Расширенный поиск
Лента новостей
23 ноября
 21:57   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 17:31   В Магнитогорске ищут очевидцев двух ДТП. В обоих пострадали пешеходы
 16:08   Почему доставка продуктов на дом через СберМаркет – это удобно?
 15:55   До Магнитогорска не доехал. Водитель рейсового автобуса оказался пьяным Комментарий 7
 15:27   «Это было нечто!» Грандиозный концерт прошёл в зале Концертного объединения
 14:10   Подделывала справки за вознаграждение. Фельдшер лаборатории наркодиспансера вернула 24 тысячи рублей
 13:16   Будет готов к сентябрю 2021 года. В Магнитогорске начали строить ещё один детский сад Комментарий 7
 12:32   «Помог» с покупкой жилья и машин. Житель Магнитогорска обманул горожан на 10 млн рублей Комментарий 2
 11:54   В статистике заболевших ковидом вновь оказались школьники. Заболели шесть учеников Комментарий 5
 7:40   «Если их устраивает – ну ради Бога». Путин указал на несовершенство избирательной системы в США Комментарий 21
22 ноября
 22:00   Некоторые районы области продолжают сопротивление. Магнитогорск – в пятёрке городов региона, где исправно платят за вывоз мусора Комментарий 11
 19:38   Девятое поражение в 12 матчах. «Металлург» крупно уступил дома «Северстали» Комментарий 32
 13:39   «Где вы берёте всё это, извините, г...?» Нападающий «Металлурга» подрался с помощником тренера в самолёте из-за неудач команды Комментарий 33
 12:00   Восемь человек скончались. На Южном Урале за сутки ковид выявили у 219 жителей Комментарий 8
21 ноября
 19:09   Может, и до Магнитки доберутся? На Южный Урал надвигаются снегопады
 17:51   За сутки заболели ещё 36 горожан. В Магнитогорске уже более 3 тысяч случаев COVID-19 Комментарий 14

Заслужили. Мэр посмотрел, как «славяне» устроились на новом месте

славяне Магнитогорск. Евгений Тефтелев открыл новый тренировочный зал учебного центра «Славяне».
Поделиться
Поделиться
Telegram

До этого «славяне» были вынуждены арендовать залы для занятий. Это создавало неудобства не только для тренеров центра, но и для тех, кто приходил в центр постигать основы отечественной воинской традиции.

Градоначальник учел заслуги учебного центра перед городом, завоеванные его воспитанниками награды, и принял решение передать одно из пустующих помещений по адресу Суворова, 91 «славянам» для организации там специализированного спортивного зала. Стоит отметить, что за год помещение с голыми стенами просто преобразилось. В зале сделали ремонт, завезли оборудование для занятий.

Вчера мэр наведался к «славянам», чтобы собственными глазами увидеть, как устроились на новом месте представители центра и остался доволен. Под русские народные песни отведал каравай и, пообщавшись с воспитанниками центра, Тефтелев пожелал «славянам» удачи в дальнейшем физическом и духовном совершенствовании.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

#16 Пастухов Алексей 3 ноября 2012 20:37 |
Заметил интересную тенденцию: все новости про Славян просто пестрят комментариями каких то не довольных. И, как то самими Славянами все игнорируется. Напоминает басню Крылова " Вон Моська, знать она сильна, раз лает на слона".
Причем пишут Моськи даже не знающие чем занимаются Славяне. Устанавливают критерии оценки от спортивных заслуг. Несколько мне известно это не спортивная организация. На последних соревнованиях по САМБО я задал вопрос одному из их тренеров почему они участвуют на соревнованиях если говорят что спорт в курсе их обучения не главное. Он мне красиво ответил: "Мы занимаемся воинской мужской культурой, а воин должен побеждать всегда, потому что он не может проиграть. Спорт тоже жизненная ситуация в которой нужно уметь побеждать! Вот и участвуем".
Кстати, каждую неделю, там проводятся товарищеские встречи. Есть возможность не словами, а делом себя показать.
Могу договориться)
#15 Братуха-барцуха 2 ноября 2012 14:45 |
Самбо 70, красавчик, всё четко и по делу отписал!
Славяне ни на одних серьезных соревках не занимают ничего, если вообще приходят
на тренировках ножечки деревянные вырезают
а вот самбистска школа реально сильная, в увдшном зале тренировали ребят ваще норм,
кудо тоже в городе сильное, Владимир Петрович бойцов воспитал, щас парни сами тренируют, ос!
так что не надо столько показухи и пафоса.
З.Ы. славяне охранниками в мгту работали всё время, пока я там учился, эт лошки на входе, которые пропуск требовали, которых все на ... посылали)
#14 Приглашай 2 ноября 2012 14:33 |
Приглашай.
Только не забудь.
На официальную электронную почту Славян: RRB_Slavane@mail.ru

Я понял о твоей неосведомленности ни о чем, поэтому спорить больше не буду. Ты слишком ничего не знаешь о Славянах или намеренно разводишь эту бодягу.
Пригласишь, встретимся.
П.С.
1Акредитация бывает только государственной, выдаваемой Министерством образования РФ.
2Зайди на сайт http://www.slavyanin.ru/ там все написано обо всем и про турниры и про победы и про деятельность.
#13 Приглашай 2 ноября 2012 14:32 |
Приглашай.
Только не забудь.
На официальную электронную почту Славян: RRB_Slavane@mail.ru
#12 Приглашай 2 ноября 2012 14:29 |
Я понял о твоей неосведомленности ни о чем, поэтому спорить больше не буду. Ты слишком ничего не знаешь о Славянах или намеренно разводишь эту бодягу.
Пригласишь, встретимся.
П.С. Акредитация бывает только государственной, выдаваемой Министерством образования РФ.
#11 Приглашай 2 ноября 2012 14:27 |
Хорошо. Ждём приглашения.
Только не забудь.
На официальный адрес электронной почты Славян: RRB_Slavane@mail.ru
#10 Самбо 70 2 ноября 2012 13:42 |
Цитата: справка
т.е. сначала учебного года, славяне принесли в свою организацию (говорю точные цифры, специально уточнил) 6 первых мест, 4 вторых и 8 третьих на соревнованиях по АРБ и боевому САМБО. А чуть раньше, помоему в мае привезли золото с первенства России. Так что надо смотреть дальше своего носа, а не писать чепуху, раз не интересуешься деятельностью Славян, то и нечего гундеть.


Если ты уже начал цифрами оперировать, будь добр уточни каких именно соревнований и какого уровня?
Золото с первенства России по чему??? По какому виду?? если по БУЗЕ или такой же аля всевдо исконно русской хрени, то там такие же "Специалисты" выступают, которые кроме как на своих русских турнирах, почему то нигде больше не засветились. Ах, да, у них же смертоносная техника, направленная на улицу, а не на ринг, они бояться покачлечить мастеров-спортсменов. Ни на одном, повторяюсь, ни на одном турнире по смешанным единоборствам не видел представителя русского стиля. При том, как боевые самбисты и представители АРБ занимают там ведущие позиции. Не это ли показатель.
Поехали дальше.
Цитата: справка
И самое главное: Славяне, существуют в городе более 15 лет. Когда ещё ни Кудо, ни АРБ не было.

Я прекрасно знаю, сколько существуют СЛАВЯНЕ. И скажу больше, лет 12 назад это была более сильная организация, когда там еще не было плясок и прочего фольклера.
Да КУДО не было и АРБ не было и что? так благодарю КУДО, его спорстмены прославляют наш город на действительно серьезных турнирах в России и в Мире, где выступают лучшие из лучших, мастера, а не псевдо первенства России, о которых никто, кроме Славян не слышал.
Цитата: справка
Скажите, какие социальные проекты реализуют спортивные секции города, кроме выставления своих спортсменов на соревнования? А Славяне, они везде. На всех праздниках, на всех мероприятиях патриотической направленности, на спортивных мероприятиях, в общественной жизни города и области.

Присутствие везде, это способо попиариться и привлечь к себе внимание, а не реализация социальных проектов. Вот если бы они боролись с наркоманией вместе с парнями из фонда, я бы понял. Только что то нет их рядом. Зато как на масленнице с пьяными казаками стенка на стенку сходится, впереди планеты всей.
Цитата: справка
Сегодня действуют филиалы в 12 городах России, есть государственная акредитация, что говорит о реальном признании, а не болтавне.

Филиалы чего, Славян?! Сомневаюсь! Акрредитация чего?? У них есть аккредиция Базлова, как официальных представилей его им же придуманного стиля.
Цитата: справка
Хочешь проявить себя? В спарринге или иначе, приходи, а болтать не мешки ворочить

Я себя уже давно проявил, а Славян приглашаю поучаствовать в ежегодно проводимом турнире по смешанным единоборствам, проводимым Самбо-70, только боюсь ни один представитель их не пройдет даже 1/8.
Итог моего поста такой! Все это конечно хорошо, но не надо создавать вокруг этой организации ореол крутости, хотя лохов у нас много, на таких как ты и расчитано!
УДАЧИ!
#9 справка 2 ноября 2012 13:20 |
Что касается заслуг спортсменов, то уважаемый «Самбо-70» (хотя какое вы имеете отношения к САМБО я незнаю), не буду расписывать долго, но скажу что за последние два месяца, т.е. сначала учебного года, славяне принесли в свою организацию (говорю точные цифры, специально уточнил) 6 первых мест, 4 вторых и 8 третьих на соревнованиях по АРБ и боевому САМБО. А чуть раньше, помоему в мае привезли золото с первенства России. Так что надо смотреть дальше своего носа, а не писать чепуху, раз не интересуешься деятельностью Славян, то и нечего гундеть.
Да и это к тому, что это не спортивная организация, не ставящая своей целью достижения высоких спортивных результатов. ЭТО ВАЖНО!
И самое главное: Славяне, существуют в городе более 15 лет. Когда ещё ни Кудо, ни АРБ не было. Да и вообще мало кто был. За это время, поверьте, заслуг было, да и есть не мало. Это не просто тренировки для себя, это образ жизни. Скажите, какие социальные проекты реализуют спортивные секции города, кроме выставления своих спортсменов на соревнования? А Славяне, они везде. На всех праздниках, на всех мероприятиях патриотической направленности, на спортивных мероприятиях, в общественной жизни города и области. Сегодня действуют филиалы в 12 городах России, есть государственная акредитация, что говорит о реальном признании, а не болтавне. Так что молодцы ребята.
А сидеть и болтать в инете много ума не надо. Посмотри на себя, что ты сделал для города? Да и вообще для кого-то?
Хочешь проявить себя? В спарринге или иначе, приходи, а болтать не мешки ворочить…
#8 не случайно зашел 2 ноября 2012 09:48 |
реально это за какие заслуги?,а у кудо или арб их нет что ли,и не достойны ли они в поддержеке???имея родственников в аппарате можно "заслужить" помещение)))
#7 COЮ3 1 ноября 2012 17:32 |
Лучше бы отдали под кружок борцов с режимом. Сейчас приходится на улице у Магнита собираться. А уже не лето на дворе.


-----------------------------
Одеваем цепи на колеса - боремся с режимом.
#6 Самбо 70 1 ноября 2012 17:20 |
Цитата: случайно зашёл
хотя в качестве практики они и участвуют в различных соревнованиях будь то Кудо,АРБ,Самбо


Умник, если бы не знал, не писал бы...понял меня!?
В каких таких соревнованиях они участвуют и на каком уровне? Максимум, что я знаю, это их же турнир, который они сами и проводят и судят по своим правилам сами же, весьма необъективно, потому как судейство у них по очкам, а очки как то странно начисляются своим, и не начисляются за результативные действия другим.
Что касается кудо, то Петрович воспитал несколько черных поясов, что в Кудо получить очень и очень не просто, его парни постоянные призеры чемпионата России, Иван вообще на мир в Японию в составе сборной ездил. Так что ты ротик свой закрой, коли не владеешь ифнормацией, либо ты просто дилетант. Со Славянами я знаком хорошо, и знаю их уровень подготовки и уровень понтов тоже.
#5 случайно зашёл 1 ноября 2012 14:23 |
Самбо-70 по поводу наград "гугл" тебе в помощь, по поводу заслуг на спортивной арене- направлением данной организации НЕ являются спортивные достижения, хотя в качестве практики они и участвуют в различных соревнованиях будь то Кудо,АРБ,Самбо, прочее и неплохо там выступают.А по поводу "пляшут" ну это наверное от вашей неосведомленности. Пляс имеет другое значение.Приди как нибудь на тренировку и посмотри как они там "пляшут".Да и в спарринге с любым из них понятие о танце у вас поменяется.Не надо мыслить стереотипами.
#4 aresheg 1 ноября 2012 12:33 |
Поздравляю! Молодцы! Спасибо вам за то, что помогаете развитию наших детей, не только физическому, но и духовному.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Роскомнадзором. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх