Расширенный поиск
Лента новостей

13 июля
 20:05   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 19:01   Плюс один томограф и новая госпитальная база. Вторая горбольница будет принимать пациентов с COVID-19 Комментарий 3
 16:42   Уже более 200 участников. #GreenКвест ушёл в народ! Комментарий 5
 15:27   Магнитогорец попросил губернатора купить для первой горбольницы ещё один аппарат КТ. В минздраве уже отреагировали Комментарий 12
 14:44   Оформила кредит на коллегу. Жительнице Карталов грозит срок за мошенничество Комментарий 1
 14:16   15 июля магнитогорские школьники отправятся на отдых в Карагайку. А открытие лагерей на территории Башкирии снова отложили Комментарий 4
 13:43   Новый асфальт и разметка из термопластика. Городские власти готовы потратить 8,2 млн рублей на реконструкцию роликодрома Комментарий 2
 12:15   Эффективность бизнес-процессов повысилась. Центру компетенций RPA и инноваций – два года
 11:53   Житель Магнитогорска лишился телефона после романтичного общения. Знойную незнакомку теперь ищут Комментарий 4
 10:14   Будут поздравлять с высоты птичьего полёта. В небо над Магнитогорском запустят два аэростата Комментарий 5
 9:36   Толпиться нельзя, жениться можно. Власти опубликовали распоряжение о продлении режима Комментарий 5
 8:45   Не без последствий. В Челябинской области объявили засуху Комментарий 1
 7:40   «Наведу порядок в стране за три дня». Бывший схиигумен Сергий призвал Путина передать ему власть Комментарий 14
12 июля
 20:20   Обошлось без обмороков. На Центральном стадионе прошла сдача норм ГТО Комментарий 4
11 июля
 19:09   Губернатор Челябинской области дал старт автопробегу и проехал на танке. В Челябинске нашли место для стелы Комментарий 4
 14:58   Обнулили пенсионный счёт. 84 тысячи рублей украли у жителя Магнитогорска Комментарий 3

Наш кандидат. В этом году за место в областном парламенте будет бороться магнитогорец Павел Рыбушкин

Магнитогорск. Сегодня мы представляем интервью с кандидатом, претендующим на место депутата в Законодательном собрании Челябинской области от Магнитогорска, Павлом Рыбушкиным.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Выборы в Законодательное собрание Челябинской области пройдут 13 сентября 2020 года. Традиционно выбирают в ЗСО 60 депутатов: 30 одномандатников и 30 – по партийным спискам. Борьба за мандаты уже началась.

Павел Рыбушкин – коренной магнитогорец, известный в городе общественный деятель, руководитель и основатель риелторской компании «Единство», музыкант, ярчайший представитель того самого малого бизнеса – принял решение участвовать в предварительном голосовании. Решил начать свою политическую карьеру с рывка, сразу же замахнувшись на мандат депутата Законодательного собрания Челябинской области.

Наш кандидат. В этом году за место в областном парламенте будет бороться магнитогорец Павел Рыбушкин

– Павел, почему вы решили принять участие в предварительном голосовании и почему сразу в Законодательное собрание?

– Моя социальная позиция проста: если я чувствую в себе силы изменить мир вокруг себя к лучшему, я должен использовать для этого все возможности. Когда я, приняв решение участвовать в праймериз, заявил об этом в социальных сетях, меня поддержало большое количество людей, что еще больше укрепило мою веру в свои силы. А еще иду потому, что мне бывает стыдно и неприятно за мою страну!

– За что стыдно?

– Стыдно за то, как живем мы с вами, простые люди, в такой богатой ресурсами стране… Ситуация с коронавирусом в очередной раз стала той лакмусовой бумажкой, которая показала слабость государства во многих социальных вопросах, когда в нужный момент не оказалось продуманных механизмов поддержки граждан.

– Как должна была страна поддержать народ, какие меры поддержки вы считаете необходимыми?

– У России есть стабилизационный фонд. Это деньги, которые откладывались на непредвиденные расходы. Вот ситуация произошла – значит, открываем кубышку… Где эта подушка безопасности?! Ясно, что решение сложное. Однако многие ведущие государства пошли по этому пути и не стали говорить о том, что будет скачок инфляции… Есть и другие методы. К примеру, убрать плату за коммунальные услуги, чтобы два-три месяца люди ничего не платили, во многих странах подобная практика имеется.

Наш кандидат. В этом году за место в областном парламенте будет бороться магнитогорец Павел Рыбушкин

– Как ваше предприятие переживает это время?

– Я не мог просто остаться дома, у меня предприятие, со мной работают люди, у которых есть семьи. Мы перестроились под новые обстоятельства, осуществляли работу дистанционно. Сделки, которые нельзя было остановить, чтобы не пострадали люди, которые нам доверились, довели до конца. А вот поддержки от государства не ждем, решаем вопросы сами, – заявляет Павел.

В нынешних условиях риелторский бизнес Павла Рыбушкина не получил никаких компенсаций, несмотря даже на то, что ему удалось сохранить рабочие места и все сотрудники продолжают работать. Как продолжали работать после трагедии 31 декабря 2018 года. В первые дни – помогая пострадавшим подыскивать временное жилье, а затем и полностью сопровождали сделки по приобретению жилья взамен утраченного и ни копейки не брали за свою работу.

Павел Рыбушкин идет на праймериз с определенной программой, своеобразной платформой того, какими он видит в ближайшем будущем свою страну, свой город. Он предлагает простые и в то же время понятные каждому вещи.

– Считаю необходимым серьезное увеличение доходов и ежегодную их индексацию по уровню инфляции стратегически важных профессий бюджетной сферы: врачей, учителей, воспитателей детских садов, работников научной и социальной сферы. Кроме того, считаю важным создание федеральной программы улучшения жилищных условий работников вышеперечисленных сфер по типу госпрограмм по приобретению жилья для молодых семей военных, силовиков – но с возможностью приобретения жилья не только на первичном, но и вторичном рынках недвижимости. Реализация данной программы позволит повысить привлекательность профессий данной сферы и привлечь, а главное – удержать специалистов. В противном случае нас ждет колоссальный кризис в этих профессиях.

Наш кандидат. В этом году за место в областном парламенте будет бороться магнитогорец Павел Рыбушкин

– Вопрос поддержки предпринимательства. Малый и средний бизнес – это тот пласт активной части населения, на который давно пора сделать ставку. Все методы давно разработаны. Если мы возьмем страны с развитой экономикой, то больше 70 процентов ВВП там формирует малый бизнес, в США эта цифра составляет более 80 процентов. Малый и средний бизнес формирует колоссальную конкуренцию на рынке товаров и услуг, обеспечивает быстрое развитие, создает новые рабочие места, но, что особо важно, – конкуренцию на рынке труда, ведет к росту уровня жизни. Допустим, если мы возьмем Магнитогорск, то у нас будет не только градообразующее предприятие, но и много других эффективных сфер.

Развитие малого бизнеса – тот фундамент, на который Россия должна вставать, а у нас президент заявляет, что предприниматель чуть ли не жулик.

Наш кандидат. В этом году за место в областном парламенте будет бороться магнитогорец Павел Рыбушкин

– Налоги, которые платят предприятия, работающие в Челябинской области, должны оставаться там, где работает предприятие, где зарабатываются деньги. Например, продуктовые торговые сети, работая в Магнитогорске и области, выкачивают деньги, а налоги платят по месту регистрации предприятия, и, возможно, даже не в России. По сути, происходит утечка денег из города и региона. К слову, подобные прецеденты имеются в ряде субъектов Российской Федерации. Сколько можно было бы решить острых социальных вопросов, если бы налоги предприятий оставались в городе и регионе?!

– Следующий важный аспект – поддержка молодых семей. Предложенные президентом ежемесячные выплаты должен получать каждый ребенок от рождения и до семи лет, а не только дети из семей с низким уровнем дохода. Считаю, что каждый ребенок заслуживает от государства поддержку.

Борьба с коррупцией. Далеко не все указы президента исполняются на местах, а коррупция – одна из главных проблем современной России, – считает Павел. – Чтобы Россия смогла нормально жить, нужно работать над искоренением коррупции. Причем действовать нужно жесткими методами. Необходимо приравнять статьи за подобные преступления к особо тяжким, реальные сроки заключения, с полной конфискацией имущества в пользу государства не только самого коррупционера, но и членов его семьи, а также исключить все виды неприкосновенности в России, на любых уровнях власти. Равенство всех перед законом!

Больше внимания следует уделять экологии Магнитогорска и области. Остро стоит проблема онкологических заболеваний, в том числе среди детей, считает Павел.

Наш кандидат. В этом году за место в областном парламенте будет бороться магнитогорец Павел Рыбушкин

– Про это не любят говорить, но половина детей в областном онкодиспансере – из Магнитки. Я знаю об этом не понаслышке, поскольку взаимодействую с благотворительным фондом «Отзовись». Удручает то, что родители детей при всей нашей якобы бесплатной медицине вынуждены собирать деньги на лечение. Это же позор!

Признается Рыбушкин, что ему импонирует стиль управления нынешнего главы города Сергея Бердникова.

– Это тот случай, когда один человек может перестроить систему, чтобы она эффективно заработала. Я смотрю на результат его работы: строятся парки, школы, дороги в отличном состоянии и еще много чего. У меня это вызывает уважение.

Уже в конце нашей встречи Павел Рыбушкин говорит о любви к родному городу:

– Я люблю Магнитогорск. Хочу, чтобы он развивался, становился красивее. Поэтому я живу здесь, здесь моя семья, мои родители, друзья… Я твердо уверен, что благополучие России зависит не только от президента, главы города или правительства, а от каждого из нас!

Павел Рыбушкин по своей инициативе занимался реконструкцией сквера имени Бориса Ручьева, который расположен вблизи офиса его компании. Сквер был почти заброшен. Павел разработал проект, город поддержал… На фото видно, как неуютно выглядел сквер раньше и как он выглядит сегодня.
Наш кандидат. В этом году за место в областном парламенте будет бороться магнитогорец Павел РыбушкинНаш кандидат. В этом году за место в областном парламенте будет бороться магнитогорец Павел Рыбушкин

Казалось бы, для того чтобы быть счастливым, у Павла Рыбушкина есть все: семья, успешное дело, музыка, добрые друзья, есть интересные проекты, цели. Можно было бы и остановиться и почивать, но он чувствует, что мог бы сделать больше. Послужить своему городу, своим землякам, сделать так, чтобы наша Магнитка стала еще красивее, богаче, чтобы нам действительно стали завидовать. Есть и еще одно основание у Павла, которое заставляет его действовать. Он уверен, что россияне должны гордиться своей страной, для этого нужно не так уж и много – честно работать!

Праймериз в этом году, как и многие другие мероприятия, пройдет в формате онлайн-голосования. Любой житель Магнитогорска может поддержать кандидатуру Павла Рыбушкина. Для этого достаточно пройти несложную регистрацию и отдать свой голос за него. Голосование продлится с 25 по 31 мая.

Чтобы проголосовать, необходимо зайти на сайт https://pg.er.ru/, нажать на «Хочу проголосовать», воспользоваться вариантом регистрации «Войти через госуслуги».

Если у вас возникнут любые вопросы, я к вашим услугам!

Офис: риелторская компания «Единство», пр. К. Маркса, 171.

Мой прямой номер 8-912-808-87-70.


На правах рекламы
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (68)

#68 Густав 29 мая 2020 06:58 |
Цитата: вот
, там это, непонятных семь чуваков и две бабы - никаких Рыбушкиных нету! ГРИГОРЬЕВА ЗАМУРАГИНА КОВАЛЕНКО КОРОЛЬ МАВРИН МАРКОВ МЕЛЬНИКОВ ПЯТАКОВ ФАЙЗРАХМАНОВ
и Царь горы ШИЛЯЕВ Павел)

Пятаков? АндрЮша? О хты ж Боже-шь мой! Господи,ну почему прохиндеи лезут во власть,жить власть?...наверное да, вот в этом и кроется главная беда, пустить свинью к кормушке и любованием пятака на дне пивной кружки
#67 Жертва Ускорения 28 мая 2020 20:45 |
Сообщение удалено за откровенные оскорбления. Модератор
#66 Властелин колец 28 мая 2020 17:15 |
Пиар-дело хорошее!!!
Очень не приятный человек
В уши хорошо льет,говорит одно на деле совсем другое...
#65 Жертва Ускорения 28 мая 2020 14:42 |
Знаем товарища этого, тот еще крендель. Захотелось денег и власти. Больше ничего. Никто ему не нужен, уж тем более народ. Нашли тоже кандидата, вы посмотрите где он работал, до агенства!
#64 Семен Семенович 28 мая 2020 12:19 |
Для тех, кто говорит, что Павел хороший человек и знают его с лучшей стороны.
Как вы себе объясняете его выдвижение от партии Единой России?Он идет по спискам ЕР, участвует в их праймериз и размещен на их сайте.
На сайте ЕР, Павел разместил статью с ярким заголовком:
«ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ _ВСЕ_ _БЕЗ_ _ИСКЛЮЧЕНИЯ_ ИНИЦИАТИВЫ ПРЕЗИДЕНТА, СЧИТАЮ ВАЖНЫМ ДОБАВИТЬ НЕКОТОРЫЕ СВОИ ДОПОЛНЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.»
Не у всех кандидатов есть статьи во славу Путина. Написать эту статью было его искренним желанием, чтобы доказать преданность? Или его «попросили», и Павел не может отказать тем, кто его ведет в депутаты?
Причем этой статьи нет ни водной из его соц. сетей.
На выборах президента он поддерживал кандидата от КПРФ и никогда положительно не отзывался ни о президенте, ни о партии ЕР.
Так почему он сейчас согласился на предложение от ЕР? Кто он такой, чтобы они ему предложили свой партийный ресурс? Что они попросили за это, и что он им пообещал?
#63 Семен Семенович 28 мая 2020 12:16 |
У меня вывод только один, Павел как риелтор со стажем, занимается привычным делом: покупателю рассказываем одно, продавцу другое, в банке третье, а сам решает свою задачу заработать денег и при любой возможности устроить из этого мега пиар.

И если не дай бог Павел станет депутатом, то все так и будет:

Для «НАРОДА» - лозунги и речевки, выступление на ТВ, фоточки с пенсионерами и т.д. - всё как он очень любит.

А для тех, кто «попросил» - голосование как попросят, внесение документов и правок как скажут и т.д. Он не может отказать им сейчас, и точно не откажет потом.
#62 Марфа Егоровна 27 мая 2020 21:43 |
Давно знаю Павла и только с хорошей стороны, хотела предварительно проголосовать именно за него хоп, а по моему участку опять одни и те-же лица, с родненького... И что то я смотрю на Павла все прям накинулись и профессия не такая, и лицо подозрительно, и чего он светиться и пиариться, и парк никто его не просил реконструиповать, но, что то на депутатов с комбика никто дерьмо не пуляет, очкуете, что за слова придётся ответить и с работы завтра выкинут? Паша так держать, сил тебе и нервов двигаться к поставленной цели! Не обращать внимания на тех кто вечно всем недоволен и знают как лучше, сидя у себя дома! Это от зависти и жизненной несостоятельности)
#61 Гость Прохожий 27 мая 2020 15:02 |
Ну, да. Если бы Павел не родился, то быть бы этому скверу загаженным и убогим. А в его офисе непременно размещались бы пьяницы и лентяи. За скверами в городе ухаживают много людей, так что не волнуйтесь, если в очередной субботник ваш кандидат не выйдет на него с банкой краски, появятся другие, более молодые, да еще с саженцами голубых елей. И при этом не будут выдвигать этот человеческий порыв, как непременное условие прохождения в Законодательно Собрание Челябинской области.
#60 Гость Ольга 27 мая 2020 13:42 |
Цитата: Оказывается он строитель
Цитата: Гость Ольга
Не было бы у нас такого красивого сквера им. Б.Ручьева если бы не Павел.

Вы когда на свет появились? Этот сквер существует со времен Ивана Грозного. А то что ваш Павел сделал из цемента пару убогих опалубок для клумб, да, еще сверху десять кирпичей положил, замазав каким-то жутким раствором, так за это его близко к реконструкции скверов больше подпускать нельзя. Вы своими комментариями присовокупляете к Рыбушкину создание сквера, который был сооружен чужими руками еще до его рождения, так вы ему только медвежью услугу оказываете.

Вы видимо не внимательно прочитали, я написала "красивый", а не построенный.
#59 Сиволап 27 мая 2020 00:09 |
Цитата: Алексей
Хотя вас не переубедить риэлторы хапуги

Так зачем с такой профессией баллотироваться в депутаты? Мне кажется, это не совместимые сферы. Не помню ни одного знаменитого депутата риелтора. Чтоб стать депутатом, нужно выбирать профессию, более понятную людям и близкую им (и сам, естественно, будешь лучше разбираться в чаяниях избирателей). А с "паразитическими профессиями", уж извините, стать депутатом, по-моему, нереально. Но подчеркну, это лишь МОЕ мнение.
#58 Алексей 26 мая 2020 23:17 |
К посту 65. А вы бесплатно работаете? Или все люди вашей професии ангелы от бога, давайте всех под одну гребенку приравняем, руки есть значит вор, а почему нет. У вас есть руки? Причем тут черные риэлторы? Хотя вас не переубедить риэлторы хапуги, менеджеры бездельники с высокой зп, бухгалтера вообще ненужная профессия, один вы стоите в белом пальто, красивый такой. Я не призываю голосовать, я призываю не говорить то что не знаешь.
#57 Вопрос 26 мая 2020 23:12 |
Цитата: Алексей
За 5 лет до балотирования? (красил лавочки - авт.) Так дальновиден? Тогда он хороший стратег и на своем месте

Я что-то не понял. За то, что этот риэлтор (которые умудряются за одну сделку драть деньги с двух сторон - и с продавца, и с покупателя) пять раз покрасил лавочки, за это мы теперь должны его избрать областным депутатом??? Вы с ума сошли! Вы кого обсуждаете? Вы что, не знаете, кто такие рвачи-риелторы? Может, вам еще про черных риэлторов напомнить, которые до сих пор вышвыривают бабушек на улицу, подделывая документы и подписи или обманом старых людей принуждая расписываться под договорами, смысл которых они не понимают? Вы всерьез считает, что в парламентах мало проходимцев?
#56 Финансист 26 мая 2020 22:59 |
Поправлю Политолога (№61). Бюджет Челябинской области на 2020 год по доходам составляет 178,8 миллиарда рублей, по расходам - 200,8 миллиарда (дефицит 20 млрд.руб.).

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Я MMМEГАумный в
Поздноватое зажигание в
aЬra в
аЬrа в
аЬrа в
abra в
abra в
abra в
Так у власти само_ур в
Так у власти само_ур в
 
 
 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх