подчеркнуть. Если вы не знаете всей процедуры подготовки к загранпоездкам и являетесь дилетантом в этом вопросе, то наш вам совет - не показывайте свою безграмотность публично всем. Такое ощущение, что вы собираете грязь на педколлектив школы, где учится ваш ребенок. Одна мудрая пословица гласит: НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ, ИЗ КОТОРОГО ЕЩЕ ПРИДЕТСЯ НАПИТЬСЯ.И хотим Вам напомнить, что вот такое публичное оскорбление в адрес учителя, директора школы, является уголовнонаказуемым деянием... Стоит об этом задуматься...






По-поводу англ, ШИЯ "ОПЫТ" Учитель Недорезова, годы обучения 2000-2007 сертификат уровня "intermediate".
Терь интересно другое, а каким спортом могут заниматься дети в 5-м классе, у которых даж с координацией в пространтсве ещё не все впорядке? Вас послушать так все дети в школе с самого детства начинают им заниматься, в чем я очень сомневаюсь, потому как дети (того же 5 класса) не могут сдать обычный норматив (прыжок с места). Когда говорят о проблеме прежде всего стоит задуматься "а не я ли сам в ней виноват?" Быть может это не учитель требовательный,а ваши дети такие ленивые или скажем дефектные?
Как вобще понять, заместо пятого класса выступает восьмой класс, не ну можно конечно ставить 5 класс везде, что толку? баранку только везде получать,не очень грамотно так поступать.
P.S. А чего собственно добиваетесь Вы ???

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх