21 ВС утро
+19 +21 °C
21 ВС вечер
+21 +23 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
20 июля
 19:16   «Металлурги – это самая древнейшая профессия». Гостей «Арены Металлург» поздравляли Григорий Лепс и Владимир Путин Комментарий 11
 12:10   Лебединое озеро и импрессионисты. Эксклюзивные показы в Мягком кинотеатре!
 10:41   Президент был немногословен. Алексей Текслер рассказал Путину о ближайших планах Комментарий 16
 1:03   Хорошая погода, отличное настроение и любимые артисты! На праздновании Дня металлурга сошлось всё Комментарий 12
19 июля
 21:00   «Совершают безумные поступки в погоне за лайками». Зампред по информационной политике Госдумы обвинил соцсети в смертном грехе Комментарий 3
 17:48   Даже улицу Автомобилистов отремонтировали! В мэрии отчитались по дорожным ремонтам
 15:45   За каждого утонувшего спросят с Бердникова. В мэрии обсудили безопасность горожан Комментарий 1
 15:04   «Сняла бы этот срам, а то Путин увидит». В Магнитогорске жительница дома № 164 на К. Маркса объявила голодовку Комментарий 24
 12:20   Модники остались без «брендовых» вещей. Прокуратура нашла контрафакт в магнитогорском ТЦ Комментарий 3
 11:30   Жители Челябинской и Курганской областей доверили Россельхозбанку свыше 50 млрд рублей Комментарий 1
 10:51   Позавчера был последний рабочий день. Максим Грицай покинул пост исполнительного директора «Металлурга» Комментарий 7
 9:49   Ночью в Магнитогорске горела психбольница. Пожарные работали по повышенному уровню сложности Комментарий 9
 9:16   График президента изменился. Путин не поедет к дому, пострадавшему от взрыва Комментарий 33
 8:52   «Визит охраняемого лица» и кондиционеры для преступников. Магнитогорские полицейские готовы ко Дню металлурга Комментарий 2

Самая красивая женщина года. В Магнитогорске выбрали «Жемчужину-2019»

Магнитогорск. Главный весенний праздник красоты «Жемчужина года» в Магнитогорске был посвящен Году театра. Поэтому и первый выход – презентация – был «театрально-поэтическим»...
Поделиться
Поделиться
Telegram

Гостей и болельщиков организаторы пригласили в ДК им. Серго Орджоникидзе к 18:00. К этому времени во Дворце развернулась ярмарка-продажа всевозможных изделий ручной работы, шоколада, посуды, проходила дегустация роллов и чая. Также в фойе были выставлены лоты благотворительного аукциона, а все желающие могли приобрести корпоративные календари ПАО «ММК» за 500 рублей. Здесь же был организован театральный перформанс, ведь конкурс «Жемчужина — 2019» организаторы посвятили Году театра в России.
Самая красивая женщина года. В Магнитогорске выбрали «Жемчужину-2019»

Поэтому и первый выход – презентация – был «театрально-поэтическим». Участницы предстали перед зрителями в «кукольных» образах: куклы Барби, Тэффи, традиционных народных кукол, сказочных героинь. Руководил ими Карабас-Барабас – в этом костюме на сцену Дворца имени Серго Орджоникидзе вышел ведущий праздника шоумен Олег Садкеев.
Самая красивая женщина года. В Магнитогорске выбрали «Жемчужину-2019»

Спортсменки, красавицы, увлеченные разными хобби, музыкой, рукоделием. Инженеры, дизайнеры, экономисты, предпринимательницы, директоры, менеджеры и обязательно – любящие мамы. Ведь главное условие участия в конкурсе «Жемчужина» – материнство. Три участницы конкурса оказались еще и многодетными мамами – у № 13 Юлии Кручининой и № 10 Натальи Шаверо по трое детишек, а у самой взрослой и опытной № 1 Эльмиры Новицкой – четверо!
Самая красивая женщина года. В Магнитогорске выбрали «Жемчужину-2019»

Первым красавиц — «жемчужин» с началом весны торжественно поздравили депутат Госдумы Виталий Бахметьев и депутат МГСД и председатель фонда «Я – женщина» Марина Сергеева.

«Это не конкурс - это спектакль! Первое действие – я просто очарован. Если бы я был председателем жюри, я бы всем вам первое место дал!», – признался Виталий Бахметьев.

Виталий Викторович, как оказалось, в курсе, как долго длилась подготовка – целых 4 месяца кропотливой работы, тренировок, репетиций – и все это приходилось совмещать и с трудовой деятельностью, и с семейными заботами.
Самая красивая женщина года. В Магнитогорске выбрали «Жемчужину-2019»

«Спасибо вам, уважамые женщины, в первый день весны вы создали такой праздник», – отметил депутат.

Самая красивая женщина года. В Магнитогорске выбрали «Жемчужину-2019»

После официальных выступлений ведущий объявил членов жюри. В этом году оценивали красоту «жемчужин» даже гость из Санкт-Петербурга – глава муниципального образования Екатерингофский округ Олег Смакотин и гость из Уфы Вадим Спивак – региональный управляющий АЗС «Лукойл» по Челябинской области. А также директор ООО «Синай» Александр Дубровский, руководитель спортивного управления администрации города Александр Берченко, представители ПАО «ММК», МЭК, партнеров и спонсоров конкурса.
Самая красивая женщина года. В Магнитогорске выбрали «Жемчужину-2019»

Во «втором акте» жюри и зрители смогли оценить спортивную подготовку участниц: «жемчужины» вышли на сцену в купальниках. Третий выход получился не менее зрелищным – в блестящих мини-шортиках под песенку «Barbie Girl» очаровательные конкурсантки представили яркий спортивный танец. Четвертым «актом» проходил показ дизайнерских нарядов.
Самая красивая женщина года. В Магнитогорске выбрали «Жемчужину-2019»

Чтобы блистать на сцене конкурсантки очень серьезно готовились.

«И йога, и спортзал, сначала две тренировки в неделю, потом по 4, последние дни – каждый день», – рассказали участницы.

Самая красивая женщина года. В Магнитогорске выбрали «Жемчужину-2019»

На вопрос, насколько сложно было совмещать семью и подготовку, ответила самая опытная «жемчужина» «ягодного» возраста Эльмира Новицкая:

«У меня уже детки большие, старшим 21 и 20, младшим – 15 и 11. Впервые я участвовала в конкурсе 8 лет назад, тогда все были маленькие. Ностальгия, захотелось поконкурировать с молодыми мамочками. Подготовка не сложнее, чем восемь лет назад, но все совсем по-другому, более современно. Начиная от интернета, бесед, группы, близкого общения с девочками. Еще мы сами себе образы придумывали, тогда такого не было – нам все предоставляли. И тренировок в спортзале у нас не было».

Самая красивая женщина года. В Магнитогорске выбрали «Жемчужину-2019»

В перерывах между выходами участниц цирковой номер показали артисты Дворца, а ведущий Олег Садкеев провел благотворительный аукцион и зрительский конкурс. Аукцион проходил в поддержку тяжелобольных детей – подопечных фонда «Я — женщина». Было представлено три лота от команды ХК «Металлург». Чемпионское фото хоккейной команды 2016 года с автографами игроков «ушло» за 3 тысячи рублей. Во столько же была оценена и фирменная бейсболка с лого хоккейного клуба «Металлург» и автографами звезд магнитогорской комнады. Главный лот аукциона – игровой свитер Василия Кошечкина из лимитированной серии формы Магнитки, в которой «Металлург» проводил домашние матчи в конце января, и сертификат о том, что Кошечкин сыграл в этом свитере матчи 11 сезона КХЛ против «Автомбилиста» и «СКА» 27 и 29 января 2019 года, были проданы за 16 тысяч рублей. Завершил аукцион трогательный момент – подопечный фонда Кирюша Кайлер со своей мамой поднялись на сцену со словами «Большое спасибо».

После антракта состоялись традиционный семейный выход участниц в свадебных платьях и церемония награждения.
Самая красивая женщина года. В Магнитогорске выбрали «Жемчужину-2019»
Всех конкурсанток ждало море подарков: цветы, косметика, жемчужные ожерелья, сертификаты и спецпризы: от мягких игрушек и свитера сборной России по хоккею с автографами игроков «Металлурга» до чемоданов. Каждая из 18 «жемчужин» была отмечена персональным титулом:

Миссис Энергия № 17 Татьяна Синебрюхова

Миссис Дружба № 18 Елена Тагирова

Миссис Мудрость № 11 Эльмира Новицкая

Миссис Спорт № 12 Татьяна Окуневич

Миссис Азарт №2 Наталья Бидянова

Миссис Улыбка Оксана Микова

Миссис Успех № 14 Мария Волкова

Миссис Зрительских симпатий (по итогам голосования на сайте газеты «Магнитогорский металл») № 1 Ольга Кружилина

Миссис Стиль № 4 Екатерина Константинова

Миссис Женственность № 5 Екатерина Ворстер

Миссис Целеустремленность №3 Наталья Фаттахова

Миссис Очарование № 16 Ксения Сухова

Миссис Гармония № 7 Олеся Иноземцева

Миссис Золотое сердце № 6 Анна Фильченко

Миссис Талант № 15 Анастасия Шеметова

Миссис Грация № 8 Елена Рогова

Миссис Подиум № 10 Наталья Шаверо

Миссис Мама года № 13 Юлия Кручинина
Самая красивая женщина года. В Магнитогорске выбрали «Жемчужину-2019»

И вот – долгожданное объявление победительниц. Второй вице-миссис конкурса «Жемчужина-2019» стала №5 Екатерина Ворстер, титул первой вице-миссис достался № 10 Наталье Шаверо. «Жемчужиной-2019» же стала красавица под №8 Елена Рогова, мама двоих сыночков, сотрудница парфюмерной сети «Иль де Боте». Ей вручили норковую шубу, роскошную корону и путевку на уикенд в Санкт-Петербург.

Служба новостей «Верстов.Инфо», фото: Илья Московец
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

#11 Честный 5 марта 2019 03:59 |
Столько косметики) Они и так не очень а без косметики стах.
Комментариев: 0
#10 Димом 5 марта 2019 03:51 |
Где их набрали.... Страшные .... Фу....
Комментариев: 0
#9 Русский менталитет 4 марта 2019 22:56 |
Цитата: Русский
Как можно вообще ВЫБИРАТЬ самую красивую (умную, гибкую, или еще какую там...) женщину в городе ?! Любой человек индивидуален! Какое-то средневековье... Ну да, ткани подороже и подарки посолиднее, а по сути - ярмарка рабынь. Пройтись перед глазами мужиков в трусах, в купальниках, измалеванные, как барби в ярмарочный день... Самим женщинам не стыдно участвовать в этой сельскохозяйственной ярмарке? Что там у кого лучше и красивее? Позорище..... можно же устраивать балы, где все равны и красивы, те же показы моды, в конце концов.. Но доказывать на сцене, что ты красивее товарки, прогуливаясь в трусах - скотобаза какая-то. Может, еще удоями померяться? А вот эта демонстрация тонн косметики и пошлых поз - к красоте вообще не имеет отношения.

Вы абсолютно правы!! Начинать нужно с религии наверное..
Комментариев: 0
#8 Гость Света 4 марта 2019 17:23 |
Не читал, но осуждаю ? это ещё один вид очень "грамотных" критиков. Вы хоть понимаете в чем суть конкретного этого конкурса? Судя по написанному- одни ярлыки и штампы.
Комментариев: 0
#7 Русский 4 марта 2019 15:29 |
Как можно вообще ВЫБИРАТЬ самую красивую (умную, гибкую, или еще какую там...) женщину в городе ?! Любой человек индивидуален! Какое-то средневековье... Ну да, ткани подороже и подарки посолиднее, а по сути - ярмарка рабынь. Пройтись перед глазами мужиков в трусах, в купальниках, измалеванные, как барби в ярмарочный день... Самим женщинам не стыдно участвовать в этой сельскохозяйственной ярмарке? Что там у кого лучше и красивее? Позорище..... можно же устраивать балы, где все равны и красивы, те же показы моды, в конце концов.. Но доказывать на сцене, что ты красивее товарки, прогуливаясь в трусах - скотобаза какая-то. Может, еще удоями померяться? Красота - она в глазах, в улыбке, в теплом голосе, в ласковых руках, и у каждого мужчины или ребенка есть своя самая-самая, возлюбленная и мама. Лучшая. А вот эта демонстрация тонн косметики и пошлых поз - к красоте вообще не имеет отношения.
Комментариев: 0
#6 Жанна 4 марта 2019 09:50 |
Люди, ну почему же вы такие злые??? Урод - это тот, кто пишет такие вещи. Порадуетесь за женщин, они прекрасны! Выглядеть так с тремя и четырьмя детьми - да это просто восторг!!! Отличный семейный конкурс, смотрела с большим удовольствием и рада, что в нашем городе вообще проводят такое.
А вот на комментаторов диванных всегда так интересно посмотреть и оценить их жизнь и привлекательность.
Комментариев: 0
#5 Особенно чётко 4 марта 2019 06:32 |
смотрится дубль-батарея. Что за фотограф неопытный?
Комментариев: 0
#4 Гость Ван 4 марта 2019 01:26 |
Секса меньше стало, но и смотреть пока не на что. Мрачные лица под слоем краски. Довели мужики страну. Бахметьев довёл.
Комментариев: 0
#3 1 3 марта 2019 23:53 |
Олешка постарел, знаю его еще по поездке в лагерь труда и отдыха на Украину. Вместе собирали арбузы.
Комментариев: 0
#2 Гость 3 марта 2019 23:32 |
Рядом с очень даже симпатичным сыном губернатора его красавица-жена, поэтому не несите чушь, если не знаете!
Участницы излучают такой позитив на фото, что трудно поверить, что это конкурс и соревнования. А ещё такие яркие наряды! Вот уж, действитльно, праздник у девчат.
Комментариев: 0
#1 Гость хер мэр 3 марта 2019 18:59 |
На пятой фотке сын губернатора себе женщину выбирает?
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх