Расширенный поиск
Лента новостей
19 февраля
 17:17   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города Комментарий 8
 13:31   Владельцу гостиницы, по вине которого погибли вахтовики из Магнитогорска, сократили срок. И штраф тоже
 9:54   Школьники учатся – студенты отдыхают. В магнитогорских колледжах продлили карантин Комментарий 12
18 февраля
 15:27   Сто классов вернулись к учебе. Эпидемия ОРВИ обошла Магнитогорск стороной Комментарий 14
 10:57   Главе и тренерам – виват! Родители юных хоккеистов поблагодарили Бердникова Комментарий 6
 7:40   Исключить нестандартные и сложные расчеты. ЦБ намерен изменить условия для блокировки счетов Комментарий 1
17 февраля

Дело не только в политике. Магнитогорская рок-группа отказалась от участия в «КрымФесте»

ава Магнитогорск. Первый большой музыкальный фестиваль, организованный правительством в Крыму, похоже, близок к провалу.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Как стало известно,  «КрымФест» должен был стартовать еще в понедельник, 20 июля, но начался только вчера вечером. Многие музыкальные группы, которые оказались в числе приглашенных, попросту отказались в нем участвовать. Некоторые приняли это решение после того, как стало ясно, что это будет «ура-патриотичный» фестиваль, щедро сдобренный политикой. Один только слоган «Крым наш!» отпугнул несколько известных рок-коллективов.

Как оказалось, организаторы допустили немало других проколов. Главные из них - крайне низкий уровень подготовленности площадки к проведению мероприятия и некачественный подход к организаторским вопросам. Участники группы «Пурген» на своей страничке «ВКонтакте» заявили, что у них до сих пор нет билетов на самолет, которые им должны были предоставить организаторы. Среди тех, кто был возмущен работой представителей оргкомитета фестиваля, оказалась и магнитогорская группа «4 АПРЕЛЯ».

«Дошла и наша очередь сказать о том, что организаторы не выполнили даже минимальные договоренности для того, чтобы наше выступление на этом фестивале состоялось. И мы пополнили ряды групп, не участвующих в мероприятии под названием «КрымФест». Приносим свои извинения всем, кто хотел нас услышать, но повлиять на ситуацию мы уже не в силах», - написали музыканты в своей группе «ВКонтакте».

Забавное обстоятельство. Из-за того, что самолет из Санкт-Петербурга с хедлайнерами фестиваля группой Infected Mushroom задержался, израильская группа также не смогла выступить на «КрымФесте». Впрочем, организаторы не растерялись и сообщили, что коллектив заранее прибыл на фестиваль, участники которого даже успели понежиться под ласковым крымским солнцем. Звучит как анекдот...


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

#18 zhineg 24 июля 2015 11:20 |
Хочу в Крым
#17 Союз back 23 июля 2015 11:01 |
Обама, Публикации о новом российском гиперзвуковом оружии, которое подорвет всю американскую систему ПРО, более всего похожи на выбивание денег из Конгресса на нужды Пентагона под разговоры об «угрозе из Москвы». Меж тем, говоря о «проекте 4202», паникеры не так уж и не правы. По крайней мере, основания поволноваться у Вашингтона действительно есть.
Говоря о таинственном российском «проекте 4202» или «Ю-51» с революционными скоростными характеристиками, американские СМИ ссылаются на Jane's Information Group и приводят много красочных и трагичных для американского сознания подробностей. Утверждается даже, что первые гиперзвуковые ракеты или некие новые стратегические ракеты с гиперзвуковыми разгонными блоками числом 25 должны заступить на боевое дежурство в Домбаровском полку РВСН в период с 2020 по 2025 года. Для США это означало бы разрушение всей системы стратегического ядерного оружия и противоракетной обороны.
#16 Бармалей ЮАР 23 июля 2015 10:54 |
Цитата: ПАНТИФИК ПАПАРИМСКИЙ
Украина отдает свою таможню британцам – как в Африке

Таможни Западной Украины отдадут на откуп британской компании, которая должна будет научить продажных украинских таможенников честности. Подобная практика характерна для отсталых африканских стран.

Украина отсталая Африканская страна.Настал этот момент - новое колониальное государство - Укропия!Независимости - НОЛЬ!У власти фашисты и воры хуже Януковича!
#15 Обама 23 июля 2015 10:49 |
Цитата: кук
Такое впечатление, что у кого-то от этого сахар слаще.Конечно, зачем нам наши проблемы решать, когда легче ихние обсудить!

Абсолютно верно, хреново стало у нас - давай вместе спасать нашу с тобой пиндосию!
#14 ПАНТИФИК ПАПАРИМСКИЙ 23 июля 2015 10:46 |
Украина отдает свою таможню британцам – как в Африке

Таможни Западной Украины отдадут на откуп британской компании, которая должна будет научить продажных украинских таможенников честности. Подобная практика характерна для отсталых африканских стран. Собрать больше таможенных платежей частная компания, скорее всего, сможет, а вот справиться с коррупцией и контрабандой в таких условиях еще никому не удавалось.
#13 кук 23 июля 2015 10:35 |
Как только какая-либо мало-мальски политическая новость, сразу куча коментов "как у них там плохо". Такое впечатление, что у кого-то от этого сахар слаще.Конечно, зачем нам наши проблемы решать, когда легче ихние обсудить!
А по теме, так это просто еще один пример того, что не умеет наша власть (а организация сего фестиваля явно шла оттуда), ничегошеньки ДЕЛАТЬ, а только языком трепать, да врать по ТВ нагло, для тех кто этой "ТВ-лапшой" не наелся еще. Конечно, абу как проведут, и по первому даже похвалятся, что там аж "мильон поклонников" приехал, только вот реально всё как обстоит - из статьи видно. И здесь, как раз таки дело далеко не в политике.
#12 Ну пиндосы=))) 23 июля 2015 10:35 |
Запланированные на среду совместные учения десантников армии США и эстонского военизированного ополчения, отложены из-за дождливой и ветреной погоды.
#11 ДДД 23 июля 2015 09:26 |
Французские фермеры перекрыли дороги на западе страны, призывая власти принять меры по росту закупочных цен на сельскохозяйственную продукцию, передает RTL. Одним из требований протестующих является достижение договоренности с Россией об отмене продовольственного эмбарго
#10 Sirius 23 июля 2015 00:13 |
Цитата: relhbr
   
 
Я бы тоже не поехал в резервацию крым...
 
   

Ты один из них?)
Цитата: Петро
     и вы предпочли голубой
 
Похоже испугались, что Украина включит их в черный список
#9 goodeue 22 июля 2015 23:52 |
Ну не хотят они ехать в наш Крым! Ну можно же молча не хотеть. Или модно сейчас это стало. Посмотри своими глазами с людьми пообщайся с местными.Они то лучше всё расскажут как было то под Украиной Бандеровской!Нет "А баба Яга против!"
#8 агент СБУ 22 июля 2015 22:14 |
В Запорожской области на границе с Донбассом пропал сигнал украинских телеканалов

В Розовском районе Запорожской области, граничащей с Донецкой областью, по техническим причинам телезритель лишен возможности смотреть аналоговые украинские каналы, сообщает Радио Свобода.

По данным Запорожского областного управления СБУ, в настоящее время в районе телеприемники ловят сигнал только российских вещателей, поступающий с временно оккупированной территории.

Как объяснили представители СБУ, такая ситуация обусловлена отсутствием мощных ретрансляторов в районах, приближенных к зоне проведения АТО, которые могли бы перекрыть сигналы донецкой телебашни.

«У нас 12 российских каналов принимает Розовка и ни одного украинского. Технически мы побороть эту ситуацию стараемся, однако на сегодняшний день не получается. Мы эту проблему осветили в Киев. Вопрос решаем с Нацсоветом. Речь идет не только о Розовском районе, но и Мариупольском направлении, Волновахском, Гранитном. Дело в том, что донецкая телебашня строилась относительно недавно, и она технически гораздо мощнее запорожской и днепропетровской. Сейчас делаются попытки решить этот вопрос. Нужен мощный ретранслятор. Вопрос технический», – заявили в УСБУ.
#7 КАПИТАН АМЕРИКА 22 июля 2015 22:11 |
Два российских Ту-95 4 июля пролетели в 40 милях от побережья Калифорнии, при этом пилот одного из стратегических бомбардировщиков поздравил летчиков сопровождавших его американских истребителей с Днем независимости, передает Washington Free Beacon. «Доброе утро, американские летчики, мы здесь, чтобы поздравить вас с Четвертым июля - Днем независимости», - заявил член экипажа Ту-95 по каналу экстренной связи. Американская сторона сочла поздравление «язвительным» и несущим в себе завуалированную угрозу.
#6 ДДД 22 июля 2015 21:40 |
Юрмала в этом году, после ухода «Новой волны» потеряла миллионы евро сверхдоходов. Если цены на номера в гостиницах в конце июля во время музыкального конкурса зашкаливали за тысячу евро за ночь, то этим летом они опустились в десять раз, сообщает rusnext.ru со ссылкой на rg.ru.

Двенадцать лет, пока в «Юрмале» шла «Новая волна», городские гостиницы за две недели фестиваля получали большую часть своей годовой прибыли. В прибрежном городе шутили «Июль весь год кормит».

Сейчас все осталось в прошлом.

Да, количество туристов в Юрмале не сократилось. Место российских миллионеров заняли шведские пенсионеры. «В Юрмале прирост туристов 4 процента. Но если учитывать, что последние три года у нас прирост туристов был 20 процентов, то ясно, что он упал. И это не позитивно ни для кого», — заявил LTV7 мэр Юрмалы Гатис Трукснис.

Учитывая же, что российские туристы тратили на «Новой волне» денег гораздо больше, чем отдыхающие из Скандинавии, то ситуация выглядит для Юрмалы еще более грустной.

«Очень многое потеряла Юрмала, а значит и моя родина — Латвия. Она потеряла возможность на протяжении целой недели кормить и поить в своих кафе, столовых и ресторанах, принимать в отелях и развлекать в казино, стричь-брить в салонах красоты, одним словом, обслуживать 5 тысяч человек — конкурсантов, участников кордебалета, журналистов, фотографов, обслугу и охрану звезд. На протяжении двух месяцев — в период подготовки конкурса и после завершения — жизнь в Юрмале била ключом — сегодня она протекает лениво, словно переваливается с боку на бок. Кафе и рестораны забыли, что такое наплыв клиентов», —рассказала в своем аккаунте в сети Facebook латвийский фотограф Ирина Васелевика о последствиях ухода «Новой волны».

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх