Расширенный поиск
Лента новостей
17 февраля
 9:44   Летописец магнитогорского футбола. Скончался Юрий Дыкин
 9:10   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города Комментарий 1
 8:28   Безупречная репутация и великолепные ходовые качества! Volkswagen Tiguan – вне конкуренции! Комментарий 3
 7:40   «Шаг навстречу онкологическому сообществу». Мишустин поручил снять ограничения на закупки иностранных лекарств
16 февраля
 18:23   Уехал на вахту и пропал. В Магнитогорске разыскивают 35-летнего мужчину
 16:39   Водрузил триколор и пошел «воевать» на крышу. Магнитогорца, «заминировавшего» дом, задержали на чердаке Комментарий 15
15 февраля
 22:16   Долгожданная победа! «Металлург» обыграл на выезде «Йокерит» Комментарий 12
 19:02   Челябинский метеорит – на подмостках. Магнитогорец написал пьесу о явлении 2013 года Комментарий 2
 14:05   Не успел вернуться на свою полосу. Два человека погибли в ДТП под Магнитогорском Комментарий 13
 12:30   Лебединое озеро и Идеальный муж. Эксклюзивные показы в Мягком кинотеатре!
14 февраля
 19:00   Компетентна в своей профессиональной сфере. Песков объяснил включение Исинбаевой в группу по изменению Конституции Комментарий 11
 16:16   «Отопления нет, дети болеют». В магнитогорском садике объявили карантин по пневмонии Комментарий 4

Трезво жить не запретишь. В Магнитку прибыл автор уникального метода борьбы с наркоманией и алкоголизмом

Книга Магнитогорск. Именитый психиатр и нарколог из Нижнего Новгорода Сергей Зайцев сегодня начал индивидуальные консультации горожан по своей авторской методике – как избавить человека от алкоголизма и наркомании без его согласия.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Для многих магнитогорцев, желающих излечить своих родных и близких от страшной болезни, фраза «избавление от зависимости без желания пациента» выглядит фантастической и нереальной. Тем временем метод Зайцева, признанный Министерством здравоохранения России как изобретение в области психиатрии и имеющий соответствующий патент, не содержит ничего сверхъестественного.

Мы уже сообщали: в методике нет ничего того, что было бы невозможно применить на практике. Суть метода – в созависимых отношениях родных и близких больного человека. Именно они (самые близкие люди) могут скорректировать собственное поведение таким образом, чтобы зависимый член семьи встал на трезвый путь. Главное – собственное желание и терпение. Желания пациента при этом спрашивать совсем не обязательно, потому что его сознание подорвано зависимостью, и адекватно реагировать на лечение он просто не в состоянии.

Те, кто уже изучил книги Сергея Зайцева, в которых данный метод разложен по полочкам, уже изменились сами и смогли изменить своего родного алкоголика или наркомана.

В субботу, 7 июля, в Театре оперы и балета организаторы (Общественная палата Магнитогорска, общественная организация «Трезвый Магнитогорск» и Магнитогорское информационное агентство) предлагают желающим встретиться с Сергеем Николаевичем лично на четырехчасовом семинаре для родственников зависимых людей.

Разумеется, для того, чтобы воспользоваться «зайцевским» изобретением, совсем не обязательно присутствовать на семинаре. Достаточно прочитать одну из его книг (во время семинара они будут продаваться) или познакомиться с данным методом в Интернете. Однако желающих встретиться с доктором лично, судя по звонкам на телефон организаторов, набирается приличное количество. В случае необходимости Зайцев готов не только ответить на все интересующие вопросы участников семинара здесь же, в зале театра, но и провести индивидуальные консультации.

Начало семинара 7 июля в 11 часов. Стоимость билета – 850 рублей. Билеты можно приобрести в фойе театра оперы и балета 7 июля  с 10.00 до 11.00.

Телефон для справок: 45 45 46.


Служба новостей "Верстов.Инфо"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

#17 не гость 7 июля 2012 22:54 |
Цитата: От организаторов
Зайцев расскажет, какие слова говорить, какие действия предпринимать для того, чтобы зависимый человек захотел жить трезво и побежал лечиться.

Вот это 100% бред!!! Когда нарика ломает или у алкаша горят шланги ни какие слова уже не помогут!!! И хоть кто их будет говорить - хоть мать , хоть жена, хоть дети!! В этот момент у них отключается сознание, закладывает уши, а ноги бегут в поисках очередной дозы!!!!
Многие из них все понимают, что вредно, что не хорошо только сделать ни чего не могут, и лечиться идут и кодироваться но все это временно, ибо зависимость победить могут единицы!
   
#16 СОЮЗ 7 июля 2012 18:51 |
Очередное выкачивание денег из карманов доверчивых! То же самое делают попы в церквях! Если бы кому-то удалось хоть на чуть-чуть победить наркоманию и алкоголизм, то ему бы ДАВНО БЫ ВОЗДВИГЛИ ПАМЯТНИК ИЗ ЗОЛОТА!
   
#15 От организаторов 7 июля 2012 17:07 |
Всем спасибо, кто пришел.
Мы очень рады, что и людей набралось много, и ни один человек разочарованным не ушел.
Люди записывали, конспектировали, порядка десяти человек остались после семинара на индивидуальные консультации и получили всю помощь, на которую рассчитывали.
Зайцев привез с собой много книг. В организации "Трезвый Магнитогорск" осталось еще какое-то их количество.
Если кто-то не успел, не смог или вовремя не сообразил, что семинар об избавлении от алкоголизма и наркомании БЕЗ ВЕДОМА БОЛЬНОГО уже прошел, могут найти его (семинар) в интернете или приобрести недорогие книги - там все рассказано и показано.
Если будут вопросы к самому автору метода. то в каждой книге он специально публикует номер своего телефона. Кроме того, все его координаты можно найти на сайте bibliapteka.ru. Консультацию доктора можно получить и по Скайпу - при прямом общении с Зайцевым.
Всем трезвой жизни и адекватных родственников!
   
#14 бывший алкаш 7 июля 2012 12:36 |
пить умеренно....ха-ха.....полная фигня......сходите на эти деньги лучше в аквапарк....
   
#13 бывший алкаш 7 июля 2012 12:31 |
фигня....
   
#12 От организаторов 7 июля 2012 08:22 |
SM,
Правильный выбор! С одной лишь поправкой: семинар не для тех, кто пьет, а для тех, у кого рядом живет алкоголик или наркоман, и кого это уже сильно достало. Зайцев расскажет, какие слова говорить, какие действия предпринимать для того, чтобы зависимый человек захотел жить трезво и побежал лечиться.

ikstudio,
1. В моих комментариях № 9 и № 13 к прошлой заметке (http://www.verstov.info/news/main/21520-izbavlenie-ot-alkogolizma-i-narkomanii-
bez-vedoma-bolnogo-avtor-unikalnogo-metoda-posetit-magnitku.html) есть попытка разъяснить в двух словах суть четырехчасового семинара.
2. Вы правы в том, что не обязательно идти на семинар. Достаточно купить книгу за 50 рублей или найти данные лекции в интернете (наверно, еще дешевле). Просто по себе знаю - прямой контакт с автором и возможность задать любой вопрос глаза-в-глаза куда важнее, чем остальные пути получения информации.
3. Личность у зависимого человека почти отсутствует. То есть вы ее не разглядите - она подавлена болезнью. Любые переговоры в этой ситуации вы ведете с субличностью - тем самым заболеванием, которое не дает человеку жить трезво. Суть метода в том, чтобы прекратить любые переговоры с террористом субличностью и достучаться до той самой личности, которая подавлена зависимостью и страдает от этого. Для этого после лекции родные и близкие люди создают своему алкоголику такие стрессовые условия, при которых зависимая от алкоголя субличность отступает, а личность как раз осознает весь ужас ситуации и бежит лечиться...
Немножко путанно (я не Зайцев), но именно так и есть. Тем, кто придет на семинар, это будет подробно разжевано.

Теперь извините, поехал собираться в театр, готовиться к семинару, встречать людей, которые искренне хотят помочь своему близкому человеку справиться с серьезной проблемой.
   
#11 SM 6 июля 2012 18:39 |
Цитата: От организаторов
Вы приходите завтра к 11.00, подходите к столику с билетами, говорите, что Вас пригласили бесплатно, что Вы и есть SM...

Спасибо за приглашение, но не приду по нескольким причинам:
1) Я не пью
2) Чем убивать 2 часа в выходные - я лучше в велопробеге участие приму - для здоровья гораздо полезнее.
3) Глубоко убежден, что пока сам человек не осознает для себя губительность алкоголизма, ему никто не сможет помочь. Разубеждать меня не надо...
   
#10 ikstudio 6 июля 2012 18:19 |
Уважаемый От организаторов, не соблаговолите разъяснить смысл посещения данного мероприятия с точки зрения потребителя?
Развивая и расширяя суть метода, ведь он позволяет БЕЗ ведома ЛИЧНОСТИ вторгаться в её сущность, "тупо" качаем видеолекции и книги, и наслаждаемся "халявой", а оплату перечисляем БЕЗконтактным способом на виртуальный счёт энерго-информационного поля.
Или нет?
Благодарю за разъяснения.
   
#9 чу-ча 6 июля 2012 18:10 |
SM, соглашайся!
Только прими на грудь чуть-чуть, ну, послегка, чтобы проверить - сразу стошнит на чародея или только после уплаты 850 рублей.
Родственников с собой не бери - накладно, лотерея только для организаторов выгодна.

dimasjanja , замоли грехи SM, ведь на праведное дело пойдет.
   
#8 dimasjanja 6 июля 2012 17:38 |
Грех это большой! Что называется-"без меня, меня женили". В церковь ходить нужно, у БОГА спасения просить и тому кто пьет, и его родственникам!А остальное от "лукавого" ...
   
#7 BZ 6 июля 2012 17:30 |
Цитата: От организаторов
Уважаемый SM,
Бред - это то, что Вы сейчас говорите, совершенно не зная смысла метода.
Предлагаю пари. Можно сказать уникальное предложение - только для Вас. Считайте, что выиграли этот шанс в лотерею.
Вы приходите завтра к 11.00, подходите к столику с билетами, говорите, что Вас пригласили бесплатно, что Вы и есть SM...
Дальше слушаете семинар первые два часа. А во время перерыва все-таки берете свои слова обратно и соглашаетесь, что это не бред. Или не соглашаетесь и рассказываете организаторам все, что думаете по этому поводу. Но в любом случае у Вас будет выбор: заплатить 850 рублей и слушать дальше или уйти...

Я бы на месте SM согласился там попетросянить немного
   
#6 Hijack 6 июля 2012 17:18 |
Цитата: От организаторов
Вас. Считайте, что выиграли этот шанс в лотерею.


Пивная! Еще парочку! (с)
   
#5 Ололо 6 июля 2012 16:54 |
Цитата: От организаторов
Ололо, пожалуй, приглашать не будем.
Он не выиграл в эту лотерею и боюсь, что он уже неизлечим. )))

О, уже лотереи пошли. Что дальше? В МММ пригласите? lol
   
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх