Расширенный поиск
Лента новостей
16 января
 8:33   Отогревал батарею строительным феном. Стали известны подробности пожара в Агаповке
15 января
 23:00   «Позволит конфиденциально обсуждать вопрос». Советник предложил Байдену снять санкции против «Северного потока-2» Комментарий 3
 21:00   Нет поддержки со стороны США. Россия начала выход из договора по открытому небу Комментарий 1
 14:41   Главное – маску не намочить. В Магнитогорске на Крещение всё-таки откроют купели Комментарий 5
 12:33   В январе с городских улиц вывезли 63 тысячи тонн снега. А впереди очередные снегопады Комментарий 3
 10:48   Движение восстановлено. Вчера в районе Южного перехода прорвало трубу
 8:25   Не только рядом с «Притяжением». В Магнитогорске в этом году отремонтируют улицу Герцена Комментарий 9
14 января
 21:00   Полечился? Посиди! ФСИН намерена задержать Навального Комментарий 29
 16:19   В Магнитогорске «управляйку» наказали за неплотно закрытые двери и окна в подъезде. На компанию нажаловались жильцы
 15:26   «Южный» или «Южный родник»? Магнитогорцы предложили свои названия для нового парка Комментарий 16

Испугался таранного маневра. Американский эсминец нарушил российскую границу

Вашингтон. Американский военный корабль «Джон Маккейн» пересек российскую границу на юге Приморского края, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Минобороны.
Поделиться
Поделиться
Telegram

«Большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота «Адмирал Виноградов» остановил нарушение государственной границы Российской Федерации эсминцем ВМС США «Джон Маккейн» в заливе Петра Великого», – говорится в релизе.

Уточняется, что американцы зашли за линию на два километра. После этого «Адмирал Виноградов» по международному каналу связи предупредил иностранцев о недопустимости таких действий.

Также было сказано, что для вытеснения нарушителя россияне могут применить таранный маневр. После этого «Джон Маккейн» сразу ушел в нейтральные воды и повторных попыток проникнуть на территорию чужой страны не предпринимал.

«Адмирал Виноградов» продолжает следить за американским кораблем, на место также вышел корвет «Совершенный».


служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

#15 Чтобы не быть голословным 25 ноября 2020 19:36 |
Водоизмещение Адмирала Виноградова на Тысячу тонн больше!!!
Если б он врезался на таранном ударе.От Мистера МакКейна осталось воспоминание.
Это все равно чтобы Форд Бронко протаранил ОКУ
#14 Чтобы не быть голословным 25 ноября 2020 18:49 |
Министерство обороны России опубликовало видео инцидента с американским эсминцем John S. McCain, нарушившим российскую границу на юге Приморского края.

А то я не я и жопа не моя.
Стремаются как то стремно пиндосы.
Грохнули б их.Чтоб не вылазили куда не следует.
#13 ну вот и всё 25 ноября 2020 12:30 |
Основной смысл указанной методички заключается в том, что «плохие русские» оказывается «коррумпировали швейцарское правосудие» и теперь ему, швейцарскому правосудию, нельзя верить ни в коем случае, а можно верить только международному мошеннику Браудеру и преданным адептам «дела Магнитского». Да, и еще имеет смысл обратить внимание на фразу, указанную на титульном листе: «Embargo until midnight 12 am CET. Wednesday 25.11.2020», что все заказные публикации по «методичке Браудера» в СМИ и блогосфере начнут появляться только с полуночи на среду 25 ноября 2020 года. Ждем-с.
А вчера случилось еще одно событие, подтверждающее то, что после закрытия швейцарского расследования вся пирамида «Дела Магнитского» и одноименного закона потеряла базовое основание и начала активно разваливаться, так как швейцарское досье, на которое так уповали создатели и лоббисты «Акта Магнитского», оказалось пшиком, пустышкой. Об этом официально заявила Прокуратура Швейцарии.
#12 ну вот и всё 25 ноября 2020 12:23 |
И вот печальный швейцарский итог для Браудера, его соратников в Конгрессе США и в ЕС, отечественной оппозиции, раскручивавшей эту историю в негативных для России тонах, а также для всех участников международной мистификации под названием «Закон Магнитского». Сейчас теми же «коллегами по цеху» вырабатывается тактика защиты своего «подзащитного» Браудера, с готовящимися единовременными публикациями о коррумпированности швейцарских властей.
В некоторые редакции, как в иностранные, так и в российские уже поступила удивительная методичка на 60 (шестидесяти!!!) страницах с иллюстрациями и схемами, обязательными для публикации. Название документа простое: «Как швейцарские правоохранительные органы капитулировали перед русскими в деле Магнитского» и в нем подробно и наглядно разъясняется то, что «все неправда», а на самом деле «Магнитского убили в СИЗО за то, что он раскрыл схему отмывания миллиардов», а потом «спрятали украденные деньги в Швейцарии».
#11 ну вот и всё 25 ноября 2020 12:14 |
Расследование закрывается на основании статьи 319 УПК Швейцарии, предусматривающей следующие основания: «недостаток улик, отсутствие состава или события преступления и отсутствие законных оснований для уголовного преследования данного лица». Федеральный прокурор Швейцарии сообщает о готовности Швейцарской прокуратуры принять к рассмотрению «любые требования о компенсации вместе с любыми имеющимися у них подтверждающими документами». То есть, за все нагромождение лжи и фальсификаций под названием «Закон Магнитского» возмещать ущерб пострадавшим от него придется налогоплательщикам Швейцарии. На очереди США и Великобритания.
#10 ну вот и всё 25 ноября 2020 12:07 |
Швейцария обнулила «закон Магнитского». Дело закончено. Забудьте! «Дела Магнитского» больше не существует. И, соответственно, антироссийский «Закон Магнитского», так срочно принятый Обамой и поддержанный Канадой, Великобританией, ЕС и преданными им отечественными оппозиционерами, окончательно превратился в безосновательную и бездоказательную пустышку. Впрочем, как и вся история с «убийством юриста» Сергея Магнитского в СИЗО, который оказался вовсе не юристом, а личным бухгалтером-схематозником международного финансового авантюриста Билла Браудера и никаких «расследований» никогда в жизни не проводил. Да и смерть Магнитского выгодна была только одному человеку – самому Браудеру, заказавшего отправку своего бухгалтера в мир иной.
#9 Обидно да 25 ноября 2020 11:58 |
Да просто хотели Лешу Овального подвезти до дома по-дружески, а нас не поняли.
#8 А кто разбираться будет 25 ноября 2020 11:44 |
«Проведением этой операции США продемонстрировали, что эти воды не территориальное море России и США не соглашаются с заявлением России, что залив Петра Великого — это “историческая бухта”, согласно международным законам», — отметило командование Седьмого флота, в зону ответственности которого входит западная часть Тихого океана и восточная часть Индийского океана. Как отмечается в заявлении Седьмого флота, систему, по которой залив Петра Великого входит в российские территориальные воды, власти СССР объявили в 1984 году.
#7 Ростов не резиновый 25 ноября 2020 11:40 |
По справедливости Байдену надо дать медаль "За взятие Киева"
Ну и других не обидеть. Меркель - "Ветеран труда", жена Макрона - орден "Родительская слава", Навальный - "Орден Пирогова", Зеленский - просто покормить..
#6 Весь мир агенты Кремля 25 ноября 2020 11:36 |
Пока в США неразбериха — наградить Байдена звездой Героя России. А через полгода полковника Трампа орденом за заслуги перед отечеством.
#5 При Байдене незабалуешь 25 ноября 2020 11:23 |
"Джон Маккейн" хотел оказать гуманитарную помощь острову Русский,но его маневр неправильно истолковали в штабе тихоокеанского флота.
#4 это будет весело 25 ноября 2020 10:08 |
Энтони Блинкен, которого уже объявивший себя «избранным президентом» США Джозеф Байден выдвинул на пост госсекретаря, рассказал о своей семье. Блинкен заявил, что для его семьи США «были последней и лучшей надеждой». Он рассказал, что его дед «Морис Блинкен бежал от погромов из России и начал новую жизнь в Америке».

Запорожскую сечь основал далёкий предок кандидата в президенты США Джо Байдена, а украинцы основали США. Об этом заявил видный украинский учёный Валерий Бебик. Украинский историк отметил, что Запорожская сечь была основана Вишневецким-Байдой, который является прямым предком лидера демократической партии Джо Байдена: «Мало кто знает, что Байден — далекий потомок основателя Запорожской Сечи Вишневецкого-Байды. Именно его прапрапрадеду — лондонскому банкиру — передали на хранение золото Полуботка, благодаря которому и поднялись Штаты».
#3 Джон Маккейн гордо ушёл поджав хвост 25 ноября 2020 10:04 |
Американский Седьмой флот заявил, что эсминец «Джон Маккейн» не был «изгнан» из российских территориальных вод. В ВМС США утверждают, что российское заявление «не соответствует действительности». По версии США, их корабль «не был «изгнан» с какой-либо национальной территории».

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Роскомнадзором. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх