Расширенный поиск
Лента новостей
4 июня
 19:00   Проголосовал – получил благодарность. СМИ анонсировали новое обращение президента к нации Комментарий 5
 15:48   «Металлург» обменял двух россиян на одного канадца. Ещё и денежную компенсацию получил Комментарий 4
 15:17   Забывают про маски и антисептики. В магнитогорских магазинах и салонах штрафуют сотрудников Комментарий 11
 14:52   В Ленинском перекрыты дороги. Здесь ремонтируют Октябрьскую и отмывают Комсомольскую Комментарий 2
 13:20   Ремень спас от тяжёлых последствий. В ДТП на Вознесенской пострадала юная пассажирка иномарки Комментарий 1
 12:30   Приходите работать! В городской больнице № 2 есть вакансии
 12:13   Благоустройство, озеленение и плитка. Власти города потратят 20 млн рублей на сквер 50-летия Победы Комментарий 11
 10:45   Масочный режим, дезинфекция рук и дистанцирование. Гендиректор ММК рассказал, как на предприятии противостоят коронавирусу Комментарий 4
 10:19   Величкин покинет правление КХЛ. Нового представителя «Металлурга» выберет Рашников Комментарий 6
 9:51   Более 190 депутатов подписали открытое письмо против поправок в Конституцию. Среди них – один магнитогорец Комментарий 49
3 июня
 17:32   В Магнитогорске на аппаратах ИВЛ находятся четыре человека. Ещё 11 пациентов – в тяжёлом состоянии Комментарий 6
 14:22   Следственный изолятор Магнитогорска оповестил о преступлении не то ведомство. Прокуратура потребовала устранить нарушения
 12:34   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 12:18   Обязательно – и по три раза в день. Магнитогорским сиротам подарили бесконтактные термометры Комментарий 5

Недобросовестная конкуренция на рынке страхования граничит с мошенничеством

МошенникПредставитель одной из столичных страховых компаний, имеющей офис в Магнитогорске, сознательно распространяет сплетни о закрытии конкурирующих фирм.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Скольким своим потенциальным клиентам успел запудрить мозги менеджер солидной и уважаемой страховой компании, пока неизвестно. Но вранье вскрылось в поселке Нежный, куда представитель страховщика пришел вербовать новых клиентов. В дирекции поселка он рассказал о том, что, якобы, страховая медицинская компания «Астра-Металл» в ближайшее время планирует закрываться, а всех своих клиентов передает в фирму, в которой он работает. Говорил он это убедительно и правдоподобно, и все же у некоторых сотрудников администрации поселка возникло сомнение, и они обратились в СМК «Астра-Металл» за подтверждением. Вот тут-то и оказалось, что менеджер, мягко говоря, слукавил…

- Мы не собираемся передавать три миллиона застрахованных у нас жителей Южного Урала ни в какую другую структуру, - ответили «Верстов.Инфо» в «Астра-Металле». – А насчет недобросовестной конкуренции, к сожалению, можем только отметить, что этот случай не единичный. Авторитетно можете сообщить своим читателям, что для подобных слухов о нашей ликвидации нет абсолютно никаких предпосылок.

Название конкурентов «Астра-Металла» оставляем за кадром, так как считаем, что из-за одного недобросовестного работника компании тень на нее бросать не совсем корректно. Впрочем, если данные факты примут массовый характер, сотрудники СМК «Астра-Металл» будут вынуждены обратиться в правоохранительные органы с заявлением о мошеннических действиях конкурентов.


Служба новостей "Верстов.Инфо"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (81)

#81 Елизавета 2 сентября 2010 16:26 |
Да кой же тут обман не знаю... недавно пришла по старому адресу полис менять, не знала что Астра-Металл переехала, там мне даже картинку нарисовали как до Астры-Металл добраться...все рассказали подробно....а так бы сами небось полис то выдали? Али я чего не поняла?
#80 Энгельс 30 августа 2010 06:55 |
Ну что, Альфа, заткнулись? Против фактов ваша "болтология" бессильна!
#79 HardMen 27 августа 2010 12:22 |
Информация отнюдь не рядовая. Речь идет о мошеннических приемах на рынке страхования, которые практикует Альфа-Страхование. Обманом пытаются заполучить клиентскую базу другой страховой компании. При всем при том, рыльце у Альфы сильно в пушку. Конкретно - у магнитогорского филиала. В приведенных примерах лично я не сомневаюсь. Не поленился, прошелся по приведенным ссылкам. Все правда. И стоны и вопли сотрудников Альфы, которые отметились тут им не помогут. Что у вас там, ребята из Альфы, приготовлено на сентябрь? Поселков вокруг Магнитки много. Да и конкурентов хватает. Давайте, попробуйте увести клиентов у Энергогаранта или Ресо-Гаранте? На СОГАЗе потренируйтесь? Слабо? Я бы на месте тех, с кем вы так по-хамски, жульнически обошлись, не стал молчать.
#78 Абгемахт 27 августа 2010 12:07 |
вроде бы рядовая информация, а какую полемику вызала, причем добрый десяток последних комментариев вообще со статьей не связан
#77 HardMen 27 августа 2010 11:36 |
Золотые слова. Особенно мне понравилось про дороги в городе.
#76 выпускник Плешки 27 августа 2010 09:09 |
Читаю газеты, смотрю ТВ, в Инете не чужой.
Господа, у вас не складывается картинка, что страна как-то медленно валится на бок? Пожары, митинги, голодовки, менты- полицаи звереют, народ доведен до отчаянья. Черный август накрыл страну. Путин гоняет на катере за китами, пожары тушит с самолёта. Медведев тоже старается - в живом журнале пишет, в твиттере. В общем, оба стараются. А страна все равно - валится. И поменьше бы раздражителей сечас. Поменьше отрицаловки. А тут смотрю - Альфа вовсю старается, пиарится. Ой, не надо бы вам голову из окопа высовывать, прострелят невзначай. Правильно тут кто то сказал, Москва Москвой, а Магнитка это Магнитка. Другой менталитет как говорится. Тем паче с вашей-то страховой "историей". Клиентов обжуливаете, выплаты зажимаете. Ну вот же примеры тут приводят. Правильно советуют, если хочешь выбрать страховую компанию, почитай сначала отзывы о ней. А уж о вас написано столько негатива, уму непостижимо! Правды ради хотел найти что нибудь со знаком "минус" на Астру. Отзывов ее клиентов не нашел, скажу честно. Журналистских статей - несколько. Рассуждения вокруг того, кто там директор, кто собственник. Мне лично фиолетово эти истории. Кто владеет акциями ММК? Один Рашников или кто то еще? Есть акции ММК у Путина? Не знаю. И это мне не мешает жить. Пусть они между собой сами разбираются, владельцы, мне до них нет дела. Главное, чтобы фирма работала, завод выдавал продукцию! Вот это на самом деле важно. А не пиар,пар и свисток на который Москва большой специалист. Вон дороги в городе кто ремонтирует? Правильно, ремонтники и дорожники. А кто больше всех кричит о том. что "они" в асфальт Магнитку закатали? То то и оно. Одни кричат, другие работают. Как говорится, по крику вы их узнатете.
#75 vaio 27 августа 2010 08:24 |
Все просто - если вас обманули страховщики, делайте независимую оценку и обращайтесь в суд!!! Мне удалось ободрать в том году Россгострах на 87 тысяч рублей вместо 39900, которые они выплатили
#74 Казак с нагайкой 27 августа 2010 05:49 |
Мне по фигу ОСМ ДОМС. Я за то, чтобы в Магнитке было меньше мошенников. Я когда то прогорел в Массмедиабанке, с тех пор не хочу чтобы подобные прохиндеи обманывали меня и моих соседей. Мне по фигу как там в Москве, но в Магнитке прохиндеям не место! Судя по отзывам клиетов Альфа Страхование работает исключительно мошенническими схемами! Обманом наживается на горе людском. Альфа, геть из рабочего города! Иначе металлурги покажут вам где раки зимуют! Вор должен сидеть в тюрьме!
#73 житель 26 августа 2010 13:03 |

что вы опять перепутали виды страхования. Насколько я знаю по ОМС нет никаких страховых выплат. просто страховая оплачивает наше лечение в гос.и муниципальных больницах. При чем же здесь комментарии по поводу авто. и прочих страховок.
#72 ктой-то нудный 26 августа 2010 06:45 |
а где вы тут углядели "рекламу любых товаров"? если вам не понравились отзывы пользователей интернета на услуги-какашки страхового пня Альфы, так это претензии к ее сотрудникам, в том числе и в магнитогорский офис. если они не умеют или не хотят работать, никто кроме них в этом не виноват. и при чем тут Верстов? это же не он сочинил эти отзывы. интересное кино, кого-то кинули на бабки в Альфе, и он не имеет права рассказать об этом, да? это уже "выражения, содержащие лексику, унижающую достоинство и разжигающие межнациональную розь"??????? ну ребята вы и тупые. не только работать на и оправдываться не умеете!
по цензуре соскучились?
#71 г-ну Верстову 25 августа 2010 15:28 |
Простите, а куда смотрит администрация сайта? Это что за травля и прилюдная порка? Почему допустимы комментарии которые
"На сайте строго запрещены:
- сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
- оскорбления и угрозы в адрес посетителей сайта
- в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь
- спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи".
Или правила созданы только для тех, кто хочет их соблюдать? А остальные пишут что хотят?
#70 123 25 августа 2010 12:57 |
Цитата: Кара Пуз
важен источник

Источник - мои и ваши налоги.
Таким образом нельзя считать приобретение оборудования в мед.учреждениях за счет средств налогоплательщиков-граждан.
Еще вопросы?

Позвольте с вами не согласиться. Да, взносы на ОМС платятся предприятиями в зависимости от зарплаты граждан. Но - так же платятся и все другие налоги! И средства на эти взносы - они не из воздуха берутся, не из средств учредителей организации - они берутся ТОЛЬКО из ЗАРАБОТАННОГО работниками. А уже особенности бухгалтерского учёта - это детали, за которыми не следует прятать суть.
Суть же в том, что взносы на ОМС - средства налогоплательщиков (нас с вами - граждан России).
А остальные средства (идущие из бюджета области в ОМС) - вообще в основном состоят из налогов на доходы физ.лиц (70% от НДФЛ перечисляется в областной бюджет, это уж точно НАШИ деньги - обычных налогоплательщиков-граждан).
Значит это оборудование куплено всё же на наши с вами деньги (налоги, взносы).
#69 Квинто 25 августа 2010 12:42 |
И не надо больше слов. И так ясно Альфа-Страхование жулики. И пусть они теперь скажут, что это не так. Факты убойная вещь!

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх