Расширенный поиск
Лента новостей
20 октября
 16:06   «Постановка будет близка молодежи». Чета Брейтбургов рассказала о работе над мюзиклом «Дубровский» Комментарий 3
 14:00   Теперь будут уметь и на машинке. В Магнитогорской колонии открыли швейный цех Комментарий 1
 8:49   Чтобы движения были свободными: чем поможет МРТ при патологии позвоночника? Комментарий 3
19 октября
 18:46   Студенческий отряд имени Станислава Уваровского отметил юбилей. И закрыл трудовой семестр
 15:41   Пассажир «Киа» получила травмы. ГИБДД Магнитогорска разыскивает очевидцев Комментарий 1
 13:56   На ЛЭП без отключения заменили изоляцию. От ее работы зависит электроснабжение Магнитогорска Комментарий 7
 12:24   «Стремления каждый раз становиться лучше». Спортсмен Василий Мизинов рассказал первоклассникам о спортивной ходьбе Комментарий 2
 10:40   Диагностический центр «МРТ Эксперт» Магнитогорск: реальный шаг в будущее Комментарий 16
 7:39   Volkswagen Polo – время вкладывать в надежность! Комментарий 5
18 октября
 21:00   «Больше дорогих вещей или больше дорогих людей?». Патриарх Кирилл сравнил аборты с языческим жертвоприношением Комментарий 10
 17:48   Хорошая практика, положительный результат. Наставники помогали магнитогорским семьям наладить взаимоотношения
 14:52   Поспевая за идущим столетием. В «Кванториуме» стартовала олимпиада «Навыки XXI века»
 14:23   Нарушают график и катаются по тротуарам. В администрации говорили о главных проблемах с маршрутками Комментарий 7
 13:58   Магнитогорцы с начала года купили более 81 тысячи лотерейных билетов. Одному из горожан повезло на 700 тысяч! Комментарий 5
 13:22   Искал «закладку» в садах и попался. Начальник караула магнитогорского СИЗО оказался наркоманом Комментарий 9
 9:52   На скамье подсудимых окажется сразу 10 человек. Дело магнитогорской наркобанды передали в суд Комментарий 1

На войне как на войне. «Верстов.Инфо» отбивает атаки и обращается к коллегам. Добавлено видео

ddosВниманию читателей! Три недели нашему сайту пытались заткнуть рот. В результате Вы - наши читатели - при заходе на сайт видели ошибку. К плохой работе сайта это не имеет никакого отношения. Это работа тех, кому не нравится, что Вы читаете «Верстов.Инфо». Если в следующий раз Вы увидите, что наш сайт отсутствует в эфире, можете быть уверены, что Вам запрещают думать, а нам запрещают говорить...
Поделиться
Поделиться
Telegram

Более трех недель продолжается массированное наступление на наш сайт со стороны виртуальных захватчиков. Сегодня рано говорить о том, что вражеские атаки анонимных хакеров отбиты полностью, потому что неприятель не оставляет попыток снова вывести нас из эфира, отчаянно пытаясь заткнуть рот «Верстов.Инфо».

По оценкам сторонних экспертов, анализирующих вредоносный трафик, атака обходится заказчикам очень дорого, и, судя по настойчивости, деньги для них – не проблема. По приблизительным подсчетам, сумма, потраченная на ddos-атаку, за три недели превысила 300 тысяч рублей (по прайсам, имеющимся в открытом доступе российских хакеров). То есть становится очевидно, что заказчик не ставит своей целью напугать или навредить сайту. Атака ведется «на убой», то есть до полного уничтожения нашей новостной площадки.

Таким образом число подозреваемых в заказе против «Верстов.Инфо» заметно сужается. По-прежнему самая популярная версия – версия войны на рынке сбыта наркотических средств, которая захлестнула город. Надеемся, что более аргументированные ответы рано или поздно даст следствие, которое инициировано по нашему заявлению в полицию. Над расследованием инцидента работают и независимые эксперты и аудиторы, привлеченные нами к сотрудничеству.

Сегодня хочется обратиться к тем нашим посетителям, кто, несмотря на нестабильную работу сайта, остался с нами: если по ссылке verstov.info не открывается привычная для вас главная страница с новостями от Магнитогорского информационного агентства, нет смысла расстраиваться или отчаиваться. Зарегистрируйтесь на нашей странице ВКонтакте. На время вынужденного форс-мажора «Контакт» выручает тех, кто привык получать новости о городе именно от «верстовчан».

Спасибо всем, кто нас поддерживает во время «августовского кризиса». Мы помним с детства, что добро всегда побеждает зло, поэтому ваша мощная поддержка, которую редакция ощущает все эти дни, делает нас сильнее и обязательно приведет к победе над виртуальным анонимным трусливым и коварным врагом.

Мы распространили данное видеообращение по федеральным и региональным СМИ, а также в высшие органы власти и общественные организации Российской Федерации.


Павел Верстов
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

#31 кос 22 февраля 2013 20:59 |
сколько лет воевала россия не сломали а сейчас наркотой без войны почти сломали еще пару лет и воевать некому будет и все ради денег .все наверно смотрели сериал меч . про то как надо бороться может тогда начнут уважать россию
Комментариев: 0
#30 HACKER 9 сентября 2012 11:09 |
Павел Борисович, зачем себя же копроментируете, для чего повернули к объективу видеокамеры монитор на котором заставка Windows XP Home Edition, предназначенная исключительно для домашнего применения? Видно же, что видеосюжет снят в офисном помещении, а не дома. Вот сейчас воспользуется этим господин Тайбергенов Байдавлет Николаевич, натравит на Вас Управление «К» и попробуйте потом отбится от них. Предлагаю, дабы избежать проблем установить на офисные компьютеры Windows 7\ Enterprise, могу даже это реализовать за вполне адекватное вознаграждение.
Комментариев: 0
#29 мамапапа 9 сентября 2012 00:06 |
Павел и все кто с ним вы молодцы. Мы с вами и всегда поддержим!!! Хорошо, что все таки нашёлся такой человек, кому эти нарики и торговцы всякой дрянью надоели. Хватит уже смотреть на то что вся молодежь у нас скоро вымрет, благодаря тем людям, которые заработывают на наших детях. А все только могут сидеть на своих жопах , да жаловаться и ничего не делать.
Комментариев: 41
#28 frrrr 5 сентября 2012 21:48 |
Всегда шарахалось.
Комментариев: 0
#27 Вадим 4 сентября 2012 20:04 |
Житель,
Самореклама сайта, не более!
Комментариев: 0
#26 строю АЗС 2 сентября 2012 20:07 |
ну точно, за 300 тыс... это Жека котлета напару с каrтавым ддосят!
Комментариев: 0
#25 ттт 2 сентября 2012 00:21 |
У меня друг умер от этой дряни. А сегодня знакомая рассказывала что у них в доме открыли точку по продаже дури. Пошла в полицию а там ее даже слушать не стали-обращайтесь мол участковому. Вот это действительно страшно когда даже власти пох... Мы вымераем!!!!!!!!!!!!!
Комментариев: 0
#24 Подсматривающий 31 августа 2012 01:47 |
Думаю, тут надо пояснить:
Неприятно это признавать, но в современной России, применительно к обсуждаемой теме, сложились определенные правила, уклад, понятия, если хотите. В целом общепризнанные понятия в следующем: наркоторговцы втихаря продают, наркоманы втихаря же травятся. Менты, которым традиционно известно больше других, ловят и тех и других (или делают вид что ловят), планируют и проводят спецоперации. Ну, погоны, вы поняли о чем я. Общественники проводят свои рейды, достигают своих целей. СМИ освещают действия ментов, традиционно негодуют про наркоторговлю. Пиплы возмущаются и думают, что это их не коснется. Хороший пример - Екатеринбург с сильной позицией торговцев, активными ментами и общественниками, неравнодушными СМИ - все по понятиям.
Помните классика про единство и борьбу противоположностей? Ну вот и...
Так вот: ни одному тупому шнырю, ни одной шишке от торговцев не приходило в голову в этой схеме прыгать на СМИ. Столь активная атака торговцев на СМИ, пожалуй, впревые в стране именно тут - в Магнитогорске. И меняя сложившиеся устои эти, говоря по вашему, лоханулись, крупно лоханулись. Они не просчитали, что таким образом, вместо обычных смотрил-описателей они приобрели себе новых врагов, за которыми очень много народа. Страшно представить чем это может закончиться. Не хотелось бы, чтобы самые худшие наши опасения сбывались. Смотря извне на события, понятно, что необходимо вернуться назад, к общепризнанной схеме, к традиционным понятиям. Иначе очень многие слетят и уйдут.
Комментариев: 0
#23 Ололоша 30 августа 2012 21:09 |
Цитата: krazz
Реверс ботов


Хреново криптованный бот? Если не секрет, где тело взяли?
Комментариев: 37
#22 krazz 30 августа 2012 20:44 |
Цитата: Андрей

krazz, это вы откуда такое взяли?))

Реверс ботов, если это Вам о чем-нибудь говорит.
Комментариев: 0
#21 Светлая 30 августа 2012 18:46 |
РЕБЯТА ДЕРЖИТЕСЬ,, МЫ С ВАМИ!!!!
Комментариев: 0
#20 МЗ РФ 30 августа 2012 17:38 |
Лишившись "крокодила", Россия торчит от нового наркотика, грозящего "дырками в голове"

После запрета на свободную продажу кодеиносодержащих препаратов, из которых наркоманы готовили особо опасный наркотик дезоморфин, в народе прозванный "крокодилом" за специфическое воздействие на внешность, в стране начали массово употреблять закись азота - так называемый "веселящий газ", заявил главный нарколог Минзрава РФ Евгений Брюн.

По его словам, после того, как кодеин был вытеснен, на смену ему тут же пришли новые психоактивные вещества. Последний "писк моды" в среде наркоманов - шарики с "веселящим газом", которым дышат. Брюн подчеркнул, что раньше закись азота применялась медиками в качестве наркозного препарата, но врачи от него уже давно отказались, передает "Интерфакс". Теперь "веселящий газ", как правило, распространяется в ночных клубах и модных молодежных заведениях.

"Любое вещество, которое кардинально меняет психическое состояние, может быть объектом зависимости", - подчеркнул Брюн. Говоря о "веселящем газе", он предупредил, что его употребление может привести к поражению головного мозга, гипоксии (кислородному голоданию) и другим серьезным нарушениям здоровья. "Грубо говоря, будут дырки в голове", - предупредил главный российский нарколог.

Дезоморфин, или "крокодил", представляет собой дешевый аналог героина. Готовили его, как правило, в домашних условиях. За последние годы он стремительно завоевал популярность среди наркозависимых россиян, выйдя на второе место после героина. В 2011 году на нем, по данным ФСКН, "сидело" уже 250 тысяч человек.

Свое неофициальное прозвище наркотик получил за способность с большой скоростью вызывать быстрое омертвление тканей и сильное воспаление вен, после чего кожа наркомана становится похожа на чешую. В местах уколов тело покрывается язвами.

Дезоморфин очень быстрыми темпами убивает иммунитет человека, его токсичные компоненты разносятся кровью, после чего оседают в каждом органе. После закупорки сосудов тело наркозависимого гниет очень быстрыми темпами, причем как внутри, так и снаружи. Человек, употребляющий дезоморфин более полугода, становится похожим на "живой труп", при этом зависимость развивается практически с первого раза. В ФСКН подчеркивают, в силу химических свойств дезоморфина, у потребляющих его никогда не наступает ремиссия. Половина таких наркоманов все равно возвращаются к употреблению этих веществ.

Стоит отметить, что случаи употребления "крокодила" были зафиксированы в Европе. К примеру, в ноябре полиция Франции забила тревогу, когда были обнаружены трупы четырех молодых людей со следами употребления дезоморфина. Местные СМИ предположили, что, покорив Россию, "крокодил" начал поход на Запад, где наркоманов, как и их российских коллег, подкупила его дешевизна.
Комментариев: 0
#19 антипаша 30 августа 2012 17:34 |
Цитата: СОЮЗ
Скорее всего тут дело в критике власти - ПРОТЕСТНАЯ осень приближается


Какая критика. Не будьте наивными. Верстов, давно продался этой власти. Деньги звенующее звено. Без указания сверху он уже давно ничего не пишет, особенно о политике. Все протестные Магнитогорские оппозиционные сайты дано закрыли, Гражданская оборона последний, а Верстов все на плаву, его только досят. Давая этим рекламу.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх