Расширенный поиск
Лента новостей
20 октября
 23:00   «Вклад в борьбу за права человека». Алексей Навальный стал лауреатом премии Сахарова Комментарий 3
 17:32   От инженера до подсобного рабочего. Актуальна ли профессия строителя в Магнитогорске?
 15:18   Сразу шестерым южноуральцам присвоили почётные звания. Среди них есть и представитель Магнитогорска Комментарий 4
 14:45   Мусор убрали, доступ к Уралу обеспечили. Минэкологии оштрафовало магнитогорский спортклуб на 350 тыс. рублей Комментарий 1
 14:12   Противопожарные учения в МЭК прервались из-за боевой тревоги Комментарий 1
 13:25   Работа в онкодиспансере. Требуются врачи, медсёстры и лаборанты
 12:41   Первый аукцион отменили, второй – продлили! Власти региона продолжают искать подрядчика для ремонта дороги в Джабык Комментарий 6
 12:18   ММК видит потенциал для развития «зелёного» финансирования в России. В этом поможет государство
 11:20   Обсудили «Чистый воздух». Представители Минприроды России посетили ММК Комментарий 9
 10:56   Эксклюзивное предложение Green Group. В посёлке Нежном появились участки под ИЖС
 9:44   На работу предприятия ЧП не повлияло. Вчерашний пожар на ККЦ тушили с высотной техники Комментарий 3
 9:10   Сложный матч на выезде. «Металлург» с трудом одолел рижское «Динамо» Комментарий 2
 7:40   Теперь получат наручники бесплатно. В Москве влюблённая пара ограбила секс-шоп Комментарий 3
19 октября
 22:41   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 21:42   Победитель будет только один! Три магнитогорца прошли конкурс на должность главы города Комментарий 42
 19:00   Требовал деньги за приём объекта. В Челябинске за взятки осуждён бывший инженер ОКБ № 3 Комментарий 2
 16:40   Всероссийские осенние каникулы? В стране могут ввести нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября Комментарий 29
 16:16   На дорогах будут непростые условия. Госавтоинспекция обратилась к водителям и пешеходам
 14:27   Заболеваемость выше прошлогоднего уровня в 4 раза! На Южном Урале пока не планируют досрочные осенние каникулы в школах Комментарий 14
 13:24   «Удовольствие и восторг!» Глава Магнитогорска Сергей Бердников вручил дипломы на закрытии фестиваля «Вива опера» Комментарий 2
 12:48   Непогода на подходе. Южный Урал накроет дождём и мокрым снегом Комментарий 1

С маршрутчиками-беспредельщиками будут бороться административные комиссии

магнитогорск админкомиссиимагнитогорск. Вместо трёх работающих на сегодняшний день административных комиссий предлагается создать шесть: по две комиссии в трёх районах города.
Поделиться
Поделиться
Telegram

На заседании комиссии по законодательству и местному самоуправлению депутаты заслушали и обсудили несколько вопросов по работе административных комиссий. Как сообщили корреспонденту «Верстов.Инфо» в пресс-службе МГСД, все они вызваны одним – грядущими изменениями на рынке пассажироперевозок.

Для этого на ближайшем заседании Собрания депутаты намерены вместо трёх работающих на сегодняшний день административных комиссий создать шесть: по две комиссии в трёх районах города. В состав комиссий будут входить не менее пяти человек. Комиссии станут более мобильными, смогут собираться насколько нужно часто и более оперативно.

Напомним, что в компетенцию комиссий входит рассмотрение дел об административных правонарушениях в сфере организации транспортного обслуживания населения; в области охраны окружающей среды; в сфере организации ритуальных услуг и содержания мест захоронения; в сфере организации оказания скорой медицинской помощи; правил содержания домашних животных; за невыполнение решений местного референдума; невыполнение предписания должностного лица, осуществляющего муниципальный контроль; нарушение порядка сдачи в аренду муниципального имущества.

Нарушение в сфере организации транспортного обслуживания населения влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 до 5 тысяч рублей; на должностных лиц - от 10 до 50 тысяч рублей; на юридических лиц - от 200 тысяч до 1 миллиона рублей.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (88)

#88 Katherine 1 апреля 2012 07:43 |
This has made my day. I wish all psotnigs were this good.
Комментариев: 0
#87 Deniz 1 апреля 2012 05:20 |
That's a smart way of loiokng at the world.
Комментариев: 0
#86 Luppy 30 марта 2012 11:55 |
This is way more helpful than aynitnhg else I've looked at.
Комментариев: 0
#85 Kenneth 29 марта 2012 19:15 |
In awe of that awnesr! Really cool!
Комментариев: 0
#84 k-igor 23 января 2011 20:20 |
Цитата: 1
Я за мылый бизнес там больше порядка

чтобы было больше порядка в малом бизнесе-
Цитата: 1
когда на остановке стоит лошадь запрежонная
надо в школе учиться хорошо-ЗАПРЯЖЁНАЯ,а то в школе бездельничаем, да ладно, пойду в малый бизнес, а потом диплом куплю...
Опять же вспоминается Булгаков с его словами про разруху, которая не в парадных, а в головах...
Комментариев: 4 018
#83 квентин 23 января 2011 13:57 |
Цитата: 1
На мой взгляд конкуренция это , когда на остановке стоит лошадь запрежонная в телегу, Газель и комфортабельный автобус, а пассажир выбирает на чем ему ехать.

Правильно, но выбора у пассажира-то нету. Куда не кинь взляд, везде одно и тоже - грязные газели и гонки на выживание. Многие годы, десятки фирм или сколько их там?, ну не одна и не пять же? - конкуренция по факту - а выбора нет и нет!
Цитата: 1
Я вижу конкуренцию таким образом перевозчик нармальный мужик взявший хороший автобус и сам лично по отдельному графику осущесвляет перевозки

Опять правильно. Но нет же этого. Кто им мешает? Крыши! Шпана, то бишь недобросовестные перевозчики. Опять же не первый год. Ну нет нормальных извозчиков!
Пусть участвуют в конкурсе! Все кто хочет и может. Доказывают и выигрывают! Если может, хочет и условия выполняет, а его "прокатывают" - в прокуратуру!
Цитата: 1
Я за мылый бизнес там больше порядка

+100 Для него конкурс и проводят. Вперед!!!!!!
Комментариев: 0
#82 3 23 января 2011 13:14 |
Добавление комментария...
Цитата: 1
чем больше компания тем больше бардака

Слушайте идея. Давайте ММК развалим на компании поменьше. А если у каждого будет своя маленькая доменная печь? Легче за качеством будет следить.
В Маггортрансе было до 200 машин на выпуске. Все водители проходили ежеждневный медосмотр, один раз в год обязательно проверку знаний ПДД,стажировку на новых маршрутах,атобусы - осмотр механика ОТК и ТО по плану
Цитата: 1
удасться временно придушить

Кто вас душит. Идите в ТНТ или Класс.
Комментариев: 0
#81 1 23 января 2011 12:52 |
238 написал: Сталевар Вчера, 23:14 | ICQ: -- |



Если мы живем в правовом государстве в этой схватке не на жизнь, а на смерть победят перевозчики. Власть приходит и уходит народ остается.
Мое мнение. В правовом государстве каждому дано право заниматься бизнесом на свой страх и риск используя свои возможности. Только в свободном государстве, без коррупции и при конкуренции возможно будет ездить за меньшую стоимость с большими удобствами.
На мой взгляд конкуренция это , когда на остановке стоит лошадь запрежонная в телегу, Газель и комфортабельный автобус, а пассажир выбирает на чем ему ехать.
В настоящее время идет предел рынка.Развалят Маггортранс распродадут за безценок новенькие автобусы, создадут 2-4 частных транспртные компании те в свою очередь в убыток работать не будут, наберут тех же газелистов посадят бездарей которым платить не надо и эта реформа будет длиться вечно при такой организации и таких специалистах как ...вич мы долго будем жить еще в дерьме.
Я вижу конкуренцию таким образом перевозчик нармальный мужик взявший хороший автобус и сам лично по отдельному графику осущесвляет перевозки, а комиссии следят за его деятельностью и создают условия для нормальной работы. Поверте за своим личным транспортом каждый будет следить лучше, чем нанятый водитель, механник.Тоже самое происходит и с ИП, когда он может контролировать 20-50 машин, чем больше компания тем больше бардака. Кто проезжает мимо ост."Бетонстрой" может наблюдать сколько транспорта не выходит на линию в маршрутном такси "ТНТ", это видно с трамвая, а причина одна как и в Маггортрансе нет водителей. Садят они за руль всех подряд лиш бы привез план, тоже самое и в других больших компаниях. Я за мылый бизнес там больше порядка.
Как уже было сказано власть приходит и уходит, а малый бизнес как был так и останется, даже если и удасться временно придушить.

Кто-то писал, про прокуратуру интересно узнать ее решение.




Комментариев: 0
#80 ГопНИК 23 января 2011 07:52 |
Добавление комментария...
Цитата: markus
Каждый второй рабочий - в долгах, как в шелках. Того и гляди - квартиру отберут.

Господа, а кто заставлял "каждого второго рабочего" неподъемные кредиты брать? Красивой жизни захотелось? Купили навороченные машины (на большее ума не хватило), к ТАЗикам с пренебрежением относятся, а сами живут на родительские пенсии! По средствам надо жить, тогда и проблем меньше будет! Помните старый хороший анекдот про воробья в навозе? Он хорошей фразой заканчивается: "... если попал в говно, то не чирикай!"
Комментариев: 0
#79 markus 23 января 2011 03:20 |
Против Советской Власти не попрешь!
Комментариев: 0
#78 markus 23 января 2011 03:15 |
А еще говорят, что пролетариату нечего терять, кроме цепей :-) Оказывается есть, что терять. Они даже сосать готовы.
Комментариев: 0
#77 markus 23 января 2011 03:12 |
Дело в том, что лигитимность власти, ее действиям и решениям обеспечивает рабочий класс, электорат. Каждый второй рабочий - в долгах, как в шелках. Того и гляди - квартиру отберут. Отсюда выводы.
Комментариев: 0
#76 markus 23 января 2011 02:57 |
Вместо трёх работающих на сегодняшний день административных комиссий предлагается создать шесть: по две комиссии в трёх районах города.
Против Советской Власти не попрешь.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх