15 СБ утро
-9 -11 °C
15 СБ вечер
-8 -10 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
15 декабря
 9:04   Терпеть до понедельника. В городе продлили режим НМУ Комментарий 3
14 декабря
 21:00   Пока никого нет дома. В Лондоне ограбили особняк Пола Маккартни Комментарий 3
 20:21   «Большая перемена» подходит к концу. На сколько килограммов реально похудеть за два месяца?
 16:20   Около 28 тысяч магнитогорцев имеют инвалидность. Почти полторы тысячи из них – дети Комментарий 3
 15:54   Ездили с поддельными полисами ОСАГО. В Магнитогорске 103 водителя ответят за фальшивые документы Комментарий 6
 15:31   Скончался имам-мухтасиб Магнитогорска. Мусульмане города простились с Ульфатом Шакировым Комментарий 5
 14:52   Чиновница из Магнитогорска на втором месте. Дубровский наградил лучших муниципальных служащих
 14:20   Выбросил в окно на глазах у детей. Житель Магнитогорска предстанет перед судом за убийство собаки Комментарий 15
 13:14   «Он мог бы миллиарды по карманам рассовать-распихать». Президент России Владимир Путин похвалил Виктора Рашникова Комментарий 46
 12:04   Взятка и злоупотребление полномочиями. Дело экс-начальника городского управления ПФР направили в суд Комментарий 4
 11:20   А по телевизору сказали, что акции не было. Экоактивисты устроили митинг в мэрии Челябинска Комментарий 12
 10:58   «Магнитка, вперёд!» В городе открыли свой «Кванториум»: с гигантским глобусом и 3D-принтерами Комментарий 4
 9:56   Один спортзал закрылся, второй – работать будет круглый год. В Магнитогорске подвели итоги работы воркаут-площадки
13 декабря
 21:00   «Не ваше дело, как нам распоряжаться деньгами». Ксения Бородина собрала деньги на квартиру для семьи из Челябинска Комментарий 6
 15:49   Рейтинг формировался из трех составляющих. Всемирный фонд природы отметил ММК Комментарий 8
 15:16   «15-20 тысяч зарплату даем – не идут!» Сергей Бердников о поддержке бизнеса, ларьках и низкой безработице Комментарий 65
 14:44   Ограничение свободы и возмещение ущерба на миллион рублей! Директор фирмы ответил за взрыв цистерны с углекислотой
 12:14   Пострадали три женщины-пешехода. Гоставтоинспекция разыскивает очевидцев двух ДТП

Гей-пропаганда и религиозная рознь! Виталий Милонов потребовал закрыть сайт «СПИД. Центра»

Москва. По мнению депутата госдумы Виталия Милонова сайт благотворительного фонда «СПИД. Центр» пропагандирует нетрадиционные отношения среди несовершеннолетних и разжигает рознь по религиозному признаку. В связи с этим депутат потребовал закрыть ресурс, сообщают «Рамблер Новости».
Поделиться
Поделиться
Telegram

Поводом для заявления стали две статьи, опубликованные на сайте фонда. В материале с заголовком «ВИЧ изменил мою жизнь раз и навсегда» журналист Лев Смирнов рассказывает о субкультуре багчейзеров — людей, которые целенаправленно ищут контакта с  ВИЧ-положительными, чтобы заразиться от них вирусом. Сам Смирнов также принадлежит к этой субкультуре.

По мнению Милонова, эта статья пропагандирует нетрадиционные отношения среди несовершеннолетних и осознанное приобретение ВИЧ, что якобы нарушает статью УК «Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни».

Второй материал рассказывает о греческом епископе, которого собирались судить за оскорбление геев. В своем блоге священник назвал представителей ЛГБТ проклятыми членами обществами и опозоренными людьми, а также чудовищами. Эта статья, по мнению депутата, разжигает рознь по религиозному признаку, а также умышленно оскорбляет религиозные чувства верующих.

Милонов попросил прокуратуру провести проверку и запретить сайт центра в России.

«Требую незамедлительного закрытия этого вредного ресурса и привлечения к ответственности организаторов. К этому ресурсу с пропагандой педерастии могут иметь доступ наши дети», — написал он на своей странице в Facebook.

В «СПИД. Центре» в ответ подчеркнули, что материалы сайта предназначены для читателей старше 18 лет.

«Нашей главной задачей является информирование о всех аспектах жизни с социально значимыми заболеваниями (ВИЧ, гепатитами, туберкулезом и т. д.), а также дестигматизация людей, наиболее уязвимых к ВИЧ-инфекции», — говорится в заявлении фонда.

Основатель фонда Антон Красовский рассказал «360», что материалы не будут удалены с сайта. Сейчас юристы «СПИД. Центра» готовят встречный иск.


служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

#32 Vilgelm Tell 7 апреля 2018 04:47 |
12345, Вы перечитайте свои комменты. То Вам христане мешают жить, то Христос - демон, помогающий своему народу, не дающий миру жить хорошо, то он же - миф. Ну а как миф может мешать счастью в мире? Ваши аргументы - надуманные. Вы пишете :"Авраам родил Исаака" в ветхом завете - чистейший бред". Вы лично знали Авраама, Исаака? Вы существовали в то, описанное время? Тогда как Вы можете утверждать, что это - бред? Бред - Ваши умозаключения, у Вас преобладают эмоции над разумом. И заметьте, как вежливо, с уважением я веду с Вами переписку, хотя Вы писали мне гадости, а Вы Христа поносите в неподобающих выражениях. Напрасно. Чревато, так сказать.
Комментариев: 632
#31 Гость 12345 6 апреля 2018 14:40 |
Цитата: Vilgelm Tell
Вы, коротко, прямо говоря - сатанист.

Сатана - персонаж из авраамических религий. На свете тысячи религий, тысячи мифов. Если вы воспринимаете Зевса как мифического бога, отрицаете его существование - вас что пособником титанов считать? Богоборцем? Вообще то Люцифера (несущего свет) срисовали с Прометея. Боги живы, пока в них верят люди. Бог которому Вы поклоняетесь не бог вашего народа. Я не поклоняюсь никому.
Комментариев: 0
#30 Vilgelm Tell 6 апреля 2018 05:02 |
12345, вот сейчас Вы и показали своё настоящее лицо. Вы, коротко, прямо говоря - сатанист. Вот потому Христос и мешает Вам жить. Зачем же Вы пишете, что читаете, изучаете Священное Писание? Вам одно нужно - поглумиться и осквернить. Вот тут и радость у Вас. Вы не волнуйтесь. Христос даст всем Вам шанс построить свое общество - без Него. Увидите, что получится, друг друга загрызёте.
Комментариев: 632
#29 Vilgelm Tell 6 апреля 2018 04:53 |
Цитата: вaн
Один у вас бог, нехристи - айфон. Вы, даже на иконы через него смотрите, и в церковь с собой таскаете, прижав к телу вместо креста. Что айфон скажет, то и делать будете.

Ван, Вам лишь бы в тему написать что-нибудь. Много ли у прихожан айфонов? У меня нет айфона, и не планирую когда-либо иметь его.
Комментариев: 632
#28 Гость 12345 5 апреля 2018 13:17 |
Цитата: Володя
Ого, устроили тут теологический диспут.
Спорить бесполезно, да и смысла особо нет. Пусть каждый заблуждается как считает нужным.

Заблуждаться может каждый. Когда заблуждение навязывается массам от этого начинаются беды. это больше похоже на наваждение. Верующие не читали своей книги. Все эти: "Авраам родил Исаака" в ветхом завете - чистейший бред. Рассказы о том, как поступать с теми, кто не избран богом - экстремистские наставления. Новый также переполнен бредятиной, противоречиями. Объявляет ближайших родственников врагами, призывает к тунеядству. Казалось бы , зачем критически рассматривать миф, сказку чужого народа, вступать в спор с зараженными этим бредом. Отвечу. Пока верующие будут поедать тело и кровь, поклоняться демону, счастья на Земле не будет. Демон помогает своему народу в ущерб нам.
Комментариев: 0
#27 Володя 5 апреля 2018 10:58 |
Ого, устроили тут теологический диспут.
Спорить бесполезно, да и смысла особо нет. Пусть каждый заблуждается как считает нужным.
Комментариев: 0
#26 вaн 5 апреля 2018 05:55 |
Один у вас бог, нехристи - айфон. Вы, даже на иконы через него смотрите, и в церковь с собой таскаете, прижав к телу вместо креста. Что айфон скажет, то и делать будете.
Комментариев: 0
#25 Vilgelm Tell 5 апреля 2018 05:23 |
Да Вы перепутали всё. Вот куда Вас собственное мнение завело. А Вы синодальным переводом пользуетесь? Не новым каким-нибудь? А то что я званый, это да, верно. Но вот буду ли избранным, пока не время говорить. Дела наши осудят нас.
Комментариев: 632
#24 Гость 12345 5 апреля 2018 05:15 |
Цитата: Vilgelm Tell
А кто пошел за Христом - вот те и избранные. Но и тут всё не так просто, но разберётесь, не мне же, скудоумному, Вас учить.

Пошли за христом званные. Об избранных сказано в ветхом завете. Вы званный и не выдумывайте отсебятину, есть библия. У меня все.
Комментариев: 0
#23 Vilgelm Tell 5 апреля 2018 05:11 |
Вы сами это придумываете или Вам подсказывает кто-то? Во-первых, то что остальные народы - скоты, такого нет нигде. Да, иудеи были богоизбранным народом, но вот то, что остальные - скоты - это неправда. Если уж смотреть на званых и избранных, то иудеи предали Христа и прокляли себя и детей своих. Как можно в этом случае считать их избранными? Зачем тогда апостолы заговорили на разных языках и проповедовали по всему свету? Но кто тогда избранные? А кто пошел за Христом - вот те и избранные. Но и тут всё не так просто, но разберётесь, не мне же, скудоумному, Вас учить.
Комментариев: 632
#22 Гость 12345 5 апреля 2018 04:57 |
Цитата: Vilgelm Tell
жить-то приходится по совести, по заповедям, со страхом Божиим. Не каждому по нраву.

Ну, вот все сначала. Ветхий завет - превозносит иудеев. Остальные скоты. Новый зовет утверждает, что Иисус сын того ветхозаветного бога. Иисус в притче о пире дал ясно понять, что званы многие, избранных мало. Избранные иудеи, вас вышвырнут. Но скудость ума не позволяет вам изучить ваш же миф. Новый завет вытекает из ветхого. Заповеди Иисуса не вам. Они избранным.
Комментариев: 0
#21 Vilgelm Tell 5 апреля 2018 04:49 |
Нет, мифам столько значения придавать не будете. Какой смысл задумываться о том, что "враги человеку домашние его", если это миф, зачем задумываться, как жить по христовым заповедям, если и это миф? А Вы задумываетесь, значит, ощущаете эту реальность. А жизнь такая для кого-то и вредна - жить-то приходится по совести, по заповедям, со страхом Божиим. Не каждому по нраву.
Комментариев: 632
#20 Гость 12345 5 апреля 2018 04:40 |
Цитата: Vilgelm Tell
12345, Вы лжец. Если бы Вы знали, что вере наша - миф, так Вы бы Библию в руки никогда бы не взяли, а Вы активно ее изучаете, цитаты готовите, толкуете для себя. Стало быть знаете, что вера эта истинная, но называете мифом, поэтому Вы - лжец.

Да, вредный миф если им руководствоваться. Я знаю мифы разных времен и разных народов. Что в этом крамольного?
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх