24 ПТ утро
+15 +17 °C
24 ПТ вечер
+9 +11 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
24 мая
 7:40   «Музыка, где первичны слова». Noize MC провел урок в школе
23 мая
 17:12   Селфи с градоначальником и дискотека. Сегодня в Магнитогорске гуляют выпускники Комментарий 3
 13:26   «Шансы есть!» СК приступил к расследованию инцидента, в котором пострадал журналист Михаил Скуридин Комментарий 23
 12:54   Мастер-класс от специалиста Центра медицины катастроф. В Детской больнице прошел семинар для педиатров
 11:32   В офисах компании, которая строит мусорный полигон в Магнитке, прошли обыски. Власти Южного Урала задумались Комментарий 15
 10:15   С 1 июля тарифы вырастут. Но южноуральцы не должны этого почувствовать Комментарий 28
22 мая
 23:00   Используют для мошенничества, а не для шуток. Центробанк запретит купюры «банка приколов» Комментарий 2
 21:00   Диверсионно-разведывательная группа. В ДНР задержали украинских военных Комментарий 2
 18:39   «Братья по судьбе...» Третий фестиваль военно-патриотической песни пройдет на Банном Комментарий 2
 13:24   Горожан просят в ближайшие дни отказаться от посещения парков и скверов. Их будут обрабатывать от клещей Комментарий 12
 12:57   Посылка из Голландии в Магнитку. Почтовиков поблагодарили за помощь в борьбе с наркотрафиком Комментарий 1
 12:23   Цена вопроса – 60 миллионов. В Магнитогорске обновят тротуары на 50 улицах Комментарий 12

Пророчества Сергея Литвинова. Медиатор вводит новую схему оплаты

Литвинов Магнитогорск. С очередным сообщением к горожанам выступил местный специалист по связям с потусторонним миром Сергей Литвинов. В своем микроблоге медиатор предлагает новые формы медиации.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Дорогие друзья. Как вы видите, мои прогнозы на этот год сбываются. Те, от кого зависит городская экономика, переживают не лучшее время. Думаю, многие теперь прозреют и перестанут боготворить и защищать финансово-промышленную элиту города. Да и какая это теперь элита? И года не пройдет, как вскроются все грехи, с соответствующими последствиями.

Продажи в городе существенно упали. Строительство набирает рост за счет получения объемов в других городах. Заявки на строительство крупных государственных объектов не востребованы. Нет строительных компаний, способных выполнить крупный генподряд. Все сократились до минимума, а менеджмент крупнейшего предприятия высосал у них всю оборотку. Не тянут большие объемы. Кризис в нашем городе только начинается.  

Многие из вас хотели бы чаще обращаться ко мне, но ваше финансовое положение из-за кризиса вам мешает осуществлять свои желания. 

По многочисленным просьбам о снижении цены на мои консультации и практики я принял решение о разработке новой системы медиации, которая позволит удовлетворить ваши просьбы и снизить цену.

Несколько лет с добровольцами мы отрабатывали новую систему, и она наконец приобрела конкретные правила и последовательность. Нам удалось объединить и включать в процесс медиации силу Правды, Любви и Веры. Новая система перестала быть единой, неделимой и разовой. Теперь мы ее можем разбить на элементы, менять процессы и постепенно, плавно выводить человека из конфликта. Теперь эмоциональные состояния будут не такие яркие и не такие пугающие. Энергия будет возвращаться плавнее, поэтому и физически трясти будет на так сильно, как раньше.

Многие из вас боялись проходить медиацию потому, что боль и страдания, причиненные вам, возвращались источнику конфликтов. Многие из вас боятся мстить за причиненное зло, считая это грехом. Иногда источниками конфликтов бывают ваши близкие и родственники, поэтому вы и боялись причинить им боль, испытанную вами. Теперь мы научились «утилизировать» это зло, боль, страдания и депрессии. Мы нашли ему достойное применение. Вернуть боль и страдания теперь возможно только по вашей просьбе. 

Многие магнитогорцы попали в ловушку конфликтов. Кредиты, сокращения, увольнения вводят человека в конфликт с кредитором или работодателем. Любой конфликт формирует стресс. Стресс приводит либо к депрессии, либо к хронической усталости. Хронические усталости и депрессии формируют болезни, а иногда и онкологию. Неурегулированный конфликт как бы «накручивает» на себя все большее и больше стрессов, и человек все глубже и глубже уходит в депрессию. А депрессии и усталости не дают человеку найти новую работу или расплатиться за кредит. Получается замкнутый круг!

Ответственность за неурегулированный конфликт передается трансгенетически. Отказ от медиации, от урегулирования конфликтов, от исправления ошибок, от заглаживания вины в конечном счете приводит вас, ваших детей и внуков к смертельноопасным болезням: алкоголизму, наркомании, диабету, раку и подобным.

Психиатрическая медикаментозная или психологичская помощь в таких случаях, как слону дробина, только обезболивает, но углубляет и укрепляет депрессию, выводя ее на более низкую тональность – суицид. Потеря времени и сил. Психиатрическими и психологическими методами невозможно измерить, выявить и тем более устранить первопричины или источники конфликта. Особенно если эти конфликты глубоко в прошлом. Выход один – авторская медиация Сергея Борисовича Литвинова!

Исправление ошибок, заглаживание вины, урегулирование конфликта и прощение. Одна из новых авторских практик так и называется «Прощение». Она позволяет дойти до ощущения прощения на уровне души. Когда вы не просто сказали «прощаю», а когда вас реально «отпустила» боль, тяжесть, скорбь или обида. Тогда, когда злость, ненависть, месть, уныние или иные низкочастотные эмоции покинули ваше сознание и сердце, а на душе стало легче, спокойней и светлее. Если хотите пройти практику «Прощения», то звоните мне по телефону +7 912 407 70 77. 

Новая система медиации позволяет выявлять носителей конфликтности, источники и разжигателей конфликтов, способы «заражения» конфликтностью и блокировать их. 

Новая система медиации для бизнеса и предпринимательства показала явные результаты увеличения объемов продаж, увеличение выполненных без претензий заказов.

Как по волшебству, заказы начинают поступать после собеседования с автором системы медиации уже с момента твердого неотвратимо принятого решения обратиться к авторскому процессу медиации и воспользоваться им.

Производительность и деловая активность в коллективе вырастают сразу после увольнения источника или генератора конфликтов.

В новой системе существенно снижены энергозатраты оператора, а соответственно и цены. В новой системе увеличена роль заказчика. Теперь заказчик не просто будет сидеть и созерцать процесс медиации, а ему придется в точности выполнять задания медиатора.

По вашим просьбам мы ведем закрытый «Черный список». В него внесены известные нам «керосинщики» – разжигатели конфликтов и носители конфликтности. Те, кто своими действиями уже причинил вред людям или бизнесу, вогнал в долги, срывал сделки, разрушал связи, врал, воровал и доводил до самоубийств. Вы можете воспользоваться нашим «Черным списком» и уберечь себя от ошибок и смертельноопасных событий, а свой бизнес от убытков и разорения. Или пополнить его с доказательствами. Если вам это интересно, то обращайтесь по тому же телефону (см. выше), я вас переадресую к архивариусу, либо сам приму информацию.

Самое главное! Теперь вы сами определяете цену по принципу «сколько оплатили, столько и получили».

Добро пожаловать на новые консультации и практики по моей авторской медиации. 

С уважением к Вам и Вашим решениям,

Сергей Борисович Литвинов (Осипочев).


Из почты редакции
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

#20 ГостьЯ 1 апреля 2014 12:15 |
Литвинов С.Б.,

Уважаемый бывший "..помощьник ректора по делам молодежи.."

Вы специально ТАК много ошибок сделали? Или это последствия медиации?))
Комментариев: 0
#19 СОЮЗ 31 марта 2014 21:01 |
Цитата: Литвинов С.Б.
почьве

belay
Комментариев: 7 461
#18 Литвинов С.Б. 31 марта 2014 20:50 |
Цитата: Protocol
 
#7 написал: Protocol Вчера, 16:55 | ICQ: |
 
     
 
Металлургов 13,
В своё время этот был комсюком в МГПИ. Теперь ему впадлу как



А я то думаю откуда приклеелось это "комсюк"? Теперь стало все ясно!!!
Докладываю! С 1994 по 1995 годы я работал по приглашению ректора МГПИ помощьником ректора по делам молодежи и председателем профкома студентов. В общежитиях института постоянно насиловали студенток. На этой почьве случались попытки суицида. По соглосаванию с Валентином Федоровичем мы провели определенную работу по обеспечению безопасности студентов. Обучили парней из общежития русскому стилю рукопашного боя. Провели организационные мероприятия. Чтоб парни не получили срок за случайное превышение необходимой самообороны. И за три месяца вычистили от моральных уродов общежития.
Ну если комментатор тот самый из числа обиженных мальчиков, которые не смогли воспользоваться беззащитностью девушки и получил по заслугам то это его проблемы.
Мы так же обеспечивали безопасность студентов и зимнем лагере в Карагайке. И если ты обиделся, что тебе за угрозы изнасилования студенток и ограбление их, тебе сломали пару костей, то знай, что если это случилось бы сейчас, то я сделал бы с тобой тоже самое, и точно также заставил бы тебя не смотря на твои сопли и плачь извиниться перед девченками...
Комментариев: 0
#17 Литвинов С.Б. 31 марта 2014 20:21 |
Вот где еще можно бесплатно найти столько удобрения? Только комментаторы обеспечат бесплатную доставку! Остается только прикопать:-D:-D:-D:-D:-D
Комментариев: 0
#16 911 31 марта 2014 12:33 |
Приехал Жрец
(Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша
Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ
(Заслуженный артист союзных республик) Номера по опыту
Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с
Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы
публики. Материализация духов и раздача слонов. Входные билеты
от 50 к. до 2 р.
Грязная, захватанная руками чалма появилась вслед за
афишей.
-- Этой забавой я пользуюсь очень редко, -- сказал Остап.
-- Представьте себе, что на жреца больше всего ловятся такие
передовые люди, как заведующие железнодорожными клубами. Работа
легкая, но противная. Мне лично претит быть любимцем
Рабиндраната Тагора. А пророку Самуилу задают одни и те
вопросы: "Почему в продаже нет животного масла? " или: "Еврей
ли вы? "

В своем микроблоге медиатор предлагает новые формы медиации.
все построено на силах природы с разрешения месткома и культпросвет комиссии, и представляет собой металлопатию на основе учения индийских йогов, угнетаемых английским империализмом tongue http://www.youtube.com/watch?v=_TML-ducRG8
Комментариев: 731
#15 Обама 30 марта 2014 21:35 |
Осипочев-Литвинов поменя фамилию на Путлер о тебе все газеты напишут. И не надо будет жалких потуг на Каллиостро совершать.
Комментариев: 0
#14 шурин 30 марта 2014 20:12 |
Цитата: к
Так это Сергей


Александр - его родной брат
Комментариев: 0
#13 к 30 марта 2014 20:03 |
Так это Сергей
Комментариев: 0
#12 викпедиа 30 марта 2014 19:44 |
Цитата: #11
Литвинов...фамилию -то зачем поменял?!....

ну дык, Литвинов Александр - победитель битвы экстрасексов ТыНеТы (6 сезон)
: русские и белорусские дворянские роды.
Комментариев: 0
#11 X-Men 30 марта 2014 18:13 |
Осипочев, а ведь из прошлой статьи ничего не сбылось.
Комментариев: 0
#10 Осипочеву -Литвинову 30 марта 2014 18:10 |
Сергей Осипочев,он же Литвинов...фамилию -то зачем поменял?!....вот жизнь у человека,делает и занимается всем чем угодно лишь бы не работать.
Комментариев: 0
#9 просто гость 30 марта 2014 17:14 |
за бабло напишут и что маркевич против гейпарадов.
Комментариев: 0
#8 инесса 30 марта 2014 17:00 |
Он в своих прогнозах облажался. Написал очевидные вещи, о которых знают даже школьники младших классов, и ни слова о таком значимом событии, как присоединение Крыма.
Комментариев: 1 507

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх