Расширенный поиск
Лента новостей
25 июля
24 июля
 14:12   Правила перевозки для главного пассажира. В Магнитогорске будущих мам учат правильно переходить улицу с коляской Комментарий 1
 12:47   Излечились от ковида. За прошедшие сутки выписаны 197 человек Комментарий 2
23 июля
 23:00   «Дотации за торговлю русофобией». Украина выдвинула требования к Западу по «Северному потоку-2»
 16:24   «Мы лишаемся детской площадки и безопасности наших детей». Житель 137а микрорайона пожаловался Текслеру Комментарий 1
 15:19   На Южном Урале за сутки коронавирусом заболели 312 жителей. 40 из них – магнитогорцы Комментарий 4
 12:10   Магнитогорский онкодиспансер расширил сетку вакансий. Выпускникам медицинских вузов здесь можно пройти ординатуру
 10:42   Платить пришлось за всё! Чтобы взять в долг 150 тыс. рублей, жительница Магнитогорска отдала 94 тысячи Комментарий 1
 10:09   За реабилитацию пенсионеров после вирусных пневмоний. Благотворительный фонд «Металлург» отметили на федеральном уровне
22 июля
 19:57   «Семь вагонов» в «паровозике». Несколько машин попали в ДТП в центре Магнитогорска Комментарий 13

Играют в куклы и мечтают спасать животных. 34 участницы боролись за победу на конкурсе «Маленькая красавица Магнитки»

Магнитогорск. В городе металлургов назвали имена самых красивых девочек – их оказалось очень много!
Поделиться
Поделиться
Telegram

Едва во Дворце имени Серго Орджоникидзе отгремели аплодисменты в честь конкурсанток «Жемчужины-2021» и «Красы Магнитки», как подиум вновь собрал представительниц прекрасного пола – на этот раз самых маленьких.

Символично, что «Маленькую красавицу Магнитки» выбирали 1 июня, в День защиты детей. Организаторы конкурса предложили участницам представить, что они 34 прекрасные птицы, которые находятся на райском острове посреди океана.

В программе было все то же самое, что и во взрослых конкурсах красоты, кроме показа в купальниках. Девочки красиво прошли по подиуму, и их представили публике, рассказали об увлечениях, мечтах, нынешних успехах. Практически все юные жительницы Магнитогорска мечтают в будущем приносить пользу своему городу, хотят спасать природу, необычайно музыкальны и поэтичны.

После знакомства с каждой из «райских» птичек девочки-красавицы продемонстрировали фитнес-навыки. Затем на сцене началось искрометное шоу талантов: девочки пели, читали стихи, танцевали, исполняли акробатические номера. Каждая пыталась показать наиболее выгодные стороны своего характера и продемонстрировать таланты.

Изюминкой конкурса стал показ платьев, которые конкурсантки вместе со своими родными и друзьями должны были изготовить сами. Девочки и здесь продемонстрировали свои умения не только в кройке и шитье, но и в выборе оригинальных материалов. К примеру, одно из платьев изготовили из туалетной бумаги.

Заключительным конкурсным этапом стал финальный выход в бальных платьях. Именно после него жюри приступило к награждению участниц. Победительниц в этот вечер было достаточно, девочек отмечали за талант, красоту, умения. Но главные победы были впереди. Девочек выбирали сообразно их возрастной категории, в каждой были названы «Маленькая красавица Магнитки», первая и вторая красавицы, а также лучшая маленькая модель.

Итоговый список победительниц

Категория 14-16 лет

«Маленькая красавица Магнитки» – Яна Быкова

Первая «Маленькая красавица Магнитки» – Анастасия Коновалова

Вторая «Маленькая красавица Магнитки» – Яна Полоухова

«Юная модель Магнитки» – Мария Курсевич

Категория 10-13 лет

«Маленькая красавица Магнитки» – Маргарита Феоктистова

Первая «Маленькая красавица Магнитки» – Наталья Корзухина

Вторая «Маленькая красавица Магнитки» – Вероника Гаврилова

«Юная модель Магнитки» – Стефания Фомичева

Категория 5-9 лет

«Маленькая красавица Магнитки» – Дария Балгумбаева

Первая «Маленькая красавица Магнитки» – Виктория Гужина

Вторая «Маленькая красавица Магнитки» – Ника Свиридова

«Юная модель Магнитки» – Ангелина Филиппова.


Служба новостей «Верстов.Инфо», фото: Максим Шмаков
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

#13 они этого хотят 5 июня 2021 11:21 |
Цитата: Одно другому
Во всяком случае пользы от этих конкурсов ноль .

Подобные конкурсы, в свое время, посещал миллиардер и меценат Михаил Прохоров. Выделял наиболее талантливых и помогал в дальнейшем развитии материальными средствами. Помогал увидеть мир, брал с собой в поездки по замечательным местам, странам. В о время одной такой благотворительной акции был задержан французской полицией в Куршевеле. Окружающим показалось, что сопровождающим Михаила девушкам далеко до совершеннолетия, они были нетрезвы и вели себя шумно. Мечта любой мамы, что бы на пути ее дочки встретился такой михаил, помогал развиваться. Чем раньше встретился - тем лучше. в 12 лет - вполне нормально.
Комментариев: 0
#12 они этого хотят 5 июня 2021 10:56 |
Цитата: Мужик
Выставлять на "продажу" девочек и женщин во всех этих конкурсах "красоты" - скотство и средневековье

Не мешай девочкам, женщинам реализовывать свое природное предназначение - выставлять себя на продажу. У них это заложено в генах и реализуется с пеленок. Это нормально.
Комментариев: 0
#11 Одно другому 5 июня 2021 10:33 |
Цитата: Гость Ника
Девчата год занимались с хореографом, учились правильно делать макияж, красиво ходить, красиво одеваться! Что в этом плохого? Придумывали наряды, учили танцы и стихи. Каждая из них хорошая ученица, многие изучают языки, и занимаются спортом!

Одно другому не мешает ! Пусть учатся , занимаются спортом , ходят в кружки . Это супер . Зачем её тащить на конкурс , где потом останется психологическая травма после проигрыша , мол я недоделанная . Либо звёздная болезнь . Во всяком случае пользы от этих конкурсов ноль .
Комментариев: 0
#10 Гость Ника 3 июня 2021 15:40 |
Считаю, что комментарии, оставленные выше, крайне не корректны и злобны, оставленные чёрствыми и, напыщенными людьми, это у них нарушение психики вероятно!что за бред, какие кошельки? Конкурс абсолютно прозрачный и честный! Решало жюри из порядочных, компетентных людей!советую злопыхателям посмотреть эфир!что за манера всё опошлять? Послушайте как дети читали стихи, самые маленькие, как танцевали на конкурсе талантов, какие наряды сделали вместе со своими родителями!!! Девчата год занимались с хореографом, учились правильно делать макияж, красиво ходить, красиво одеваться! Что в этом плохого? Придумывали наряды, учили танцы и стихи. Каждая из них хорошая ученица, многие изучают языки, и занимаются спортом!
Комментариев: 0
#9 Л 3 июня 2021 12:35 |
Цитата: Доктор
Нет ничего поганее этих конкурсов "красоты" для маленьких детей! Развращение психики маленького Человека: ты "самая лучшая", приводит однозначно к очень серьёзным проблемам в юношеском и зрелом возрасте, когда окружающая среда вносит свои коррективы в надуманный амбициозными мамашами мир ребёнка! Глупые родители, бедные дети!

Поддерживаю на все 100!!!!
Комментариев: 0
#8 СОЮ­З­ 3 июня 2021 10:38 |
Для чего такие конкурсы? Хотят вырастить поколение шалашовок?
Комментариев: 458
#7 Мужик 3 июня 2021 08:40 |
Сначала глупым девочкам малюют лицо косметикой, внушают, что она королева, а потом они превращаются в глупых несчастных женщин, с начаканными губами-пельменями, пришитыми волосами, и ждут обожания, хлопая искусственными ресничками.. Жизнь проходит впустую, в погоне за ускользающей красотой. А обществу нужны не красавцы, а добрые, милосердные, грамотные, умные, сострадательные, мудрые люди, неважно М или Ж. А вот это все - суть рабовладельческие рынки, только на сцене. рабов тоже выбирали - у кого руки-ноги покрепче, значит вкалывать будет получше. Выставлять на "продажу" девочек и женщин во всех этих конкурсах "красоты" - скотство и средневековье.
Комментариев: 0
#6 Доктор 3 июня 2021 08:21 |
Нет ничего поганее этих конкурсов "красоты" для маленьких детей! Развращение психики маленького Человека: ты "самая лучшая", приводит однозначно к очень серьёзным проблемам в юношеском и зрелом возрасте, когда окружающая среда вносит свои коррективы в надуманный амбициозными мамашами мир ребёнка! Глупые родители, бедные дети!
Комментариев: 0
#5 Перспективка 2 июня 2021 22:31 |
Вот им в будущем то башню и снесет . Если в 5 ей уши трут , что она самая красивая , замуж хрен выйдет . Будет бреда пита искать до 60 лет
Комментариев: 0
#4 Скорее воевали кошельки родителей 2 июня 2021 19:13 |
Цитата: дохтур
34 участницы боролись за победу

да уж...) напишите, что воевали ))

И их связи в мутной водичке. .
Комментариев: 0
#3 Ро-Машка 2 июня 2021 16:38 |
Цитата: дохтур
34 участницы боролись за победу

да уж...) напишите, что воевали ))

+100500 laughing
Комментариев: 2 852
#2 Гость надежда 2 июня 2021 16:10 |
«Маленькая красавица Магнитки» – Дария Балгумбаева! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Родители этой девочки родом из ела Арси, Нагайбакского района, если я ничего не напутала.
Комментариев: 0
#1 дохтур 2 июня 2021 15:35 |
34 участницы боролись за победу

да уж...) напишите, что воевали ))
Комментариев: 287

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх