Расширенный поиск
Лента новостей
2 апреля
 23:00   «В состоянии крайней необходимости». Путин подписал закон, разрешающий ФСО использовать боевую технику Комментарий 1
 22:00   Все зависит от соблюдения самоизоляции. В ФМБА заявили об окончании вспышки коронавируса к лету Комментарий 2
 18:42   Свободы передвижения больше нет? Магнитогорцев взволновали посты ГИБДД по дороге на Банное Комментарий 19
 16:52   Обращение Председателя Правления Кредит Урал Банка
 16:20   Лимоны – золотые, имбирь – бриллиантовый! Магнитогорцы жалуются на космические цены в магазинах Комментарий 16
 16:04   Сегодня вечером. Владимир Путин вновь обратится к нации Комментарий 21
 15:48   «Помощничек» отправится под суд. В Магнитогорске мужчина поднял и ограбил пенсионера
 15:25   Следи за трансляциями! Green Group объявляет о запуске необычного проекта
 14:45   Переплачивать не придется. «РЖД» не будет удерживать сбор за возврат билетов Комментарий 1
 13:22   Обрабатывают подъезды, следят за порядком. Магнитогорские коммунальщики усилили санобработку подъездов жилых домов Комментарий 23
 10:56   МегаФон дополнил свои сервисы бесплатными фитнес-уроками Комментарий 3
 10:09   Глава Башкортостана назвал Сибай «красной зоной» по коронавирусу. Инфекцию туда мог привезти продавец мяса из Кизильского Комментарий 14
1 апреля
 21:00   Телефоны будут отслеживаться операторами. Вернувшихся из-за границы россиян обяжут вести журнал о самочувствии Комментарий 26
 16:35   «Наш патриотизм – тщательная изоляция». Митрополит Челябинский и Миасский попросил верующих не посещать службы Комментарий 5
 14:42   Не соблюдались санитарные нормы и правила. Прокуратура нашла нарушения в исправительных учреждениях Магнитогорска Комментарий 3
 13:55   И к ответственности не привлекут. РЭО ГИБДД по Магнитогорску приостанавливает прием населения Комментарий 2
 13:23   Перед службой – карантин. В Магнитогорске стартовал весенний призыв в армию Комментарий 2
 13:00   Чем занимаются магнитогорцы в самоизоляции? Green Group для покупателей домов проводит онлайн-экскурсии

Уж скандалить так на весь город! Депутат МГСД Александр Тишин пишет письма главе города… через СМИ и паблики

Магнитогорск. Очередное обращение к главе города адресовал посредством интернет-сообществ депутат Горсобрания Александр Тишин, обвинив главу в подтасовке фактов и опорочивании достойных людей.

 

Поделиться
Поделиться
Telegram

Тишина возмутили несколько публичных высказываний от главы города перед трудовыми коллективами и журналистами, а также письмо от своего избирателя, опубликованное на нашем сайте.

«Прошу вас предоставить подтверждение брошенным вами словам в отношении сотрудников станции скорой помощи Колесникова и Мустафина, что они, являясь зачинщиками недовольства среди сотрудников скорой помощи, движимы своими корыстными мотивами, а именно, что они действуют не самостоятельно, исполняют от кого-то команду на эти действия и за это получают определенные суммы», - требует от градоначальника Тишин в одной из социальных сетей.

В данном случае, как и в некоторых других, Тишин выступает от имени других людей, примеряя на себя роль правозащитника. Таким же образом пытается он вступиться за честь другого достойного человека, покинувшего нашу страну, - «навальновца» Тимофея Филатова:

«Так же прошу вас предоставить подтверждение своим словам в отношении активиста Филатова, про которого вы в утвердительной форме говорили, что он так же получал задание откуда-то сверху и потом получил за это определенную сумму».

Филатов, насколько стало ясно из выступления Тишина в соцсетях, так же обратился к депутату МГСД с жалобой на градоначальника.

Помимо этого, досталось и Виктору Петровичу Королеву, который принес письмо в нашу редакцию с просьбой «пропесочить» Тишина за его недобросовестную работу в округе. Мы, конечно, паспорт у Виктора Петровича не спрашивали, и тем более прописку не сличали — нам это ни к чему, но Виктор Петрович сам по себе явился поводом для особого расследования Тишина в отношении «главы». Депутат, по всей видимости, перебрав всех Викторов Петровичей, нашел фамилию «Королев» только в Златоусте и Челябинске. Тут возможны разные варианты: или плохо искал, не во все дворы заглянул, или поскромничал Виктор Петрович — придумал себе творческий псевдоним, или прописан в том же Златоусте или Челябинске. Правда, уверяет избиратель, что лично общался с Тишиным во время избирательной компании, поэтому имеет право судить о нем по его поступкам. И тем не менее, и в этом письме виноватым оказался тоже глава:

«…после моего открытого письма к вам 14 декабря 2019 года на интернет ресурсе «Верстов Инфо» разместили материал – открытое письмо, направленный на унижение моей репутации как депутата МГСД. Данное письмо написал… ветеран труда Виктор Петрович Королев, житель округа №3. Ветеран Королев выступает в вашу защиту и критикует меня, что я как депутат являюсь популистом и не исполняю своих обещаний. Я полагаю, что заказчиком данного письма являетесь вы… После небольшой и тщательной проверки выяснилось, что человека с такими данными в Магнитогорске вообще не существует, а ближайшие люди с таким именем проживают один в Златоусте, а другой в Челябинске».

Честно говоря, такой вариант мы тоже не можем опровергнуть, ибо Виктор Петрович «заказчиков» не называл, а все больше сокрушался по поводу «плохой работы в округе» и «хорошей работы в медиа-пространстве» самого Тишина.

В общем, выборы все ближе, а следовательно открытых писем и приступов агрессивной паранои становится все больше. Причем, с обеих сторон. Одним везде мерещится госдеп, другим — «происки» градоначальника.

Редакция «Верстов.Инфо» продолжает с любопытством наблюдать за тем, как представители исполнительной и законодательной власти, заседающие на соседних этажах «Дома Советов», не могут решить свои межличностные проблемы тет-а-тет, а вовлекают в эти разборки тысячи ни в чем не повинных магнитогорцев.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (86)

#86 Инфа 24 декабря 2019 13:30 |
Анонс: Вечером начнем ставить в разных формах вчерашние обращения Народного права к губеру. На прямую линию - наши видео, фото и др. материалы.
#85 Гоген 24 декабря 2019 09:01 |
Точно, вот так Тишин и уводит темы от развития города, в котором он не принимает участия в мелочевку. На воре шапка горит.
#84 Изя Кацман 24 декабря 2019 08:54 |
Один из способов демагогического ведения спора: сбить с темы. Обсуждаем мы, скажем, вранье мера про деньги Госдепа для Тишина и Филатова. А тролли АГ тут же бегут\набегают и начинают народу впаривать мульку бескрамотьности автора...Ну и так далее. По существу - то ответить нечего. Достойно надо уметь, проигрывать, друзья,партнеры, без брызганья слюной! .. знаем, конечно, знаем, что мера Серегу это слово бесит. Как и обращение Серега. Ну так не надо это так явно показывать - бесплатный совет даю меру Сереге. С наступающим!
#83 Гость Я 23 декабря 2019 22:39 |
Как же бесит, когда упоминают слово "мер" . Мало того, что должности такой нет... Так и пишут ещё безграмотно. И сразу видно, что в комментариях за Тишина пишет один...ну максимум два человека, употребляющих это слово. Как обычно "тихо чем с собой веду беседу" что-ли??? Побольше единомышленников не нашлось????
#82 Юрик 23 декабря 2019 20:59 |
Цитата: Улун
Зачем Тишин боится главу? Значит есть зачем, раз хвост поджал. И правильно, люди пойдет за нормальным, адекватным лидером. А у Тишина аргументы закончились. Нечем крыть! Вот и садик новый откроется, и школа строится... Спросите, причем здесь Тишин? Правильно...

И я тоже так думаю. И парк какой отличный отгрохал старший брат Бердникова Александр Николаевич Бердников, которого поставили управлять ПАРКАМИ МАГНИТКИ и заодно распиливать бюджетные средства. Кстати руководителем ПАРКОВ МАГНИТКИ старший Бердников стал чисто случайно и теперь туда уходят бешеные деньги. То, что он брат главы никак не повлияло, что он стал руководителем.
#81 Критьянов 23 декабря 2019 20:50 |
Цитата: Улун
Зачем Тишин боится главу? Значит есть зачем, раз хвост поджал. И правильно, люди пойдет за нормальным, адекватным лидером. А у Тишина аргументы закончились. Нечем крыть! Вот и садик новый откроется, и школа строится... Спросите, причем здесь Тишин? Правильно...

Совершенно согласен. Недавно глава выступал перед нами на работе. Логично все по делу рассказал. И действительно, в разы всего больше сделали в этом году. Чего только новая школа стоит, новая линия трамвая, новые окна в школах. Раньше что денег на это не было? Просто распределять стали по другому. Вот верю главе. И никакие горлопаны меня не убедят.
#80 Улун 23 декабря 2019 20:08 |
Зачем Тишин боится главу? Значит есть зачем, раз хвост поджал. И правильно, люди пойдет за нормальным, адекватным лидером. А у Тишина аргументы закончились. Нечем крыть! Вот и садик новый откроется, и школа строится... Спросите, причем здесь Тишин? Правильно...
#79 Обьективно 23 декабря 2019 19:50 |
Все таки удивительно, что мер Серега, располагая в мильон раз большим ресурсом, так боится Тишина.. Боится правды! - в этом все дело! Чувствует свою слабость наш Бердников!
#78 Гость Первый 23 декабря 2019 19:39 |
Да что первый раз что ли? У нас в деревне таких пустобрёхами звали. Брешет до хрипоты, а близко не подходит. По пустому, без повода.
#77 Агрегатор 23 декабря 2019 19:36 |
Правильный заголовок - скандалист этот Тишин. И раньше таким был. Люди очень в нем ошиблись. Думали, он будут за жителей радеть, а его понесло (или пронесло) в другую сторону. Жаль!
#76 Друг 23 декабря 2019 19:23 |
Тишину слабо на прием к главе прийти, предложить свои варианты решения проблемы Светлого, так он через сомнительные сайты пишет))) да кто его здесь читает??? Саша, приди на прием, честно, по мужски. Не прячься за юбками девчат...
#75 Ираида В. 23 декабря 2019 19:19 |
Хозяева в 1917 году закончились, мальчик мой, скрывающий имя своё. А вам бы опыта работы набраться. Тогда поймёте, что хлеб не на дереве растет. Кто в управлении городом, это поняли. А вы как моськи, прости господи.
#74 Гостьгость 23 декабря 2019 19:08 |
Цитата: Ираида В.
Да надоели уже, одни словоблуды. Городу- дальнейшего развития! Не смотря на загнивающую оппозицию. А главе - как капитану корабля - крепче руль держать, с курса не сворачивать. Крысы есть везде. А раз не бегут никуда, значит корабль крепкий.

Словоблуд это твой хозяин Бердников. Как людей оскорблять он первый, а как ответить за слова, так голову в кусты. Слабак и трус

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх