Расширенный поиск
Лента новостей
25 сентября
24 сентября
 21:26   Ковид никуда не ушёл. На Южном Урале болеют почти 15 тысяч жителей Комментарий 1
 19:47   Крупно, ярко, мастерски! «Металлург» уверенно разобрался с «Куньлунем»
 16:30   Депутаты, председатель КСП и экс-замгубернатора. Уже шестеро известных южноуральцев заявили о желании воевать Комментарий 11
 12:16   Это будет настоящее испытание! В Магнитогорске пройдут «Стальные игры ММК» Комментарий 2
 9:33   Теперь до воскресенья. В Магнитогорске продлили режим НМУ
23 сентября
 21:00   Айтишники, журналисты, финансисты и связисты. В Минобороны назвали профессии, не подпадающие под мобилизацию
 19:00   Приехал обирать старушек. В Чебоксарах задержали мошенника из Челябинска
 16:48   В Магнитогорске медики встретились с родителями «сахарных» деток. В нашем городе 157 таких ребят
 14:49   Магнитогорский бизнес пожаловался Текслеру на неподъёмный тариф на вывоз отходов. Он вырос в 10 раз! Комментарий 1
 13:23   В Магнитогорске построят один из самых больших в стране океанариумов. Подробности проекта рассказал проектировщик Комментарий 1
 11:25   Жительница Магнитогорска забыла в такси телефон. В полиции оценили потерю как кражу Комментарий 1
 10:48   «Караулим погоду!» Мэр Магнитогорска пообещал дать тепло в жилые дома на следующей неделе
 10:13   Не мобилизованные, а митингующие. Горожан взбудоражил утренний сбор людей у курантов Комментарий 6
22 сентября
 17:23   Более тысячи заболевших каждый день. Ситуация с COVID-19 на Южном Урале не меняется

От Путина до волонтера. Южноуральский режиссер рассказал о тех, кто делал Олимпиаду в Сочи

путин Вчера после официального открытия Олимпиады в Сочи на телеканале «Россия 1» состоялась премьера фильма «Философия мягкого пути».
Поделиться
Поделиться
Telegram

Автором и режиссером фильма стал известный документалист, уроженец Челябинска Сергей Мирошниченко. В своей документальной ленте он попытался рассказать о тех людях, чьими руками была сделана Олимпиада. Интересно, что рассказы обычных россиян, участвовавших в большой стройке, перемежаются с небольшими интервью с президентом России Владимиром Путиным.

Отметим, что съемки фильма проходили, в том числе, и в Магнитогорске - на ММК, а также в Челябинске - в цехе «Высота 239».


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

#17 Дядя Саша 10 февраля 2014 14:01 |
а может хватит брюзжать!?? ощущение, что комментируют сплошные идиоты - пессимисты! вы-то что хорошего в этой жизни сделали? только других умеете осуждать! спортсмены им ничего не сделали хорошего! таким как вы все все должны, только вы - никому и ничего!
Да что вы ведётесь?
Это стандартный платный пост троля от "Единой России"(зелёненьким покрашу). Я его миллион раз уже читал. Не обращайте внимания. Поберегите свои сердца. fellow
Комментариев: 0
   
#16 иностранец 10 февраля 2014 13:27 |
Цитата: война
В политике не разобрался

Радуйся, Бэтман. Я тоже Рад, что Путин последние штаны с России снял, последние соки выжал и в Сочах на горку вылил? А уж мы, иностранцы то как этому рады.
Даже похвалим и в попу поцелуем. Нету больше денег у "сильной" страны. lol
Комментариев: 0
   
#15 война 10 февраля 2014 12:35 |
Цитата: 23
Решил разобраться в политике

Цитата: 23
Вы бездельники. Вы развалили заводы и на проданный металлолом жируете. Вам надо, чтобы Россияне умирали молча когда вы их грабите. Вы не хотите видеть правды. Она вам неудобна. Вы развалили Советский Союз и теперь продолжаете разбазариваеть Россию. Я объявляю вам войну!
В политике не разобрался lol
Комментариев: 0
   
#14 23 10 февраля 2014 12:21 |
Цитата: свет
а может хватит брюзжать!?? ощущение, что комментируют сплошные идиоты - пессимисты! вы-то что хорошего в этой жизни сделали? только других умеете осуждать! спортсмены им ничего не сделали хорошего! таким как вы все все должны, только вы - никому и ничего!растеряли уже все человеческое!
23 года пытался делать хорошее. На любое производство прийди - разваливается и закрывается. К 47 отказало сердце. Решил разобраться в политике. Раньше нос не совал в эту область. Вам нравится жировать за счёт смертей своих соотечественников. Вы пытаетесь внушить голодным, что они едят три раза в день кидая сюда статистику, а не зарплату. Вы бездельники. Вы развалили заводы и на проданный металлолом жируете. Вам надо, чтобы Россияне умирали молча когда вы их грабите. Вы не хотите видеть правды. Она вам неудобна. Вы развалили Советский Союз и теперь продолжаете разбазариваеть Россию. Я объявляю вам войну!
Комментариев: 0
   
#13 911 10 февраля 2014 11:57 |
Цитата: Иван Иванов
Требую адекватного повышения зарплат учителям и врачам эквивалентных своровоннаму для олимпиады во имя олимпиады и для пиара партайгеноссе!
Молодец! Никто тебе не запрещает требовать что-либо - у нас демократия и свобода требований tongue
Но ты действительно считаешь, что если бы ОИ в Сочи не было, з/п бы повысились?
Комментариев: 731
   
#12 Иван Иванов 10 февраля 2014 11:44 |
Требую адекватного повышения зарплат учителям и врачам эквивалентных своровоннаму для олимпиады во имя олимпиады и для пиара партайгеноссе!
Комментариев: 0
   
#11 911 10 февраля 2014 11:33 |
Мне очень понравилась церемония открытия. Красиво, спору нет. Заметил всего две небольших оплошности: когда олимпийское кольцо не открылось, и когда светлячки образовывали российский триколор, один светлячок вовремя не встал на своё место (но всё-таки быстро исправился!). Но это всё небольшие мелочи в великолепном спектакле. Мелкие сбои происходили и в прежние годы, надо быть объективными.
Понравилась задумка с талисманами. Улыбнулся Дяде Стёпе Валуеву. Классно смотрелся выход стран-участниц Олимпиады!
Клятву спортсменов и тренеров читали, подглядывая в бумажку. Такое волнение, на весь мир! Наверное и ком поперёк горла стоял. Но ничего страшного или позорного.
Некоторые ехидничают насчёт Кабаевой. У нас в стране очень много великих спортсменов, и как среди многих выбрать всего нескольких? Вопрос не в том, что Кабаева достойна нести олимпийский огонь. А в другом - разве Кабаева не достойна нести олимпийский огонь? Вполне достойна.
Опять вспоминали туалет с двумя унитазами. Но ведь уже был ответ, но некоторые с упрямством осла продолжают свой цирк. Ржавая вода и прочие мелочи,- давайте всё это обсудим после окончания ОИ. И ещё неплохо было бы помнить о том, что на прошлых олимпиадах тоже случались небольшие косяки, и были мелкие недочёты.
Немного испугался, услышав ТАТУ, но хорошо, что это был только припев, причём перемиксованный с we will rock you. Довольно любопытно получилось: и волки сыты, и овцы целы, и без пошлятины обошлось!
Классическая музыка, балет, Анна Нетребко,- вот, к чему нужно приобщаться. А ведь многие ни разу не видели балет, не слушали классическую музыку, может только мельком, и не наслаждались великолепным оперным голосом - многие добровольно никогда бы не поинтересовались настоящим прекрасным. А здесь на открытии...Это вам не попса, это не "Наша Russia", не "Интерны" и "Дом-2". Это не фонограммная Нюша или ещё кто подобный. Хватит жрать полуфабрикаты, суррогаты и химию - попробуйте натуральный, здоровый и крайне полезный продукт!
Классная задумка - путешествие во времени и классное исполнение! Смотрел по Россия HD, а затем повтор по Первый HD, Губерниев не понравился, а вот комментаторы первого канала понравились - здорово комментировали, много интересного и полезного рассказали.
Искренне не понимаю тех, кому не понравилась церемония открытия. Можно согласиться с дороговизной ОИ, можно согласиться с фактами распила бюджета от Навального и т.д., но соглашаться с тем, что шоу получилось некрасивым и неинтересным,- это выше моего понимания.
Ну а так всё здорово, и, раз уж за всё заплачено, и всё работает и живёт, буду смотреть, радоваться победам и переживать из-за неудач!

P.S. Для любителей конспирологии и теории заговора: отказалось же раскрываться кольцо, символизирующее Северную Америку.
Комментариев: 731
   
#10 911 10 февраля 2014 11:30 |
Цитата: разворованный ссср
Где наши удобные конструкторские бюро? Где наши лаборатории? Где настоящие институты?
Это тебе к СОЮЗу и остальным предателям Родины. Народ не просил разваливать страну, но предателям пофиг на мнение народа - им лишь бы набить свои карманы.
Комментариев: 731
   
#9 свет 10 февраля 2014 11:17 |
а может хватит брюзжать!?? ощущение, что комментируют сплошные идиоты - пессимисты! вы-то что хорошего в этой жизни сделали? только других умеете осуждать! спортсмены им ничего не сделали хорошего! таким как вы все все должны, только вы - никому и ничего!
Комментариев: 0
   
#8 анек 10 февраля 2014 10:49 |
Цитата: понимающий
Зри в корень, открытие олимпиады было невероятным зрелищем. Русский народ - Великий, с богатейшей историей и судя по открытию пожалуй самый креативный. Я хоть и не русский, но очень горд за Вас и за себя!

Кошка тоже быстро бежала.
Штирлиц облил кошку бензином и поджег. Кошка пробежала десять метров и упала.
"Бензин кончился," - подумал Штирлиц.
Комментариев: 0
   
#7 СОЮЗ 10 февраля 2014 10:21 |
Цитата: julie0109
От этих медалей, сколько бы их ни было, в нашей жизни ничего не изменится, как живем последние годы в диктатуре так и будем жить

Совершенно верно сказано!
Комментариев: 7 926
   
#6 понимающий 10 февраля 2014 09:53 |
julie0109, Зри в корень, открытие олимпиады было невероятным зрелищем. Русский народ - Великий, с богатейшей историей и судя по открытию пожалуй самый креативный. Я хоть и не русский, но очень горд за Вас и за себя!
Комментариев: 0
   
#5 julie0109 10 февраля 2014 08:04 |
Вот и я не понимаю, там, что их дети, сестры, братья медали выигрывают, что бы так визжать от восторга. От этих медалей, сколько бы их ни было, в нашей жизни ничего не изменится, как живем последние годы в диктатуре так и будем жить, только еще быстрее двигаясь в Северную Корею
Комментариев: 0
   
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в реестре зарегистрированных СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх