Расширенный поиск
Лента новостей
22 ноября
 15:46   Магнитка готовится к мировым соревнованиям. На Банном отработали план действий при травме сноубордиста
 15:16   Мучаются без ТВ уже неделю. Магнитогорцы жалуются на недоступность «цифры» Комментарий 2
 14:44   В Магнитке с начала года более 20 малышей отравились уксусом. За жизнь одного из них врачи боролись две недели Комментарий 2
 13:39   Горожане чаще выбирают «Магниты» и «Пятерочки». Но ярмарки все равно будут жить Комментарий 6
 12:34   Почему урчит в животе, когда не голоден? Причин может быть масса
 12:10   В магнитогорской школе родители учеников готовятся к бойкоту занятий. Всё из-за проблемного ученика Комментарий 7
 11:46   Одних выгнали родственники, другие – остались без жилья. В администрации говорили о помощи бездомным Комментарий 7
 10:13   В Магнитогорске пьяный водитель ВАЗа столкнулся сразу с двумя препятствиями. Его госпитализировали
 9:44   Биатлонистка Анна Богалий в Магнитке взялась за весло. А заодно проверила, как идет подготовка к январским стартам
 9:28   Хотела стать акционером. Пенсионерка перевела неизвестным 22 тысячи рублей Комментарий 3
21 ноября
 21:00   Забота о пользователях или борьба за аудиторию? Дуров призвал удалять WhatsApp со смартфонов Комментарий 1
 16:19   «Я считаю, что дети должны отдыхать». Власти планируют перевести все школы региона на пятидневку Комментарий 19
 15:29   Телевидение виртуальной реальности у вас дома! «Дом.ru» запускает собственное VR-приложение
 13:50   Выбросы в Магнитогорске будут контролировать на девяти стационарных постах. Еще 18 появятся в Челябинске Комментарий 3
 12:28   Блог о хайпах: что нужно знать
 12:14   Форму покупают сами, работают на износ, а получают копейки. К забастовке готовятся фельдшеры скорой помощи в Кизильском районе Комментарий 19
 11:45   В Магнитке бесправный водитель едва не угробил юного пассажира. У 10-летнего мальчика серьезный перелом Комментарий 3

Письмо из СИЗО. Артем Черепанов рассчитывает на помощь земляков

Магнитогорск. Находящийся под следствием в заключении главврач второй городской больницы Артем Черепанов просит своих друзей о помощи в трудную минуту. В нашу редакцию от него пришло письмо, которое мы публикуем ниже.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Следственными органами ведется работа в отношении сбора доказательной базы по обвинению Артема Эдуардовича в финансовых преступлениях на посту главного врача второй горбольницы. Разумеется, детали расследования держатся от горожан в секрете. Но уже сейчас, пообщавшись с его родственниками и друзьями, приходишь к субъективному выводу: раз Черепанов, через руки которого проходили многие миллионы рублей бюджетного и внебюджетного фондов, так и не нажил себе ни квартиры, ни машины, ни дачи, коль скоро оперативникам, наблюдавшим за ним не один год, так и не удалось найти у него, его родителей и супруги никаких драгоценностей, денег и дорогих девайсов, то начинаешь верить в показания его друзей. А они сводятся к тому, что Артем Эдуардович всеми законными и незаконными (как говорят следователи) способами собирал деньги не для себя, а для своей же больницы, для ее ремонта, оснащения современной медицинской аппаратурой и прочих необходимых и дорогостоящих мероприятий.

Кто знает Артема близко, тот в этом не сомневается: про таких как он в фильме «Берегись автомобиля» было сказано: «Он хоть и вор, но бескорыстный, честный человек». Впрочем, эта тема отдельного разговора, которого мы непременно коснемся в ближайшее время.

Сейчас речь о другом. Вчера в редакцию «Верстов.Инфо» пришло письмо из Следственного изолятора, в котором Артем Эдуардович просит оказать его семье помощь в погашении ипотечного кредита и других расходов, которые обычно покрывал Артем Эдуардович, будучи не только главврачом городской больницы, но и заботливым сыном, мужем и отцом. По его просьбе публикуем это письмо в сокращении.

Письмо из СИЗО. Артем Черепанов рассчитывает на помощь земляков

«Уважаемые магнитогорцы! Дорогие друзья! Волею судьбы и обстоятельств я попал в непростую жизненную ситуацию. Комментировать происходящее, к сожалению, не имею права. Но я уверен, что жизнь всё расставит по своим местам.

Всю свою сознательную жизнь я старался помогать людям. Разным людям. Теперь я прошу помощи у вас.

Так случилось, что на данный момент я лишен возможности помогать своей жене, находящейся в декрете по уходу за ребенком и гасить кредит, взятый мною недавно для расширения жилищных условий в связи с появлением на свет дочки. Только ежемесячный платеж в банке составляет 29 000 рублей. Кредит взят мною на 5 лет на общую сумму 1,3 млн рублей. Если учесть незавидное материальное состояние моей семьи, плюс траты на адвоката, питание и так далее, то им эти расходы однозначно не потянуть, а значит рано или поздно ипотечную квартиру у нас могут отобрать.

Если у кого-то из Вас, дорогие мои друзья, есть возможность и желание помочь, то я попрошу Павла Верстова опубликовать номер карточки в Сбербанке и номер моего кредитного счета для перевода денег на погашение ипотеки.

Заранее благодарю всех, кто захочет откликнуться.

P.S. Я не опустил руки! Правда на моей стороне! Происходящее сейчас — всего лишь жизненный этап, из которого я выйду с честью.

P.P.S. Моей семье и моим друзьям: думаю о вас. Все будет хорошо! Для этого и есть семья.

Артем Черепанов»

По просьбе Артема Эдуардовича мы публикуем номер карты «Сбербанка» для внесения платежей от друзей — на юридическую поддержку его самого и бытовую поддержку его семьи: 4276 8720 3973 8068 (владелец — Павел Борисович Верстов). И номер счета в «Альфа-Банке» для погашения ипотеки: 40817810609610032801 (получатель — Артем Эдуардович Черепанов).


Из почты редакции
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

#28 СОЮЗ 13 ноября 2017 14:49 |
Подпольный миллионер корейко, тоже перебивался с копейки на копейку - от зарплаты, до зарплаты! Зная изворотливость и жадность черепанова, не удивился этому его ходу воздействия на общественное мнение!
   
#27 Natalia112 13 ноября 2017 13:06 |
Ну как всегда самый гуманный суд разберется, если до суда дойдет, то уже поздно будет, пришью статью как пить дать...
   
#26 kemov.v.c 12 ноября 2017 23:47 |
Официальная ЗП Гл.врачей всех больниц согласна контракта с Мэром гор.Адм около 150 тыс.Чуть меньше у Зама,и окала 120 у Гл.Бухгалтера.Она не зависит от дел и состояния больницы.О какой может идти помощи в 29 тыс.руб за ипотеку, такие люди не знают даже слова ипотека,кредит.
   
#25 Аналитик 12 ноября 2017 19:30 |
Цитата: Врач
Спасибо СК и ФСБ России, теперь уровень заработной платы врачей учреждения будет соответствовать майским указам Президента России.

Так врачи и работали по 32 часа подряд. Что называется, "из дежурства в дежурство", чтобы только по две ставки получать, то есть по 33 тысячи рублей (это две ставки). Поборы Черепанов организовывал не через врачей, а через другие службы, близкие ему. А больницу он довёл до отсутствия оборотных средств в необходимых объёмах. Так что при нём больница и пришла к финансовому краху. Хоть сейчас арестовали.
Краб (№19), кому мог помешать Черепанов? Министру здравоохранения области (его непосредственный начальник)? Ну, кто он такой? Он банальный жулик, который, как главврач, делал лишь то, что обязан был делать. А все остальные "таланты" - только на взятки и воровство.
   
#24 ОПЕКА 12 ноября 2017 19:09 |
Слабо организовать проверку куда уходит жилье психбольных,находящихся под опекой?Там работает "жена Цезаря",которая как известно "вне подозрения".
   
#23 краб 12 ноября 2017 19:03 |
Надо зарплатную ведомость посмотреть да и всё. Тов. Аналитик скиньте её копию пожалуйста на доступный ресурс. Может мы правда заблуждаемся.
   
#22 Арина 12 ноября 2017 18:55 |
Цитата: Аналитику.
Цитата: Аналитик
Кстати, для защитников Черепанова уточню: его зарплата в месяц составляла 400 тысяч рублей.

Зачем беззастенчиво врете? Со своей зарплатой спутали? Зарплата Черепанова 40 тысяч рублей.

он что получал меньше своих подчиненных?Не верю.Таких зарплат у гл.врачей нет.
   
#21 Аналитику. 12 ноября 2017 18:25 |
Цитата: Аналитик
Кстати, для защитников Черепанова уточню: его зарплата в месяц составляла 400 тысяч рублей.

Зачем беззастенчиво врете? Со своей зарплатой спутали? Зарплата Черепанова 40 тысяч рублей.
   
#20 Врач 12 ноября 2017 17:41 |
Спасибо СК и ФСБ России, теперь уровень заработной платы врачей учреждения будет соответствовать майским указам Президента России.
   
#19 Аналитик 12 ноября 2017 15:55 |
Кстати, для защитников Черепанова уточню: его зарплата в месяц составляла 400 тысяч рублей.
   
#18 краб 12 ноября 2017 15:45 |
Цитата: Аналитик
Я выйду и как раз в трёшке буду жить, её ведь не конфискуют - ипотечная. Очень продуманный парень.

Ага, заранее знал,что его арестуют до погашения ипотечного кредита. imp
Тёмная история.Помешал кому-то.
   
#17 Аналитик 12 ноября 2017 14:31 |
Тай пойди, как свидетель, и дай на них показания, раз располагаешь информацией. Чего свистеть-то о мире во всём мире?! "Крутых" домов и в Магнитке полно, но большинство их хозяев не работают в государственных учреждениях и, соответственно, на взятках не попадались.
   
#16 vilgelm-tr 12 ноября 2017 13:47 |
Цитата: Аналитик

У Черепанова, кажется, у мамы трёхкомнатная квартира.

Аналитик точно из органов ! Не хватает у местных оперов и следаков твердых доказательств , так они в комменты подливают свои никчемные аргументы
У матери трешка + у самого трешка в ипотеке - это ж такой повод обвинить Черепанова в зажратости и взятках !
Копните Марину -заказчицу его , хозяйку вашу -там и квартир , и машин попой ешь . Копните под Мишу из другой ГБ - у того вообще в Чехии жилье , как и у Ленгузовой - бывшего главврача "четверки" . Если это аргумент для следствия - так сидеть им давно на нарах , а не больницами командовать .
Так ведь нет , у таких оперов ооочень избирательный подход ко взяточникам
   
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх