Расширенный поиск
Лента новостей
12 мая
 21:49   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 19:55   Организации и ИП всё чаще используют лицензионную версию программ «1С». Компьютерное пиратство в России идёт на убыль?
 10:12   Тариф «КУБ-Начальный» от Кредит Урал Банка – отличное начало для малого бизнеса!
11 мая
 12:16   Пострадала трёхлетняя девочка. Водитель «Форда» врезался в автомобиль и скрылся с места ДТП Комментарий 4

Высокие гости и презентация нового Pajero Sport. В Магнитогорске официально открыли дилерский центр СИЛЬВЕР.Mitsubishi

Магнитогорск. Торжественное открытие состоялось в минувший четверг, 15 апреля. Гостей дилерского центра помимо прочего ждала презентация нового Mitsubishi Pajero Sport.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Группа официальных автомобильных дилеров СИЛЬВЕР открыла новый дилерский центр СИЛЬВЕР.Mitsubishi в Магнитогорске еще весной прошлого года. Но так вышло, что в планы вмешалась пандемия. В условиях ковидных ограничений провести официальное открытие дилерского центра было невозможно. Но официальный дилер Mitsubishi пусть и с опозданием, но все же организовал торжественное мероприятие, на которое пригласили высоких гостей.

Новый дилерский центр СИЛЬВЕР.Mitsubishi с апреля прошлого года располагается по адресу: 3-й км автодороги Магнитогорск – Аэропорт, 3. Здесь усовершенствованные отдел сервиса и зона шоурума. Причем весь интерьер был выполнен по стандартам Mitsubishi Motors, которые были созданы с учетом обратной связи клиентов компании.

Открывать новый дилерский центр приехали президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус» Осаму Иваба, президент МС Банк Рус и МС Интермарк Авто Кендзи Одака, директор по корпоративной стратегии и послепродажному обслуживанию ООО «ММС Рус» Максим Алешин, член правления и директор по развитию МС Банк Рус Андрей Коченков, а также директор по маркетингу и PR ООО «ММС Рус» Илья Никоноров. Встречали гостей управляющий директор ДЦ СИЛЬВЕР.Mitsubishi Сергей Янчук и коммерческий директор группы официальных автомобильных дилеров СИЛЬВЕР Андрей Кюрчев.

Началось мероприятие с небольшой пресс-конференции, своеобразным модератором которой выступил Илья Никоноров. Первым выступил Осаму Иваба, президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус», официального дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в России. Он отметил, что рад видеть всех на открытии нового дилерского центра. Иваба-сан рассказал, что сейчас все дилерские центры Mitsubishi проходят ребрендинг.

– Вы уже заметили, что в дизайне интерьера и экстерьера центра превалируют красный, белый и серебристый цвета. Это фирменные цвета нашего бренда. К ним мы добавили солидный классический черный. Все эти цвета вместе создают положительную атмосферу в дилерском центре. Пребывание здесь становится более комфортным и непринужденным для наших клиентов.

К слову, СИЛЬВЕР.Mitsubishi – это уже 57-й дилерский центр, который преобразился по новому стандарту японского бренда. Осаму Иваба также рассказал, что всех гостей церемонии открытия магнитогорского дилерского центра ждет большой сюрприз – представление обновленного Mitsubishi Pajero Sport.

– Продажи автомобиля стартуют только в мае этого года, когда новинка начнет поступать в дилерские центры. СИЛЬВЕР – один из лучших дилеров сети Mitsubishi в России, поэтому мы смогли договориться с заводом, чтобы нам выделили несколько автомобилей, которые мы направили самым лучшим партнерам по России. Магнитогорск попал в этот список, и у клиентов сегодня есть возможность до официального старта продаж познакомиться с новым Mitsubishi Pajero Sport. Пока, к сожалению, без тест-драйва, потому что это предпроизводственный образец с завода, который нам надо будет вернуть. Но уже сегодня его можно потрогать, оценить, – рассказал Осаму Иваба.

По его словам, производитель попытался сделать новый Mitsubishi Pajero Sport более удобным, комфортным для передвижения по городским дорогам. Президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус» подчеркнул, что ни у кого нет сомнений, что это настоящий внедорожник, но все равно на 95 % этот автомобиль эксплуатируется в условиях города.

Осаму Иваба назвал группу официальных автомобильных дилеров СИЛЬВЕР, которая является официальным дилером Mitsubishi в Магнитогорске, «восходящей звездой» дилерской сети японского бренда в России. Он выразил признательность руководителю СИЛЬВЕР.Mitsubishi Сергею Янчуку за то, что магнитогорский дилерский центр является одним из лучших в российской сети Mitsubishi. Об этом говорят и уровень профессионализма, и забота о клиентах.

– Продать автомобиль, конечно, не так просто, но это не какая-то невыполнимая задача. Гораздо сложнее удержать клиента после того, как он приобрел автомобиль, чтобы он с удовольствием приезжал в дилерский центр, без сомнений оставлял машину на ремонт и обслуживание. Эта задача намного более сложная. Первое ТО после покупки автомобиля – это вообще самый важный контакт с клиентом, который создает впечатление о дилерском центре в целом. И мы благодарны нашим магнитогорским коллегам за то, что они умеют создавать правильное впечатление о бренде Mitsubishi у клиентов, удерживать их у себя во время эксплуатации автомобиля.

Осаму Иваба также отметил, что сейчас японский бренд старается быть максимально прозрачным в вопросе ценообразования при покупке автомобилей, прохождении ТО, приобретении запчастей. Отдельное внимание уделяется клиентам, на автомобили которых уже закончилась гарантия. Им предлагаются различные программы, в том числе по снижению стоимости запчастей. Еще один важный аспект – стоимость КАСКО. По словам президента ООО «ММС Рус», для своих клиентов компания старается удерживать конкурентные ставки по страхованию благодаря работе со всеми крупнейшими страховыми компаниями России.

– Спасибо за приглашение на открытие дилерского центра, – обратился Осаму Иваба к управляющему директору ДЦ СИЛЬВЕР.Mitsubishi Сергею Янчуку. – Я уверен, что профессиональный уровень команды магнитогорского дилерского центра обеспечит клиентам максимально комфортную покупку и обслуживание автомобилей Mitsubishi. Держите этот уровень как можно выше, чтобы привлечь еще больше клиентов, о которых мы дальше будем вместе заботиться.

Потом слово взял президент МС Банк Рус и МС Интермарк Авто Кендзи Одака. При этом директор по маркетингу и PR ООО «ММС Рус» Илья Никоноров, который переводил с английского речь первого спикера, подчеркнул, что Одака-сан прекрасно владеет русским языком, что было встречено аплодисментами.

Кендзи Одака заявил о своей уверенности в том, что ДЦ СИЛЬВЕР.Mitsubishi станет местом притяжения клиентов. Также он рассказал о специальных предложениях МС Банка Рус и МС Интермарк Авто при покупке автомобиля и КАСКО.

– Мы уверены, что взаимовыгодное сотрудничество с СИЛЬВЕР поможет достичь поставленных целей и позволит большому количеству клиентов приобрести автомобили Mitsubishi в новом магнитогорском дилерском центре. Поздравляю с открытием!

Сергей Янчук, в свою очередь, поблагодарил гостей за визит в Магнитогорск. Он отметил, что польщен высокой оценкой работы команды ДЦ СИЛЬВЕР.Mitsubishi. Также Янчук рассказал об уникальном расположении дилерского центра.

– Мы говорим о магнитогорском дилерском центре, который фактически находится на территории Башкортостана. При этом от центра города до нас можно доехать за 10 минут. Получается, что и для Магнитогорска, Челябинской области, и для городов Республики Башкортостан мы расположены в правильном месте. Вторая уникальная особенность этой локации заключается в том, что здесь мы собрали более 500 автомобилей с пробегом всей нашей группы официальных дилеров. Тот поток клиентов, который есть на автомобили с пробегом, он гармонично вливается в наш новый дилерский центр.

Управляющий директор ДЦ СИЛЬВЕР.Mitsubishi еще раз напомнил, что были учтены все дизайнерские стандарты компании Mitsubishi. При этом Сергей Янчук подчеркнул, что в таких вопросах мелочей не бывает. Тем более что и в Челябинской области, и в Башкортостане любят автомобили японского бренда. Так что главное, чтобы клиентам в новом дилерском центре было максимально удобно и комфортно.

– Я не могу не сказать о команде нашего дилерского центра. Это настоящие профессионалы, которые беспрерывно проходят обучение. Даже кассиры у нас обучаются правилам работы с клиентами. Они все работают для того, чтобы нашим клиентам было приятно у нас находиться, чтобы они в последующем приводили к нам своих друзей, рекомендовали знакомым. Еще раз спасибо «Mitsubishi Россия», которые верят в нас, сотрудничают с нами. Мы будем высоко держать флаг Mitsubishi.

Приглашенные журналисты воспользовались возможностью задать несколько вопросов участникам пресс-конференции. В первую очередь многих интересовало, как автомобильный рынок пережил непростой 2020 год со всеми его ограничениями. Президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус» Осаму Иваба отметил, что из-за коронавируса рынки многих стран резко просели, но после спада заболеваемости они резко поднялись. Не стала исключением и Россия.

– Впрочем, сильно влияла на автомобильный рынок и нестабильность рубля. По отношению к доллару российская валюта снизилась практически до 80 рублей, и это сказалось на настроениях населения. Люди поняли, что это может привести к увеличению цен, поэтому свои сбережения необходимо куда-то вкладывать. С этим мы столкнулись начиная с июня, когда дилерские центры заработали. Клиенты достаточно агрессивно пошли в салоны и начали скупать автомобили. В итоге образовался дефицит, который по определенным моделям до сих пор сохранился.

А вот Сергей Янчук отметил, что коронавирус существенно не повлиял на работу СИЛЬВЕР.Mitsubishi.

– Если говорить о нашем локальном уровне, то мы не проседали. Да, у нас был не самый хороший апрель, но далее были стабильные продажи. Во многом потому, что у нас не было таких жестких локдаунов, как в Москве или Санкт-Петербурге. Так что мы коронавирусные ограничения пережили хорошо.

После пресс-конференции двери нового дилерского центра открылись для клиентов Mitsubishi, которых ждал фуршет. Развлекала гостей ДЦ СИЛЬВЕР.Mitsubishi кавер-группа «МЕТЕО». А для журналистов устроили небольшую экскурсию по дилерскому центру.

Чуть позже состоялась церемония перерезания красной ленточки. Ножницами вооружились управляющий директор ДЦ СИЛЬВЕР.Mitsubishi Сергей Янчук, а также президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус» Осаму Иваба. После церемонии они обменялись подарками. Иваба-сан вручил Сергею Янчуку традиционную куклу дарума. Он рассказал, что необходимо загадать желание и закрасить кукле правый глаз. А когда желание исполнится, то необходимо будет закрасить даруме и левый глаз.

– В следующий раз, когда я буду гостем в Магнитогорске, я обязательно загляну к Сергею. Уверен, что у дарумы уже будут закрашены оба глаза.

Через мгновение в ДЦ СИЛЬВЕР.Mitsubishi презентовали новый Mitsubishi Pajero Sport, который гости праздника оценили по достоинству. Клиентам рассказали и о новшествах сервиса дилерского центра. Настроение продолжали создавать драйвовые ребята из «МЕТЕО», приглашенный иллюзионист Федор Коклягин, а также ведущий Валерий Воронин.

Каждый из гостей ДЦ СИЛЬВЕР.Mitsubishi получил памятный подарок от официального дилера Mitsubishi в Магнитогорске. А провожала команда дилерского центра своих клиентов праздничным салютом.


На правах рекламы
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

#10 куку 21 апреля 2021 16:29 |
Цитата: Паджерист
“СИЛЬВЕР – один из лучших дилеров сети Mitsubishi в России” откуда он взялся лучший?! Сколько лет он работает?! Из Магнитки лучше чем Уфа Екатеринбург Питер или Москва? Или лучший из неоткрывшихся? Уже начинают втирать и обманывать!!! А это еще к ним в салон не пришли!!! Одно сплошное очковтирательство.... Не верю!!!

втюхивают машины хорошо
Комментариев: 0
#9 С каких пор японцы стали высокими, 21 апреля 2021 12:50 |
Местные манекенщицы и то выше )))
Комментариев: 0
#8 гость 21 апреля 2021 11:08 |
в этот день я перешел из "Сильвера" в "Регинас", посмотрю как качество обслуживания будет там. "Сильвером" был доволен
Комментариев: 0
#7 1256 21 апреля 2021 11:06 |
Кстати наш президент проходил службу в Германии, имеет чёрный пояс по дзюдо, военная разведка и контр.разведка состоит из выходцев ГСВГ. Значит сердце их где? С Японией уже подписано по Курилам 178 международных договоров. Наши траулеры ловят рыбу в акватории, теперь все иностранные компании имеют квоты на вылов рыбы в акватории, (как и с лесом) всё это за бесценок уходит в Японию мафии "Якудза", они уже нам продают, "ближний круг" так сказать, добавив свои десятки процентов, как и Китай и Южная Корея. Так что вариант с праворукими японскими 3-5 летками актуален. Что думает по этому поводу Осама Иваба, надо узнать.
Комментариев: 0
#6 1256 21 апреля 2021 10:47 |
Хрен с ними со всеми вышеописанными. Но возникает более серьёзные мысли, что теперь нам делать, оставшемуся в меньшинстве, исчезающему как виду нам, гетеросексуальному трудовому меньшинству? С этим еб..им темпом инфляции, ростом безработицы и новыми придуманными налогами и сборами невозможно накопить вообще ни на что, при том весь лес, нефть, металлы, газ, вывозится, а нам то ничего не достаётся. И Курилы похоже скоро продадут как Шпицберген и группу островов Китаю. Может на 3-5 летки праворукие сами обменяем, а, хлопцы?
Комментариев: 0
#5 1256 21 апреля 2021 10:45 |
Конечно были у братков "Pajero", за долги забранные, полученные "тёмными" схемами, но в основном предпочтение отдавали марке "Тойота", у которой и надёжность с остаточной ценой выше. В начале 2000-х японское тюнинговое ателье освоило обвес "Terminator" к модели "Pajero", а немного ранее Борис Моисеев впустил композицию "Голубая луна", где "брата" обозначил как невесту и друга, а сами "братья" сильно либерализовали понятия, образовав традиции новой формации, сменив старые традиционные, что благотворно сказалось на продажах и прибыли концерна "Mitsubishi". Это так лирическое отступление, историческая справка. Пособие маркетологам и менеджерам по продажам. Хрен с ними со всеми вышеописанными.
Комментариев: 0
#4 1256 21 апреля 2021 10:17 |
В 1990 году Mitsubishi заняла первое место в группе Т3 на ралли Тунис, а в 1991 году 2-е место в общем зачете на ралли Париж — Дакар. Победа обеспечила концерну Mitsubishi ажиотажный спрос по всему миру на модель Pajero. Правда, для основного рынка США, где проживают латино-говорящие, а также для рынка Испании название пришлось заменить, т.к. pajero (пахе́ро) означает на испанском жаргоне означает онанист, второе значение-лицо относимое к сексуальному меньшинству. Японский концерн терял значимый процент продаж и на российском рынке, всё по той же причине. Пацаны и братки не хотели никак себя ассоциировать, и нарушать, и так своё неспокойное внутреннее спокойствие, двигаясь на источнике повышенной опасности, забывая что "пацан" на "идиш" означает слово из трёх букв, т.е. х-головый, 3.14-головый, на языке народа который внедрил и распространил воровской жаргон.
Комментариев: 0
#3 ЖНЕЦ 21 апреля 2021 09:41 |
Сообщение удалено за блуд. Модератор
Комментариев: 0
#2 главное забыли 21 апреля 2021 09:19 |
ну а почему в репортаже нет ни одной фотографии этого автоуродца? По научному-"автонедоразумения", производства Калуги, которое не едет по трассе, не ползет по бездорожью, сияющего дешевым хромом, как привокзальная торговка. Митцурикам наплевать на покупателей ( я сталкивался лично с техподдержкой головного ММС) и сделал выводы-Тойота и только Тойота.
Комментариев: 0
#1 Паджерист 21 апреля 2021 09:15 |
“СИЛЬВЕР – один из лучших дилеров сети Mitsubishi в России” откуда он взялся лучший?! Сколько лет он работает?! Из Магнитки лучше чем Уфа Екатеринбург Питер или Москва? Или лучший из неоткрывшихся? Уже начинают втирать и обманывать!!! А это еще к ним в салон не пришли!!! Одно сплошное очковтирательство.... Не верю!!!
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх