Расширенный поиск
Лента новостей
23 января
22 января
 14:42   Красивый день на производстве. Участницы конкурса «Жемчужина» посетили «ММК-МЕТИЗ» Комментарий 6
 13:09   Напомнили о правилах безопасности. Пожарные и чиновники провели совместный рейд Комментарий 2
21 января
 12:23   Всё из-за нового полигона в Магнитогорске. На Южном Урале может вырасти тариф на вывоз мусора Комментарий 14
 10:44   Его деятельность пресекла полиция. Магнитогорцу грозит срок за организацию азартных игр Комментарий 5
 10:20   Всё-таки участвовал в сговоре. Борис Дубровский проиграл суд антимонопольщикам в Москве Комментарий 8
 9:41   Оставили включёнными обогреватели, чтобы не перемёрз товар. В Магнитогорске горели торговые ряды на Грязнова Комментарий 14
20 января
 23:33   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 23:00   «Вселяют ошибочные надежды в головы лидеров». Песков заявил, что антироссийские санкции провоцируют войну на Украине Комментарий 9
 21:00   Не обеспечены государством. ЦБ предложил запретить криптовалюты в России Комментарий 6
 19:00   Ответил за плохую уборку снега. Житель Кусы избил мэра города деревянным предметом Комментарий 14
 17:12   Открой свой максимум в Кредит Урал Банке!

Единороссы не вешали на себя "медведей", а теперь готовы к помощи от "эсеров"

пресс-конференция ер«Единая Россия» провела встречу с журналистами по итогам минувших муниципальных выборов. Куда сядут «новенькие» в зале заседаний и как «Единая» будет сотрудничать со «Справедливой» - в нашем материале.
Поделиться
Поделиться
Telegram

На встречу с журналистами пришли те единороссы, которые одержали фееричные победы в своих округах – начальник управления информации и общественных связей ОАО «ММК» Владимир Дремов, начальник управления собственностью ОАО «ММК» Сергей Король, председатель Магнитогорской городской общественной организации «Союз молодых металлургов» Егор Кожаев, и те, кто остался в депутатском корпусе – председатель прошлого созыва МГСД Александр Морозов и депутат, спортивный деятель и декан соответствующего факультета МаГУ Роман Козлов. Первым, на правах спикера третьего горсобрания, взял слово Александр Олегович. Он похвалил городскую избирательную комиссию за открытость работы.

«Я считаю, что Александр Геннадьевич Аникин и его команда провели выборы достойно. По взаимодействию с журналистами он справился на все 150%». А затем перешел собственно к тому, как выглядела партия в горячий предвыборный период: «Мы шли на эти выборы, особо флагами не размахивая, не скандируя, не вешая на шею плакаты с медведем! Мы шли как личности! И выбирали нас как личностей!», - заявил Александр Морозов.

Владимир Дрёмов высказал свое мнение о высокой явке избирателей: «Если на выборах 2005 года мы имели показатель 38%, то в этом году этот показатель достиг уровня 65%. Высокая активность связана с тем, что это были первые выборы, проходящие в посткризисный период. Избиратели продемонстрировали готовность к изменениям». Владимир Владимирович также обмолвился, что сейчас в Магнитогорске по этому поводу проводится социологическое исследование. Предполагать, конечно, можно, но эффективнее через опрос выявить причины политической активности.

«Среди победителей глав городов и районов области 64% - кандидаты «Единой России», 29% - самовыдвиженцы и 6,45% остальные партии. Среди глав сельских поселений: 61% - представители «Единой России», среди депутатов представительных органов городов – 58% «единороссов», 29% - самовыдвиженцы и 13% - представители прочих партий», - рассказал присутствующим Владимир Дрёмов, добавив, что термин «партия власти» в Магнитогорске не котируется.

После выступления Дрёмова поблагодарил своих избирателей Сергей Король, предварительно пошутив над коллегой: «Конечно, после слов Владимира Владимировича в России надо вставать и выполнять, вы уж извините… В моем округе велась достойная и интересная борьба. Избиратели выбрали меня. Хотелось бы поблагодарить тех, кто пришел на выборы, тех, кто проголосовал за меня – два раза «спасибо». Сергей Витальевич отметил, что наказы избирателей он стал воплощать в жизнь, не дожидаясь выборов. «Мы будем работать каждый день, каждый час и каждую секунду. Так, как нас учили на ММК», - клятвенно заверил Сергей Король.

Роман Козлов высказался, что народ, по его мнению, голосует осознано. «Не просто за понравившиеся лица или партию, а за то, что кандидат сделал или сможет сделать для города и округа», - сказал Роман Алексеевич.

Егор Кожаев отметил, что его победа – кредит доверия. «На меня возложены особые обязательства, и я обязан их оправдать. Я буду разрабатывать и реализовывать планы по молодежной политике в Магнитке», - заверил самый молодой депутат четвертого созыва МГСД.

Насчет заявления представителей «Справедливой России», которые пообещали не оставлять проигранные кандидатам «Единой» округа, присутствующие высказались предельно сдержанно: «Элемент контроля от партии «Справедливая Россия» - это хорошо, но хотелось бы элемента помощи. Мы открыты для сотрудничества», - отметил Дрёмов, оппонентом которого был зампредседателя магнитогорского отделения «СР» Николай Шуляк.

«Чем больше денег они внесут, тем лучше для города. Детские площадки построят – хорошо же! Конкуренции не будет, выборы все показали», - добавил Король, выигравший округ у другого заместителя председателя отделения «СР» Евгения Емельянова.

Была затронута и тема Общественной палаты политических партий и общественных объединений при главе города. Присутствующие на встрече депутаты пообещали, что будут ратовать за ее создание. Однако…

«Как бы не вышло, что состав общественной палаты окажется тусовкой маргиналов, пенсионеров, которым надоело на лавочках семечки лузгать… Не хотелось бы этого! Пусть он будет боевым», - озвучил свои переживания Александр Морозов.

В итоге все пришли к выводу, что в палату смогут войти те, кто не столь успешно прошел эти выборы или просто в них не участвовал.

Также Александр Олегович посетовал, что горсобрание потеряло своих титанов: Михаила Сафронова и Геннадия Никифорова, отличающихся редкой работоспособностью. Сейчас депутатам нужно будет определиться, в какую комиссию они хотят войти. Регламента в этой части нет, но есть традиция: один депутат имеет право голоса в двух комиссиях, а на остальных может присутствовать. «Есть опасения, что некоторые избранные депутаты сейчас свесят уши, сложат руки, и пойдут командировки, отпуска, прогулы, не активность на заседаниях… Этого бы не хотелось», - высказался Александр Морозов.

Журналисты заинтересовались, как новый состав рассядется в зале заседаний. Оргвопрос разъяснил Морозов: «В президиуме сидят председатель и его замы. За первой «партой» перед президиумом - руководители комиссий. Остальные в свободном порядке. Например, «блок Левобережья» вместе посадить: Александра Табакова, двух его женщин и Игоря Смолина. «Старенькие» останутся там же. Новенькие сядут на освободившиеся места», - заметил Александр Олегович.

В завершение встречи он кокетливо поинтересовался: «Мы вам понравились? Какое первое впечатление? Ведь встречают по одежке! Какие пожелания?». На что журналисты ответили кратко: работать честно и на совесть…

 

Единороссы не вешали на себя "медведей", а теперь готовы к помощи от "эсеров"

Единороссы не вешали на себя "медведей", а теперь готовы к помощи от "эсеров"

Единороссы не вешали на себя "медведей", а теперь готовы к помощи от "эсеров"

Единороссы не вешали на себя "медведей", а теперь готовы к помощи от "эсеров"

 

 


Катерина Багирова, фото Констатина Белихова, служба новостей МИА "Верстов.Инфо"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

#9 Валерий Левандовский 20 марта 2010 16:29 |
Весёлые моргуны, пардон мигуны (Цитата):вот дожились. и это говорит главная в городе политическая прости утка, под кем только не лежащая.
Тут ты парень ошибся, я вот не под кого не ложился. Если бы ложился, сейчас бы с тобой на пару тявкал.
Комментариев: 0
#8 йух 20 марта 2010 15:50 |
последние три фотки - шедевры!
чтобы изобразить внимание к словам папы, можно рожи и попроще сделать.
а тут: и преданность, и понимание задач поставленных руководством, и осознание трудностей с которыми придется бороться, и главное - желание трудиться на благо родины. но есть в их взгляде еще и недоумение: "кого бить то, нам так и не сказали. надо еще внимательнее слушать, может скажут"

а папа похоже на фотках выше? на первой задумался о судьбе России, а на третьей дал четкие и подробные указания, по спасению России
"...утром мажут бутерброд, сразу мысль - а как народ?. И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот..."
wink
Комментариев: 527
#7 beka 20 марта 2010 14:37 |
http://magkprf.ru/news.php?id=516-полный текст
Но власть не оставляет выбора. Главная задача бандитов во власти, (а для меня, как для юриста, не вызывает сомнений, что "ЕР", это - организованная преступная группировка) любым путем остаться у "корыта". Но ее время проходит. Оно уже прошло. И сколько бы они не убеждали нас и себя, что кроме ПуМе нет альтернативы на выборах в 2012 году, пусть зря себя не тешат! Потому, что их новое пришествие - ЭТО СМЕРТЬ РОССИИ! СМЕРТЬ ЕЕ НАРОДАМ! СМЕРТЬ И РАБСТВО НАШИМ ДЕТЯМ!
Пока, власть держится на зомбителеящике и страхе людей перед ОМОНом. Но уйдет и этот страх. Подонков телеэкрана смотрят все меньше нормальных людей. Людям моей страны терять больше нечего!!! На повестке дня, все более отчетливо возникает вопрос: или мы сметем всю эту нечисть, или навсегда признаем рабское будущее наших детей и внуков!!!
Считаю ли я себя проституткой? Не в меньшей и ни в большей степени, чем все русские мужчины. Никогда не раболепствовал перед властью. Всегда говорил то, что думал. Но сегодня, ради спасения России, будущего наших детей, - этого мало.
Во время последней поездки в Россию, в конце декабря прошлого года, у меня была встреча с рядом бывших и действующих офицеров и генералов армии и спецслужб. Зная, что я нахожусь в длительной командировке в Китае, и рискую меньше, чем те участники Сопротивления, которые борются в России, мне предложили объявить о своем участии в выборной компании 2012 года.
Я не был готов дать свой ответ тогда. Не готов и сейчас. Вчера мне эти же люди, объявили ультиматум: или я объявляю о своем участии в президентской компании до конца марта, или они считают меня трусом.
К борьбе за свой народ готов. Но выдвигаться, объявлять об этом на всю Россию, как это сделал Лимонов, действительно пока не готов. Слишком свежи душевные раны, нанесенные мне "товарищами по партии и борьбе", после моего выступления на Лубянке.
Хотя, как человек военный, я понимаю, что для успеха боя, вначале, из окопа, кто-то должен набраться смелости и подняться первым, чтобы увлечь остальных...
Поднявшемуся из окопа Лимонову уже стреляют в спину те, кто должен был его поддержать.
Комментариев: 0
#6 веселые мигуны 20 марта 2010 12:03 |
Цитата: Валерий Левандовский
А что им не куражится? Завтра сдуется "Единая Россия" они переберутся в "Справедливую Россию". После завтра в ещё в какую-нибудь "Россию...". В крайнем случае есть ещё КПРФ и ЛДПР.


вот дожились. и это говорит главная в городе политическая прости утка , под кем только не лежащая . fellow
злому карлику наше ФУ !
Комментариев: 0
#5 1 20 марта 2010 11:29 |
вечно негатив и недоверие... идите и меняйте политику, экономику... а то все уроды, а мы умные тут.
Комментариев: 0
#4 Валерий Левандовский 20 марта 2010 10:29 |
А что им не куражится? Завтра сдуется "Единая Россия" они переберутся в "Справедливую Россию". После завтра в ещё в какую-нибудь "Россию...". В крайнем случае есть ещё КПРФ и ЛДПР.
Цитата:В завершение встречи он кокетливо поинтересовался: «Мы вам понравились? Какое первое впечатление? Ведь встречают по одежке! Какие пожелания?».
Два по сто и бутерброд с икрой каждому laughing
Комментариев: 0
#3 теперь местный 20 марта 2010 09:40 |
Ложь и вранье! Активность жители проявили с надеждой избрать других депутатов, но пока не получилось. По некоторым участкам известно с каким "преимуществом" пришла победа. ЕдРоссам надо бы задуматься, а они куражатся и глумятся!, забывая, что это не последние выборы в стране. А может, чем Пу и Ме не шутят, и последние?
Все, пошел на митинг!
Комментариев: 0
#2 Старик-2 20 марта 2010 00:02 |
Реплике Дремова посвящается:

Давайте определимся:

«ЕР» «убедительно» победила на выборах, и мы не будем зацикливаться на «особенностях» этих выборов.
Жители Вас выбрали. Всё! Дискуссии окончены, решение принято.
Вы имеете мандат на реализацию своих целей, идей, наработок.

Оппозиция ведет учет и осуществляет контроль за вашими достижениями.
Чтобы у вас не возникло желания сделать вид, что все хорошо и всем хорошо, а будет еще лучше, и чтобы вы не пытались не заметить «ненормальных» 50 тыс. избирателей, проголосовавших против.
Оправдывайте доверие господа.
Ответственность лежит на Вас, ибо победители отвечают, в том числе и за достойную жизнь меньшинства, а не только за собственную.

Или Вы ждете, что Вам дадут приказ, как на комбинате?
Комментариев: 0
#1 Умора 19 марта 2010 23:17 |
Морозов - личность? Ха-Ха! Завтра Маструев скажет: уйди, не мешайся под ногами, и он исчезнет.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх