26 СР вечер
+17 +19 °C
27 ЧТ утро
+13 +15 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
26 июня
 16:06   С начала года в черте города утонули два человека. Сотрудники МЧС провели рейд на берегу Урала
 13:29   Ему в этом году исполнилось 70 лет. На левом берегу отреставрировали памятник Пушкину Комментарий 3
 11:46   Управленческие навыки нужно развивать. Менеджеры ММК окончили спецкурс Стокгольмской школы экономики Комментарий 2
 10:45   Новаторы ММК получат по килограмму груш. Авторам двух идей вручат блокнот и ручку, трех – футболку Комментарий 4
 10:20   Борис Дубровский будет судиться с антимонопольщиками. Иск подан в московский арбитраж Комментарий 14
 9:06   «Душа болит и мается у бездны на краю…». В центре «Настроение» выслушают, поймут и помогут
25 июня
 21:00   «Суверенитет, независимость, территориальная целостность». Россия, США и Израиль договорились по Сирии Комментарий 1
 17:45   У детских садов будут дежурить инспекторы. В Магнитогорске проверят, как водители перевозят самое ценное Комментарий 3
 16:42   Участок дороги перекроют на два дня. Дорожники заменят асфальт на Гагарина Комментарий 4
 16:14   Виновницу январского ДТП на шоссе Космонавтов ждет суд. Ей грозит до двух лет тюрьмы Комментарий 10
 14:57   Полиция объявила в розыск организатора очередной финансовой пирамиды. Его кооператив работал и в Магнитке Комментарий 3
 14:20   Готовил «синтетику» на продажу. В Магнитогорске полицейские накрыли нарколабораторию Комментарий 4
 13:14   Нигде нельзя расслабиться. Жительницу Магнитогорска ограбили в кафе Комментарий 3
 12:14   В основном самовыдвиженцы. На пост губернатора региона претендуют 14 человек Комментарий 22
 11:33   Должно быть интересно и объемно. В Магнитке ищут художников! Комментарий 1
 9:22   Взаимодействие и развитие. «СИТНО» на сибайском бизнес-форуме
 7:40   «Проект "Мороженое"». Сестры Вачовски снимут еще одну «Матрицу»

Ежемесячная помощь многодетным. В Челябинской области введут новую денежную выплату

Регион. По решению губернатора Челябинской области с 1 января 2018 года в регионе введут новую ежемесячную выплату малообеспеченным многодетным семьям.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Законопроект разработан правительством Челябинской области в соответствии с указом президента России Владимира Путина о мерах по реализации демографической политики в стране. В ближайшее время законопроект передадут на утверждение депутатам Законодательного собрания. Планируется, что его утвердят до конца года и он вступит в силу с 1 января 2018 года.

Новое пособие в следующем году охватит более 4 тысяч юных южноуральцев. На эти цели направят 315,2 млн рублей из регионального и 184,3 из федерального бюджетов.

Министр социальных отношений региона Татьяна Никитина пояснила, что новое пособие будет назначаться на детей до трех лет, рожденных в малообеспеченных многодетных семьях после 31 декабря 2017 года. Размер пособия составит 10 тысяч 221 рубль, сообщает пресс-служба губернатора области.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин заявил, что уже с 2018 года в стране установят ежемесячную денежную выплату родителям за первого ребенка. Сумма выплат будет исчисляться из размера прожиточного минимума ребенка, установленного в субъекте. В среднем в следующем году эта сумма составит 10 523 рубля. Эту сумму молодые родители будут получать пока ребенку не исполнится полтора года.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

#17 Гость Ольга 8 декабря 2017 18:43 |
А если мы многодетные , но не малоимущие ,то моим детям помощь не нужна .А тем кто не работает и рожает всегда большое пожалуйста .Где справедливость ?
Комментариев: 0
#16 Странно 7 декабря 2017 17:25 |
Я так понимаю в выигрыше будут приезжие и прочно осевшие (прописанные)семьи из Таджикистана и других "стран"...Каждый год рожать будут,как собственно и сейчас... Папа, как правило хорошо торгует,но "числится" на символичной зарплате.... мама безработная домохозяйка, по факту справок семьи малоимущие, все эти семьи и теперь неплохо получают на субсидиях и пособиях от города....Плодите лжемалообеспеченность дальше.....
Комментариев: 0
#15 345 6 декабря 2017 19:36 |
Если власти, в том числе муниципальные фактически совершают преступление, на которое прокуратура закрывает глаза, тем более ограничение водоотведения очень чревато как для жильцов квартиры так соседей, вообще горожан и может начаться эпидемия, как с средние века в Европе, что ещё большее преступление, сродни с геноцидом. Поэтому граждане имеют право на защиту, меньшим преступлением предотвратить большее, в соответствии с законодательством РСФСР ст.ст 13,14 УК РСФСР, "Крайняя необходимость", "Необходимая оборона", аналогично в УК РФ. И только таким образом можно бороться с произволом и нарушением своих прав, разумно применяя законодательство.
Комментариев: 0
#14 Гость димон 6 декабря 2017 19:31 |
Такая политика подрывает основы государства. Мать, отец, ребёнок, они что, втроём на 10т.р. должны жить? Отцу семейства не найти в городе работы. Промышленность уже 26 лет разрушают. Одних торгашей плодят как кроликов. К трём годам, мать отца с говном съест и из дома выгонит. Маме с ребёнком вдвоём 10т.р. к трём годам мало будет. Так распадётся семья. А семья - это основа государства.
Комментариев: 0
#13 345 6 декабря 2017 19:24 |
Не можете обеспечить хотя-бы минимум и выполнить законодательство-уходите в отставку и требуйте выполнения законодательства от населения. Или что-то не так сказано? Но в Магнитогорске, малоимущему отцу-одиночке троих детей отключают канализацию, и ещё описывают диалог отца с представителями Водоканала, жуткие подробности и считают применение такого ограничивающего ресурса геройским поступком, а позже проплачивают несколько публикаций в СМИ, тема самым фактически в правовом государстве ставя себя в разряд преступников.
Комментариев: 0
#12 345 6 декабря 2017 19:16 |
Прожиточный уровень определяется федеральным законом и в области равен 9.500 рублей на человека, на детей побольше. Естественно очень многие семьи имеющих более 2 детей живут менее, чем на сумму установленную федеральным законом, а порой пенсионеры и др. граждане, а это и есть нарушение законодательства, жизнь за гранью нормальной жизни. В послании 2005 года Путин сказал:" Не имеют права требовать соблюдения прав человека от других те, кто сам их не уважает, не соблюдает и не может обеспечить".
Главы городов, соцслужбы, губернаторы, др. чиновники на местах, депутаты, Путин и Медведев не могут обеспечить права человека и обеспечить выполнения законодательства. Но зато нагло идут на выборы, применяют административный ресурс для загона на выборы, требуют выполнения от граждан законодательства.
Комментариев: 0
#11 345 6 декабря 2017 19:06 |
Решение губернатора правильное, но такую практику нужно распространить и на семьи имеющие одного, двух детей и приведение бюджетов каждого человека в соответствии с законодательством, которое между прочим подчинено международному. Поэтому право каждого на жизнь, гарантированное Декларацией прав, Международным пактом о гражданских и политических правах, Конституцией РФ должно строго выполняться. По Конституции РФ-Россия социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие. И это 1 глава Конституции и никакие другие положения Конституции не могут противоречить основам Конституционного строя.
Комментариев: 0
#10 1 6 декабря 2017 17:32 |
Это только до марта. В апреле после "выборов" Цахеса отменят.
Комментариев: 0
#9 Лина 6 декабря 2017 15:48 |
Цитата: Гость
Откуда деньги собрались брать?

Как откуда? Налоги родимые, которые мы отчисляем
Комментариев: 0
#8 Лина 6 декабря 2017 15:46 |
Цитата: 888
Цитата: Елена
странные они, то есть если многодетная семья, но не малоимущая так вообще никак помогать не надо?нормальные семьи и рожают детей, когда не малоимущие!

Так ведь средний класс и пенсионеры не считаются патриотами России.Первые потомушта задают подобные вопросы,а вторые- потомушта смогли дожить до пенсионного возраста.

Это точно.. слишком много вопросов у среднего класса
Комментариев: 0
#7 Я русский 6 декабря 2017 15:45 |
А нормальным семьям помогать опять не собираются?
Комментариев: 1 631
#6 Гость 6 декабря 2017 15:29 |
Откуда деньги собрались брать?
Комментариев: 0
#5 888 6 декабря 2017 14:27 |
Цитата: Елена
странные они, то есть если многодетная семья, но не малоимущая так вообще никак помогать не надо?нормальные семьи и рожают детей, когда не малоимущие!

Так ведь средний класс и пенсионеры не считаются патриотами России.Первые потомушта задают подобные вопросы,а вторые- потомушта смогли дожить до пенсионного возраста.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх