Расширенный поиск
Лента новостей
25 ноября
 9:16   Теперь они могут арендовать муниципальную собственность. В Магнитогорске насчитали почти 3 000 самозанятых Комментарий 1
24 ноября
 23:00   Испугался таранного маневра. Американский эсминец нарушил российскую границу Комментарий 2
 20:49   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 17:50   «Ласточка», связавшая Челябинск и Магнитку, заполняется на 123 %. Но только по пятницам Комментарий 17
 17:23   Власти отвели ещё два места в городе под застройку детсадов. Они появятся в новых районах Комментарий 14
 15:47   От уровня безопасности зависит успех. Сотрудники меткомбината демонстрируют профессиональные навыки
 14:39   Трагедия на улице Жукова. Магнитогорец погиб, получив удар током Комментарий 1
 14:01   Проблемы в «южной» поликлинике решили. Депутатам МГСД рассказали о ситуации с COVID-19 в Магнитогорске Комментарий 20
 13:14   «Это своего рода наша Конституция». В Магнитогорске скорректировали Устав города Комментарий 6
 12:10   Пока это самый точный метод диагностики. На Южном Урале провели почти миллион тестов на ковид Комментарий 1
 11:42   Плох тот рабочий, который не мечтает стать гендиректором. Кадровики собрались на магнитогорский форум в онлайн-режиме Комментарий 6
 10:18   Госавтоинспекция ищет очевидцев ДТП. Записи видеорегистраторов тоже сгодятся Комментарий 3
 9:21   На Южном Урале составили рейтинг муниципалитетов по зарплате учителей. Магнитка выше всех Комментарий 12
 7:40   «Такой подход исключён среди союзников». В Германии отреагировали на угрозы санкций США из-за «Северного потока-2» Комментарий 5
23 ноября
 17:31   В Магнитогорске ищут очевидцев двух ДТП. В обоих пострадали пешеходы
 16:08   Почему доставка продуктов на дом через СберМаркет – это удобно?
 15:55   До Магнитогорска не доехал. Водитель рейсового автобуса оказался пьяным Комментарий 9
 15:27   «Это было нечто!» Грандиозный концерт прошёл в зале Концертного объединения

Риэлтор – это профессия!

Магнитогорск риэлторМагнитогорск. 8 февраля этого года специалисты в области недвижимости будут отмечать профессиональный день риэлтора. Появление этой даты в календаре подтверждает, что рынок недвижимости стал более цивилизованным, и риэлторы могут отмечать свои достижения на собственном празднике. При этом люди часто задаются вопросом: за что они должны платить риэлторам, и как не ошибиться в выборе грамотного специалиста.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Во всем мире риэлтор – одна из самых уважаемых и высокооплачиваемых профессий в сфере услуг. Считается, что специалист такого профиля на высоком уровне обладает высокими деловыми и нравственными качествами. В советские времена риэлторов не существовало. Функцию посредника в сделке купли-продажи недвижимости выполняло государственное «Бюро по обмену жилой площади», рядом с которым можно было встретить нелегальных маклеров, предлагавших свои услуги. Первые легальные частные компании в сфере недвижимости стали появляться в начале 90-х годов. Но и сейчас риэлторы вызывают недоверие у большинства россиян.

В последние годы рынок недвижимости стал более цивилизованным, появились грамотные специалисты, способные оградить своих клиентов от множества проблем. Занимаясь с каждым клиентом индивидуально, агент по недвижимости должен обеспечивать всестороннюю поддержку, конфиденциальность и безопасность проводимых сделок.

Квартирный вопрос становится актуальным для каждой семьи неоднократно. Дети, вырастая, начинают создавать свои семьи. Сначала покупают недорогое жилье «на первое время», потом, с появлением детей, расширяются. Переехав в многокомнатную квартиру, вздыхают с облегчением. А позже начинают задумываться о разделе имущества для повзрослевших детей. И каждой семье важна безопасность и надежность совершения самой важной покупки. При выборе специалиста важно собрать о нем всю доступную информацию: работает он самостоятельно или является сотрудником агентства. Если посредник работает сам на себя, вы рискуете остаться один на один со своими проблемами. Так же важно обращать внимание на компанию, в которой работает специалист: сколько лет она на рынке, застрахована ли ее деятельность. Профессиональный риэлтор до начала сделки всегда выясняет потребности своих клиентов, подбирает именно то, что им нужно. Многие семьи привыкают к определенному укладу жизни, обживаются на одном месте. При этом возникает потребность расширить жилье или выбрать более удобную планировку. Эти и многие другие вопросы должен учитывать риэлтор в своей работе.

Очень важным моментом в работе с недвижимостью является проверка и подготовка всех документов. По мнению профессионалов, совершить 100%-ую проверку всех предыдущих владельцев квартиры порой бывает невозможно. Однако можно гарантировать чистоту объекта и полноту документов на момент оформления сделки. Уважающие себя компании заботятся о своих клиентах даже после заключения сделки. Нередко возникают трудности с приватизированными квартирами, когда один из членов семьи отказывается от переведения своей доли в собственность, но остается прописанным в ней. По закону такой жилец не имеет права проводить какие-либо операции с квартирой, но право пользоваться ею имеет. Впоследствии у новых жильцов могут быть с этим проблемы. Для выявления подобных вопросов нужны специалисты, знающие свое дело.

Показателем профессионализма также является согласованность действий риэлтора и заказчиков. Любому человеку важно знать и понимать, на каком этапе находится сделка, что происходит с его жильем. Когда клиентам что-то непонятно, они начинают волноваться, и это естественная реакция. Не бойтесь постоянно обращаться к своему специалисту. Еженедельная отчетность поможет вам отследить работу риэлтора на всех этапах.

В свой профессиональный праздник мы поздравляем всех риэлторов города Магнитогорска Желаем профессионального роста и материального благополучия. А нашим клиентам – спасибо за доверие и постоянство!

Агентство недвижимости «Статус-М»

ул. Труда, 17,  тел.: 30-22-66

e-mail:info@status-m.com

www.status-m.com


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (57)

#57 Mихаил 19 августа 2013 14:06 |
Цитата: murashka
7 февраля 2011 16:13 Наверное этот праздник с размахом будут отмечать и черные риэлторы..это страшные люди, без совести и страха,запомните их фамилии и детям передайте.Один из них Мухотьянов Жанай Николаевич

murashkaне гони на Жаная.. Работал с ним. Продавал ему свою долю в доме. т.к родственники не хотели продавать дом вместе. Хотели наколоть меня. В итоге я наколол их.
А Жанай - нормальный риэлтор - делает все по закону. И наказывает таких уродов, какие мои тетки, которые вначале пытались лишить меня наследства (подделав завещание), а потом пытались обмануть с продажей дома. В итоге поплатились сами.
#56 Я балдею.... 22 февраля 2012 11:10 |
Цитата: Фигвам
Нескажу что у меня большой опыт - но пять проданных и 4 купленных квартиры, две ипотеки, два наследства и 3 суда дают мне определенную уверенность.

Фига се, руководители низшего звена на промышленном предприятии зарабатывают - такое количество квартир продано-куплено. По-ходу, Фигвамчик сам риэлторствует помаленьку - черните, Товарищ? Или Вы все для себя?
#55 Абориген 9 февраля 2011 20:52 |
Цитата: девушка с веслом
Естественно, договором дарения, я хотела сказать
, а вот тут еще смотреть и смотреть нужно и вполне можно найти зацепку для оспаривания дарения. Вполне возможно, что дарение было фиктивное, чтобы не нести ответственности по алиментам итд. Тут уже толковый юрист нужен, желательно специализирующийся в данной области. Хотя бы начать с того, что выяснить, а в какую стоимость был подарок? Если по рыночной цене оценен оценщиком, то заплачен ли налог на дарение (35%), поинтересоваться у налоговых органов. Если явно по заниженнной оценен этот подарок, то одариваемый явно получает материальную выгоду с которой так же платиться налог и тут есть основания настаивать на фиктивности сделки.
Чем больше будете оспаривать и опротестовывать, тем сложней той стороне будет доказывать своё право и есть вероятность, что они начнут договариваться с Вами, либо вообще отступят.
#54 девушка с веслом 9 февраля 2011 16:45 |
Цитата: девушка с веслом
Бывший муж владелицы продал, прикрывшись фиктивным договором владелицы


Естественно, договором дарения, я хотела сказать
#53 девушка с веслом 9 февраля 2011 16:44 |
Добавление комментария...
Цитата: Абориген
Вы говорите уже о последствиях, а нужно сказать о причинах. Каким образом к названному лицу попали эти доли?

Бывший муж владелицы продал, прикрывшись фиктивным договором владелицы

Цитата: Фигвам
Реально у того кто проживает изначально гораздо больше возможностей и вполне может быть что хитрож.пый риэлтор останется на бобах

У женщины двое несовершеннолетних дочек. И если им постоянно угрожают, мужики ломятся в дверь по ночам, как ей "забить" на это? Милиция в такие дела не вмешивается... вот если бы убили кого.

#52 хе хе 9 февраля 2011 16:01 |
.Доруги,свалил свалил тебя долбаеба не спросил рашниковского раба
#51 Доруги 9 февраля 2011 09:26 |
Добавление комментария...
Цитата: хе хе
тут нужно валить всем от сюда
- одного не пойму - чего не валишь то? И вечно с собой зовёте. Скучно что ли одному?
#50 хе хе 9 февраля 2011 08:48 |
росиянского лоха на дыбали что ли во мне? то что тут творят в рассиянской рашке тут нужно валить всем от сюда,или за то что кто то в рашке еще живет надо доплачивать а они три шкуры дерут за эти крысинные норы ,я скажем в Германии в курортном местечки Баварии купил за 9 тысяч 500 евро 2 комнатную с мебелью , а здесь в этой дыре магнитке сможите так шышь ну и пашите дальше на дядю рашникова идиоты.
#49 Абориген 9 февраля 2011 01:11 |
Фигвам, не-не-не, боже упаси, мне не нужны ваши декларации (мне бы со своими разобраться fellow ).
И знаете, ваш серпентарий назвать "тихой гаванью"!!!!! Это надо иметь продвинутое творческое мышление smile

#48 Фигвам 8 февраля 2011 23:43 |
Добавление комментария...
Цитата: Абориген
И тумана не надо напускать про частный бизнес, ну видно это, что не занимались.
Мне что вам декларации чтоли представлять)))
Цитата: Абориген
Да-да, гарантированная похлёбка, роба и постоянная боязнь вышестоящего, раз в два-три года банное-абзаково по профсоюзной линии, политинформации о выдающейся роли Папы и его команды по заботе о их рабах и прочие радости коллективно-бессознательного существования. Нет уж, такого счастья не надо.
Есть и такое)) Но не про меня - опыт свобдного плаванья позволяет брать себе то что нужно. А "счастье" это Вам и не предлагаю - только тем несчастным риэлторам которые "рискуют" подсказываю тихую гавань где все по расписанию и гарантированно нет риска)))
#47 Аминь! 8 февраля 2011 22:53 |
Аминь!
#46 belina 8 февраля 2011 22:43 |
много правильного написано, много ереси. сама риелтор и не стыжусь этого, моя совесть позволяет открывать дверь не спрашивая кто там. в последнее время участились обращения граждан в правоохранительные органы именно из-за проблем с риелторами. господа не спешите отдавать денежки риелтору!!!! только по факту выполненых работ и только при наличии требуемого результата, и ни каких предоплат. всех риелторов с праздником.
#45 Абориген 8 февраля 2011 22:35 |
девушка с веслом, Вы говорите уже о последствиях, а нужно сказать о причинах. Каким образом к названному лицу попали эти доли?

Фигвам, Про большинство не могу судить, а кого знаю, то те не горят желанием иметь такое счатье. И тумана не надо напускать про частный бизнес, ну видно это, что не занимались. Да-да, гарантированная похлёбка, роба и постоянная боязнь вышестоящего, раз в два-три года банное-абзаково по профсоюзной линии, политинформации о выдающейся роли Папы и его команды по заботе о их рабах и прочие радости коллективно-бессознательного существования.
Нет уж, такого счастья не надо.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Роскомнадзором. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх